Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Депутат Европарламента от Польши Марек Сивец осудил насилие, которое произошло на улицах Киева в последние сутки и считает, что украинская оппозиция теряет авторитет и контроль над протестующими, в результате чего их выступления радикализируются. Об этом европарламентарий отметил в эксклюзивном комментарии канала БТБ. Я не верю в провокации. Как могли несколько сотен людей взяться ниоткуда и начать нападения на полицию? Я видел, что это было сделано по указанию некоторых лидеров оппозиции на Майдане, чтобы повысить уровень напряжения", - убежден он. "По моему мнению, сейчас важно, чтобы оппозиция разработала сценарий того, как разойтись с Майдана и начать переговоры с представителями власти, с представителями Партии регионов, выдвинуть реалистичные для выполнения требования, которые могли бы удовлетворить людей на Майдане. Сейчас же есть много лидеров протестующих, кто хочет продолжать противостояние со спецназом, и это очень-очень опасно", - предостерегает Сивец. polemika Поляки забздели, чуют что войной на границах запахло. У них у самих из- за кризиса с нациками проблема. Может и к ним пере кинуться. Мировой пожар раздуем?? Слушай, я от вас, мужиков в памперсах уже балдею - вот почему русские женщины уходят к муслимам - у вас мешочки пустые - все что есть в штанах - это моча от ваших ежеминутных попусканий от страха. Тху!!! Тошнит уже! Короче - я на воздух - не сильно тут марай - шоб потом мне не надо было убиться пол ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Хода ганьби - затримані вночі "тітушки" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Слушай, я от вас, мужиков в памперсах уже балдею - вот почему русские женщины уходят к муслимам - у вас мешочки пустые - все что есть в штанах - это моча от ваших ежеминутных попусканий от страха. Тху!!! Тошнит уже! Короче - я на воздух - не сильно тут марай - шоб потом мне не надо было убиться пол ночи. Ты дура, Ори. В от личие от тебя поляки более благоразумеы.В России были гражданские войны и мы знаем что это такое , когда к соседке цинк домой привозят. У тебя же дети есть . Не боишься , что к тебе их привезут. Возраст подходящий- как раз на бойню пора междоусобную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Про авианосец - это была шутка :lol: Путин: нет ничего противнее правителя, который всема конечностями держится за власть - явный намек на нашего недоделанного узурпатора - но разве ж ОНО поймет, что его уже презирает весь мир. Так вы же его выбрали, это ваш президент, я выборы бойкотировал, поэтому и могу сказать - это не моя власть, а вы не можете, потому как в лотерею с бумажками поигрались. Вот вы персональную несёте ответственность за то, кто у нас президент и по фиг за кого при этом голосовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Так вы же его выбрали, это ваш президент, я выборы бойкотировал, поэтому и могу сказать - это не моя власть, а вы не можете, потому как в лотерею с бумажками поигрались. Вот вы персональную несёте ответственность за то, кто у нас президент и по фиг за кого при этом голосовали. Извините подвиньтесь - а кто в раде голосовал руками за фашистские законы - КОММУНИСТЫ. Не ототрётесь теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 SD. послушай, у тебя вопросы не связаны с ответом, я не знаю что тебе ответить :blink: При чем работа??? А при том,что за Майдан,демократию и Евросоюз - работяги,а всякие из "админестраций" - против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Депутат Европарламента от Польши Марек Сивец осудил насилие, важно, чтобы оппозиция разработала сценарий того, как разойтись с Майдана Разойтись с майдана сейчас можно только в одном направлении - взять ВР,кабмин и назначить перевыборы под международным контролем,всё снимать на видео. В противном случае - начнут сажать и/или калечить украинцев. У них метод - хватать людей после митинга. Поэтому - пока мы едины - мы не победимы - буквально. Брать надо яныков за шкирку,пока майдан разогретый и назначать выборы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Разойтись с майдана сейчас можно только в одном направлении - взять ВР,кабмин и назначить перевыборы под международным контролем,всё снимать на видео. В противном случае - начнут сажать и/или калечить украинцев. У них метод - хватать людей после митинга. Поэтому - пока мы едины - мы не победимы - буквально. Брать надо яныков за шкирку,пока майдан разогретый и назначать выборы. Почему не ждете 15 года?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Почему не ждете 15 года?? А смысл? Уже всё понятно,кто есть кто. Янукович своим поведением заработал себе не один а 5 импичментов. Немедленно импичмент и пусть едет к вам в Алтай,на дачу,пусть его Путин прячет от правосудия. А верховная рада вообще нелигитимна с того момента,когда появились перебежчики из оппозиционных фракций в проправительствееное большинство. Люди не голосовали за такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Извините подвиньтесь - а кто в раде голосовал руками за фашистские законы - КОММУНИСТЫ. Не ототрётесь теперь. А там, в Раде, есть коммунисты? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А смысл? Уже всё понятно,кто есть кто. Янукович своим поведением заработал себе не один а 5 импичментов. Немедленно импичмент и пусть едет к вам в Алтай,на дачу,пусть его Путин прячет от правосудия. А пол страны по другому думает, как с этим быть?? Их тоже на Алтай?? Или может вас?? Как считаться собираешься?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А там, в Раде, есть коммунисты? :blink: Ты - дурак?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А пол страны по другому думает, как с этим быть?? Их тоже на Алтай?? Или может вас?? Как считаться собираешься??Ну вот на выборах и посчитать,кто за кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Как вы их ловите :huh: Не уж то ли, вот так взяли и сдались, не пойми кому :blink: Да сами себя снимают, ясно же Странович.Ты подумай какие у них рожи должны быть , если бы поймали действительно противников. Там бы рас квасили фей сны мама не горюй. А тут идут сытые, гладкие. Сто пудов за камерой смеются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Ну вот на выборах и посчитать,кто за кого.Так выборы в 15 году. Сейчас что предвыборная агитация?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Так выборы в 15 году. Сейчас что предвыборная агитация?? А сейчас - импичмент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А сейчас - импичмент.С какого?? С того что половине страны он не нравиться?? Но он нравится другой половине страны!! Почему свои интересы вы ставите. Выше интересов других?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 С какого?? С того что половине страны он не нравиться?? Но он нравится другой половине страны!! Почему свои интересы вы ставите. Выше интересов других?? Он - гарант Конституции и нарушил Конституцию несколько раз. А Конституция - она ВСЕМИ утверждалась и обговаривалась. Поэтому - импичмент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Он - гарант Конституции и нарушил Конституцию несколько раз. А Конституция - она ВСЕМИ утверждалась и обговаривалась. Поэтому - импичмент. В чем нарушения?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Извините подвиньтесь - а кто в раде голосовал руками за фашистские законы - КОММУНИСТЫ. Не ототрётесь теперь. Ещё раз, там есть фракция с таким названием, но коммунистов там нет и ими не пахло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Он - гарант Конституции и нарушил Конституцию несколько раз. А Конституция - она ВСЕМИ утверждалась и обговаривалась. Поэтому - импичмент. Обращайтесь в суд, а импичмент вы и так прощёлкаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Ты - дурак??Конечно нет, потому коммуниста от того, кто им себя просто называет отличить сумею. Я вот являюсь модером на форуме коммунистов, ни один в КПРФ или КПУ не состоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Конечно нет, потому коммуниста от того, кто им себя просто называет отличить сумею. Я вот являюсь модером на форуме коммунистов, ни один в КПРФ или КПУ не состоит.А не просветишь, здесь кто-то из них есть??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 А не просветишь, здесь кто-то из них есть???А я нанимался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=5psCodONvkE Думаю, что терпение у Беркута вот-вот должно лопнуть. Надо уже с этим завязывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 22:23, 21 ЯНВАРЯ 2014 Политолог: на Майдане орудует уже не креативный класс, а радикалы-погромщики Россия призывает Евросоюз прекратить в отношении Украины политику по принципу "или с нами, или против нас". С таким заявлением выступил министр иностранных дел нашей страны Сергей Лавров. Он напомнил, что если бы в любой европейской столице случились погромы подобные киевским, то жёсткие меры властей последовали бы немедленно. Поэтому странно, что западные государства сегодня требуют от Киева "прислушаться к голосу народа", угрожая в противном случае неким хаосом. Быть может, в таком хаосе кто-то и заинтересован, но мы - нет, - сказал Лавров. Украина, по его словам, должна решать внутренние проблемы через диалог сторон и без вмешательства извне. - Я не знаю, кто и за что на нас обижается в Евросоюзе в связи с событиями на Украине, но мы бы предпочли, чтобы наши европейские коллеги не вели себя так бесцеремонно в связи с украинским кризисом, когда без каких-либо приглашений члены нескольких европейских правительств рванули на Майдан, принимали участие в антиправительственных демонстрациях. Вы знаете, это просто неприлично. И именно это, кстати, подогревает ситуацию, - отметил глава российского МИД Сергей Лавров. По данным МИД России, оппозиционные выступления в Киеве стимулируются в немалой степени из-за рубежа. Но провоцируя насилие, "стимуляторы", по выражению Лаврова, не учитывают интересы оппозиции. Ведь призывы того же Кличко к благоразумию говорят, что ситуация на Майдане выходит из-под контроля его лидеров. Они, впрочем, и сами виноваты в том, что площадь теперь заняли националисты. Как отметил политолог Дмитрий Орлов, доведя дело до побоищ, вожди оппозиции вытолкнули с Майдана всех своих адекватных сторонников. - Ведь кого они призвали на Майдан, и кто первоначально там был? Там были представители либеральной общественности, студенчество, так называемый креативный класс, средние слои. Короче говоря, люди активные позитивные, - те, с которыми связываются надежды на лучшее в любой стране. Кого мы видим там сегодня? Фактически, мы видим погромщиков. Это боевики радикальных националистических организаций. Ответственность за привлечение радикалов на Майдан, безусловно, лежит на его организаторах, - подчеркнул генеральный директор "Агентства политических и экономических коммуникаций" Дмитрий Орлов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 кирдык вашему майдану: Украинские власти готовы применять силу против провокаторов Украинские власти готовы применять силу против провокаторов, передает «Россия-24». Об этом телеканалу в интервью сообщил украинский премьер Николай Азаров. «Если провокаторы не остановятся, то у власти не останется никакого другого выхода, как применить предусмотренную законодательством силу», — сказал Азаров. В то же время он выразил надежду, что здравый смысл же восторжествует. "кто не спрятался - я не виноват"(с) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 а это - вдогонку: Азаров считает, что «евромайдан» не отражает интересы всей страны Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что не считает акцию на Майдане Незалежности отражающей интересы всей страны. Об этом сообщает РИА «Новости». «Западные средства информации обращают внимание на один майдан, не изучают другого майдан, а на другом майдане представлена вся Украина», — отметил премьер. «Если посмотреть географию тех, кто представляет общеизвестное объединение «киевский майдан» - то мы там заметим, что очень мало людей из основных областей Украины и представлены три области — это Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская, а на майдане, который размещается возле Верховного Совета, представлена практически вся Украина», — подчеркнул Азаров. Ранее премьер Азаров заявил, что требование о досрочных выборах является антиконституционным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волчица Опубліковано 21 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Я смотрю здесь такие все умные, как буд-то всю жизнь на призедентов учились.Я бы на месте призидента взяла отделила бы западную от всей Украины и пускай присаединяются в евро союз и потом я посмотрела чтобы с ними было......Так всегда было и будет что западники еврикам жопу лизали,что в военное время наших здавали,что и сейчас тоже самое.....Лутшебы своими семьями занимались,учёбой и работай ,а не за деньги другим жить не давать,,,,,,Вы посмотрите сколько Вы убытков другим людям принесли,позор и стыдно за Вас(((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2014 Я смотрю здесь такие все умные, как буд-то всю жизнь на призедентов учились.Я бы на месте призидента взяла отделила бы западную от всей Украины и пускай присаединяются в евро союз и потом я посмотрела чтобы с ними было......Так всегда было и будет что западники еврикам жопу лизали,что в военное время наших здавали,что и сейчас тоже самое.....Лутшебы своими семьями занимались,учёбой и работай ,а не за деньги другим жить не давать,,,,,,Вы посмотрите сколько Вы убытков другим людям принесли,позор и стыдно за Вас((((((Ты не волчица, ты дворняга...(!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.