Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 І що, тобі жаль народного Уралу?Конечно, такая машина хорошая, она может в горах кого-то от смерти спасти например.Тобі не жаль журналістів, яких підстрілювали в порушення закону - цілячись в обличчя?Нет, перво-наперво я сам стреляьт любитель, в лицо целиться тяжелее, проще мочиьт в корпус, во-втрых, полезли? Взрослые мальчики, ну извините, зашли бы с другой стороны и получили бы каменюкой от протестующих, то чтобы они тогда говорили?Людей, яких поливали з водомета при мінусі 10 - також в супереч закону?Наталка, вот поять не надо, там поливали автобус, а кто там рядом был - это его проблемы, ссылку на европейские нравы я сбрасывал.Крім картинки - добре було б послухати людей, які перебувають в гущі Майдану - я ж не пишу про твій сраний проплачений Антимайдан, куди, за словами того ж Азарова - зганяють бюджетників зі всієї України - куди і ти поїхав по рознарядці, а не тому, що ти підтримуєш політику українського януческу.Туда бюджетники только на выходные ездили, а меня по блату просто покатали, по Киеву погулять.Мені неприємно, що українців, як скот возятьМне тоже, потому пусть львовяне едут домой, и пусть Кличко заплатит денег.А ти лізеш судити те, що знаєш тільки по шуму з веб камери. І хто ти після цього?Аналитик :lol: Я в отличии от тебя, Наталя, работал на выборах и как массовка организуется очень хорошо знаю. Я видел как в своё время крымская пора за зарплатой приходила и что мне ты можешь подрассказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Это так называемые "титушки",названы по фамилии правозащитника Титушко,которого они побили первым. Это нанятые властью люди за деньги,есть переодетые в гражданку беркуты и милиция,есть члены пророссийских организаций,в частности из Крыма - казаки,союз офицеров,футбольные фаны. Но в основном - хулиганьё с приводом в милицию и там им делается предложение,от которого нельзя отказаться - даём те 200-300 грн,алкоголь,курево,лёгкие наркотики и не пресуем за краденый мобильник,за который ты попался. Везём в Киев и ты там рушишь всё подряд,как во Франции или Германии - бьёшь витрины,машины,случайных прохожих. Цель - создать видимость вакханалии и уголовщины,для того,чтобы милиция и спец войска пошли в наступление,якобы для зачистки хулиганов,но на самом деле - от политических протестующих. Сами титушки - организованы и крышуемы милицией,их привозят и отвозят,перемещают с места на место по городу на служебном милицейском транспорте или предоставленом транспорте от власти. С трудом в это верится, ибо это видео без сочувствия к пойманным людям смотреть нельзя, выходят запуганные, что-то бубнят, общие слова - никакой конкретики, нет четкого, озвученного(зафиксированного) обвинения уличающего их в каком-либо противоправном поведении... ИМХО неудачная, да и не нужная постановка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Коммунист Стебко осуждает партию регионов,но приветствует партию коммунистов,которая руками голосовала вместе с партией регионов за фашистские законы в Раде.Ты чё под долбоёба косишь? Не стройте из себя идиота,коммунист Стебко! Вы - коммунист,а следовательно - уже - идиот по определению.)) Дедушке своему расскажи, что бы он на это ответил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 "Якщо треба буде, закриємо собою цих дітей і будемо помирати разом із ними" .http://youtu.be/LP1BAOiUMXs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 "Якщо треба буде, закриємо собою цих дітей і будемо помирати разом із ними" .http://youtu.be/LP1BAOiUMXs А зачем? Их кто-то убивать собирается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Конечно, такая машина хорошая, она может в горах кого-то от смерти спасти например. Нет, перво-наперво я сам стреляьт любитель, в лицо целиться тяжелее, проще мочиьт в корпус, во-втрых, полезли? Взрослые мальчики, ну извините, зашли бы с другой стороны и получили бы каменюкой от протестующих, то чтобы они тогда говорили? еслі би, да каби... йди краще спати - тупий ти - а з мене вчитель поганенький. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 еслі би, да каби... йди краще спати - тупий ти - а з мене вчитель поганенький. Конечно тупой, вот и расскажи мне, как тупому, на хрен спалили на Грушевского десятку? Потому что там вазовский значёк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 С трудом в это верится, ибо это видео без сочувствия к пойманным людям смотреть нельзя, выходят запуганные, что-то бубнят, общие слова - никакой конкретики, нет четкого, озвученного(зафиксированного) обвинения уличающего их в каком-либо противоправном поведении... ИМХО неудачная, да и не нужная постановка. Ну извините - забыли профессионального режиссера пригласить. На вот - читайте, если интересуетесь Украиной из вашей далекой страны .http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 С трудом в это верится, ибо это видео без сочувствия к пойманным людям смотреть нельзя, выходят запуганные, что-то бубнят, общие слова - никакой конкретики, нет четкого, озвученного(зафиксированного) обвинения уличающего их в каком-либо противоправном поведении... ИМХО неудачная, да и не нужная постановка. Снималось на видеокамеру самими бойцами охраны Майдана. Перед этим - был допрос на сцене,где их с побитыми мордами,допрашивали,фотографировали и заносили в базу данных Майдана.Предупредив на счёт второго раза - отпустили. Группа из Херсона. Верить вас никто не заставляет. Просто у вас нет спутникового ТВ,чтобы сделать свой вывод а интернет у вас есть,однако вам наверно лень искать сайты украинских телеканалов и вас устраивает версия вашего 1 канала,как впрочем и любого другого (оппозиционных телеканалов у вас нет). И зачем вам оппозиция и борьба за права человека,пока платят,правда же? А вот украинцам не платят и им нужны права человека. И национальная гордость тоже нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Ты чё под долбоёба косишь? Дедушке своему расскажи, что бы он на это ответил? Тогда время другое было и страна другая.В которой мы с дедом были патриотами. Мы и сейчас патриоты. А вот ты - предатель и коллаборационист,5-я колонна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Конечно тупой, вот и расскажи мне, как тупому, на хрен спалили на Грушевского десятку? Потому что там вазовский значёк? Не бреши - її не спалили - її використали, як барикаду. А що було з нею робити - переносити на руках в інше місце? Значить, що двоє журналістів, в яких прицільно стріляли в обличчя - втратили глазні яблука - тебе не обурює? Тобі жаль машину? Запитань до тебе нема. Я завжди знала - мент - це діагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А зачем? Их кто-то убивать собирается?Коммунист Стебко принял фашистские законы в раде и косит под дурака на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Конечно тупой, вот и расскажи мне, как тупому, на хрен спалили на Грушевского десятку? Потому что там вазовский значёк? Она мешала движению,её сначала пытались оттащить,потом перекинули как щит. Там и горелый автобус хотели оттащить,но не получилось и космонавты остались целыми. А так бы гнали их да самой ВР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Ну извините - забыли профессионального режиссера пригласить. На вот - читайте, если интересуетесь Украиной из вашей далекой страны .http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon Вам хорошо известно, Вам не за что извиняться, равно как и упрекать не за что, рассудите сами - что это видео дает, ведь ровным счетом ничего. Группа людей, поочередно выходят какие-то за пуганые люди и на камеру просят извинение за предательство своей страны. Вы можете объясните зачем этот ролик? К чему он создан, и к чему призывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Тогда время другое было и страна другая.В которой мы с дедом были патриотами. Мы и сейчас патриоты. А вот ты - предатель и коллаборационист,5-я колонна. Другое, дятел, это государство, а страна та же и люди, её населяющие, те же и идеалы. А ты бандерлог плешивый, те кто на Галичине, с ними понятно, а ты обладатель коньюнкутурночувствительной задницы.Дед бы тебе в хлебало плюнул. Коммунист Стебко принял фашистские законы в раде и косит под дурака на форуме.Вот за такое я вашу писдоватую тилигентскую братию и не люблю.Она мешала движениюКуда? Беркута там и рядом не было, можно было обойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 *http://video.bigmir.net/show/448495/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Не бреши - її не спалили - її використали, як барикаду. А що було з нею робити - переносити на руках в інше місце? Значить, що двоє журналістів, в яких прицільно стріляли в обличчя - втратили глазні яблука - тебе не обурює? Тобі жаль машину? Запитань до тебе нема. Я завжди знала - мент - це діагноз. Я знаю что выбило глаза троим, лыжные очки и не было бы тех проблем. Не с дробовика, а с пистолета сам стрелял резинкой и в глаз попасть не просто, что они там ловили? Пули? Вот и поймали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Вам хорошо известно, Вам не за что извиняться, равно как и упрекать не за что, рассудите сами - что это видео дает, ведь ровным счетом ничего. Группа людей, поочередно выходят какие-то за пуганые люди и на камеру просят извинение за предательство своей страны. Вы можете объясните зачем этот ролик? К чему он создан, и к чему призывает? Ни к чему - это не рекламный ролик - это видео факт для тех, кто в курсе. Читайте то, что я Вам предложила - там журналисткое расследование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Снималось на видеокамеру самими бойцами охраны Майдана. Перед этим - был допрос на сцене,где их с побитыми мордами,допрашивали,фотографировали и заносили в базу данных Майдана.Предупредив на счёт второго раза - отпустили. Группа из Херсона. Верить вас никто не заставляет. Просто у вас нет спутникового ТВ,чтобы сделать свой вывод а интернет у вас есть,однако вам наверно лень искать сайты украинских телеканалов и вас устраивает версия вашего 1 канала,как впрочем и любого другого (оппозиционных телеканалов у вас нет). И зачем вам оппозиция и борьба за права человека,пока платят,правда же? А вот украинцам не платят и им нужны права человека. И национальная гордость тоже нужна. И где Вы это все увидели,в представленном ролике ничего подобного не было? Откуда Вам известно что у меня есть, а чего нет, что устраивает, а что нет... Лень? Ну да найти ссылку в интернете за несколько секунд на украинское ТВ лень, а общаться с Вами несколько часов - нет. В чем ограничены на Ваш взгляд мои права, и почему Вы считаете что у меня нет - национальной гордости. С чего Вы взяли, что Вы лучше меня? Шовинизм батенька вещь скользкая можно подскользнувшись об нее и шею свернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Я знаю что выбило глаза троим, лыжные очки и не было бы тех проблем. Не с дробовика, а с пистолета сам стрелял резинкой и в глаз попасть не просто, что они там ловили? Пули? Вот и поймали. Слухай, ти або поний дебіл, або негідник - ВОНИ ЖУРНАЛІСТИ - про що сповіщали написи на їх оранжевих жилетах і касках. В них стріляли спеціально, бо на тій стороні, звідки вони знімали - мітингувальників не було. Стріляли з автомата Калашнікова Наступного дня журнілісти вже не вдівали розпізнавальних знаків, щоб знову не стати мішенню снайперів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Дивлюся по Громадському - інтерв"ю з Ігорем Луценком - його викрали люди, які займаються викраденням активістів з Майдану Потім викладу, коли появиться окремим роликом А зараз можете дивитися самі, хто ще тут .http://www.youtube.com/watch?v=fyrjen4oAv0#t=64728 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 И где Вы это все увидели,в представленном ролике ничего подобного не было? Откуда Вам известно что у меня есть, а чего нет, что устраивает, а что нет... Лень? Ну да найти ссылку в интернете за несколько секунд на украинское ТВ лень, а общаться с Вами несколько часов - нет. В чем ограничены на Ваш взгляд мои права, и почему Вы считаете что у меня нет - национальной гордости. С чего Вы взяли, что Вы лучше меня? Шовинизм батенька вещь скользкая можно подскользнувшись об нее и шею свернуть. На, изучайте http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/21/7010201/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Ни к чему - это не рекламный ролик - это видео факт для тех, кто в курсе. Читайте то, что я Вам предложила - там журналисткое расследование. В том то и дело что ни к чему, пустое это. Это видео факт чего, в чем эти запуганные, высмеянные и стоящие в ряд люди обвиняются? Вы знаете, можете ответить?Журналистское расследование прочел, что общего Вы в этом нашли? Как взаимосвязаны эти люди с исторического репортажа, с сегодняшними обвинения в провокациях, с Майданом. Если быть объективным, то можно уверенно утверждать что Кличко и его единомышленники ни чем не отличаются от "ударного батальона" Марабяна, и те и те борются за свои интересы. Разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 На, изучайте http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/21/7010201/ Спасибо, прочел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 В том то и дело что ни к чему, пустое это. Это видео факт чего, в чем эти запуганные, высмеянные и стоящие в ряд люди обвиняются? Вы знаете, можете ответить? Журналистское расследование прочел, что общего Вы в этом нашли? Как взаимосвязаны эти люди с исторического репортажа, с сегодняшними обвинения в провокациях, с Майданом. Если быть объективным, то можно уверенно утверждать что Кличко и его единомышленники ни чем не отличаются от "ударного батальона" Марабяна, и те и те борются за свои интересы. Разве нет? Нет! Я не знаю Вашего Марабяна - он мне пофик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Как мило на Майдане: стоят две шеренги, а между ними попы спивают. .https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jrZcAsPKK74 онлайн президенти Віктор Янукович закликає громадян України повставати для захисту своїх прав. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZJCWDx2i3w "Якщо сьогодні не буде прийнто рішення Верховної Ради припинити знущення над законодавством, над Конституцією України, над порушенням прав наших громадян - тоді треба підніматися всім, і рішуче сказати своє слово "Ні!", - закликає Янукович. Цікаво, що ніхто реально так і не повстав. У тій же промові він говорив іще такі розумні речі: "...Ещё немного — и все рухнет. Давайте постараемся найти решение, не прибегая к радикальным мерам. Если прольется хоть одна капля крови, этот поток уже не остановить..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Нет! Я не знаю Вашего Марабяна - он мне пофик Да нет, он не мой он ваш, Вы ведь дали о нем ссылку, а не я. Если Вам пофик, зачем тогда давали ссылку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 И где Вы это все увидели,в представленном ролике ничего подобного не было? Откуда Вам известно что у меня есть, а чего нет, что устраивает, а что нет... Лень? Ну да найти ссылку в интернете за несколько секунд на украинское ТВ лень, а общаться с Вами несколько часов - нет. В чем ограничены на Ваш взгляд мои права, и почему Вы считаете что у меня нет - национальной гордости. С чего Вы взяли, что Вы лучше меня? Шовинизм батенька вещь скользкая можно подскользнувшись об нее и шею свернуть. Ну что ты хочешь от злосчастной Орыси? Простая копипастерша, что дают, то и ставит. Ей что, законы пропагандистского жанра преподавали? Писать, делать анализ учили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Ну что ты хочешь от злосчастной Орыси? Простая копипастерша, что дают, то и ставит. Ей что, законы пропагандистского жанра преподавали? Писать, делать анализ учили?Просто хочется понять, взглянуть на сложившуюся острую политическую ситуацию в Украине более объективно. В российских СМИ то и дело об Украине говорят... ведь вроде как не чужие России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2014 Да нет, он не мой он ваш, Вы ведь дали о нем ссылку, а не я. Если Вам пофик, зачем тогда давали ссылку? Там не он главный, я даже его фамилии не запомнила - там о цинизме власти, которая использует этих людей и противозаконные методы для решения своих проблем и на чьей стороне, похоже, вы сейчас выступаете. А что касаемо этих людей с ролика - они не настоящие "титушки" - это люди, которые продались за медяки - они свою вину знают, не сомневайтесь - вот почему несвязная речь, путаные слова - мож есть еще совесть, а сделали они это, потому, что хотели кушать - х/з - это тоже нельзя исключать как причину Вот еще одно видео .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uthacAYmLhY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.