Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 про один. главный. твои дети теперь будут знать, что делать с бандюганской властью. в отличие, например, от москалят Карл, вот вы всю эту хреновину на полном серьёзе пишите? Если да, то вы банальный пламенный балабол, колих в позднесоветский период развелось как грязи, не важно что кричать, главное, что любую херню, сегодня одну, завтра противоположную. Вы мозгами шевелить не пробовали, ладно там Ориана или киевлянка Ева, они бабы, им положено так, но тут мужик вроде.Погуглите выступления Ибраима Военного, ваши немножко лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Показал что есть быдло орагнизованное и неорганизованное. Спроси любого майданутого: за шо ты конкретно, он же не скажет, потому что быдло.И быдло жадное до денег, ну кто там за идею стоит, да никого, может в первые пару дней единицы и были. А теперь тупо безработные нашли работу, и они будут тянуть до последнего, пока бабло не перестанут платить, ведь малина, не нужно ни чего не делать, 3 раза кормят и ещё платят, чем плоха работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Н А Б А Т Народному Віче на Майдані Ти мій брат і я твій брат В битву кличе нас набат: Скрізь бандити силят лють - Україно, наших б’ють! Знову харківські урОди Творять зрадницьку погоду, САмопобиттЯм гендлюють, Підставляють, провокують. Донбасянин кровно, злісно Гонить нас у дев’яності: Сотні в шахтах полягли, Зараз вже на всіх пішли: Авто палять, ріжуть, б’ють, Як на бійню, нас женуть. Розберись де хто не свій, Дробить й ділить нас чужий. В державі тепер кримінал Пре в атаку на загал З прапорцями для загону - Скрізь єднай самооборону! Стань до ворога лицем Справжнім козаком, бійцем. Щоби нас не доконали - Всі до гурту, ген до лави! Лиш відроджуючи гідність, Ми поборем зло і бідність. Мов один - всі за одно Під свободи знамено! Як позбудемось байдужих - Все в державі своїй здужим. Коли дружно - нас багато Й нас нікому не здолати! Б’ють і палять наджорстоко: Зуб за зуб! Око за око! Ми не раби, запам’ятай, Щоку більш не підставляй! Поки гідність нам велить – Маєток жоден не горить! Не випробуйте терпіння, Згадайте історичне вміння*. Борись за щастя України, Собакам не клади святині, Бісер свиням не кидай, Відповідно поступай : Не дає нам в світі жить - Хай земля під ним горить, Без умов в нагальну пору Гнать за стіл переговорів! 29.12. 2013р., Київ ___________________________ *Для азірових і манкуртів, що так і не стали народом України: в генах українців козаччина, гайдаматчина, коліївщина, паліївщина, хмельниччина, мазепинщина, петлюрівщина, махновщина, холодноярівщина, бандерівщина, упівщина, волинщина … шевченківщина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Н А Б А Т Народному Віче на Майдані Ти мій брат і я твій брат В битву кличе нас набат: Скрізь бандити силят лють - Україно, наших б’ють! Знову харківські урОди Творять зрадницьку погоду, САмопобиттЯм гендлюють, Підставляють, провокують. Донбасянин кровно, злісно Гонить нас у дев’яності: Сотні в шахтах полягли, Зараз вже на всіх пішли: Авто палять, ріжуть, б’ють, Як на бійню, нас женуть. Розберись де хто не свій, Дробить й ділить нас чужий. В державі тепер кримінал Пре в атаку на загал З прапорцями для загону - Скрізь єднай самооборону! Стань до ворога лицем Справжнім козаком, бійцем. Щоби нас не доконали - Всі до гурту, ген до лави! Лиш відроджуючи гідність, Ми поборем зло і бідність. Мов один - всі за одно Під свободи знамено! Як позбудемось байдужих - Все в державі своїй здужим. Коли дружно - нас багато Й нас нікому не здолати! Б’ють і палять наджорстоко: Зуб за зуб! Око за око! Ми не раби, запам’ятай, Щоку більш не підставляй! Поки гідність нам велить – Маєток жоден не горить! Не випробуйте терпіння, Згадайте історичне вміння*. Борись за щастя України, Собакам не клади святині, Бісер свиням не кидай, Відповідно поступай : Не дає нам в світі жить - Хай земля під ним горить, Без умов в нагальну пору Гнать за стіл переговорів! 29.12. 2013р., Київ ___________________________ *Для азірових і манкуртів, що так і не стали народом України: в генах українців козаччина, гайдаматчина, коліївщина, паліївщина, хмельниччина, мазепинщина, петлюрівщина, махновщина, холодноярівщина, бандерівщина, упівщина, волинщина … шевченківщина! Хорошо дураку, скопировал, и думать не надо, пусть смеются, главное , что бы не били Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Хорошо дураку, скопировал, и думать не надо, пусть смеются, главное , что бы не били Відповідь; українофобскому яничару, манкурту. Борись за щастя України, Собакам не клади святині, Бісер свиням не кидай, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Відповідь; українофобскому яничару, манкурту. Борись за щастя України, Собакам не клади святині, Бісер свиням не кидай, Украина существует 23 года. а вы сами её так обосрали и разорили. что ничего уже и нет. так чего продолжаете скулить. никакой дядя к вам не придёт и ничего делать не будет. хоть ЕС. хоть с ТС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Карл, вот вы всю эту хреновину на полном серьёзе пишите? Если да, то вы банальный пламенный балабол, колих в позднесоветский период развелось как грязи, не важно что кричать, главное, что любую херню, сегодня одну, завтра противоположную. Вы мозгами шевелить не пробовали, ладно там Ориана или киевлянка Ева, они бабы, им положено так, но тут мужик вроде. Погуглите выступления Ибраима Военного, ваши немножко лучше. шеф, я человек практического склада ума и когда абзац - 4 строчки - пишется ни о чем... единственное рациональное зерно, которое удалось откопать в твоем комменте - это только то, что ты так и не разобрался в единстве сегодняшней и завтрашней херни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 шеф, я человек практического склада умаЭто здорово, но я пока не заметил.для быдла он не дал ничего кроме грязи. мусора и дерьма. остальным показал, что в этой стране не все - быдло.. Вот это - балабольство. Так понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 шеф, я человек практического склада ума и когда абзац - 4 строчки - пишется ни о чем... единственное рациональное зерно, которое удалось откопать в твоем комменте - это только то, что ты так и не разобрался в единстве сегодняшней и завтрашней херни.ога. как может быть единство настоящего с будущим. человек с практическим умом. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Н А Б А Т Народному Віче на Майдані Ти мій брат і я твій брат В битву кличе нас набат: Скрізь бандити силят лють - Україно, наших б’ють! Знову харківські урОди Творять зрадницьку погоду, САмопобиттЯм гендлюють, Підставляють, провокують. Донбасянин кровно, злісно Гонить нас у дев’яності: Сотні в шахтах полягли, Зараз вже на всіх пішли: Авто палять, ріжуть, б’ють, Як на бійню, нас женуть. Розберись де хто не свій, Дробить й ділить нас чужий. В державі тепер кримінал Пре в атаку на загал З прапорцями для загону - Скрізь єднай самооборону! Стань до ворога лицем Справжнім козаком, бійцем. Щоби нас не доконали - Всі до гурту, ген до лави! Лиш відроджуючи гідність, Ми поборем зло і бідність. Мов один - всі за одно Під свободи знамено! Як позбудемось байдужих - Все в державі своїй здужим. Коли дружно - нас багато Й нас нікому не здолати! Б’ють і палять наджорстоко: Зуб за зуб! Око за око! Ми не раби, запам’ятай, Щоку більш не підставляй! Поки гідність нам велить – Маєток жоден не горить! Не випробуйте терпіння, Згадайте історичне вміння*. Борись за щастя України, Собакам не клади святині, Бісер свиням не кидай, Відповідно поступай : Не дає нам в світі жить - Хай земля під ним горить, Без умов в нагальну пору Гнать за стіл переговорів! 29.12. 2013р., Київ ___________________________ *Для азірових і манкуртів, що так і не стали народом України: в генах українців козаччина, гайдаматчина, коліївщина, паліївщина, хмельниччина, мазепинщина, петлюрівщина, махновщина, холодноярівщина, бандерівщина, упівщина, волинщина … шевченківщина! Блин меня иногда зло берет, ладно о себе ты подумал выбрал, я понимаючто ты честно стремишься к свободе, но что будут делать твои дети, внуки? Я тебя не призываю к союзу с Россией, но будь злым , хитрым и умным. Европа тебе тоже не друг, сделай так что бы дети твои тобой гордились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 И почему сначала на английском а в конце на Украинском???Почему не вся песня на Украинском языке??? Потому, что клип составлялся агентами ЦРУ, неужели не ясно. ))) ;) Р.S Если бы было сначалана русском, а потом на украинском ты бы это воспринял нормально ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 про один. главный. твои дети теперь будут знать, что делать с бандюганской властью. в отличие, например, от москалят Кароче ты не в курсе дела паходу. Я тебе объясню.Как человек который смотрит на майдан как на "ЦИРК ШАПИТО".Для чего этот майдан в идеале должен был быть.Во первых такого рода мероприятия для проявления демократии в демокаритческой стране в случае несогласия народа с действиями правительства.Объясняю по поводу вашего "БЕДЛАМА",это способ опозиции завоевать большую часть полит. власти и влияния в кабмине. Во вторых Для сплоченности народа за идею.А у вас никакой блять идеи,одни глупые условия по подрыву экономики и безопасности государства.Объясняю ибо если бы выполнили ваши условия по поводу разгона каб.мина и свержения Президента,то это явная угроза организации и функционированию страны в целом. В третьих Вы - господа дибилы(большая часть по крайней мере).поскольку как можно говорить о детях и их безопасности,наводя такой шорох в стране.Вы че епнулись????ОБОСРАЛИ ДЕТЯМ НОВЫЙ ГОД,ИСПОРТИЛИ ЕЛКУ(на которую ушли деньги честных налогоплательщиков).Обвесили ее политическими плакатами и агитацией.ПОЗОР ВАМ!!!!Понастроили барикад что животные в вольере тусуетесь теперь там.А если вас перестанут там кормить,я думаю вы бесмысленное вложения средств поскольку не окупаетесь вообще,только убытки несете.Дядя или тетя или нруппа инвесторов которая проплатила вам все это мероприятия наверное очень злы.ВЫ НЕ ОКУПИЛИСЬ!!!!!!! ПОЭтому С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ И ИДИТЕ ДОМОЙ!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Потому, что клип составлялся агентами ЦРУ, неужели не ясно. ))) ;) Р.S Если бы было сначалана русском, а потом на украинском ты бы это воспринял нормально ??? Да не честно говоря,если патриотический клип то он должен быть на государственном языке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Не, знаю как объяснить дураку, тебе хоть кол теши, ты все равно своих два ставить будешь,тебе, что глупо, то и и любо.ЕВОЧКА СОЛНЫШКО !!!!!А НУ КА РАССКАЖИ МНЕ НЕ ПОНЯТЛИВОМУ ЧТО ДАЛ ТЕБЕ МАЙДАН?????ВНЯТНО только. ТЫ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СТАЛА???? МОЖЕТ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ПОВЫСИЛИ????ИЛИ СТИПЕНДИЮ ПОДНЯЛИ????ИЛИ ТЫ СЕСИЮ НА 5 КИ СДАЛА?????? ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА???? ИЛИ С АНГЕЛЕЙ МЕРКУЛЬ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЛАнами и она решила помочь тебе реализовать их??????? МОЖЕТ ТЫ ЗАЛЕТЕЛА ТАМ И ЖДЕШЬ РЕБЕНКА????И У ВАС БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ "HAppy End" :P :P :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 тьотушки против Евромайдана youtu.be/BTDIL81vKXA :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 ЕВОЧКА СОЛНЫШКО !!!!!А НУ КА РАССКАЖИ МНЕ НЕ ПОНЯТЛИВОМУ ЧТО ДАЛ ТЕБЕ МАЙДАН????? НЕПОНЯТЛИВОМУ рассказать... ГЛУХОМУ пропеть... СЛЕПОМУ нарисовать... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Кароче ты не в курсе дела паходу. Я тебе объясню.Как человек который смотрит на майдан как на "ЦИРК ШАПИТО".Для чего этот майдан в идеале должен был быть. Во первых такого рода мероприятия для проявления демократии в демокаритческой стране в случае несогласия народа с действиями правительства.Объясняю по поводу вашего "БЕДЛАМА",это способ опозиции завоевать большую часть полит. власти и влияния в кабмине. Во вторых Для сплоченности народа за идею.А у вас никакой блять идеи,одни глупые условия по подрыву экономики и безопасности государства.Объясняю ибо если бы выполнили ваши условия по поводу разгона каб.мина и свержения Президента,то это явная угроза организации и функционированию страны в целом. В третьих Вы - господа дибилы(большая часть по крайней мере).поскольку как можно говорить о детях и их безопасности,наводя такой шорох в стране.Вы че епнулись????ОБОСРАЛИ ДЕТЯМ НОВЫЙ ГОД,ИСПОРТИЛИ ЕЛКУ(на которую ушли деньги честных налогоплательщиков).Обвесили ее политическими плакатами и агитацией.ПОЗОР ВАМ!!!!Понастроили барикад что животные в вольере тусуетесь теперь там.А если вас перестанут там кормить,я думаю вы бесмысленное вложения средств поскольку не окупаетесь вообще,только убытки несете.Дядя или тетя или нруппа инвесторов которая проплатила вам все это мероприятия наверное очень злы.ВЫ НЕ ОКУПИЛИСЬ!!!!!!! ПОЭтому С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ И ИДИТЕ ДОМОЙ!!!!!!!! 1. да. 2. ты ее не знаешь - потому, что ты быдло. 3. разница - ты, как тупое быдло, желаешь только чтобы твои дети жили в безопасности. Т.е. выполняли все приказы хазяина - и за это им ничего не было. Те, кто на Майдане, презирают быдло - и их безопасных детей. Они хотят, чтобы их дети были не скотом - как хочешь ты - а людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 НЕПОНЯТЛИВОМУ рассказать... ГЛУХОМУ пропеть... СЛЕПОМУ нарисовать... :lol: :lol: :lol: Я хочу услышать ответ на главный вопрос???Что дал Евромайдан непостредственно евромайданщикам?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 1. да. 2. ты ее не знаешь - потому, что ты быдло. 3. разница - ты, как тупое быдло, желаешь только чтобы твои дети жили в безопасности. Т.е. выполняли все приказы хазяина - и за это им ничего не было. Те, кто на Майдане, презирают быдло - и их безопасных детей. Они хотят, чтобы их дети были не скотом - как хочешь ты - а людьми. Ну давай начнем с того что ярлык вешает каждый человек себе сам.Ты себе его уже повесил и явно не тот о котором ты думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 1. да. 2. ты ее не знаешь - потому, что ты быдло. 3. разница - ты, как тупое быдло, желаешь только чтобы твои дети жили в безопасности. Т.е. выполняли все приказы ха(о)зяина - и за это им ничего не было. Те, кто на Майдане, презирают быдло - и их безопасных детей. Они хотят, чтобы их дети были не скотом - как хочешь ты - а людьми. уважаемый. а что это ты раскудахтался. о чём ты шепчешь. вы были 600 лет самым настоящим быдлом. были -были оспаривать не будешь. потом с 1939 года с ваших же слов. до 1991 года вы были под оккупацией России. теперь 20 лет вы были опять быдлом ибо вышли на майдан . что бы не быть быдлом. так в чём дело. вас уже никто не воспринимает за людей. вы быдло им и останетесь. ибо на майдан вы вышли. вам захотелось поменять хозяина. вам кажется . что другой будет вас лучше кормить. сомневаюсь я однако. вот вы за 700 лет и не разу не захотели быть людьми. так зачем вы свои комплексы пытаетесь на других вешать. только по тому. что вы думаете. что здесь свободней. чем при Путине. да нет. вы здесь будете ещё большим быдлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 уважаемый. а что это ты раскудахтался. о чём ты шепчешь. вы были 600 лет самым настоящим быдлом. были -были оспаривать не будешь. потом с 1939 года с ваших же слов. до 1991 года вы были под оккупацией России. теперь 20 лет вы были опять быдлом ибо вышли на майдан . что бы не быть быдлом. так в чём дело. вас уже никто не воспринимает за людей. вы быдло им и останетесь. ибо на майдан вы вышли. вам захотелось поменять хозяина. вам кажется . что другой будет вас лучше кормить. сомневаюсь я однако. вот вы за 700 лет и не разу не захотели быть людьми. так зачем вы свои комплексы пытаетесь на других вешать. только по тому. что вы думаете. что здесь свободней. чем при Путине. да нет. вы здесь будете ещё большим быдлом.может будем. может нет.кацапы быдло есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 может будем. может нет. кацапы быдло есть. Хоть истери. хоть нет, но кацапы -это кацапы, а быдло это вы, не знают, кацапы , что такое быдло, ты уж извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 ЕВОЧКА СОЛНЫШКО !!!!!А НУ КА РАССКАЖИ МНЕ НЕ ПОНЯТЛИВОМУ ЧТО ДАЛ ТЕБЕ МАЙДАН????? ВНЯТНО только. ТЫ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СТАЛА???? МОЖЕТ ТЕБЯ НА РАБОТЕ ПОВЫСИЛИ????ИЛИ СТИПЕНДИЮ ПОДНЯЛИ????ИЛИ ТЫ СЕСИЮ НА 5 КИ СДАЛА?????? ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ВЫШЛА ЗА МУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА???? ИЛИ С АНГЕЛЕЙ МЕРКУЛЬ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЛАнами и она решила помочь тебе реализовать их??????? МОЖЕТ ТЫ ЗАЛЕТЕЛА ТАМ И ЖДЕШЬ РЕБЕНКА????И У ВАС БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ "HAppy End" :P :P :lol: :lol: А ПОЧЕМУ МАЙДАН ДОЛЖЕН МНЕ ЧТО ТО ДАВАТЬ,НАОБОРОТ Я ДАЛА МАЙДАНУ ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ДУШИ.Чем бы не закончился МАЙДАН, в любом случае ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это будет позитив. У меня нет, и изначально не было, ожиданий по поводу Майдана, меня устраивали и устраивают любые варианты. Я не ожидала, что Украина таки подпишет договор про ассоциацию и не ожидаю, что Янукович "расстреляет" своих людей или сам подаст в отставку. Именно поэтому у меня нет разочарования, которое у ВАС было после Оранжевой революции. Майдан собрал столько сознательных людей которые собрались вместе, люди себя ощутили НАЦИЕЙ, еще больше сплотились, у НАС проклёвывается гражданское общество, которое столько лет зарождали. У НАС теперь есть experience - молодежь, которой в 2004 году, когда ВЫ стояли на Майдане, было по 10-12-14 лет теперь хватанули этого драйва, теперь МЫ все знаем как обустраивать майдан, как строить баррикады, организовывать быт, знаем, что нужно больше людей ночью, мы не будем бояться силовиков (ведь уже знаем, что такие варианты могут быть), строить систему оповещения. До следующего майдана ( а он обязательно будет ) каждый сознательный гражданин подготовит "тревожный чемоданчик" с касками, респираторами,коктелем Молотова, прочной одеждой, аптечкой, будет изучать приемы самообороны, первой мед.помощи etc. И возможно даже соберет вокруг себя единомышленников, которые, услышав набат, мгновенно организуются защищать и отстаивать свои права... Все уже хорошо, будет еще лучше. МЫ уже победили. Но расслабляться рано - нужно дожимать, каждый должен делать для СТРАНЫ, то что может, в меру сил и возможностей. Главное - быть Человеком, любить, радоваться жизни, чувствовать себя счастливым... Где то так (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Хоть истери. хоть нет, но кацапы -это кацапы, а быдло это вы, не знают, кацапы , что такое быдло, ты уж извини.тут ты прав - не знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 А ПОЧЕМУ МАЙДАН ДОЛЖЕН МНЕ ЧТО ТО ДАВАТЬ,НАОБОРОТ Я ДАЛА МАЙДАНУ ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ДУШИ. Чем бы не закончился МАЙДАН, в любом случае ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это будет позитив. У меня нет, и изначально не было, ожиданий по поводу Майдана, меня устраивали и устраивают любые варианты. Я не ожидала, что Украина таки подпишет договор про ассоциацию и не ожидаю, что Янукович "расстреляет" своих людей или сам подаст в отставку. Именно поэтому у меня нет разочарования, которое у ВАС было после Оранжевой революции. Майдан собрал столько сознательных людей которые собрались вместе, люди себя ощутили НАЦИЕЙ, еще больше сплотились, у НАС проклёвывается гражданское общество, которое столько лет зарождали. У НАС теперь есть experience - молодежь, которой в 2004 году, когда ВЫ стояли на Майдане, было по 10-12-14 лет теперь хватанули этого драйва, теперь МЫ все знаем как обустраивать майдан, как строить баррикады, организовывать быт, знаем, что нужно больше людей ночью, мы не будем бояться силовиков (ведь уже знаем, что такие варианты могут быть), строить систему оповещения. До следующего майдана каждый сознательный гражданин подготовит "тревожный чемоданчик" с касками, респираторами,коктелем Молотова, прочной одеждой, аптечкой, будет изучать приемы самообороны, первой мед.помощи etc. И возможно даже соберет вокруг себя единомышленников, которые, услышав набат, мгновенно организуются защищать и отстаивать свои права... Все уже хорошо, будет еще лучше. МЫ уже победили. Но расслабляться рано - нужно дожимать, каждый должен делать для СТРАНЫ, то что может, в меру сил и возможностей. Главное - быть Человеком, любить, радоваться жизни, чувствовать себя счастливым... Где то так (!) Ну никакой нации у вас нет и не появится, и муданы так и останутся скопищем бомжей собранных за бабло. Ну и кто это дерьмо написал, ссылки давать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Ну никакой нации у вас нет и не появится, и муданы так и останутся скопищем бомжей собранных за бабло. Ну и кто это дерьмо написал, ссылки давать надо.Дермо это ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Дермо это ты...Да . понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Да . понятно.Я рада, умнеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Сотни митингующих пришли к дому Медведчука и бьют ногами в ворота и забор Активисты Евромайдана и Автомайдана переместились из Межигорья в квартиру Виктора Медведчука, расположенного в 5 километрах в сторону Киева. В настоящее время митингующие бьют ногами в ворота и забор дома и выкрикивают "Медведчук - кремлевская шестерка", передает "УНИАН". Правоохранителей по периметру и с внешней стороны здания не видно. P.S. они уже выползли за границы майдана :o . Опять показывает майдан свою глупость - БЬЮТ НОГАМИ ЗАБОР :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Евромайдановцы сломали Медведчуку ворота и двинулись в Кончу-Заспу к Азарову Оставив надписи на заборе: "Медведчук - гнида", "Дворцы - детям", митингующие устроили салют. Участники Евромайдана и Автомайдана, устроив акцию возле дома Виктора Медведчука, расположенного в 5 километрах от президентской резиденции "Межигорье", повредили лидеру организации "Украинский выбор" ворота и исписали забор. Сначала митингующие били ногами в ворота, а затем им удалось отогнуть нижнюю часть металлических ворот. От дальнейшего разрушения ворот митингующих сдержали народные депутаты, пишет Униан. Оставив надписи на заборе: "Медведчук - гнида", "Дворцы - детям", митингующие устроили салют. P.S. майданутые себе не изменяют, ну не гады :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.