Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 есть над чем подумать в статье :huh: Майдан – фронт русско-украинской войны. Одна страна - две правды Сергей Гармаш, «ОстроВ» Крим, ти краще напиши, що там у вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 ти не знаєш - невинно замордований - він вже має Царство Боже. а тепер ще й вічну ЛЮДСЬКУ пам"ять. Если человеческая память опирается на вечные ценности в наших душах,так тому и быть.Но если на политконьюктуру-то смерть такого человека нам всем-землянам ,в вечный укор. Не перебирай и будь его достойной.Это ведь твой и мой земляк. Одна кровь. Своим недостоинством не надо ее ,нашу кровную общую цель-такими людьми унавоживать. А то как бы нам всем в Украине ,не оскотинится .Окончательно и бесповоротно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Не перебирай и будь его достойной.Это ведь твой и мой земляк. Одна кровь. Своим недостоинством не надо ее ,нашу кровную общую цель-такими людьми унавоживать. А то как бы нам всем в Украине ,не оскотинится .Окончательно и бесповоротно. Достойною я бути не можу - не дано. І перебільшити важко - до нього напохорон прийшло стільки людей, скільки не прийде навіть з цікавості до того, хто до всього цього спричинився. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Достойною я бути не можу - не дано. І перебільшити важко - до нього напохорон прийшло стільки людей, скільки не прийде навіть з цікавості до того, хто до всього цього спричинився. Я не пришел,просто слезы сами текли,не зависимо от моих мужественных убеждений.Мир потерял ,на это время ,своих 5 лучших людей. Их одного, из них не заменят и 1000 из лучших -титушек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Тоесть - вы уверены, что жители Восточной Украины - спят и мечтают продолжать батрачить уже не на Ахметова и Пинчука - а на царя? а вы знаете ЕГО формулу идеального народа? Дословно: ...а некоторым еще хуже, но они молчат, терпят и ждут - я еще добавлю: и при этом пашут Отвечать (=не отвечать) вопросом на вопрос не этично. Не спят. Организовывают отряды самообороны против бандформирований и при этом пока работают - т.е. думают головой, а не тем местом, которое находится ниже спины. Янукович не сахар, но есть одна народная мудрость: "Из многих зол (зла) выбирают лучшее". Или не слышали о такой мудрости? Янукович это "зло", но это не худшее для Украины "зло". О ещё одной народной мудрости наших предков слышали? "Худой мир лучше доброй ссоры". А Вы Новый Завет, в том числе Нагорную проповедь Иисуса Христа читали? А если нравственность человека не позволяет ему взять в руки коктейль Молотова, дубину и идти убивать того, кто тебе не нравится как правит? Или этот человек усвоил мудрость наших предков, о которых я написал и ждёт очередных выборов, чтобы вновь попытаться выбрать из нескольких ЗОЛ лучшее? Этот человек свободен от животных инстинктов, он не раб этих низменных инстинктов, которые сейчас руководят на МайДауне боевиками, он чётко отдаёт себе отчёт, к чему приведут страну эти боевики (марионетки) - рабы животных низменных инстинктов. А Вы слышали о внутренней свободе человека? Человек, обладающий внутренней свободой свободен по состоянию своего сознания, и ему баррикады не нужны ни в его собственной голове и не на улицах своего города. Только рабское состояние сознания человека превращает его в зверя, когда он идёт убивать ради достижения иллюзии справедливости и свободы - стать рабом новым им же созданных обстоятельств. Внешние свобода, справедливость, демократия, равноправие это горизонт, к которому человека манят кукловоды, но до которого человек в нашем физическом бренном мире никогда не дойдёт. Это кусок мяса, подвешенный перед мордой животного, которого запрягли в повозку и животное бежит за мясом и не может его никак схватить, а тем временем кукловоды сидят в повозке и наслаждаются комфортной ездой. Во внутреннем мире эти состояния ( свобода и другие) достижимы, но для этого надо заняться внутренним "джихадом" или тем, о чём говорил Серафим Саровский: "Стяжи дух мирен и тысячи вокруг спасутся". Тоже, наверное понятия об этом не имеете. Сходите к попам и спросите об этой цитате, если Вам повезёт, то какой-нибудь мудрый батюшка сможет Вам втолковать, что это такое. Если сможет, то Вы тоже как и на востоке освободитесь от майДауна головного мозга и пойдёте работать, а не воевать, дабы иметь будущее после смерти. Изучайте законы развития социума, социальную психологию. Изменение в лучшую сторону возможно только через эволюционные процессы. Любая революция отбрасывает социум в своём развитии в прошлое. Хотите в этом убедиться? Идите на баррикады, получайте порции майдауновского озверина и впёрёд за негативным жизненным опытом для себя и для своей страны. Это тоже вариант - негативный урок, который Бог предусмотрел для таких людей, которые с помощью насилия хотят чего-то добиться, не замечая ниток, за которые их дёргают кукловоды. Как бы жевать собственный "галстук" не пришлось, когда жизненный урок окажется сплошным кошмаром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Только ради тебя.Не имея внетренней духовной силы ,вы русские -пытаетесь себя противопоставить Америке. Ради чувства удовлетворенности ,по большому счету- ваших полит .карликовМда,такой бред даже сивой кобыле в пьяному бреду не приснится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Мда,такой бред даже сивой кобыле в пьяному бреду не приснитсяЯ с вами не спорю. Просто меня -опровергните.ВЫ -русский?-убедите меня в своей стойкости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Я с вами не спорю. Просто меня -опровергните.ВЫ -русский?-убедите меня в своей стойкости.Шипкинский перевал, взятие Плевны как один из примеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Янукович не сахар, но есть одна народная мудрость: "Из многих зол (зла) выбирают лучшее". Или не слышали о такой мудрости? Янукович это "зло", но это не худшее для Украины "зло". О ещё одной народной мудрости наших предков слышали? "Худой мир лучше доброй ссоры". А Вы Новый Завет, в том числе Нагорную проповедь Иисуса Христа читали? Любий мій, янукович - символ беззаконня. Скажіть, що може бути гірше БЕЗЗАКОННЯ? Ви мене вибачте - я і так багато часу проводжу на форумі - просто не маю змоги читати так багато і відповідати на такі великі за обсягом тексти - тому й відповідаю запитаннями - щоб ви самі для себе шукали відповіді - тобто, направляю вас в певному напрямку. Ось, тільки що Єва скинула посилання - послухайте, це дуже розумна людина .http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DrXf0SSTo5TY&app=desktop Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Я с вами не спорю. Просто меня -опровергните.ВЫ -русский?-убедите меня в своей стойкости.В каком году, годах появились термины русский и украинец, обозначающие национальность?И почему термин "русский" прилагательное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 На Грушевського беркутівець перейшов до мітингувальників Згідно з дописом, зараз беркутівець перебуває на Майдані Незалежності. *http://espreso.tv/new/2014/01/24/aktyvist_na_hrushevskoho_berkutivec_pereyshov_do_protetstuyuchykh Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Шипкинский перевал, взятие Плевны как один из примеровСына,взятие перевалов русской истории,только тебе кажутся необходимой данностью.Меня такими взятиями никакой хрен нашего времени не обманет.А я не обману своих детей.Сделайте свою страну вам ,молодым ,интересной и умрите со спокойной совестью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Любий мій, янукович - символ беззаконня. Скажіть, що може бути гірше БЕЗЗАКОННЯ? що може бути гірше БЕЗЗАКОННЯ? Устраивать революции в такой стране как Украина, история которой полна противоречий, ориентация сознания в которой, например, у 50 процентов на восток, и 50 процентов на Запад. Даже если взять соотношение 30% к 70%, или 70% к 30%, то надо находиться в полном умопомрачении, чтобы затевать в такой ситуации революцию. На востоке Януковича тоже ниже спины не целуют, но у них мудрости больше, чем на западе, и они понимают, к какой катастрофе может привести игра с огнём в погребе с порохом. Украина это погреб с порохом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 "Ще місяць тому Майдан розійшовся б, якби була відставка Захарченка з посади міністра внутрішніх справ. Ще два тижні тому можна було задовольнити людей відставкою уряду. Сьогодні люди вимагають відставки президента", - сказав Кличко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Сына,взятие перевалов русской истории,только тебе кажутся необходимой данностью.Меня такими взятиями никакой хрен нашего времени не обманет.А я не обману своих детей.Сделайте свою страну вам ,молодым ,интересной и умрите со спокойной совестью.Как все грустно, не можешь ответить, беда печалька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 В каком году, годах появились термины русский и украинец, обозначающие национальность? И почему термин "русский" прилагательное? Влад,никто из действительно русских - россиян не считает ,таковыми.Моему роду ,как минимум -300лет.В понятиях моего старшего поколения,украинцы -руськи,а россияне -кацапы .Но русские в России,еще скажут свое украинское мнение.И это будет очень кроваво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Как все грустно, не можешь ответить, беда печалька.Я тебе ответил-вы свою свободу получите,но ценой огромной крови.Ты не захотел меня услышать и понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 що може бути гірше БЕЗЗАКОННЯ? Устраивать революции в такой стране как Украина, история которой полна противоречий, ориентация сознания в которой, например, у 50 процентов на восток, и 50 процентов на Запад. Даже если взять соотношение 30% к 70%, или 70% к 30%, то надо находиться в полном умопомрачении, чтобы затевать в такой ситуации революцию. На востоке Януковича тоже ниже спины не целуют, но у них мудрости больше, чем на западе, и они понимают, к какой катастрофе может привести игра с огнём в погребе с порохом. Украина это погреб с порохом! Що може бути гірше, коли людина, на яку покладено обов"язки по гарантуванню дотримання законів в країні - сама їх порушує? Що робити людям в країні, де міліція - бандити, які калічать людей і нема незалежних судів? ТЕРПІТИ? ЧЕКАТИ? - в цьому мідрість? Не набридло вам боятися? Що вам вже втрачати - 3 тис. зарплати? Нема в цьому мудрості - в цьому є тільки рабські покора і страх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Сына,взятие перевалов русской истории,только тебе кажутся необходимой данностью.Меня такими взятиями никакой хрен нашего времени не обманет.А я не обману своих детей.Сделайте свою страну вам ,молодым ,интересной и умрите со спокойной совестью. Батя, не взятие, а оборона перевала. Героическая оборона, имеет смысл всеж-таки хоть немного знать историю. Украинцы в той обороне тоже принимали участие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Я тебе ответил-вы свою свободу получите,но ценой огромной крови. Ты не захотел меня услышать и понять. Ты реально не знаещь истории, да и не хочешь в принципе ее знать....17 года и 90 - годов вполне хватило даже с лихом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Дядя Митя, поздравляю.Взаимно! Крым выходит из состава Украины *http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html Надеюсь теперь никто не питает иллюзий по поводу "пользы" от всего происходящего для той страны, в которой мы с вами жили.., до вчерашнего дня...?! P.S. Оришу поздравь, а то обидится, что пропустила "праздник"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Взаимно! Надеюсь теперь никто не питает иллюзий по поводу "пользы" от всего происходящего для той страны, в которой мы с вами жили.., до вчерашнего дня...?! P.S. Оришу поздравь, а то обидится, что пропустила "праздник"... Ти в ній продовжуєш жити досі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Шановна пани Ориана - здоровэнки булы! Этот вопрос в основном я адресую вам. Я понимаю, что много людей на Украине недовольны уровнем жизни и властью. Впрочем, как и в РФ. Однако мне несколько непонятны цели майданщиков. Они несколько находятся в иллюзиях и эдаком запале и по-сути сами не знают, что нужно делать, чёткой программы у них нет. Это куда больше похоже на фарс и на банальную борьбу за власть, и лидеры оппозиции просто манипулируют людьми, используя разные методы и играя на недовольстве людей властью и уровнем жизни. Ну вот допустим - слетела нынешняя власть вместе с Януковичем. И дальше шо? Допустим, стал президентом, например, Тягнибок, тётенька Фирион или Кличко (может даже оба). Ну допустим, вступила Украина в ЕС. И что? Думаете, что сразу "жить станет лучше, жить станет веселей", как говорил Джугашвили? На Украине прямо сразу станет как в Германии уровень жизни? Очень сомневаюсь. Что, искоренится коррупция и злоупотребления властью? Вряд ли. Далее - будет нанесён существенный удар по и так довольно хилой украинской экономике, что в итоге отразится на простых украинцах, которые и сейчас живут не сильно богато. Во-первых при вступлении в ЕС и последующем переходе на евро цены вырастут. Пример Прибалтики перед глазами. Это раз. При вступлении в ЕС Россия отменит все льготные цены на нефть и газ, и цены на Украине на элетроэнергию и на безнин (а значит и на все товары и услуги) взлетят. Далее - Россия может прикрыть свой рынок для украинской продукции. По-сути это будет означать, что многие предприятия и фабрики на Украине встанут, так как в Европе эти товары окажутся неконкурентноспособными, да и ведущие страны ЕС защищают своих производителей. Те же немцы будут оказывать всяческие льготы своим немецким производителям и всячески "не пущать" на немецкий рынок товары из Украины. При вступлении в ЕС изменится только то, что украинские гастарбайтеры будут ехать работать например в Германию (как турки и поляки), это будет проще сделать, а не в Москву. В результате вышеперечисленного экономическая ситуация (которая и так очень тревожная) может стать ещё хуже. И потом, пани Ориана, любая революция и смена власти означает безвластие и беззаконие. На фоне этой обстановки всегда растёт мародёрство, криминал и т.д. Если, по вашему мнению, нынешняя украинская полиция плоха, то в революционной обстановке по-сути вообще полиции и закона не будет. Любой титушка на улице может к вам подбежать, вдарить по вашему гарному лицу и вырвать у вас сумочку, а вам даже некуда будет идти жаловаться и никто этого титушку не накажет, так как безвластие. То есть я могу понять нынешний революционный запал и недовольство властью, но у лидеров оппозиции по-сути нет чёткой программы и плана действий. Им, похоже, лишь бы дорваться до власти. А если посмотреть детально, проанализировать без эмоций - то перспективы Украины при успехе майданщиков выглядят туманно. Идеи-то идеями и революционный запал-запалом, но потом-то эти идеи быстро улетучатся, когда, извините, попа голая и кушать нечего. И когда потом выяснится, что дяди из Еврозвяза вовсе не будут спешить давать денюжки и вытягивать за свой счёт раздолбанную украинскую экономику - будет ещё один облом. Деньги-то на западе считать умеют. И ещё вдогонку такой вопрос: несколько лет на Украине был вполне себе прозападный и либеральный президент Ющенко. Почему при нём Украина не вступила в Еврозвяз и почему при нём жить на Украине стало не лучше - осталась та же коррупция и слабая экономика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Батя, не взятие, а оборона перевала. Героическая оборона, имеет смысл всеж-таки хоть немного знать историю. Украинцы в той обороне тоже принимали участие.И в чем героизм ваших дедов реализовался на родине его внуков? Вам пропостить одну из статей вашего земляка ,Кончаловского??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 И в чем героизм ваших дедов реализовался на родине его внуков? Вам пропостить одну из статей вашего земляка ,Кончаловского???кидай, а то тут скучно становится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Ти в ній продовжуєш жити досіНет Ориша, "досі", это была другая страна. " Рубикон пройден".Похоже до тебя это "досі" не дошло..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Спасибо Грузия! *http://censor.net.ua/video_news/267951/ukrants_mi_vas_pdtrimumo_gruzinskie_aktivisty_snyali_rolik_v_podderjku_ukrainsko go_naroda_video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.