Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 ,,Маю відчуття, що ми – на порозі дуже серйозних змін на краще. Але, знаєте, я боюся впливу тих політиків, які не додають від себе нічого позитивного, а лише хочуть користати з того, що люди зробили до них. Розвиненої політичної культури вони ще не мають, тому можуть швидше зашкодити, аніж допомогти. Тобто знаків питання багато, і періоди занепаду ще будуть, але має статися щось зовсім надзвичайне, аби ми скотилися на саме дно..,, (Л.Гузар). пусть в Америку возвращается и там советы даёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 ,,Маю відчуття, що ми – на порозі дуже серйозних змін на краще. Але, знаєте, я боюся впливу тих політиків, які не додають від себе нічого позитивного, а лише хочуть користати з того, що люди зробили до них. Розвиненої політичної культури вони ще не мають, тому можуть швидше зашкодити, аніж допомогти. Тобто знаків питання багато, і періоди занепаду ще будуть, але має статися щось зовсім надзвичайне, аби ми скотилися на саме дно..,, (Л.Гузар). Эта цитата - на все времена, увы. Всегда на пороге, а потом - как обычно на дно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 :unsure: Эта цитата - на все времена, увы. Всегда на пороге, а потом - как обычно на дно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Вам лучше не в Китай ,а мне не в Россию.Но нас спрашивать не будут. Не все так и плохо. <_<Ты знаешь Темнейший с Китаем договорился. он им сказал ну чё вам у нас делать? Холодно, да еще ядерные ракеты , а вот глупых пиндосов вы можете рвать))) тем более что это им и не принадлежит)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Ты знаешь Темнейший с Китаем договорился. он им сказал ну чё вам у нас делать? Холодно, да еще ядерные ракеты , а вот глупых пиндосов вы можете рвать))) тем более что это им и не принадлежит))а чё в КИ ТАЕ СЕЙЧАС И НЕ ХИЛО МЕСТАМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 а чё в КИ ТАЕ СЕЙЧАС И НЕ ХИЛО МЕСТАМИ Китайцы очень умные люди, и Папу Сталина помнят, который им не позволил в перманентную гражданскую войну впасть)) грабят Британские колониии))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 а чё в КИ ТАЕ СЕЙЧАС И НЕ ХИЛО МЕСТАМИ В Китае все хреново.Но местами-не хило.Если вы меня убедите в обратном-!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 ,,Маю відчуття, що ми – на порозі дуже серйозних змін на краще. Але, знаєте, я боюся впливу тих політиків, які не додають від себе нічого позитивного, а лише хочуть користати з того, що люди зробили до них. Розвиненої політичної культури вони ще не мають, тому можуть швидше зашкодити, аніж допомогти. Тобто знаків питання багато, і періоди занепаду ще будуть, але має статися щось зовсім надзвичайне, аби ми скотилися на саме дно..,, (Л.Гузар). Готов принять все .Но не выделенное.А народ наш готов лишь к еще более худшему.Возразите?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 В Китае все хреново.Но местами-не хило.Если вы меня убедите в обратном-!!!вас убеждать. вы смеётесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 вас убеждать. вы смеётесь.Нет. Мне ,чтобы крайне изменить убеждение,достаточно мелочей. И что интересно, изредка ошибался. Но ничье предпочтительное убеждение ни разу не опровергнул. Вот ваше к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 В Китае все хреново.Но местами-не хило.Если вы меня убедите в обратном-!!! В КИТАЕ одна проблема чё с этим мировым богатством делать, что бы их не порвало нафиг))) цивилизация которой 4000 лет всегда победит 300 летнию цивилизацию, что бы она о себе не думала))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Нет. Мне ,чтобы крайне изменить убеждение,достаточно мелочей. И что интересно, изредка ошибался. Но ничье предпочтительное убеждение ни разу не опровергнул. Вот ваше к примеру. Док, что моё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 В общем так, если за "блокувалы рух транспорту" лепят "пятерочку", то Янукович со своими "прогулками" по Богатырской и близлежащим селам нагулял себе на три пожизненных срока... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 В общем так, если за "блокувалы рух транспорту" лепят "пятерочку", то Янукович со своими "прогулками" по Богатырской и близлежащим селам нагулял себе на три пожизненных срока...А можно спросить? как вы отнесетесь к тому что за долги Россия заберет крым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 А можно спросить? как вы отнесетесь к тому что за долги Россия заберет крым? поаплодирует, ей на Крым и Донбасс...ммм плевать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 поаплодирует, ей на Крым и Донбасс...ммм плевать :lol:Для меня Украина, это контракт котрый мы хотели заключитть в 2004 году, мы хотели купить Малышевское месторождение , проплатили аванс, 70 млн долларов, потом начались замуты, потом пришел Ющенко и сказал Москалям хрен, потом начались воще тупые песни, типа мы ваших денег не видели. Для корпорации с миллиардной прибылью, эти деньги конечно неприятно, но не критично. Потом прибежали ваши , купите нас еще раз. Кончилось тем, что Украина вне рынка мирового самолетостроения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Думаю,что рада во майдан сформирована не демократическим путем. честно говоря, мне плевать тут на демократичность, потому что во время войны (а сейчас идет война, если кто не понял) решения принимаются не в парламентах, а в штабах.А ведь власть уже сама сделала за нас работу и выбрала достойных - тех, кого избивали, проламывали головы, кому сжигали машины, портили двери квартир, кого резали ножом или обливали зеленкой. Татьяна Чорновол, Юрій Луценко, Андрій Іллєнко, Oleksandr Danylyuk, Dmytro Pylypets, Юрий Бутусов и многие многие другие.. если собрать их в одну организацию что бы они создали - комитет по культуре или все же дееспособный штаб...? Первым троим уже объяснили, что они могут создать. чЧо с остальными: еще юродствуют? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Для меня Украина, это контракт котрый мы хотели заключитть в 2004 году, мы хотели купить Малышевское месторождение , проплатили аванс, 70 млн долларов, потом начались замуты, потом пришел Ющенко и сказал Москалям хрен, потом начались воще тупые песни, типа мы ваших денег не видели. Для корпорации с миллиардной прибылью, эти деньги конечно неприятно, но не критично. Потом прибежали ваши , купите нас еще раз. Кончилось тем, что Украина вне рынка мирового самолетостроения. :lol: так вы еще не поняли? Украина - вообще вне рынка :lol: , только майданутые верят что они что-то решают, восток - работает, центр - делит, запад - пи..дит и пиз..болит, вот и весь расклад, и все вместе оху..ют - мы еще живы? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Док, что моёВаше национальное,патриотическое ,моральное или просто в задницу негодное мнение ,я изменить не могу.Вы сами в важное время примете нужное решение. Просто до смешного?Но большинству требуется для таких решений прожить насыщенно не одну бурную жизнь.(кстати ,из бурных-эта жизнь у вас последняя-следующие будут явно блеклые , слабенькие:unsure: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Для меня Украина, это контракт котрый мы хотели заключитть в 2004 году, мы хотели купить Малышевское месторождение , проплатили аванс, 70 млн долларов, потом начались замуты, потом пришел Ющенко и сказал Москалям хрен, потом начались воще тупые песни, типа мы ваших денег не видели. Для корпорации с миллиардной прибылью, эти деньги конечно неприятно, но не критично. Потом прибежали ваши , купите нас еще раз. Кончилось тем, что Украина вне рынка мирового самолетостроения.Для меня Россия-это великие и прекрасные просторы с интересным и душевным населением. А прибылью ,контрактами, проплатами интересуются в Украине и в России-не более 5 % населения.Пусть их путь будет тоже успешным и интересным ,как и наш- широкомировозренческий но,простолюдинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 :lol: так вы еще не поняли? Украина - вообще вне рынка :lol: , только майданутые верят что они что-то решают, восток - работает, центр - делит, запад - пи..дит и пиз..болит, вот и весь расклад, и все вместе оху..ют - мы еще живы? :lol:Понимаешь это всё глубже)) Россия отимела грузию)), но ни одна компания работающая на грузинском рынке не пострадала, война одно, бабки другое. А у вас идеология во главе, я повторюсь, индия хотела купить технологию получения высокообогащенных титановых руд. Ей хрен кто продавал., или продавали так, что в ближайшие сто лет они к этим рудам не имели отношение. украина продала месторождение, что бы не досталось москалям, и всю технологическую документацию))) щас мы покупаем у индусов, они вдруг научились обогащать руды, и у вас покупаем, ну так немного, мы же мировая корпорация, мозги есть, должен же быть конкурент у индусов))))) я кроме матюков про вас ничего не могу сказать, у вас был шанс получать золотой , а сейчас вы получаете копейку, и для этого вам приходится нагибаться. И это была госкорпорация, на олигархов валить не надо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Понимаешь это всё глубже)) Россия отимела грузию)), но ни одна компания работающая на грузинском рынке не пострадала, война одно, бабки другое. А у вас идеология во главе, я повторюсь, индия хотела купить технологию получения высокообогащенных титановых руд. Ей хрен кто продавал., или продавали так, что в ближайшие сто лет они к этим рудам не имели отношение. украина продала месторождение, что бы не досталось москалям, и всю технологическую документацию))) щас мы покупаем у индусов, они вдруг научились обогащать руды, и у вас покупаем, ну так немного, мы же мировая корпорация, мозги есть, должен же быть конкурент у индусов))))) я кроме матюков про вас ничего не могу сказать, у вас был шанс получать золотой , а сейчас вы получаете копейку, и для этого вам приходится нагибаться. И это была госкорпорация, на олигархов валить не надо)))Вас эта хрень в серъез-заинтересовала????? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Вас эта хрень в серъез-заинтересовала????? :blink:можешь конечно на это плюнуть я не против))) но вы реальнопросрали свои шансы)))) иметь залежи, производство, головные институты и на выходе получить пшик... Не серьёзно у вас даже олигархи эту тему не зондируют, вы были на высоте и могли мир строить, причём без всяких москалей)) не обижайся, но без русских, вы нация тупых.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 можешь конечно на это плюнуть я не против))) но вы реальнопросрали свои шансы)))) иметь залежи, производство, головные институты и на выходе получить пшик... Не серьёзно у вас даже олигархи эту тему не зондируют, вы были на высоте и могли мир строить, причём без всяких москалей)) не обижайся, но без русских, вы нация тупых....это нация. ждущая дядю из-за бугра который их накормит и будет руководить. им пан нужен. они за 700 лет привыкли. сами думать не умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 это нация. ждущая дядю из-за бугра который их накормит и будет руководить. им пан нужен. они за 700 лет привыкли. сами думать не умеют.Черч ты умный мужик, но ты свалил, какого хрена ты тут строишь? я конечно не хохол, клятый москаль, но я например за них переживаю, они плохо или хорошо но пытаюся изменится, я над ними иногда ржу, иногда на них ругаюсь, но я всегда с ними, а ты в гайд парке, ты своё построил, люби их, они разные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2014 Когда то, в одной унылой и гадкой стране кучка дряхлых маразматиков приняла решение о вводе войск в Афганистан. Вот так обыденно, просто - распорядились жизнями миллионов людей. Решили все за 250 миллионов. Дети и внуки этих старцев были в полной безопасности – за неправильное решение расплачивались матери, оплакивающие своих убитых на чужой земле сыновей. За подлость и человеческую жадность и тупость продолжают платить и сегодня - вернувшиеся с той войны солдаты сегодня – ноющими ранами, унижением и искалеченными судьбами. Кто дал тогда ИМ, возомнившим себя правителями и вершителями, право? Кто дал право сегодня такой жалкой кучке придурков решать за НАС, как нам жить и во что верить?! Кто дал право украсть у НАС последнее, что осталось – надежду на то, что можно жить достойно.......??? Р.S Народ прибывает (!!) Сыро, зябко, холодно, дождь. Всё покажет завтрашний день. Всё зависит от киевлян. Cлава нации !!! *http://tv-pravda.com/pryamoe-vklyuchenie-s-majdana-srochno-perepost/ Ты думаешь там сидело сборище дебилов, а ты то красивая знаешь правильное решение... Вот что мне у вас интересно, вы не можете мыслить системно. Это не потому что я такой умный , а вы такие глупые. Скорее наоборот, вы очень прагматичны, а я мечтатель.. ввод войск был конечно глупостью, но с другой стороны это сродни подвигу 28 панфиловцев, их можно обсуждать как хочешь, и герои не те и политрук был бухой, и вобще сталин пидорас, но танки через них не прошли. Нас же не интересует какие они были, но танки через них не прошли))) это главное))) можно сказать и танков никаких не было, но мы же умные люди нет танков здесь есть в другом месте))) Ну так и там их не было))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 РЕПОРТАЖ Господин Киселёв, в Киеве страшно! Опять малороссов попутал нечистый! На площади варят военную кашу. По улицам толпами ходят фашисты. Кругом баррикады, окопы и рвы. Ещё до сих пор мои руки трясутся – Когда тут узнали, что я из Москвы, Меня хотели убить трезубцем! Кругом гомосеки и лесбиянки! От наркоманов деваться некуда! Студент-филолог из Могилянки Избил пятерых сотрудников Беркута! Мустафа на трибуне кричал про джихад, И толпа бесновалась «Хотим в Европу!» А потом провели большой гей-парад, И ВСЕ УБЕЖАЛИ @@АТЬСЯ В @ОПУ!!! После митинга я захотел в туалет, Но с кастетом и криком «Героям слава!» На меня в подворотне напал Филарет И заставил креститься слева направо! На данный момент известно точно: Гитлер Адольф воскрешён отныне! Говорят, постарались прошлою ночью Мольфары-генетики из Коломыи! Коллегу свою потерял я давно – Её тут поймали и, кажется, съели. В центре Крещатика батька Махно Играется маузером на карусели! Быть может , старушки, и те – немногие, Не стали громить магазины и шопы… Потом объявили, что будет оргия, И ВСЕ УБЕЖАЛИ @@АТЬСЯ В @ОПУ!!! Я продолжаю свой репортаж Из столицы фашиствующей Украины. Сзади меня был Гостинный Двор, Теперь, посмотрите – одни руины! В переходах метро танцуют гопак – За это ль, скажи, воевали деды?! Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак! Жиды, либералы и людоеды!.. Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!), Простите, хотел сказать «иудеев»… Они раздают прохожим мацу, Вводят в гипноз и внушают идеи! Ночами творится такое, скажу я, От ужаса с треском взрывается сердце – Повстанцы, скукожившись возле буржуек, Пьют вёдрами кровь христианских младенцев! Под Администрацией Президента Возможность была всех накрыть (хорошо бы!), Но клич гомосеков раздался где-то, И ВСЕ УБЕЖАЛИ @@АТЬСЯ В @ОПУ!!! Господин Киселёв, передайте Путину, Что сколь бы ни были хохлы свирепы – На всякую нечисть найдётся орудие: Дубинки, газ и духовные скрепы! Господин Киселёв, передайте Путину, Что Киев – мать городов русских! Так пусть митингуют эти паскудины На львовских бандеровских улочках узких! Прoбьётся соборности юная завязь! Пойдём триедино топтать наши тропы! Извините пожалуйста, я прерываюсь – МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ……………………………… (с) Artem Polezhaka :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 А можно спросить? как вы отнесетесь к тому что за долги Россия заберет крым? Так возьмёт и заберёт.? Как ты это себе представляешь? Это как, по ПОНЯТИЯМ ? Думаю, если бы Украина была членом НАТО, ты бы не задавал такие вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Так возьмёт и заберёт.? Как ты это себе представляешь? Это как, по ПОНЯТИЯМ ? Думаю, если бы Украина была членом НАТО, ты бы не задавал такие вопросы Да точно так. как у вас забрали нефтеносный шельф румуны, цыгане бля и без долгу. Точно так как пиндосы напали на Ирак, на Иран, на Вьетнам, как Англия на Фолкленды, как пиндосы раздробили Югославию и как Россия забрала Северную Осетию. Дело в том . что вы никто. так пешки . которые тыкают в разные стороны кто хочет., во тебе и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Да точно так. как у вас забрали нефтеносный шельф румуны, цыгане бля и без долгу. Точно так как пиндосы напали на Ирак, на Иран, на Вьетнам, как Англия на Фолкленды, как пиндосы раздробили Югославию и как Россия забрала Северную Осетию. Дело в том . что вы никто. так пешки . которые тыкают в разные стороны кто хочет., во тебе и как.Не аргумент. У Росси нет прав на Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.