Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

І що, тобі жаль народного Уралу?

Конечно, такая машина хорошая, она может в горах кого-то от смерти спасти например.

Тобі не жаль журналістів, яких підстрілювали в порушення закону - цілячись в обличчя?

Нет, перво-наперво я сам стреляьт любитель, в лицо целиться тяжелее, проще мочиьт в корпус, во-втрых, полезли? Взрослые мальчики, ну извините, зашли бы с другой стороны и получили бы каменюкой от протестующих, то чтобы они тогда говорили?

Людей, яких поливали з водомета при мінусі 10 - також в супереч закону?

Наталка, вот поять не надо, там поливали автобус, а кто там рядом был - это его проблемы, ссылку на европейские нравы я сбрасывал.

Крім картинки - добре було б послухати людей, які перебувають в гущі Майдану - я ж не пишу про твій сраний проплачений Антимайдан, куди, за словами того ж Азарова - зганяють бюджетників зі всієї України - куди і ти поїхав по рознарядці, а не тому, що ти підтримуєш політику українського януческу.

Туда бюджетники только на выходные ездили, а меня по блату просто покатали, по Киеву погулять.

Мені неприємно, що українців, як скот возять

Мне тоже, потому пусть львовяне едут домой, и пусть Кличко заплатит денег.

А ти лізеш судити те, що знаєш тільки по шуму з веб камери. І хто ти після цього?

Аналитик :lol: Я в отличии от тебя, Наталя, работал на выборах и как массовка организуется очень хорошо знаю. Я видел как в своё время крымская пора за зарплатой приходила и что мне ты можешь подрассказать?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это так называемые "титушки",названы по фамилии правозащитника Титушко,которого они побили первым.

Это нанятые властью люди за деньги,есть переодетые в гражданку беркуты и милиция,есть члены пророссийских организаций,в частности из Крыма - казаки,союз офицеров,футбольные фаны.

Но в основном - хулиганьё с приводом в милицию и там им делается предложение,от которого нельзя отказаться - даём те 200-300 грн,алкоголь,курево,лёгкие наркотики и не пресуем за краденый мобильник,за который ты попался. Везём в Киев и ты там рушишь всё подряд,как во Франции или Германии - бьёшь витрины,машины,случайных прохожих.

Цель - создать видимость вакханалии и уголовщины,для того,чтобы милиция и спец войска пошли в наступление,якобы для зачистки хулиганов,но на самом деле - от политических протестующих.

Сами титушки - организованы и крышуемы милицией,их привозят и отвозят,перемещают с места на место по городу на служебном милицейском транспорте или предоставленом транспорте от власти.

С трудом в это верится, ибо это видео без сочувствия к пойманным людям смотреть нельзя, выходят запуганные, что-то бубнят, общие слова - никакой конкретики, нет четкого, озвученного(зафиксированного) обвинения уличающего их в каком-либо противоправном поведении... ИМХО неудачная, да и не нужная постановка.
Посилання на коментар

Коммунист Стебко осуждает партию регионов,но приветствует партию коммунистов,которая руками голосовала вместе с партией регионов за фашистские законы в Раде.

Ты чё под долбоёба косишь?

Не стройте из себя идиота,коммунист Стебко!

Вы - коммунист,а следовательно - уже - идиот по определению.))

Дедушке своему расскажи, что бы он на это ответил?
Посилання на коментар

"Якщо треба буде, закриємо собою цих дітей і будемо помирати разом із ними"

.http://youtu.be/LP1BAOiUMXs

Посилання на коментар

"Якщо треба буде, закриємо собою цих дітей і будемо помирати разом із ними"

.http://youtu.be/LP1BAOiUMXs

А зачем? Их кто-то убивать собирается?
Посилання на коментар

Конечно, такая машина хорошая, она может в горах кого-то от смерти спасти например.

Нет, перво-наперво я сам стреляьт любитель, в лицо целиться тяжелее, проще мочиьт в корпус, во-втрых, полезли? Взрослые мальчики, ну извините, зашли бы с другой стороны и получили бы каменюкой от протестующих, то чтобы они тогда говорили?

еслі би, да каби...

йди краще спати - тупий ти - а з мене вчитель поганенький.

Посилання на коментар

еслі би, да каби...

йди краще спати - тупий ти - а з мене вчитель поганенький.

Конечно тупой, вот и расскажи мне, как тупому, на хрен спалили на Грушевского десятку? Потому что там вазовский значёк?
Посилання на коментар

С трудом в это верится, ибо это видео без сочувствия к пойманным людям смотреть нельзя, выходят запуганные, что-то бубнят, общие слова - никакой конкретики, нет четкого, озвученного(зафиксированного) обвинения уличающего их в каком-либо противоправном поведении... ИМХО неудачная, да и не нужная постановка.

Ну извините - забыли профессионального режиссера пригласить.

На вот - читайте, если интересуетесь Украиной из вашей далекой страны

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

Посилання на коментар

Снималось на видеокамеру самими бойцами охраны Майдана.

Перед этим - был допрос на сцене,где их с побитыми мордами,допрашивали,фотографировали и заносили в базу данных Майдана.Предупредив на счёт второго раза - отпустили.

Группа из Херсона.

Верить вас никто не заставляет.

Просто у вас нет спутникового ТВ,чтобы сделать свой вывод а интернет у вас есть,однако вам наверно лень искать сайты украинских телеканалов и вас устраивает версия вашего 1 канала,как впрочем и любого другого (оппозиционных телеканалов у вас нет).

И зачем вам оппозиция и борьба за права человека,пока платят,правда же? :)

А вот украинцам не платят и им нужны права человека.

И национальная гордость тоже нужна.

Посилання на коментар

Ты чё под долбоёба косишь?

Дедушке своему расскажи, что бы он на это ответил?

Тогда время другое было и страна другая.В которой мы с дедом были патриотами.

Мы и сейчас патриоты.

А вот ты - предатель и коллаборационист,5-я колонна.

Посилання на коментар

Конечно тупой, вот и расскажи мне, как тупому, на хрен спалили на Грушевского десятку? Потому что там вазовский значёк?

Не бреши - її не спалили - її використали, як барикаду. А що було з нею робити - переносити на руках в інше місце?

Значить, що двоє журналістів, в яких прицільно стріляли в обличчя - втратили глазні яблука - тебе не обурює?

Тобі жаль машину?

Запитань до тебе нема. Я завжди знала - мент - це діагноз.

Посилання на коментар

А зачем? Их кто-то убивать собирается?

Коммунист Стебко принял фашистские законы в раде и косит под дурака на форуме.
Посилання на коментар

Она мешала движению,её сначала пытались оттащить,потом перекинули как щит.

Там и горелый автобус хотели оттащить,но не получилось и космонавты остались целыми.

А так бы гнали их да самой ВР.

Посилання на коментар

Ну извините - забыли профессионального режиссера пригласить.

На вот - читайте, если интересуетесь Украиной из вашей далекой страны

.http://www.mediaport.ua/udarnyy-batalon

Вам хорошо известно, Вам не за что извиняться, равно как и упрекать не за что, рассудите сами - что это видео дает, ведь ровным счетом ничего. Группа людей, поочередно выходят какие-то за пуганые люди и на камеру просят извинение за предательство своей страны. Вы можете объясните зачем этот ролик? К чему он создан, и к чему призывает?
Посилання на коментар

Тогда время другое было и страна другая.В которой мы с дедом были патриотами.

Мы и сейчас патриоты.

А вот ты - предатель и коллаборационист,5-я колонна.

Другое, дятел, это государство, а страна та же и люди, её населяющие, те же и идеалы. А ты бандерлог плешивый, те кто на Галичине, с ними понятно, а ты обладатель коньюнкутурночувствительной задницы.

Дед бы тебе в хлебало плюнул.

Коммунист Стебко принял фашистские законы в раде и косит под дурака на форуме.

Вот за такое я вашу писдоватую тилигентскую братию и не люблю.

Она мешала движению

Куда? Беркута там и рядом не было, можно было обойти.
Посилання на коментар

Не бреши - її не спалили - її використали, як барикаду. А що було з нею робити - переносити на руках в інше місце?

Значить, що двоє журналістів, в яких прицільно стріляли в обличчя - втратили глазні яблука - тебе не обурює?

Тобі жаль машину?

Запитань до тебе нема. Я завжди знала - мент - це діагноз.

Я знаю что выбило глаза троим, лыжные очки и не было бы тех проблем. Не с дробовика, а с пистолета сам стрелял резинкой и в глаз попасть не просто, что они там ловили? Пули? Вот и поймали.
Посилання на коментар

Вам хорошо известно, Вам не за что извиняться, равно как и упрекать не за что, рассудите сами - что это видео дает, ведь ровным счетом ничего. Группа людей, поочередно выходят какие-то за пуганые люди и на камеру просят извинение за предательство своей страны. Вы можете объясните зачем этот ролик? К чему он создан, и к чему призывает?

Ни к чему - это не рекламный ролик - это видео факт для тех, кто в курсе.

Читайте то, что я Вам предложила - там журналисткое расследование.

Посилання на коментар

Снималось на видеокамеру самими бойцами охраны Майдана.

Перед этим - был допрос на сцене,где их с побитыми мордами,допрашивали,фотографировали и заносили в базу данных Майдана.Предупредив на счёт второго раза - отпустили.

Группа из Херсона.

Верить вас никто не заставляет.

Просто у вас нет спутникового ТВ,чтобы сделать свой вывод а интернет у вас есть,однако вам наверно лень искать сайты украинских телеканалов и вас устраивает версия вашего 1 канала,как впрочем и любого другого (оппозиционных телеканалов у вас нет).

И зачем вам оппозиция и борьба за права человека,пока платят,правда же? :)

А вот украинцам не платят и им нужны права человека.

И национальная гордость тоже нужна.

И где Вы это все увидели,в представленном ролике ничего подобного не было?

Откуда Вам известно что у меня есть, а чего нет, что устраивает, а что нет... Лень? Ну да найти ссылку в интернете за несколько секунд на украинское ТВ лень, а общаться с Вами несколько часов - нет.

В чем ограничены на Ваш взгляд мои права, и почему Вы считаете что у меня нет - национальной гордости. С чего Вы взяли, что Вы лучше меня? Шовинизм батенька вещь скользкая можно подскользнувшись об нее и шею свернуть.

Посилання на коментар

Я знаю что выбило глаза троим, лыжные очки и не было бы тех проблем. Не с дробовика, а с пистолета сам стрелял резинкой и в глаз попасть не просто, что они там ловили? Пули? Вот и поймали.

Слухай, ти або поний дебіл, або негідник - ВОНИ ЖУРНАЛІСТИ - про що сповіщали написи на їх оранжевих жилетах і касках. В них стріляли спеціально, бо на тій стороні, звідки вони знімали - мітингувальників не було. Стріляли з автомата Калашнікова

Наступного дня журнілісти вже не вдівали розпізнавальних знаків, щоб знову не стати мішенню снайперів

Изображение

Посилання на коментар

Дивлюся по Громадському - інтерв"ю з Ігорем Луценком - його викрали люди, які займаються викраденням активістів з Майдану

Потім викладу, коли появиться окремим роликом

А зараз можете дивитися самі, хто ще тут

.http://www.youtube.com/watch?v=fyrjen4oAv0#t=64728

Посилання на коментар

Откуда Вам известно что у меня есть, а чего нет, что устраивает, а что нет... Лень? Ну да найти ссылку в интернете за несколько секунд на украинское ТВ лень, а общаться с Вами несколько часов - нет.

В чем ограничены на Ваш взгляд мои права, и почему Вы считаете что у меня нет - национальной гордости. С чего Вы взяли, что Вы лучше меня? Шовинизм батенька вещь скользкая можно подскользнувшись об нее и шею свернуть.

На, изучайте

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/21/7010201/

Посилання на коментар

Ни к чему - это не рекламный ролик - это видео факт для тех, кто в курсе.

Читайте то, что я Вам предложила - там журналисткое расследование.

В том то и дело что ни к чему, пустое это. Это видео факт чего, в чем эти запуганные, высмеянные и стоящие в ряд люди обвиняются? Вы знаете, можете ответить?

Журналистское расследование прочел, что общего Вы в этом нашли? Как взаимосвязаны эти люди с исторического репортажа, с сегодняшними обвинения в провокациях, с Майданом.

Если быть объективным, то можно уверенно утверждать что Кличко и его единомышленники ни чем не отличаются от "ударного батальона" Марабяна, и те и те борются за свои интересы. Разве нет?

Посилання на коментар

В том то и дело что ни к чему, пустое это. Это видео факт чего, в чем эти запуганные, высмеянные и стоящие в ряд люди обвиняются? Вы знаете, можете ответить?

Журналистское расследование прочел, что общего Вы в этом нашли? Как взаимосвязаны эти люди с исторического репортажа, с сегодняшними обвинения в провокациях, с Майданом.

Если быть объективным, то можно уверенно утверждать что Кличко и его единомышленники ни чем не отличаются от "ударного батальона" Марабяна, и те и те борются за свои интересы. Разве нет?

Нет!

Я не знаю Вашего Марабяна - он мне пофик

Посилання на коментар

Как мило на Майдане: стоят две шеренги, а между ними попы спивают.

.https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jrZcAsPKK74 онлайн

президенти Віктор Янукович закликає громадян України повставати для захисту своїх прав.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZJCWDx2i3w

"Якщо сьогодні не буде прийнто рішення Верховної Ради припинити знущення над законодавством, над Конституцією України, над порушенням прав наших громадян - тоді треба підніматися всім, і рішуче сказати своє слово "Ні!", - закликає Янукович.

Цікаво, що ніхто реально так і не повстав.

У тій же промові він говорив іще такі розумні речі:

"...Ещё немного — и все рухнет. Давайте постараемся найти решение, не прибегая к радикальным мерам. Если прольется хоть одна капля крови, этот поток уже не остановить..."

Посилання на коментар

Нет!

Я не знаю Вашего Марабяна - он мне пофик

Да нет, он не мой он ваш, Вы ведь дали о нем ссылку, а не я. Если Вам пофик, зачем тогда давали ссылку?
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Ну что ты хочешь от злосчастной Орыси? Простая копипастерша, что дают, то и ставит. Ей что, законы пропагандистского жанра преподавали? Писать, делать анализ учили?
Посилання на коментар

Ну что ты хочешь от злосчастной Орыси? Простая копипастерша, что дают, то и ставит. Ей что, законы пропагандистского жанра преподавали? Писать, делать анализ учили?

Просто хочется понять, взглянуть на сложившуюся острую политическую ситуацию в Украине более объективно. В российских СМИ то и дело об Украине говорят... ведь вроде как не чужие России.
Посилання на коментар

Да нет, он не мой он ваш, Вы ведь дали о нем ссылку, а не я. Если Вам пофик, зачем тогда давали ссылку?

Там не он главный, я даже его фамилии не запомнила - там о цинизме власти, которая использует этих людей и противозаконные методы для решения своих проблем и на чьей стороне, похоже, вы сейчас выступаете.

А что касаемо этих людей с ролика - они не настоящие "титушки" - это люди, которые продались за медяки - они свою вину знают, не сомневайтесь - вот почему несвязная речь, путаные слова - мож есть еще совесть, а сделали они это, потому, что хотели кушать - х/з - это тоже нельзя исключать как причину

Вот еще одно видео .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uthacAYmLhY

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...