Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя

...Армию боятся трогать - уже было заявление,что армия не участвует - это завуалированное - если тронете народ - пи.да вам,рыги - остаётся рус омон.

Её не трогают, потому, что в Украине армии просто нет, т.е. мин. обороны есть, и в/ч существуют(в основной своей массе кадрированные). За 23 года незалежности армия превратилась в ВОХР, охраняющий военное имущество и обьекты.

Да и не нужна она вовсе. Если бы было волевое решение о разгоне "майдана", то все закончилось бы очень быстро, и без "рус омона".

Как обычно - решение принять некому. Бздят..

Тут я с вами согласен - такя власть не сспособна руководить страной, ее надо менять...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя

эгеж .. авжеж.. тока наш город не зря называется ментовским. Где вв войск больше чем во всех регионах

у нас элементарно численность простых граждан меньше чем быдляков в форме. Поэтому и не выходят.

А кепочку тебе менты подарили.. ;)
Посилання на коментар

А кепочку тебе менты подарили.. ;)

Я работала еще при Союзе. Даже тогда такого беспредела не было. И потом - сейчас нормальные пацаны, проработав в силовых структурах, или увольняются через год, кто еще человек, или окончательно превращаются в скот.

Посилання на коментар

Але ти співчуваєш козлу, який розпалив війну з власним народом - з чим тебе і вітаю.

ти, шкатулка, жахливий відстой - ти навіть не розумієш наскільки ти відстав від життя.

В України зараз є такий унікальний шанс - врахувати всі помилки Європи, скоротити дорогу і впритул наблизитися до цивілізованого світу.

а Росія...ми ніколи не будемо Росією, де люди звикли до царя, які вважають, що влада від Бога і де Церква в злучці з владою - що само по собі АМОРАЛЬНО, а значить роз"їдає суспільство в сенсі духовності, моралі - всіх тих якостей, які роблять людину - людиною.

Ніяка кількість грошей не зробила з янека людину - це в сенсі, заробИменно такой (имо грошенят, а тоді почнемо думати про людські свободи. ні. такого ніколи не буде - але буде навпаки

Даст Бог россией мы не будем . И мы южно-географические засранцы и вы героические западно -украинцы -будем русскими.С уважаемым- царем,президентом ,головою верх. совета или еще как -то он будет называться-не знаю.

Почему? И вы и мы японцами или немцами -никогда не станем.А русскими -запросто.Ведь у русских есть важный эквимомент.Царская власть от Бога,а значит -совестная.А церковь все аморальные человеконенавистнические идеи через себя именно пропустила,дважды!А потом от них открестилась,как греховных ,трижды.Только свои собственные ошибки делают нас людьми.А по чужым - делают учебники истории.

Посилання на коментар

Я работала еще при Союзе. Даже тогда такого беспредела не было. И потом - сейчас нормальные пацаны, проработав в силовых структурах, или увольняются через год, кто еще человек, или окончательно превращаются в скот.

Согласен. Юля в курсе.Невозможно что либо еще добавить.

Посилання на коментар

Кому интересно чужое мнение - те слушают, а вы больше сами вещаете - и слово в слово то, что говорят наши провластные политики.

Добрый вечер, шановна пани Наталья. Тут вы не угадали. Я вас внимательно слушаю и в целом понял вашу позицию. Не уверен, что вы поняли мою. Дык я с вами не спорю о том, что сейчас на Украине бардак, экономика в кризисе, чиновники обнаглели и распоясались, кругом коррупция, злоупотребления властей. Что в общем Янукович как президент - в принципе профан, порядка в стране нет. Я разве с этим спорю? Нет.

К слову сказать, все проблемы нынешней Украины присутствуют и в РФ, может просто в меньшей степени. И у меня лично есть вопросы к власти и к Путину. Не всё он делает, что мог бы сделать. Однако объективно не видно кандидатов в президенты лучше Путина. Все оппозиционеры, хающие власти - сами больше похожи на клоунов, и на них самих "пробы ставить негде", это проходимцы ничуть нет лучше, чем проходимцы из партии власти (Единой России). Те же оппозиционные СМИ (например радио Эхо Москвы) тоже работают явно небесплатно за счёт закордонных инвесторов, и их критика власти неплохо оплачивается. Доверия им абсолютно нет. И потом, как показали выступления оппозиции в Москве на Болотной и Сахарова - у так называемой российской оппозиции нет внятных идей, они друг друга сами ругают и у них куча противоречий. Так что к тем либеральным кругам, кто критикует власти - отношение у большинства россиян как к клоунам, которые сами ничуть не лучше действующей власти. Ну а революций также мы больше не хотим - уже наелись в 90-х. Революция - это всегда анархия, безвластие, экономический коллапс и разгул криминала и беспредела. Вы хотите этого в своей стране и готовы терпеть это ради эфемерной веры в чудесные государственные способности Тягнибоков, Юлек, Кличков и Яценюков - ваше право.

Так вот, шановна пани Наталья. Как я уже сказал - я с вами не спорю и в целом согласен по-поводу того, что на Украине зараз бардак, экономический кризис, коррупция и беспредел чиновников и полиции, и слабый профан-президент. Я просто не разделяю вашей эйфории по поводу того, что при приходе к власти оппозиционных лидеров и вступлении в ЕС сразу станет на Украине порядок, благополучие и процветание. Кое-что наверное изменится, а именно - что украинские гастарбайтеры будут ехать на заработки не в Москву, а в развитые страны ЕС. Или что у вас там узаконят шествия педерастив (так называемые гей-парады), и также однополые браки и усыновление такими парами украинских детей. Вот это из ЕС возможно придёт. А улучшится ли экономика и будет ли жить лучше простой украинский пенсионер или человек работоспособного возраста - большой вопрос. Возможно, что жить народ будет при таком раскладе ещё хуже - объективный экономический анализ причин я давал в предыдущих сообщениях.

Хорошего вечера, Наталья!

Посилання на коментар

Её не трогают, потому, что в Украине армии просто нет, т.е. мин. обороны есть, и в/ч существуют(в основной своей массе кадрированные). За 23 года незалежности армия превратилась в ВОХР, охраняющий военное имущество и обьекты.

Я вот на секунду представил, что наши вояки выдвинули колонну танков с боекомплектом на грушу. Так даже страшно становится за город Киев. Первыми разбегутся сами танкисты, а что станет дальше и думать не хочется. :(

Как обычно - решение принять некому. Бздят..

Почитай ментовский форум, там все готовы "рвать и метать" только команду ждут. А какой дурак скажет "фасс!"? Ментовское начальство, зная хитрожопость политиков, хрен что будет делать без письменного приказа. А писать бумагу сейчас станет только камикадзе, ибо в этих кругах никто никому не верит, друзья сдадут как стеклотару и светит почётное звание "враг народа" + увольнение + эмиграция.
Посилання на коментар

Жирафа, ну шо ты опять мелишь?

Какая " раскисшая упаковка от гильз" ?(патроны хранятся в цынках)

Какие СКС ?(их уже давно нет на вооружении)

Какие "огнестрелы по штурмовикам" ( двое погибших получили ранения охотничьей картечью и пулей 12 калибра)

Вам втюхивают очередную лажу, а вы беззаветно в нее верите, и взахлеб трещите как сороки..!

Самим не противно?

А кто в КМДА после захвата разграбил наградной отдел..?

Тоже Беркут?

А как вопят украинские мамаши, из Тернополя или Мукачево дети которых проходят службу в Симферопольской бригаде ВВ которая в полном состава стоит сейчас на Грушевского??? Об этом почему то молчат?

Ах да, для вас же это не важно. Любой, кто по ту сторону баррикад в ментовской форме - это Беркут. Они все нелюди!

Дядя Митя,все кто сейчас в ментовской форме ,далеко не всегда люди. Но состоять в Беркуте и быть человеком-это абсолютный русско-беларусско-российский нонсенс.Где вы в Беркуте видели людей? Вы вообще-в теме?Все что было в нем хотя бы чуточку человечное- как можно быстрей уволилось...Настоящие люди могут состояться только в гражданском ,а не военнизированном обществе.Вот поэтому и вопят мамаши -именно наши.Русские.
Посилання на коментар

Не звизди. Наши у Вас буду не раньше окончания Олимпиады, сейчас не до Вас. Кстати Янукович поэтому и затягивает развязку, подкрепления ждет. Наши мендальничаь не будут, ввалят Вашим бандерлогам люлей, может пристрелят десяток другой для острастки.

Точно,Потребуется-ввалят по большому нашим ,НО- при любой малой нужде - вашим,вволю и по самые лампидосы...Читал,что из за своих правителей Украина и Россия будут воевать.А не проявлять свои лучшие братские качества.(это русские святые так пророчествовали,кстати))Воеваеть мы можем.Вы тоже умеете быть первосортным жертовным пушечным мясом.Удачи нам.
Посилання на коментар

Я вот на секунду представил, что наши вояки выдвинули колонну танков с боекомплектом на грушу. Так даже страшно становится за город Киев. Первыми разбегутся сами танкисты, а что станет дальше и думать не хочется. :(

Почитай ментовский форум, там все готовы "рвать и метать" только команду ждут. А какой дурак скажет "фасс!"? Ментовское начальство, зная хитрожопость политиков, хрен что будет делать без письменного приказа. А писать бумагу сейчас станет только камикадзе, ибо в этих кругах никто никому не верит, друзья сдадут как стеклотару и светит почётное звание "враг народа" + увольнение + эмиграция.

Менты не армия. Они прекрасно понимают,что будут рвать и метать фактически беззащитных людей,тем более своих,мы ведь как никак надеемся на нац. сниходительность друг к другу.Я бы посмотрел ,как бы они рвали и метали ,пусть и простых людей с двумя высшими образованиями - но вооруженными огнестрелом армейского предназначения.Я как то эдак заметил ,что высшее образование ,отнюдь не мешает боевым качествам,а наличие автоматического оружия-не наделяет его владельца высокими человеческими возможностями.Скорее ,наоборот.
Посилання на коментар

Читал,что из за своих правителей Украина и Россия будут воевать

Читай и дальше, чудак...Я вот раньше и читал и считал, что то что мы раньше открыли дорогу в космос, то нам весь приоритет в освоении космического пространства.

Превращайся в то чем тебя нынче кормят, чудное человекообразное...

Но состоять в Беркуте и быть человеком-это абсолютный русско-беларусско-российский нонсенс.

Сам то хоть понял что написал?

Сказал бы проще,: я считаю, что органы правопорядка мешают созданию хаоса и беспредела на территории недобитых англо-саксами территории Руси Великой и ее последствия в виде СССРа в целях подведении последней черты под уничтожением окончательно территории по озвученному плану Маргарет Тэтчер еще в 1989 году по поводу того что на обслуживании данной территории нужно лишь 15 миллионов человек ... ну хотя бы.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Дядя Митя,все кто сейчас в ментовской форме ,далеко не всегда люди. Но состоять в Беркуте и быть человеком-это абсолютный русско-беларусско-российский нонсенс.Где вы в Беркуте видели людей? Вы вообще-в теме?Все что было в нем хотя бы чуточку человечное- как можно быстрей уволилось...Настоящие люди могут состояться только в гражданском ,а не военнизированном обществе.Вот поэтому и вопят мамаши -именно наши.Русские.

Вы о чем доктор?

О том, что в любой, даже самой демакратической стране европы и мира есть специальные подразделения, предназначенные для присечения массовых беспорядков?

*http://www.bu-do.net/video/siloviki-protiv-tolpy/razgon-demonstracii-v-evrope.html

Есть разница...??? Или это тоже наш Беркут вызывали..

А я вам скажу. Разница в том, что в этот "демократическом" разгоне, никто даже не подумал бросать бутылки с бензином в полицию. Потому что знают на верняка, что из тюрьмы выйдут только под пенсию!

Скажи где, в какой стране власть делала "козлов отпущения" из полиции? Это табу.

Иначе любое государство, как - властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории обречено на крах и анархию.

Что мы и наблюдаем..

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

ОХЛОКРАТИЯ - — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

Какое точное определение

Посилання на коментар

Я показую приклад демократії "а-ля шкатулка"

Чим ти не задоволений? - що я роблю з того, що не робить влада, на чиїй стороні ти зараз стоїш?

Те, що ти пропонуєш іншим - спробуй спочатку на собі

Ты точно такая же ,как наша на всю голову умная власть.Очень умная и абсолютно не легитимная. Адекват Овоща! -всех услышу,но если задавлю не увидив какую нибудь мелочь-то не обижайся ,мы ведь христиане.На том свете и сочтемся.Ну вот кому,Ориана,с тобой будет комфортно??? Уверен ! Только с теми ,кто тебя не только за человека не считает , но даже и за женщину.
Посилання на коментар

Вы о чем доктор?

О том, что в любой, даже самой демакратической стране европы и мира есть специальные подразделения, предназначенные для присечения массовых беспорядков?

*http://www.bu-do.net/video/siloviki-protiv-tolpy/razgon-demonstracii-v-evrope.html

Есть разница...??? Или это тоже наш Беркут вызывали..

А я вам скажу. Разница в том, что в этот "демократическом" разгоне, никто даже не подумал бросать бутылки с бензином в полицию. Потому что знают на верняка, что из тюрьмы выйдут только под пенсию!

Скажи где, в какой стране власть делала "козлов отпущения" из полиции? Это табу.

Иначе любое государство, как - властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории обречено на крах и анархию.

Что мы и наблюдаем..

Вы не то наблюдаете , уважаемый очень мною дядя Митя. Беркут -это наша житейская мелочь.Но правительством брезговать не стоит. Его надо всем народом пресовать.Вы ведь не россиянин.Даже если таковым себя считаете. Это заметно по вашим постам.Вашу русскость в россии вам не простят,так как она с заметным украинским душком. Как заинтересованный человек,советую вам -ищите взаимопонимания с нашими украинскими людьми,не смотря на ваш возраст.
Посилання на коментар

Ты точно такая же ,как наша на всю голову умная власть.Очень умная и абсолютно не легитимная. Адекват Овоща! -всех услышу,но если задавлю не увидив какую нибудь мелочь-то не обижайся ,мы ведь христиане.На том свете и сочтемся.Ну вот кому,Ориана,с тобой будет комфортно??? Уверен ! Только с теми ,кто тебя не только за человека не считает , но даже и за женщину.

Е-ееее, я дуже стараюся, щоб опоненти Майдану почували себе на форумі, як у себе вдома :lol:

і мені пофік за кого вони мене мають - головне - ЗА КОГО Я ЇХ МАЮ - за нелюдів, фашистів, зомбіків, українофобів, рабів, кремлівських посіпак (потрібне вибрати)

Посилання на коментар

Вы не то наблюдаете , уважаемый очень мною дядя Митя. Беркут -это наша житейская мелочь.Но правительством брезговать не стоит. Его надо всем народом пресовать.Вы ведь не россиянин.Даже если таковым себя считаете. Это заметно по вашим постам.Вашу русскость в россии вам не простят,так как она с заметным украинским душком. Как заинтересованный человек,советую вам -ищите взаимопонимания с нашими украинскими людьми,не смотря на ваш возраст.

тебе ця "мєлоч" дубинкою - лежачого та до напівсмерті, а потім з колонад донизу, або в ліс - відразу б їх розміри побільшали

Посилання на коментар

ОХЛОКРАТИЯ - — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

Какое точное определение

терміни придумуєш?

охли? - що це за гІмно на патИчку?

Посилання на коментар

Читай и дальше, чудак...Я вот раньше и читал и считал, что то что мы раньше открыли дорогу в космос, то нам весь приоритет в освоении космического пространства.

Превращайся в то чем тебя нынче кормят, чудное человекообразное... Сам то хоть понял что написал?

Сказал бы проще,: я считаю, что органы правопорядка мешают созданию хаоса и беспредела на территории недобитых англо-саксами территории Руси Великой и ее последствия в виде СССРа в целях подведении последней черты под уничтожением окончательно территории по озвученному плану Маргарет Тэтчер еще в 1989 году по поводу того что на обслуживании данной территории нужно лишь 15 миллионов человек ... ну хотя бы.

Паттай,я знаю, что ты достаточно толерантный человек,но поверь ,твоей родине такие как ты и нахрен не нужны.И каждым своим постом ты всех своих в этом ,неизменно убеждаешь.
Посилання на коментар

Е-ееее, я дуже стараюся, щоб опоненти Майдану почували себе на форумі, як у себе вдома :lol:

і мені пофік за кого вони мене мають - головне - ЗА КОГО Я ЇХ МАЮ - за нелюдів, фашистів, зомбіків, українофобів, рабів, кремлівських посіпак (потрібне вибрати)

Женщина,что за глупости! По тебе они судят об Западной Украине! Их итог -западенские женщины хуже фашистов....Значит с их мужчинами вообще не возможно договорится.
Посилання на коментар

(Дмитро Корчинський) Отут деякі книжники та фарисеї стверджують, що нібито гладкоствольна мисливська зброя не ефективна проти спецпідрозділів МВС. Це не так. Багатьма арміями світу рушниці дванадцятого калібру використовуються як штурмова зброя. В боях у місті, при штурмі та обороні будинків, дробовик буває ефективнішим за автоматичний нарізний карабін, адже дозволяє на інстинктивне стріляння, коли не має часу на прицілювання. Один постріл картечем - це всеодно, що вся обойма з ПМ. В часи другої світової сталевими кулями з дробовиків стріляли по двигунах машин, отже, по грудній клітині беркутівця вони теж можуть бути ефективними. Окрім того, на руках в населення є величезна кількість мисливської нарізної зброї. Безвідповідальні екстремісти стверджують,що вразі присутності на майдані кількох сотень озброєних чоловіків, завдання розгону майдану силами МВС не могло б бути виконане ніколи. Я категорично не згідний з цим (і взагалі з закликами озброюватися), тільки ніяк не можу знайти аргументи проти. **** Найкраще з усього, що для нас може зробити режим - це ввести надзвичайний стан і спробувати розігнати майдан. Введення надзвичайного стану створить значні незручності для всього населення, отже розширить соціальну базу повстання. Спроба атаки на майдан призведе до численних жертв серед особового складу спецпідрозділів МВС, отже викличе масове дезертирство і відмови виконувати накази. Таке ми спостерігали за останні 20 років в багатьох конфліктах на пострадянському просторі. Дай Бог нашому президенту зробити ще один рішучий крок до могили. *** 25 января Мир вам, браття і сестри! Слово "мир" є одним з улюблених слів нашого віросповідання. Проте, є тонкий нюанс, який часто не враховують: мир найчастіше - це мета, а не засіб. Коли нині предстоятелі закликають всі сторони конфлікту, в тому числі повстанців, утримуватися від насильства, вони полегшують дорогу злу. Церква майже завжди має справу з ситуацією екзистенціального вибору (тобто вибору між двома неможливостями): гріх не допомогти хворій дитині, але гріхом є і крадіжка грошей на ліки для неї. Якщо інші засоби, крім крадіжки, вичерпані, людина, помолившись, має вибрати між двома гріхами. І тут церква повинна закликАти до молитви, а не до утримання від крадіжки. Кидати в беркутівця пляшку з бензином - є гріхом. Дозволити беркутівцям згвалтувати Україну є ще більшим гріхом. Доктрина віри говорить, що на жаль, жодна людина не здатна бути безгрішною, проте, кожна людина має свободу волі. Церква не має закликати вірян не бити беркут, вона має нагадати вірянам необхідність покаятися під час недільної сповіді за те, що вони били беркут. Безліч наших святих досягли святості з мечем в руках. Проте, ілюзії, щодо ненасильства ще можна було плекати до 1917 року. ХХ століття довело, що зі злом не можна боротися лише мирними засобами. Ті віряни, які відмовляються стріляти в чекіста, комуніста, беркутівця тим самим сприяють голодоморам, репресіям і деморалізації своїх нащадків. Благословити на війну за свободу, а потім прийняти покаяння за війну за свободу - ось функція нашої церкви, бо християнство наскрізь діалектичне. На нещодавній зустрічі з президентом, блаженніший Святослав Шевчук можливо мав би наслідувати Івана Предтечу. Він мав би повідомити Януковичу, що той іде прямою дорогою в пекло і закликати його негайно відмовитися від влади. Церква має благословити повстанців і анафемствувати псів режиму. Основний підхід нашого віросповідання до питань війни і насильства, я мушу пояснити на мусульманському прикладі, бо вам, безбожникам, так легше буде зрозуміти. Перші (т.зв. праведні халіфи) самі передували в битвах. Так ось, в одній з них, коли мусульмани вже перемогли й долали останній спротив, халіф Омар (чи АбуБакр, точно не згадаю) заніс меч аби добити ворога, а той не злякався і плюнув йому в обличчя. Тоді халіф вклав меча у піхви й відійшов від нього. Коли соратники питали в Омара, чому ж ти не добив? Той відповів: до того, як він плюнув мені в обличчя - то була для мене війна за віру, а після плювка, я вбив би його з образи, з особистих причин, але ж я не вбивця. Амінь.

Посилання на коментар

тебе ця "мєлоч" дубинкою - лежачого та до напівсмерті, а потім з колонад донизу, або в ліс - відразу б їх розміри побільшали

Я по возрению-настоящий майдановец.Но тебе это не препятствовало по отношению ко мне провозгласить свое искреннее -фу (Табу ),ты меня явно пресуешь.
Посилання на коментар

Бронежелет своими руками. ( народная кольчуга )

*http://www.youtube.com/watch?v=CEQ6IH_Z5RQ&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Женщина,что за глупости! По тебе они судят об Западной Украине! Их итог -западенские женщины хуже фашистов....Значит с их мужчинами вообще не возможно договорится.

вони самі не судять - вони судити не мають чим.

а нормальні - в тому числі східняки - до мене відносяться нормально

Посилання на коментар

Ось така інфа

Кабінет міністрів на закритому засіданні у понеділок ухвалив низку протокольних рішень, згідно з якими:

- по-перше, чисельність спеціальних підрозділів "Грифон" і "Беркут" буде збільшено до 30 тисяч осіб, а повноваження спецпідрозділів МВС - розширено;

- по-друге, Міністерству юстиції наказано легалізувати створення народних дружин з метою забезпечення громадського порядку;

- по-третє, планують введення обмеження пересування 30 вулицями Києва;

- по-четверте, передбачається виділити гроші з резервного фонду держбюджету на закупівлю амуніції, боєприпасів і озброєнь для спецпідрозділів.

- Кабмін в режимі суворої секретності готує документи про введення НС

На засіданні Кабміну переважали вимоги більш радикальних дій щодо протестувальників.

За словами джерела, "найбільшими яструбами були голова Міненерго Едуард Ставицький та міністр аграрної політики Микола Присяжнюк, більш помірковану, але жорстку позицію займала голова Мін'юсту Олена Лукаш".

кожний з пунктів - шедевр

наприклад "легалізувати створення народних дружин" - сьогодні відпустили з СІЗО кримінального авторитета Онисима - певно саме для організації народних дружин з тітушок - КАПЕЦЬ!

чисельність беркута - з 5 тис, до 30 тис. - у 6 раз

і це на фоні перемовин

Посилання на коментар

Богословська закликає завтра не йти на засідання ВР - будуть голосувати НС

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslo.../52e689e6dec6a/

Посилання на коментар

Введення надзвичайного стану в Україні призведе до кровопролиття.

Про це заявив другий президент України Леонід Кучма.

"Мені десь у душі (віриться), що президент не піде на таку міру, це вже останній крок. Не тільки, тому що в історії України він не захоче залишитися таким незрозумілим", - вважає він.

"А до чого цей надзвичайний стан призведе? Він призведе до крові, набагато більшої, ніж та, яка була", - сказав Кучма журналістам після круглого столу з пошуку шляхів виходу з кризової ситуації в країні в понеділок у Києві.

На думку другого президента, введення НС може загрожувати територіальній цілісності України.

"Якщо таким чином піде розвиток подій, то питання (територіальної цілісності країни) є і дуже велике, я маю на увазі введення надзвичайного стану", - сказав він.

Крім того, Кучма повідомив, що на позачергову сесію парламенту у вівторок разом з ним прийдуть президенти Леонід Кравчук та Віктор Ющенко.

Посилання на коментар

вони самі не судять - вони судити не мають чим.

а нормальні - в тому числі східняки - до мене відносяться нормально

Я из Запорожского края. Посмотри как нам здесь тяжело. Обычным украинским патриотам.Один из наших -это как 10 из ваших. Не суди восток по своим.
Посилання на коментар

наприклад "легалізувати створення народних дружин" - сьогодні відпустили з СІЗО кримінального авторитета Онисима - певно саме для організації народних дружин з тітушок - КАПЕЦЬ!

чисельність беркута - з 5 тис, до 30 тис. - у 6 раз

і це на фоні перемовин

Весь текст не осилил, Ориана переходи на русский. По большому счету кроме нас это никто не читает.

Потому и увеличивают, что переговоры. Для ведения переговоров надо иметь козыри в рукавах.

Во-вторых вполне логично принять на работу (пусть и временно), желающих молодых ребят с Крыма и Донецка. Убивается сразу несколько зайцев. Все очень даже логично.

В-третьих на сколько я понимаю, по скольку ОГА на западе захвачены, а все эти регионы дотационные, то трансфертов из Киева не будет. Когда зарплату бюджетникам выплачивают?

Я уже приводил цифры: Бюджет Львовской области из 13.2 млрд гривен 8.4 млрд - это дотации из Киева,логично отправить высвободившиеся средства на пополнение Беркута.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...