Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вы смотрите, скорей всего - интер - скажите, много там сюжетов, где простые киевляне жалуются на то, что происходит в Киеве? Много клянущих Майдан в метро, в магазинах, на рынках? Вот эти молчаливые и терпеливые - тоже участники - ибо черный дым, валящий от шин - терпеть трудно - но они же терпят. А чтобы собрать какую-то кучку протестующих против Майдана - нужно платить деньги или усиливать иногородними.

Оріана

1.И все таки кто? Я так понимаю и у тебя нет ответа(или лукавишь понимая что некому)

2.Я смотрю, к примеру, и 5 канал. Хотя у них чётко просматривается цель нагнетать обстановку(крутят по кругу одни и те же сюжеты)

3.Крови жаждут обе стороны и прольют обе стороны(если не договорятся о перемирии), надеясь, что победителей не судят. Но суд может быть и не только официальный. Пересилит янык – могут начаться тер. акты, пересилит майдан(особенно если незаконно - к тер. актам может добавиться обычный бандитский отстрел врагов. При любом раскладе хаос и вражда. Поверь, народ науськают обе стороны. И демократии тогда точно не будет. А простые люди снова захотят жёсткой руки.

4. Спасибо за изменение тона дискуссии. Злоба и вражда в полемике не помощ-ник. Жаль что политики этого не понимают. Трудно находить общий язык, поливая друг друга грязью.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ПЕРШИЙ ГЕРОЙ УКРАЇНИ НОВІТНЬОЇ ІСТОРІЇ - який боровся за її Незалежність.

Юрій Вербицький - активний учасник Євромайдану, якого викрали разом з І. Луценком з лікарні і вивезли в ліс, де закатували ось ці

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

Изображение

Посилання на коментар

Два. Мой муж - намного дольше. Мои близкие родственники - там живут уже больше 10 лет.

Мне так думается, что вы там не жили столько времени как вы говорите, а только знаете по наслышке, если бы вы там жили то вы сами понимали, что в прогрессивной европе, как вы тут утверждаете, нет ни каких свобод и прав, там есть только одни ограничения, при чем вашей же свободы. Как вы тут пишите, что войдет Украина в состав ЕС и у вас начнется полный рай, аха конечно будет рай, но только на небесах он и будет. Вы считаете, что к вам приедут европейские менеджеры, и научат вас работать. Не спорю научат батрачить, ну что средневековье. снова к вам вернется. Если вы этого хотите тогда да прямая дорога в ЕС. Что может дать ЕС Украине да посути, права человека, общечеловечские ценности, не понятную нк кому свободу, и право выбора, здорово звучит, а что потребует взамен, плодородную землю Украины, ну и жителей как батраков, которые должны будут кормить, не способное ни к чему население Европы, что сказать конечно обмен выгодный, не чего больше не скажешь. Говорить, что вы будите ездить туда отдыхать, будите искать себе достойную работу с достойной оплатой, да конечно пустят вас туда, честно сказать рылом не вышли, ну а для холопов вполне сойдете.
Посилання на коментар

Оріана

1.И все таки кто? Я так понимаю и у тебя нет ответа(или лукавишь понимая что некому)

2.Я смотрю, к примеру, и 5 канал. Хотя у них чётко просматривается цель нагнетать обстановку(крутят по кругу одни и те же сюжеты)

3.Крови жаждут обе стороны и прольют обе стороны(если не договорятся о перемирии), надеясь, что победителей не судят. Но суд может быть и не только официальный. Пересилит янык – могут начаться тер. акты, пересилит майдан(особенно если незаконно - к тер. актам может добавиться обычный бандитский отстрел врагов. При любом раскладе хаос и вражда. Поверь, народ науськают обе стороны. И демократии тогда точно не будет. А простые люди снова захотят жёсткой руки.

4. Спасибо за изменение тона дискуссии. Злоба и вражда в полемике не помощ-ник. Жаль что политики этого не понимают. Трудно находить общий язык, поливая друг друга грязью.

Ставьте на первое место РАДИ ЧЕГО? - а не КТО? - важна идея, цель, а исполнителя всегда можно назначить.

Ведь тут всеми говорилось, что нет лидера повести народ.

В этом случае я могу согласиться с Яенюком - из-за отсутствия яркого лидера - лидером стал народ.

Я не знаю, как все обернется и есть риск, что политики очередной раз, как это было и раньше в истории наших освободительных движений - просрают победу народа - но все равно - это прецедент, предохранитель и предупреждение к 15-ому году - лучше, чем то, что предлагают такие как вы.

Посилання на коментар

Мне так думается, что вы там не жили столько времени как вы говорите, а только знаете по наслышке,

А вы там жили, чтобы судить жила ли там я?

Ось вам Європа:

Четверо українців влаштували акцію протесту на благодійному заході, влаштованому Віктором Пінчуком під час Економічного форуму в Давосі.

"Акція протривала близько хвилини. Після цього нас затримала поліція. У ситуацію намагався втрутитися Петро Порошенко", - сказав Пашаєв.

"Всіх затримали й у наручниках доставили в поліцію. Але про філантропа Пінчука устигли розповісти гостям форуму", - написав він у Facebook.

Пашаєв повідомив, що учасники акції надали місцевій поліції пояснення щодо причин приїзду, в результаті їм заборонили в’їзд до Давосу терміном на 3 дні, до завершення форуму.

"По нирках не отримали, штраф не сплатили, ну добре, заборонили турбувати форум до 26 січня. І після цього нам Азаров буде розповідати, що у Європі з порушниками роблять те саме, що і тут?", - написав журналіст

Посилання на коментар

Знешь чем хороши наши в Америке или Австралии - они любят Украину понастоящему: не забывают язык, культуру, традиции и не лезут к нам со своими порядками.

Вот вам в России - надо бы научиься любить землю своих предков - не удушающей любовью ребенка, а любовью матери: когда она отпускает и благословляет.

Знаешь. Я так отношусь лишь к женщине. С которой и которой моя любовь и мои чувства исчерпали себя.

Ее право найти себя в объятиях другого мужлана, это ее законное право.

Но относиться точно так же к своей ПРАродине, нашей общей истории, я никакого права не имею, как к своей прежде любимой женщине, потому что я не потребитель, а рожденный и выкормленный этой самой культурой.

Я целовал красную тряпку и произносил какой то лепет на верность отечеству небрежно и непродуманно, но жизнь показала, что просрать то, что уже раз было разгромлено, третий раз уже всем нам просто не проститься.

Я просто принял некую дурацкую присягу в том самом возрасте, в котором в руки дают если не присягу, то камень либо коктейль молотова и готов теперь в своем уже зрелом возрасте защищать обдуманно МОЕ государство от Уэлена до Перемышля просто потому что это мой инстинкт самозащиты.

Я буду предан этому инстинкту сродни тому, когда наши деды шли под пули немцев с запада и пули ваших бендеровцев нам в спины.

Война с пиндосней - это не наша война. Это наша общая война в которой твои "мальчики" выступают на стороне той самой пиндосни.

Не стоит думаю тебе подыгрывать врагам и подыскивать с режиссированные явно сюжеты с голыми бомжиками.

Некрасиво как то получается, Ориана.

Посилання на коментар

А вы там жили, чтобы судить жила ли там я?

В свое время, когда еще учился в аспирантуре, мне повезло, ездить на стажировки в европу.
Посилання на коментар

УВЕРЕННА НА ВСЕ 100.

Весной или ближе к лету то же будет в России, при удачном исходе

в Украине, разумеется.

Удачный исход для кукловодов с Запада (волков в овечьей шкуре) это развал Украины по югославскому сценарию - любой ценой приблизить границы НАТО к границам России.

Украина сейчас стоит на "красной черте", шагнув за которую, безвозвратно расколется на части и погрузится в хаос.

Вы этого хотите?

Посилання на коментар

Мне так думается, что вы там не жили столько времени как вы говорите, а только знаете по наслышке, если бы вы там жили то вы сами понимали, что в прогрессивной европе, как вы тут утверждаете, нет ни каких свобод и прав, там есть только одни ограничения, при чем вашей же свободы. Как вы тут пишите, что войдет Украина в состав ЕС и у вас начнется полный рай, аха конечно будет рай, но только на небесах он и будет. Вы считаете, что к вам приедут европейские менеджеры, и научат вас работать. Не спорю научат батрачить, ну что средневековье. снова к вам вернется. Если вы этого хотите тогда да прямая дорога в ЕС. Что может дать ЕС Украине да посути, права человека, общечеловечские ценности, не понятную нк кому свободу, и право выбора, здорово звучит, а что потребует взамен, плодородную землю Украины, ну и жителей как батраков, которые должны будут кормить, не способное ни к чему население Европы, что сказать конечно обмен выгодный, не чего больше не скажешь. Говорить, что вы будите ездить туда отдыхать, будите искать себе достойную работу с достойной оплатой, да конечно пустят вас туда, честно сказать рылом не вышли, ну а для холопов вполне сойдете.

Где я такое писала?

Не люблю когда мне врут!!!

Вот смотрите, как ві, и такие как вы ведете дискуссию - сначала вы мне приписываете СВОЕ видение - и потом с этим спорите.

И как вы думаете, мне интересно каждый раз доказвать, что я не верблюд? И вот после энного раза - я начинаю хамить - потому, что вы других слов не понимаете - ваш поток лжи - никакими иными словами не остановить.

Посилання на коментар

Удачный исход для кукловодов с Запада (волков в овечьей шкуре) это развал Украины по югославскому сценарию - любой ценой приблизить границы НАТО к границам России.

Украина сейчас стоит на "красной черте", шагнув за которую, безвозвратно расколется на части и погрузится в хаос.

Вы этого хотите?

Тоесть - вы уверены, что жители Восточной Украины - спят и мечтают продолжать батрачить уже не на Ахметова и Пинчука - а на царя?

а вы знаете ЕГО формулу идеального народа? Дословно:

...а некоторым еще хуже, но они молчат, терпят и ждут - я еще добавлю: и при этом пашут

Посилання на коментар

Ставьте на первое место РАДИ ЧЕГО? - а не КТО? - важна идея, цель, а исполнителя всегда можно назначить.

1.Цель оправдывает средства. Вам не кажется, что в истории это уже было. Кончалось страшно.

2.Даже при голосовании на майдане, которое эмитировал тягнибок, не было единства по вопросу прекращения переговоров с властью(хотя там собрались наиболее активная часть недовольных). Я не говорю о том кто позволил ему говорить за весь народ.

3Кто застрелил двух человек на баррикадах. И на баррикадах ли? Трупы доставлены в медпункт не известно откуда, и не известно кем.

И если все эти события фиксируются сотнями теле и фотокамер и с той и с другой стороны, почему нет ни одного свидетельства, и свидетеля..???

Откуда эта истерия которую нагнетает 5 канал?

Почему беларус и армянин(по националиности). Типа чужих не жалко а жертва нужна.

Революции потребовалась жертва..???

И что такое жизнь пятерых, по сравнению с "счастливым "европэйским майбутним миллионов"?

Скольких еще принесут в жертву "идеалам майдана"...???

Не слишком ли много вопросов для сомнений

4.Оріана кто этот человек на фото

Посилання на коментар

В свое время, когда еще учился в аспирантуре, мне повезло, ездить на стажировки в европу.

Европа тоже меняется - в том числе и через наше восприятие.

Например, советскому человеку, котрый на все привык смотреть с позиции разгильдяя - ихние порядки должны были казаться слишком строгими.

Но уверяю вас - там все для людей, для их удобства, комфорта. Там суды судят по законам, а не по вместимости кошелька. Там не воруют бюджеты страны и там нет такого уровня коррупции как у нас. А еще, что там хорошо - там очень сильное местное самоуправление. При условии, что бОльшая часть денег оставляется на местах - там мер города - почти как президент.

Мне кажется, спорить, что на Западе живут намного лучше, чем в России - может разве что идиот.

Посилання на коментар

Где я такое писала?

Не люблю когда мне врут!!!

Вот смотрите, как ві, и такие как вы ведете дискуссию - сначала вы мне приписываете СВОЕ видение - и потом с этим спорите.

И как вы думаете, мне интересно каждый раз доказвать, что я не верблюд? И вот после энного раза - я начинаю хамить - потому, что вы других слов не понимаете - ваш поток лжи - никакими иными словами не остановить.

Конечно вы не пишите, но все ваши посты, которые вы тут постите сводятся к одному как хорошо в эльфийской европе. Вот только, почему ты вы не оговориваете правила игры по эльфийско-европейским правилам.

Начинаете хамить, да бы пытатся остановить поток лжи - живете по логике, когда не чего ответить, вылей на него поток хамства и грязи, правильно по европейски.

Не любите когда вам врут - вот ужас то какой а мне просто интересно, что вы модератор и показываете все в одном ракурсе как вы хотите это увидеть, при этом когда начинают высказывать другое неудобное для вас мнение, вы его стираете и вы тоже считаете это нормальным. И после такого как вы можите говорить, что вы боритесь за права и свободы.

Посилання на коментар

ну спасибо бандерлог хоть объяснил что почем.

а я вот грешным делом подумал, что это нанятый бомж и переодетые постановщики как обычно ради картинки и видеоряда срежуссировали... :D

.................

Прошу прощения, только что была выше реплика бандерлога, а теперь ее не стало. :o

Тоесть, ты настолько идиот, что веришь в то, что человека, спасшего от самосожжения - разденут догола и будут делать с ним фото? И при этом снимая на камеру?

А я вот читала другое обяснение: что этот Гаврилюк был очень активен на Майдане - и за ним давно охотился беркут, чтобы изловить и наказать нацика, - вот это, как по мне - больше похоже на правду.

Посилання на коментар

Мне кажется, спорить, что на Западе живут намного лучше, чем в России - может разве что идиот.

Спор не об этом.

Либо мы будем нормально и лучше жить, а они сдохнут естественной смертью.

Либо они высосут соки сперва с ваших земель, затем примутся за наши...(хотя скорее всего уже поздно будет. Свои вурдалаки с юга более чем напрягают)

Ключевое слово в твоем эпосе:

там все для людей, для их удобства, комфорта

Только вот чтобы быть там, нужно быть Кличко или Лыжичко.

Извини, но другой плебс "туда" не берут.

А "Гейропу" в отдельно взятой Украине, клянусь, не построите. Это все понимают даже без прочитки документа про евроинтеграцию украины с европою...Извини, но против фактов не попрешь.

Посилання на коментар

Европа тоже меняется - в том числе и через наше восприятие.

Например, советскому человеку, котрый на все привык смотреть с позиции разгильдяя - ихние порядки должны были казаться слишком строгими.

Но уверяю вас - там все для людей, для их удобства, комфорта. Там суды судят по законам, а не по вместимости кошелька. Там не воруют бюджеты страны и там нет такого уровня коррупции как у нас. А еще, что там хорошо - там очень сильное местное самоуправление. При условии, что бОльшая часть денег оставляется на местах - там мер города - почти как президент.

О как все для людей, а почему вы не говорите о том беспределе, который творится на западе, ювенальная юстиция, например когда могут вырвать ребенка из семьи, что является для него огромной психологической травмой. Вы говорите, что там нет коррупции и не смотрят по вместисти кошелька, да конечно. О конечно советскому человеку смотреть с точки зрения разгильдяя - простите, но вы сейчас несете полную чушь, я как понимаю, вы даже не знаете истории развития запада и России. И несете не чем не обоснованую информацию, которую вам внушили с телевизора, о том что русские всегда были разгилдями, и лентями, и всегда пили водку, ездили на печках и ждали манны небесной. Вот только одно почему то запад всегда отставал от России в технологиях, на века три или четыре, а так в гигиене просвященная европа мытся то научилась лет так двести назад, но не чего. И так же могу отметить, что Россия не кого не колонизировала, не уничтожала культуры других стран, в отличии от просвященной Европы, не устраивали крестовых походов и не было темных веков инквизиции.
Посилання на коментар

И кто это?

Юрій Вербицький - активний учасник Євромайдану, якого викрали разом з І. Луценком з лікарні і вивезли в ліс, де закатували ось ці

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

Посилання на коментар

О как все для людей, а почему вы не говорите о том беспределе, который творится на западе, ювенальная юстиция, например когда могут вырвать ребенка из семьи, что является для него огромной психологической травмой. Вы говорите, что там нет коррупции и не смотрят по вместисти кошелька, да конечно. О конечно советскому человеку смотреть с точки зрения разгильдяя - простите, но вы сейчас несете полную чушь, я как понимаю, вы даже не знаете истории развития запада и России. И несете не чем не обоснованую информацию, которую вам внушили с телевизора, о том что русские всегда были разгилдями, и лентями, и всегда пили водку, ездили на печках и ждали манны небесной. Вот только одно почему то запад всегда отставал от России в технологиях, на века три или четыре, а так в гигиене просвященная европа мытся то научилась лет так двести назад, но не чего. И так же могу отметить, что Россия не кого не колонизировала, не уничтожала культуры других стран, в отличии от просвященной Европы, не устраивали крестовых походов и не было темных веков инквизиции.

Мож потому не говорю, что у нас полно случаев, когда родители убивают своих детей, а интернаты переполнены детьми, при живых родителях. Вот когда всего этого не будет - у меня появится право критиковать их ювенальную юстицию. Тем более - у них в каждой отдельной стране - принимают законы по своему усмотрению, а в некоторых случаях проводят референдумы и уже по их итогах - законы.

Ну и все остальное - с той же оперы: когда люди с ЕС будут ездить на работу в Россию и там желать остаться на ПМЖ - тогда я признаю, да, Россия - лучшее место для жизни. Ну а пока такого нет - а есть даже хуже: работают, но жить не хотят - тогда пардон - при чем тут телевизор7

Посилання на коментар

Дивлюся відео - там хоч безлад, кидаються камінням і запальними сумішами - а мішечки для сміття висять на кожному дереві і всі ямки акуратно застелені дошками

Посилання на коментар

еще раз предупреждаю - будете писать об участниках Евромайдана в уничтожительной форме - такие посты я буду удалять.

Не принимаете, не нравится - вас никто силком сюда не тянул и тем более силой держать не будет - УХОДИТЕ!!!

Посилання на коментар

Мож потому не говорю, что у нас полно случаев, когда родители убивают своих детей, а интернаты переполнены детьми, при живых родителях. Вот когда всего этого не будет - у меня появится право критиковать их ювенальную юстицию. Тем более - у них в каждой отдельной стране - принимают законы по своему усмотрению, а в некоторых случаях проводят референдумы и уже по их итогах - законы.

Ах ну да ну да, а то в Европе родители не убивают своих детей , не насилуют там у них все замечательно и хорошо. Угу, законы принимают по своему усмотрерию ))))), да не смешите меня, какой закон про лаббируют тот и примут....

Ну и все остальное - с той же оперы: когда люди с ЕС будут ездить на работу в Россию и там желать остаться на ПМЖ - тогда я признаю, да, Россия - лучшее место для жизни. Ну а пока такого нет - а есть даже хуже: работают, но жить не хотят - тогда пардон - при чем тут телевизор7

Ну вообще то, умные люди из ЕС уже сваливают по тихому в Россию работать и жить здесь, хотят очень сильно уехать из этого рассадника, разврата, нищебродства и необразованности людей. Ну как то так.
Посилання на коментар

еще раз предупреждаю - будете писать об участниках Евромайдана в уничтожительной форме - такие посты я буду удалять.

Не принимаете, не нравится - вас никто силком сюда не тянул и тем более силой держать не будет - УХОДИТЕ!!!

Тогда вот не надо выставлять их в таком жалостливом свете, что прям вот и хочется сказать "Захотел играть во взролые игры , будь готов получить по самые уши ", а получил так сиди тихонько и не вызыввай к себе жалости.....тьфу блин ну и мужчины там у вас на майдане....одно слово нюни
Посилання на коментар

Ах ну да ну да, а то в Европе родители не убивают своих детей , не насилуют там у них все замечательно и хорошо. Угу, законы принимают по своему усмотрерию ))))), да не смешите меня, какой закон про лаббируют тот и примут....

Ну вообще то, умные люди из ЕС уже сваливают по тихому в Россию работать и жить здесь, хотят очень сильно уехать из этого рассадника, разврата, нищебродства и необразованности людей. Ну как то так.

Милий мій, ти ще тут?

Пришли мені номер рахунку, куди я можу перечислити тобі гроші на квиток в один бік :lol:

Все, тема МАЙДАН.

Посилання на коментар

Тогда вот не надо выставлять их в таком жалостливом свете, что прям вот и хочется сказать "Захотел играть во взролые игры , будь готов получить по самые уши ", а получил так сиди тихонько и не вызыввай к себе жалости.....тьфу блин ну и мужчины там у вас на майдане....одно слово нюни

ну да - разве мужики подставляются под статью, по которой им грозит 15 лет тюрьмы, мужики сидят тихо за компом и дро...пардон, пишут злобные комменты :lol:

Посилання на коментар

Как закончить эту войну

В Украине идет война. Есть убитые, есть множество раненых, есть вылазки в тыл врага, захват пленных.

С одной стороны люди, отстаивающие свои права. Которые не собираются терпеть избиения и убийства.

С другой стороны власть, отстаивающая свое "право" на перманентный грабеж, избиения и убийства.

Исход этой войны предрешен. Янукович проиграет. Вопрос как и когда.

Режим Януковича (да, теперь уже даже самые скептичные могут спокойно употреблять слово "режим") стоит на табуретке с тремя ножками.

1) Избиратели, склонные к поддержке авторитаризма.

2) Силовики.

3) Олигархи, желающие и дальше богатеть за счет преференций, получаемых от власти.

Нам нужно выбить хотя бы одну ножку этого стула.

Посилання на коментар

С избирателями мы в краткосрочном периоде ничего не сделаем. Они такие, какие есть. Это дело смены поколений, которая займет десятилетия. Сейчас мы можем только распространять правдивую информацию о происходящем.

Силовики. С "Беркутом" и ВВ-шниками, поличившими "боевой" опыт разговаривать бесполезно. Это волки, почувствовавшие вкус крови. Усталые, измотанные, но все еще голодные.

А вот со средним звеном МВД и армии говорить надо. И говорить тут должны люди из той системы.

В случае МВД это Геннадий Москаль и Виталий Ярема.

В случае армии нужен тоже авторитетный генерал. Надеюсь, Анатолий Гриценко знает таких.

От силовиков нам нужно как минимум невмешательство, как максимум поддержка отставки Виктора Януковича.

Олигархи. Это главная опора, с которой нужно работать.

Оппозиция не может разговаривать с Ахметовым и ко на одном уровне. Для таких людей тройка – это мальчики, которым на всякий случай нужно дать денег, а то мало ли что.

Эффективные переговоры могла бы провести Юлия Тимошенко, но ее Янукович предусмотрительно изолировал. В такой ситуации лучшим переговорщиком с олигархами ПР был бы Петр Порошенко.

Кроме официального давления США и ЕС на олигархов нужно давить с помощью их зарубежных партнеров. К тому же нужно объяснять, что происходящее – это не "спецоперация запада" и не "бунт экстремистов", а народное восстание. А бороться с народом – очень не выгодно для бизнеса. Бизнесу нужна стабильность в обществе, которую лучше всего гарантирует демократия и честные выборы.

Посилання на коментар

После всего описанного выше, в Верховной Раде новое большинство (оппозиция, внефракционные и часть регионалов) должна выразить недоверие Виктору Януковичу, объявить его утратившим полномочия и назначить досрочные выборы президента.

Конечно это не по Конституции, но ситуация зашла слишком далеко. И зашла она так далеко потому что власть годами испражнялась на Конституцию и законы.

Поэтому нам нужно выбрать – мирное и быстрое разрешение конфликта или затяжная война с увеличивающимся количеством жертв.

Посилання на коментар

В заключение хочу сказать, что сейчас нам остается надеяться на Андрия Парубия и его пятитысячную самооборону, на Юрия Луценко с его способностью выражать чувства и мысли людей, на Лесю Оробец как олицетворение адекватной части нардепов и на всех тех, кто понимает всю серьезность происходящего и готов на самопожертвование.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/24/7010793/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...