Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Уважаемый, а вы знаете, как изымались эти сервера?В статье об этом говорится - в рамках расследования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Надо, Федя, надо.. ______ .http://www.youtube.com/watch?v=WgEPs0kOoP4 .http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 сначала подумала, что это аббревиатура.. логик, вы никогда не читали всемирно известного произведения достоевского? чисто зрительно, если бы примелькалось название, вы бы не ошиблись в правописании.. а не кажется ли вам, что ваша нелюбовь к сша явилась к вам как следствие советского воспитания? может быть это могло отразится на чистоте ваших исследований о которых вы говорите? так бывает. вы возможно не представляете себе, что означает установка прочно укоренившаяся в человеческой голове в каком-нибудь розовом детстве хотя ваше стадо бойлеров о многом говорит. это люди логик. и у меня есть основания считать, что государство в котором они живут, не важно на чём и как оно основано, уважает в каждом из них личность, чём говорит хотя бы уровень их жизни, образования, медицины, наличие свобод, о котором многим странам где-то и не снилось. забота о человеке. вам известно что это такое? с учётом конечно того, что идеального нет нигде. пусть мы говорим о наименьшем из зол, если хотите Уважаемая, Стефани. А назовите хоть одну страну( кроме Украины) где любят США?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Уважаемая, Стефани. А назовите хоть одну страну( кроме Украины) где любят США??россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Уважаемая, Стефани. А назовите хоть одну страну( кроме Украины) где любят США?? а с чего вы решили что в Украине любят США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 незачемНе незачем, а нечем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 а с чего вы решили что в Украине любят США?Да вон тут Карл прямо слюни по ней пускает. Я понять не могу, ну если ты так уж ее любишь- так езжай туда. Все равно в Украине или где либо так ни когда не будет. Ехай и радуйся ей, трогай ее, целуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да вон тут Карл прямо слюни по ней пускает. Я понять не могу, ну если ты так уж ее любишь- так езжай туда. Все равно в Украине или где либо так ни когда не будет. Ехай и радуйся ей, трогай ее, целуй. стерик, нет у меня желания разводить тюти-мути, ты наехал на Стеф - ответь -.http://www.youtube.com/watch?v=E4mZNfXeI94 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да вон тут Карл прямо слюни по ней пускает. Я понять не могу, ну если ты так уж ее любишь- так езжай туда. Все равно в Украине или где либо так ни когда не будет. Ехай и радуйся ей, трогай ее, целуй. по-вашему майдан стоИт потому что США так захотели? майдан стоит-не потому что в Украине любят\не любят - США, Россию, ЕС и.т.д, а потому что людей достала нынешняя власть Украины ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 будучи на ГОСУДАРСТВЕННОЙ должности - высказывать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию? Да? Ты не чувствуешь противоречий между государство и гражданин? Что такое государство - знаешь? През лицо государственное. Высказывая свою гражданскую позицию он высказывают позицию государства. Поэтому говорю может, но он должен понимать что он высказывает.Например гражданская позиция Юща. Россия виновна в геноциде. Бандеры- герои Украины. Высказывая свою гражданскую позицию- он высказывал позицию Украины по отношению к России. Виток напряжения и непонимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 по-вашему майдан стоИт потому что США так захотели? майдан стоит-не потому что в Украине любят\не любят - США, Россию, ЕС и.т.д, а потому что людей достала нынешняя власть Украины ИМХОКостя., я уже говорил по этому поводу. Вся проблема майдана решается просто. Требуйте не смены правительства, не смены преза, не смены курса. Одно лишь требование- хотим провести референдум по поводу подписания ассоциации. Вся страна на майдан придет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А назовите хоть одну страну( кроме Украины) где любят США??А можно встречный вопрос (пардон что я не Стефани) - Назовите хоть одну страну где любят или хотя бы уважают Россию? (кроме Украины естественно ;) ) наверное Грузию заставили сильно уважать Россию.И к чему все эти вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ..АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...белые такие и пушистые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 През лицо государственное. Высказывая свою гражданскую позицию он высказывают позицию государства. Поэтому говорю может, но он должен понимать что он высказывает. Например гражданская позиция Юща. Россия виновна в геноциде. Бандеры- герои Украины. Высказывая свою гражданскую позицию- он высказывал позицию Украины по отношению к России. Виток напряжения и непонимания. Костя., я уже говорил по этому поводу. Вся проблема майдана решается просто. Требуйте не смены правительства, не смены преза, не смены курса. Одно лишь требование- хотим провести референдум по поводу подписания ассоциации. Вся страна на майдан придет. хм, я вот например не гражданин Украины, да и вы похоже - тоже, вы не хотите(не можете) понять что украинцы и Украина - независимое государство? зачем навязывать людям свое мнение, вы их считаете глупее? может они сами разберутся в своем доме? поймите, я отнюдь не на стороне оппозиции или власти, попробуйте и вы встать на позицию ЛЮДЕЙ, а не обывателя,которому все равно какая власть лишь бы его не трогали , для начала проявите уважение к своим оппонентам - не надо приписывать им то чего вы не знаете(любовь к США) ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 стерик, нет у меня желания разводить тюти-мути, ты наехал на Стеф - ответь - .http://www.youtube.com/watch?v=E4mZNfXeI94 Карл, на Стефани я не наезжал . Задал вопрос.По поводу видео, такое уже видел. Тиран, узурпатор, царь- ни чего нового . Они и на болоте то же кричат. Про США- хоть элементарно набери " за что в мире ненавидят США, и где ненавидят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А можно встречный вопрос (пардон что я не Стефани) - Назовите хоть одну страну где любят или хотя бы уважают Россию? (кроме Украины естественно ;) ) наверное Грузию заставили сильно уважать Россию. И к чему все эти вопросы? А я здесь выкладывал в каких странах любят Россию. Там по категориям, любят, дружат, по хер, не очень и ненавидят.То же можно набрать в яндексе. По странам Болгария, Греция, Испания, сербия, сирия- это так с ходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Карл, на Стефани я не наезжал . Задал вопрос. По поводу видео, такое уже видел. Тиран, узурпатор, царь- ни чего нового . Они и на болоте то же кричат. Про США- хоть элементарно набери " за что в мире ненавидят США, и где ненавидят. это не ответ. мне лично насрать на твое - где любят США - набери или не набери.ответь - что делать выпускникам школ и институтов россии? - кроме лучшего варианта - убежать в США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 хм, я вот например не гражданин Украины, да и вы похоже - тоже, вы не хотите(не можете) понять что украинцы и Украина - независимое государство? зачем навязывать людям свое мнение, вы их считаете глупее? может они сами разберутся в своем доме? поймите, я отнюдь не на стороне оппозиции или власти, попробуйте и вы встать на позицию ЛЮДЕЙ, а не обывателя,которому все равно какая власть лишь бы его не трогали , для начала проявите уважение к своим оппонентам - не надо приписывать им то чего вы не знаете(любовь к США) ИМХОКостя я. Называю мнение. Сил помониторите ранее, то прочте, что там я спрашивал их об референдуме и задавал вопрос, почему когда это предлагал Симоненко его ни кто не поддержал, и почему сейчас ни кто этот вопрос не поднимает.ведь это же элементарный выход из положения!!!!!Тем более проведение референдума прописаны в конституции. Ответа ни кто не дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это не ответ. мне лично насрать на твое - где любят США - набери или не набери. ответь - что делать выпускникам школ и институтов россии? - кроме лучшего варианта - убежать в США. Фууу...Можно и в Австралию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это не ответ. мне лично насрать на твое - где любят США - набери или не набери. ответь - что делать выпускникам школ и институтов россии? - кроме лучшего варианта - убежать в США. послушайте, вроде тема-майдан? что все так на Россию перепрыгивают? ну не повезло или наоборот Украине с соседями, может не будем трогать окружающих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 послушайте, вроде тема-майдан? что все так на Россию перепрыгивают? ну не повезло или наоборот Украине с соседями, может не будем трогать окружающих? и кого это ты мне напоминаешь...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса купленаАГА! Сначала прицельно стреляют в камеры, затем бьют до полусмерти корреспондентов, а потом жалуются на продажность СМИ. Менты так и не поняли, что с прессой война проиграна ещё не начавшись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да. Я зависим от работы и семьи.Не существует ни людей, ни государств полностью независимых, а как и в мире отстуствуют страны с "полной" демократией. Поболтать, конечно, можно...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 и кого это ты мне напоминаешь...... интересно кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это не ответ. мне лично насрать на твое - где любят США - набери или не набери. ответь - что делать выпускникам школ и институтов россии? - кроме лучшего варианта - убежать в США. Да бегут Карл единицы- дома остаются миллионы. Учаться работаю, женятся, детей рожают. а это чмо которое там с экрана вещает им наверное не указ.Ты опять пытаешься меньшинством по решать за большинство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 АГА! Сначала прицельно стреляют в камеры, затем бьют до полусмерти корреспондентов, а потом жалуются на продажность СМИ. Менты так и не поняли, что с прессой война проиграна ещё не начавшись.Зачем ложь распространяете-то? Все наоборот. Сначала СМИ врали и издевались над военными, а уж затем им камеры разбивали. Вспомните, что Киркоров во время скандала с журналисткой, рассказывал об отдельных журналистских мразях. Шантажировать Беркут журналистами - марна праця, не старайтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 и кого это ты мне напоминаешь......Наташ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 послушайте, вроде тема-майдан? что все так на Россию перепрыгивают? ну не повезло или наоборот Украине с соседями, может не будем трогать окружающих? Карлуша тяжело болен русофобией (когда его русские, наверное, догнали)))). Тема о России всегда вызывает у него одну реакцию: маты и визги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Костя я. Называю мнение. Сил помониторите ранее, то прочте, что там я спрашивал их об референдуме и задавал вопрос, почему когда это предлагал Симоненко его ни кто не поддержал, и почему сейчас ни кто этот вопрос не поднимает.ведь это же элементарный выход из положения!!!!! Тем более проведение референдума прописаны в конституции. Ответа ни кто не дал. все просто, люди устали от этой власти, для проведения референдума-нужно время, нужны независимые наблюдатели, нужно в конце концов доверие народа к итогам этого референдума, на данном этапе-это нереально ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 интересно кого? это риторический вопрос самому себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.