Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Нет не пахнет. Туалеты есть. В мороз дерьмо не "пахнет" ))) пора бы знать.

О, звиняйте, шановна Ева. Что-то я только зараз увидел ваше сообщение, сразу не рассмотрел. Вы бы ещё сказали - "своё дерьмо малиной пахнет" :D Почему-то мне вспомнилась эта пословица, которую я в детстве слышал от дворовой компании. Ну кстати на счёт не пахнет в мороз - не всё так однозначно. Если его много и, тык скыть (что в переводе означает "так сказать"), постоянно "свежее" поступает, да если ещё и мочу сюда прибавить - амбре вполне может быть специфическое, скажем так. Но так как вы киевлянка и наверное на Майдана появлялись и может вы даже туда лихо на мотоцикле заезжали - то мне, москалыку, ничего не остаётся, как поверить вам на слово :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да ты знаеш я по моему понял, просто напросто за не имееем кому морду набит, они разделис и стали бит морды друг другу

Ава , боксеры значит!!!
Посилання на коментар

О, звиняйте, шановна Ева. Что-то я только зараз увидел ваше сообщение, сразу не рассмотрел. Вы бы ещё сказали - "своё дерьмо малиной пахнет" :D Почему-то мне вспомнилась эта пословица, которую я в детстве слышал от дворовой компании. Ну кстати на счёт не пахнет в мороз - не всё так однозначно. Если его много и, тык скыть (что в переводе означает "так сказать"), постоянно "свежее" поступает, да если ещё и мочу сюда прибавить - амбре вполне может быть специфическое, скажем так. Но так как вы киевлянка и наверное на Майдана появлялись и может вы даже туда лихо на мотоцикле заезжали - то мне, москалыку, ничего не остаётся, как поверить вам на слово :)

а ты, однако, дегустатор...
Посилання на коментар

Ава , боксеры значит!!!

ну типа того, толко как понял дурни здоровые скорее всего решали че сало лучше у Миколы с востока, или у Николы с запада, один родню потом другой, орали они орал, а поотм и давай морды бит другу
Посилання на коментар

ну типа того, толко как понял дурни здоровые скорее всего решали че сало лучше у Миколы с востока, или у Николы с запада, один родню потом другой, орали они орал, а поотм и давай морды бит другу

Да еще и подо грелись Гарилкой наверно...

Я говорю, как унас в 90-х, только компании побольше. Делят кому барыгу крышевать .

Посилання на коментар

Почему бы тебе не открыть на форкме новую тему про дерьмо" дерьмо"

Посилання на коментар

Булатова розіп'яли та відрізали вухо викрадачі з російським акцентом

*http://tsn.ua/politika/bulatova-rozip-yali-ta-vidrizali-vuho-vikradachi-z-rosiyskim-akcentom-332194.html

Р.S

"Распинали - остались проколы на руках". "Отрезали ухо". "Говорили с рос.акцентом".

Что дальше? Сжигать на костре, кастрировать, метить каленым железом? Ваш Бог, видно оставил эту страну? Ну, почему?!((

Посилання на коментар

Пока без санкций. Европейские банки начали саботаж финансовой деятельности по счетам Grpoup DF Дмитрия Фирташа. Комплаенс банков (система финансово контроля) проверяет счета по 10 дней, уже сорваны десятки контрактов.

Посилання на коментар

Почему бы тебе не открыть на форкме новую тему про дерьмо" дерьмо"

Ну если только продублироавть тему - эта тема называетя "Майдан", а другая тема будет называться "Дерьмовый Майдан" :) Ну это я так, шучу. Кстати, если я правильно помню, известный еврейский психолог Сигизмунд Шломо Фройд (более известный как Зигмунд Фрейд) говорил, что в целом у людей смех вызывает больше всего три типа тем в разговоре: на фекальную тематику, на сексуальную и на политическую. Как мы видим - на это форуме сразу три эти темы могут обсуждаться :) Однако перебарщивать с этим не следует, я думаю.

Доброй ночи вам, шановна Ева!

Посилання на коментар

*http://tsn.ua/politika/bulatova-rozip-yali-ta-vidrizali-vuho-vikradachi-z-rosiyskim-akcentom-332194.html

Р.S

"Распинали - остались проколы на руках". "Отрезали ухо". "Говорили с рос.акцентом".

Что дальше? Сжигать на костре, кастрировать, метить каленым железом? Ваш Бог, видно оставил эту страну? Ну, почему?!((

А российский акцент это как??

Вот есть армянский акцент, грузинский, дагестанский, наверное есть русский акцент( я правда не слышал его) :rolleyes:

А вот российский акцент это какой?? Есть знатоки??

Посилання на коментар

Пока без санкций. Европейские банки начали саботаж финансовой деятельности по счетам Grpoup DF Дмитрия Фирташа. Комплаенс банков (система финансово контроля) проверяет счета по 10 дней, уже сорваны десятки контрактов.

Проклятая Европа насилует независимую Украину :rolleyes:

Почему украинцы не выражают свой протест по отношению к европейским колонизаторам?? Где национальная гордость?? Где чувство свободы и независимости??

Посилання на коментар

А российский акцент это как??

Вот есть армянский акцент, грузинский, дагестанский, наверное есть русский акцент( я правда не слышал его) :rolleyes:

А вот российский акцент это какой?? Есть знатоки??

Да, нам сразу видно, что не украинский гражданин.

Ваш русский - певучий, вы затягиваете гласные

Посилання на коментар

Да, нам сразу видно, что не украинский гражданин.

Ваш русский - певучий, вы затягиваете гласные

Ну русский может быть, хотя диалектов сотни. И затягивают и укорачивают. Допустим вологодский говор. Москвичи совершенно говорят на отличном диалекте от Питерских .

Но вот какой это российский язык ума не пролажу.

Нет такого языка российского. Как нет и американского языка.

Далее на Донбассе говорят совершенно так же как волжские казаки . Как определили русский след???

В Крыму вообще чисто по русски говорят.

Посилання на коментар

Киевлян десь нет.

Здесь нет людей которые ходят на майдан.

Но пролетают инфа, что засрали все подъезды и дворы в округе.

Про ментов тоже писали , что гадят .

Физиология, что поделать. Сейчас еще морозы- терпимо, а весной поплывет гавно по тротуарам.

Дезинфекция потребуется. Эпидемии могут быть.

Скажи, стероид - зачем ты это написал?

Ты базарная баба: пролетает инфа...

Я ж просила - писать то, что знаешь.

А знать должен, что там есть три здания, где отдыхают, питаются люди - там же есть туалеты. А на Майдане все туалеты замерзли, потому. что их не разрешали вовремя вывозить.

кроме того - подъезды у нас закрыты, а так просто на улице стать и делать это дело не будешь, в отличии от ментов, которые стоят в парке. кстати, этот проплаченный ригоанальный митин тоже проходит в парке. каким они егооставили прошлый раз - ты видел. потом один из их предводителей сказал, что это им подбросили.

Ну у этих на все вопросы однотипные ответы: сам себя побил, сам сжег свою машину, сам в себя стрелял, и т.д.

Посилання на коментар

Ну русский может быть, хотя диалектов сотни. И затягивают и укорачивают. Допустим вологодский говор. Москвичи совершенно говорят на отличном диалекте от Питерских .

Но вот какой это российский язык ума не пролажу.

Нет такого языка российского. Как нет и американского языка.

Далее на Донбассе говорят совершенно так же как волжские казаки . Как определили русский след???

В Крыму вообще чисто по русски говорят.

ты меня спросил - я тебе ответила - русского, белоруса и украинца - я почти безошибочно узнаю по акценту.

Посилання на коментар

ты меня спросил - я тебе ответила - русского, белоруса и украинца - я почти безошибочно узнаю по акценту.

Ну может быть. Я например бывая в Одессе многих не могу отличить.единственное отличал- когда украинские слова изредка прилетали. А так нет.

Но здесь возможно еще играет роль тонкость слуха.

Мне же медведь на ухо наступил.

Посилання на коментар

Скажи, стероид - зачем ты это написал?

Ты базарная баба: пролетает инфа...

Я ж просила - писать то, что знаешь.

А знать должен, что там есть три здания, где отдыхают, питаются люди - там же есть туалеты. А на Майдане все туалеты замерзли, потому. что их не разрешали вовремя вывозить.

кроме того - подъезды у нас закрыты, а так просто на улице стать и делать это дело не будешь, в отличии от ментов, которые стоят в парке. кстати, этот проплаченный ригоанальный митин тоже проходит в парке. каким они егооставили прошлый раз - ты видел. потом один из их предводителей сказал, что это им подбросили.

Ну у этих на все вопросы однотипные ответы: сам себя побил, сам сжег свою машину, сам в себя стрелял, и т.д.

.http://www.segodnya.ua/politics/power/litvin-zhaluetcja-chto-mitinhujushchie-zahadili-kiev.html

.http://www.ntv.ru/novosti/747517 :rolleyes:

Чуть чуть выложил.

Посилання на коментар

Львів'яни-вихідці зі сходу України звернулися до мешканців Донецька, Херсону, Луганська, Дніпропетровська, Харкова та усіх інших міст сходу та півдня, заходу і сходу.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eVHombp_lWI

Посилання на коментар

.http://www.segodnya.ua/politics/power/litvin-zhaluetcja-chto-mitinhujushchie-zahadili-kiev.html

.http://www.ntv.ru/novosti/747517 :rolleyes:

Чуть чуть выложил.

в чем сейчас заинтересована власть? - чтобы люди ушли из Киева - да?

как этого добиться?

есть два варианта (силовой отпадает - они боятся Запада)

1. уйти в отставку

2. дискредитировать Майдан

теперь смотри на свои источники - Литвин - власть на провладном ресурсе

НТВ - кремлевский рупор - нет? и ссылка не работает

Посилання на коментар

как этого добиться?

1. уйти в отставку

Ладно, Наташ. Давай спать буду.

У нас уже 2-15 , а вставать в 6-30 на работу к восьми.

Сейчас открою на планшете твою фоту прижму к груди и засну с надеждой , что мне присниться эротический сон.

Надеюсь у меня будет ночная палюция.

Спокойной ночи. :blink:

Посилання на коментар

как этого добиться?

1. уйти в отставку

Продолжает накаляться обстановка в Киеве, где тысячи оппозиционеров опять вышли на улицы. Как сообщают украинские СМИ, полтора десятка активистов из организации «Правый сектор», вооруженные молотками и железными прутами, проникли в здание киевской мэрии и устроили там погром, разбив стекла на окнах и входных дверях. Прорываясь в здание, они кричали «В туалет хочется!».

После этого между «Правым сектором» и другими митингующими, которые обвинили погромщиков в провокации, завязалась потасовка.

Между тем силовики взяли под защиту здание кабмина. Как сообщает УНИАН, сотни бойцов «Беркута» в полном снаряжении, в шлемах, бронежилетах, с резиновыми дубинками расположились во внутреннем дворе Дома правительства. Спецназ и внутренние войска наводнили и улицу Банковая, где располагается администрация президента. По последним данным, там уже начались столкновения, слышны выстрелы и видны клубы дыма.

Ранее сегодня многотысячная толпа сторонников евроинтеграции снесла металлические ограждения на Майдане независимости и, заполнив площадь, стала скандировать «Революция!». Милиция, завидев приближающуюся колонну, разбежалась.

Посилання на коментар

Ну может быть. Я например бывая в Одессе многих не могу отличить.единственное отличал- когда украинские слова изредка прилетали. А так нет.

Но здесь возможно еще играет роль тонкость слуха.

Мне же медведь на ухо наступил.

Это нужно со стороны - ты же со своими соотечественниками сравнить не можешь - потому, что ты к их произношению привык.

А белорусов слышал? они чирикают, как птички или как человек, у которого небольшой дефект речи.

Вот если в Крыму на пляже полежать несколько дней - можно почти безошибочно определить, кто откуда приехал.

Посилання на коментар

Продолжает накаляться обстановка в Киеве, где тысячи оппозиционеров опять вышли на улицы. Как сообщают украинские СМИ, полтора десятка активистов из организации «Правый сектор», вооруженные молотками и железными прутами, проникли в здание киевской мэрии и устроили там погром, разбив стекла на окнах и входных дверях. Прорываясь в здание, они кричали «В туалет хочется!».

типа - туалетная революция - пока им не разрешат помочиться в кабинках на Майдане, люди не разойдутся. а это они смогут сделать только после того, как размерзнутся туалеты

интерпретация наших событий за киселевым :lol:

Посилання на коментар

Это нужно со стороны - ты же со своими соотечественниками сравнить не можешь - потому, что ты к их произношению привык.

А белорусов слышал? они чирикают, как птички или как человек, у которого небольшой дефект речи.

Вот если в Крыму на пляже полежать несколько дней - можно почти безошибочно определить, кто откуда приехал.

Кстати, да. Белорусов обличаю сразу. Наверно и украинцев отличаю- просто тогда не прижал этому значения и в голову не отложилось.
Посилання на коментар

типа - туалетная революция - пока им не разрешат помочиться в кабинках на Майдане, люди не разойдутся. а это они смогут сделать только после того, как размерзнутся туалеты

интерпретация наших событий за киселевым :lol:

:lol: ну да. Типа- надо слиться. :lol:
Посилання на коментар

Какая тут может быть жизнь, если все острые и удачные посты стираюся почти мгновенно?

Вот даже стишок забавный кто-то разместил и тот стёрла...

это точно... стишок могла и не стирать, а перед этим был пост, так она не его поменяла, а удалила пост перед ним и получилось, что я согласен не с тем постом, а с постом Оришы)))))

Как вот можно чтото писать, если неудобные вещи удаляются...

Посилання на коментар

повністю віршик постав на темі Майданна твочість

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=285828

Дякую

дякую
Посилання на коментар

Кстати, сегодня Рада Европы в своей резолюции относительно Украины поставила России на вид.

Говорят тональность настолько жесткая и недвозначная, что ее можно даже расценивать как ультиматум.

Отключим газ. Поляки довыёживались и что-то молчат уж пару лет как. Россия оставляет бабло пачками в ихних Куршавелях, Прагах, Ниццах и прочих местах Старого света. Терять этот жирнейший кусок в условиях кризиса никому не надо, а тем более таким мелким странам как Чехия, Хорватия. Немцы - они лезут медленно на наш рынок, активненько появляются ихние предприятия в РФ - вольксваген тот же, боши ширятся по стране и вот нафига им это надо, когда их могут просто зажать и отжать? Не. Европа не дурак.

"железными прутами, проникли в здание киевской мэрии и устроили там погром, разбив стекла на окнах и входных дверях. Прорываясь в здание, они кричали «В туалет хочется!».

ну бля, это уже перебор, господа революционеры. зачем срать в своём доме то? чем мэрия Киева насолила то? это всё равно что сжечь сельсовет деревни Кукуево в знак поддержки колумбийских наркоторговцев и борцов за свободу.

Посилання на коментар

Момент истины. Оппозиция работает не на Украину, а на США.

Госсекретарь США провел видеоконференцию с лидерами украинской оппозиции

31 января, 0:57 UTC+4

ВАШИНГТОН, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Госсекретарь США Джон Керри пообщался с лидерами украинской оппозиции в режиме телеконференции. Об этом сообщила журналистам официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

Она не назвала имена собеседников Керри, но добавила, что от украинской оппозиции в телеконференции участвовало шесть человек.

"Он (Керри) приветствовал прогресс, достигнутый на переговорах (оппозиции) с правительством, в частности, отмену принятых 16 января законов и приверженность смене правительства", - сказала Псаки. По ее словам, глава американской дипломатии "призвал продолжать переговоры и обещал дальнейшую поддержку со стороны США".

itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/927583

США обращаются с Украиной, словно это их колония.

Посилання на коментар

А чего хотели?

"Назовите все ваши требования"...

Зачем распинали? Ухо понятно - не рот, хер не пролезал, а в задницу - пачкаться не хотели...

А, как бы должен был предполагать, что обратка неизбежна, если он свою рожу в квартиры к беркутовцам ломился

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...