Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість дядя Митя

і знову...беркут стрЕлив по людині кулями і поранив її у відповідь на кинуті в них петарди - по версії ментів.

по версії протестувальників - менти перші вистрелили в людину - це означало, що перемир"я закінчене.

трагедія в тому, що ви поступки вважаєте проявом слабкості.

як завжди закінчувалася суперечка про героїв?

я казала - ви маєте своїх, ми маємо своїх. мені пофік, кого ви вважаєте героями - ви у свою чергу повинні дати мені право мати свою точку зору з цього приводу і тут звучали заперечення: а ось ваші..., ми не можемо.., бо вони...

Ориша, в условии перманентности данного противостояния, уже бессмысленно считать, сколько раз Беркут выстрелил в толпу, и сколько толпа кинула в Беркут бутылок с бензином..

Это не тот случай, когда количество перерастает в качество.

Как раз таки наоборот.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мы вас демонстрантов в России считаем нендортальцами, так как дома у себя вы такое устроили.

Бегаете в обнимку с покрышками как обезьяны, дубинами, выковыриваете брусчатку, видимо потом будете по голой земле ходить, грязь месить.

До европейцев вам как до Китая раком.

В цивилизованных странах смена власти происходит демократическим путём. Путём выборов, голосования.

А в отсталых по развитию странах таких как Науру, Либерия и Зимбабве и Украину теперь туда можно вписать при помощи переворотов.

Демонстрантов купили американцы как прости***** они и довольны.

Яценюк пообещал вам пойти под кули вы и поверили. Наивность просто зашкаливает у вас демонстрантов.

Работать вы не хотите, а значит и жить хорошо никогда не будете, будь вы в евросоюзе или даже в "составе США".

Слава Богу у нас народ в России поумнее будет, да и намного.

Вот почитайте:http://nnportal.org/forums/vse-ostalnoe-f964/kiev-t524655.html

Посилання на коментар

В цивилизованных странах смена власти происходит демократическим путём. Путём выборов, голосования.

Вы уверены, что посредством выборов, происходит смена власти :lol: Посредством выборов меняется только говорящая кукла, не более того.

Очень хорошо, но жаль что не дальше.

Такой же, как вспомню белоленточников, так на ржач пробивает, а цирк с церковной кафедрой в МИФИ чего стоит? У нас хуёвая власть, но в домах собственных граждан она пока что не взрывает и не надо на чичей спихивать. У меня хорошая знакомая в Твери живёт, так вот рассказывает что вашенские черножопые там в городских парках баранов режут на курбан-байрам, у нас татары(именно татары, не черножопые) себе такого хамства даже представить не могут.

В России хуже всего быть русским, русского обплёвывают в СМИ, у вас культурные деятели говорят о том что неплохо бы раскроить страну, имеются сепаратисты даже в Ленобласти, приятель, а вы точно в России живёте?

Посилання на коментар

Вы уверены, что посредством выборов, происходит смена власти :lol: Посредством выборов меняется только говорящая кукла, не более того.

Очень хорошо, но жаль что не дальше.

Такой же, как вспомню белоленточников, так на ржач пробивает, а цирк с церковной кафедрой в МИФИ чего стоит? У нас хуёвая власть, но в домах собственных граждан она пока что не взрывает и не надо на чичей спихивать. У меня хорошая знакомая в Твери живёт, так вот рассказывает что вашенские черножопые там в городских парках баранов режут на курбан-байрам, у нас татары(именно татары, не черножопые) себе такого хамства даже представить не могут.

В России хуже всего быть русским, русского обплёвывают в СМИ, у вас культурные деятели говорят о том что неплохо бы раскроить страну, имеются сепаратисты даже в Ленобласти, приятель, а вы точно в России живёте?

А еще у нас в России все на танках ездят, пют водку при чем все население поголовно, ходит в ушанках, обнимаются с медведями, и спят с ними в обнимку, а так же у нас всегда зима, и не когда не бывает лета ну как то так
Посилання на коментар

Причем тут хамство, резать барашка на курам это святое, традиция. Они и в Москве режут, про толерантность слышал? ;) Терпимее надо быть.

Посилання на коментар

Крим, ти краще напиши, що там у вас?

а что может тут стать?

у нас тихо, как в болоте, только главный регионал отрабатывает харчи и к барину шлёт клятвы верности а по пути "от имени всех крымчан" клинёт майдан.

Посилання на коментар

Ось, тільки що Єва скинула посилання - послухайте, це дуже розумна людина

.http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrXf0SSTo5TY&app=desktop

ну просто молодец!

пойду почитаю про его "тёплый океан".

Посилання на коментар

Оріана

Львівські вузи відпустили студентів "євромайданити"[/size]

Оріана снова здравствуйте.

Вернулся быстро. Результат 0. Контракта нет и, похоже, не будет. Больше 300 человек скоро останутся без работы. У меня около 15 человек прошедших афган. Не обольщайтесь что им около 45+-. Они разъярены и с оружием обращаться умеют. Долго я их не удержу. У меня нет таких финансовых резервов да и разумных доводов. Хорошо если хотя бы половина одумается, у них дети. Здравствуй хаос. Спасибо майдану. Крови на всех хватит. [/size]

Посилання на коментар

У Чернігові теж захопили ОДА. Вимагають відставки губернатора

У Чернігові близько двох тисяч мітингувальників рушили до облдержадміністрації, щоб передати свої вимоги про відставку голови ОДА В.Хоменка.

На Красній площі активісти пом'янули хвилиною мовчання людей, які загинули останніми днями під час сутичок з силовиками, повідомляє прес-служба ВО Свобода. Активісти на скандували: "Ганьба!", "Україна вставай, Чернігів виходь!", "Репресіям – ні!", "Банду геть!", "Відставка!".

На противагу протестувальникам зібралося з чотири сотні "тітушків", біля яких чергують міліція та священики Московського патріархату.

"Ми звертаємося до правоохоронців: кидайте свою форму, переходьте на бік народу! Пам’ятаємо, що кров героїв, які загинули на Грушевського, лежить на одній людині в цій державі – на Януковичу", - заявив нардеп від Свободи Руслан Марцінків.

Мітингувальнитки ухвалили рішення про відставку голови ОДА Хоменка В.М. та закликали повернути з Києва загони "Беркута" та инші підрозділи. Активісти рушили до ОДА, щоб передати свої вимоги.

Пізніше стало відомо, що Чернігівську ОДА взято штурмом.

"Люди створюють коридор для того, щоб міліція покинула приміщення. Частина мусорні вже відступила від входу", - написав на своїй сторінці у Facebook Віталій Уманець.

В Чернігові також вже є жертви - померла дівчинка, на голову якої з верхнього поверху ОДА, де був забарикадовий беркут - впав, чи його спеціально скинули нелюди, горщик з квітами.

Посилання на коментар

Оріана

Вернулся быстро. Результат 0. Контракта нет и, похоже, не будет. Больше 300 человек скоро останутся без работы. У меня около 15 человек прошедших афган. Не обольщайтесь что им около 45+-. Они разъярены и с оружием обращаться умеют. Долго я их не удержу. У меня нет таких финансовых резервов да и разумных доводов. Хорошо если хотя бы половина одумается, у них дети. Здравствуй хаос. Спасибо майдану. Крови на всех хватит. [/size]

а Майдан тут до чого? коли навіть в Києві - проїдь кілька станцій метро - і ти навіть не відчуєш, що в місті така напружена ситуація?

До речі, на Майдані стоять афганці - тому полегше з висловами

Посилання на коментар

Оріана

Львівські вузи відпустили студентів "євромайданити"[/size]

Оріана снова здравствуйте.

Вернулся быстро. Результат 0. Контракта нет и, похоже, не будет. Больше 300 человек скоро останутся без работы. У меня около 15 человек прошедших афган. Не обольщайтесь что им около 45+-. Они разъярены и с оружием обращаться умеют. Долго я их не удержу. У меня нет таких финансовых резервов да и разумных доводов. Хорошо если хотя бы половина одумается, у них дети. Здравствуй хаос. Спасибо майдану. Крови на всех хватит.

Вы знаете мне грусто читать такое, я как понимаю вы хотите какой ни какой стальности, мне тоже грустно, что на моей малой Родине такое происходит, думал летом приехать родных повидать, но смотря на эти события, мне так думается что врядли я их увижу, грустно все и печально....
Посилання на коментар

думал летом приехать родных повидать, но смотря на эти события, мне так думается что врядли я их увижу, грустно все и печально....

ну хто б сумнівався...

і навіть в памперсі забоїшся? :o

Посилання на коментар

а Майдан тут до чого? коли навіть в Києві - проїдь кілька станцій метро - і ти навіть не відчуєш, що в місті така напружена ситуація?

Я не готов дискутировать. Я зол за себя и за своих людей, которые на меня надеялись. Выпил почти 0,5 водки и теперь проверяю написанное ч/з word. Хорошо если я ошибусь(в смысле крови), сомневаюсь. Только что услыхал о убийстве мента. Вы преставления даже не имеете какой джин выпущен из бутылки. Мне 48. Видел много смертей. Очень много. Я больше не хочу этого видеть. У себя на Родине. Просто не хочу.

Посилання на коментар

Мы вас демонстрантов в России считаем нендортальцами, так как дома у себя вы такое устроили.

Бегаете в обнимку с покрышками как обезьяны, дубинами, выковыриваете брусчатку, видимо потом будете по голой земле ходить, грязь месить.

А в отсталых по развитию странах таких как Науру, Либерия и Зимбабве и Украину теперь туда можно вписать при помощи переворотов.

Демонстрантов купили американцы как прости***** они и довольны.

Яценюк пообещал вам пойти под кули вы и поверили. Наивность просто зашкаливает у вас демонстрантов.

Работать вы не хотите, а значит и жить хорошо никогда не будете, будь вы в евросоюзе или даже в "составе США".

Вот почитайте:http://nnportal.org/forums/vse-ostalnoe-f964/kiev-t524655.html

Я даже и не удивлён

:( вы всех считаете неандертальцами, Слава Богу что ваш народ такой умный. Насмотрелись ящика и сразу им тут в Украине всё стало ясно. Но тебе ясности одной мало, ты ещё счетаешь себя вправе оскорбить людей, действия которых тебе непонятны и давать тут всем советы - "работать не хотят".

Посилання на коментар

Накінець то дозріли - вивести трансляцію зі сцени на барикади на Грушевського - вв-шникам відразу наказали гаселити палками по щитах, щоб не чути ЗАЙВОЇ інформації.

Посилання на коментар

(Дмитро Корчинський)

Найкраще з усього, що для нас може зробити режим - це ввести надзвичайний стан і спробувати розігнати майдан.

Введення надзвичайного стану створить значні незручності для всього населення, отже розширить соціальну базу повстання.

Спроба атаки на майдан призведе до численних жертв серед особового складу спецпідрозділів МВС, отже викличе масове дезертирство і відмови виконувати накази. Таке ми спостерігали за останні 20 років в багатьох конфліктах на пострадянському просторі.

Дай Бог нашому президенту зробити ще один рішучий крок до могили.

Посилання на коментар

Я не готов дискутировать. Я зол за себя и за своих людей, которые на меня надеялись. Выпил почти 0,5 водки и теперь проверяю написанное ч/з word. Хорошо если я ошибусь(в смысле крови), сомневаюсь. Только что услыхал о убийстве мента. Вы преставления даже не имеете какой джин выпущен из бутылки. Мне 48. Видел много смертей. Очень много. Я больше не хочу этого видеть. У себя на Родине. Просто не хочу.

Нарив рано чи пізно мав би або прорвати, або знищити організм.

менти - це гнійний нарив.

Можна жити довго в невіданні, наче в Україні все гаразд...але, колись якась біда трапиься з тобою або з твоїми рідними - і тоді, прозрівши, ти зрозумієш: а нічого вже зробити не можна - нема кому тебе захистити.

Тому я й кажу - не можете самі стати проти Зла, не можете цього зрозуміти і бачити - заховайтеся - і так з вас користі мало.

але чому вам неодмінно хочеться вилізти і нагидити на людей, які не злякалися? - це ж чисто рабський рефлекс

Посилання на коментар

Я даже и не удивлён

:( вы всех считаете неандертальцами, Слава Богу что ваш народ такой умный. Насмотрелись ящика и сразу им тут в Украине всё стало ясно. Но тебе ясности одной мало, ты ещё счетаешь себя вправе оскорбить людей, действия которых тебе непонятны и давать тут всем советы - "работать не хотят".

Это просто взгляд со строны на ваш шабаш, а не кто не оскорбляет, просто итог что вы себя ведете, как неандертальцы, а так все хорошо...
Посилання на коментар

Сижу дома, обидно до слёз, не могу ходить, повреждена нога. Обидно, что не от

гранаты, не от пули, не от дубинки беркута. Банальный случай упала на льду

подвернула стопу ( Грушевского всё во льду, поливают с водомёта).

Остаётся в телефоном режиме общаться с друзьями которые на майдане и смотреть ТВ, в том числе и российское и мне вот, что подумалось..,я знаю почему господин Киселев и ему подобные так яростно, с пеной на губах поливают нас грязью и клеветой .... Дело не в деньгах. Все дело в страхе и зависти одновременно. Они никогда не смогут подняться на баррикаду, запулить в беркут булыжник или бутылку с напитком от Грушевского. Им страшно. И именно невозможность перебороть свой страх и порождает их безумную зависть. Это как преждевременному импотенту наблюдать безумно красивую женшину -> жажда обладания и ненависть одновременно:-)

Посилання на коментар

Сижу дома, обидно до слёз, не могу ходить, повреждена нога. Обидно, что не от

гранаты, не от пули, не от дубинки беркута. Банальный случай упала на льду

подвернула стопу ( Грушевского всё во льду, поливают с водомёта).

Остаётся в телефоном режиме общаться с друзьями которые на майдане и смотреть ТВ, в том числе и российское и мне вот, что подумалось..,я знаю почему господин Киселев и ему подобные так яростно, с пеной на губах поливают нас грязью и клеветой .... Дело не в деньгах. Все дело в страхе и зависти одновременно. Они никогда не смогут подняться на баррикаду, запулить в беркут булыжник или бутылку с напитком от Грушевского. Им страшно. И именно невозможность перебороть свой страх и порождает их безумную зависть. Это как преждевременному импотенту наблюдать безумно красивую женшину -> жажда обладания и ненависть одновременно:-)

да эпик фейл, о как девочка, дело не в зависти в том, что поднятся на баррикаду кинуть оружие пролетериата, дело в том, что в России вынесли уроки 17 года и лихих 90-х годов, повторения не тех не другх в своей стране я не хочу, спасибо. Но вы так хотите повторение 17-года у себя, что вот просто становится как то не по себе слышать такое.
Посилання на коментар

да эпик фейл, о как девочка, дело не в зависти в том, что поднятся на баррикаду кинуть оружие пролетериата, дело в том, что в России вынесли уроки 17 года и лихих 90-х годов, повторения не тех не другх в своей стране я не хочу, спасибо. Но вы так хотите повторение 17-года у себя, что вот просто становится как то не по себе слышать такое.

У вас всё впереди. И от тебя не зависит, поверь.
Посилання на коментар

Дяде Мите

Підприємці та бізнесмени Криму створили рух “Крим без диктатури” (текст заяви)

*http://maidanua.blogspot.com/2014/01/blog-post_8216.html

Посилання на коментар

У вас всё впереди. И от тебя не зависит, поверь.

да конечно, что все впереди в следующей жизни, кто тут даст провести такой шабаш, понимашь тут люди за стабильность
Посилання на коментар

а что может тут стать?

у нас тихо, как в болоте, только главный регионал отрабатывает харчи и к барину шлёт клятвы верности а по пути "от имени всех крымчан" клинёт майдан.

тут Єва інфу ставила - наче ваш парламент проголосував за вихід зі складу України - брехня?

Посилання на коментар

Нарив рано чи пізно мав би або прорвати, або знищити організм.

менти - це гнійний нарив.

Можна жити довго в невіданні, наче в Україні все гаразд...але, колись якась біда трапиься з тобою або з твоїми рідними - і тоді, прозрівши, ти зрозумієш: а нічого вже зробити не можна - нема кому тебе захистити.

Тому я й кажу - не можете самі стати проти Зла, не можете цього зрозуміти і бачити - заховайтеся - і так з вас користі мало.

але чому вам неодмінно хочеться вилізти і нагидити на людей, які не злякалися? - це ж чисто рабський рефлекс

Скажите это тем, кто уже кормит червей. А еще лучше матерям тех, кто ещё ляжет. Господи спаси Украину. Аминь.

Посилання на коментар

да конечно, что все впереди в следующей жизни, кто тут даст провести такой шабаш, понимашь тут люди за стабильность

за стабільне рабство, за стабільну бідність, за стабільне безправ"я - ти в зоопарку живеш?

Посилання на коментар

за стабільне рабство, за стабільну бідність, за стабільне безправ"я - ти в зоопарку живеш?

неа в спокойной и стабильной стране живу, мне все нравится, кстати, а на ваш зоопарк посмотришь котороый сечас творится просто на самом деле думаешь, упаси вас от гражданской войны. Да и вот одно, есть если будет у вас гражданка, западной украине не выжить, в том бардаке который у вас начнется.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...