Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А. то ти також за гроші на антиМайдан їздив? :lol: :lol: :lol: бля, з ким я тут спілкуюся - капець!!! Я говорил что был в Киеве, в Киев только зарабатывать едут? У меня там крёстный живёт и масса знакомых. Я естественно посмотрел и то и другое.А те кто ездил за деньги, молодцы, подработали. Я же не отрицаю того что антимайдан ездили за деньги, но и за майдан тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 .... знаешь, Дэна.... я бы тебя тоже всю удалил. тупость, продажность. зомбированность. - это для быдла. а здесь все-таки - свободный форум..... Охуеть свободный!!! Половина постов ушло в небытие !!! Карл, где ваш свободный форум???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А. то ти також за гроші на антиМайдан їздив? :lol: :lol: :lol: бля, з ким я тут спілкуюся - капець!!! во. во с кем. весь мудан за бабло стоит. а ты из себя целку корчишь. а потом за деньги украинцев будут всё ремонтировать. с какой стати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ЩО ГАРАНТОВАНО БЕЗ користі - це сидіння за компом у пошуках козявок у носах пікетувальників. А всякий тиск на Янека, особливо, на його хворобливе місце - Межигір"я - має сенс. Ну вы же не на майдане, так ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Так Вы же этого макситролля сами кормите. :lol:Чем же я ее кормлю, Дена?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я говорил что был в Киеве, в Киев только зарабатывать едут? У меня там крёстный живёт и масса знакомых. Я естественно посмотрел и то и другое. А те кто ездил за деньги, молодцы, подработали. Я же не отрицаю того что антимайдан ездили за деньги, но и за майдан тоже. за свої їздили і продовжують їздити. мені б було соромно бути на цьому проплаченому, якого зігнали як скот. невже ти такий бідний, що не міг собі дозволити відвідати друзів за свій кошт? і ти тут щось говорив про честь?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Херя народу - полляма не будет, по любому.Там дай бго тысяч сто наберётся. Майдан, большая площадь, у нас татары в своё время собирали 25 тысяч, примерно такой эффект и на фото, может чуть больший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Уяви, навіть на російському форумі є притомні люди. я вже тут не витримую - це якась психологічна атака тупістю это не тупость оппонентов. а тупость не понимания. или ты думаешь ты кладезь ума. ты кроме национал свидомости ни разу путнего ничего не сказала. ты считаешь. что если тебе хочется в Еропе горшки мыть . то это должно хотется всем без исключения. тогда скажи для чего тебе нужно было торговое соглашение . которое не было подписано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Уяви, навіть на російському форумі є притомні люди. я вже тут не витримую - це якась психологічна атака тупістю Ты куда посты Дены дела, дерьмократ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Там дай бго тысяч сто наберётся. Майдан, большая площадь, у нас татары в своё время собирали 25 тысяч, примерно такой эффект и на фото, может чуть больший.Да так и есть- ты прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Охуеть свободный!!! Половина постов ушло в небытие !!! Карл, где ваш свободный форум???? пиши, пидар, в другом разделе - кто тебя, урода, силует?не хочешь? - или не можешь? - тогда подчиняйся правилам ЭТОЙ темы - и не возникай. а то умножат на ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну вы же не на майдане, так ведь? на Майдані. а тут що по твоєму? знаєш, що таке егрегор? ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 за свої їздили і продовжують їздити. мені б було соромно бути на цьому проплаченому, якого зігнали як скот. невже ти такий бідний, що не міг собі дозволити відвідати друзів за свій кошт? і ти тут щось говорив про честь?!!! да не транди галычанин за копейку удавится, ох я их здесь повидал, над ними уже даже румыны смеются, за свои. а где он их взял свои, жена из Европы прислала, где на панели работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да ну? дык, путин тоже - ты не знал? :lol: только не интересно это - разговор для ущербных и заинтересованных. Ну если ты мой ответ во флуд скинула, то и свою ебань перекидывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 пиши, пидар, в другом разделе - кто тебя, урода, силует? не хочешь? - или не можешь? - тогда подчиняйся правилам ЭТОЙ темы - и не возникай. а то умножат на ноль. Ты бы поосторожнее со словами, где эти правила, где ветка администрации . где высказывания форумчан и ответы им. Ты бы не пиздел, вуйко. это н форум а свидомая помойка без правил.этот форум только и существует только благодаря нам. а то так бы и мэкали вдвоём. одна профашистка. а другой алкаш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 пиши, пидар, в другом разделе - кто тебя, урода, силует? не хочешь? - или не можешь? - тогда подчиняйся правилам ЭТОЙ темы - и не возникай. а то умножат на ноль. Охуенный ответ еблана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Охуенный ответ ебланапошел нахуй... в другой раздел..., пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ты бы поосторожнее со словами, где эти правила, где ветка администрации . где высказывания форумчан и ответы им. Ты бы не пиздел, вуйко. это н форум а свидомая помойка без правил. этот форум только и существует только благодаря нам. а то так бы и мэкали вдвоём. одна профашистка. а другой алкаш. а ты, родной. вместо бухать, изучил бы... поинтересовался бы историей энтого, бля , типа форума. - может мозгов добавилось бы?... - хотя бы в этой части... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А дена вже навіть не придурюється - сидить з позавчорашнім макіяжем, розмазаним по обличчі, в смердючій нічнушці з цигаркою в роті - строчить коменти. Ще раніше тримала марку - а зараз зовмім розпустилася - як баба після 30-ти літнього перебування у шлюбі з чоловіком імпотентом. тьху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 пошел нахуй... в другой раздел..., пидар.а может ты съебёшь. ты кто . что бы командовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Про яку честь ти тут говориш, виправдовуючи людей з підмоченю репутацією, які озброєні до зубів йшли проти незахищених людей, студентів?Я видел тех невооружённых. Вот как вам объяснить, я обычного телосложения, люблю фехтование, так вот деревянной палкой вминал металлический шлем одним ударом. Тот, чья голова была под этим шлемом толщиной 2-мм оценил мою "заботу". Дело в поставленном ударе. Так вот я видел как наносились удары по беркуту, ряд их был тупорылым, но некоторые и немалые действия были порведены с пониманием ситуации. Есть такое понятие, как постановка удара. Видел дурачка, который ударил бойца беркута и сломал свой дрын, беркутёнко не очень больно, а тот осталься без оружия, но он ударил по-дурацки. и видел грамотные тычки в корпус, сворачивание касок и хлёст цепи был грамотный прямо как таборит цепом орудовал.Що була перевищена допустима міра застосування сили - так коректно визнав це беззаконня - навіть лайнюк прокурор - а ти далі пускаєшся до рівня негідника.Он просто сцыкливая скотина, как и Янукович, которая сдаёт этих пацанов оглядываясь на Европу.Беркут - це підрозділ міліції особливого призначення. Його використовують у ОСОБЛИВО небезпечних випадках. Глянь на ці фота і відео - і скажи - там такі були?Конечно были. К примеру когда валили памятник Ленину я видел как беркут сидел в автобусе. а летящая плитка била в нём окна. И я не представляю ту степень ярости. сам то я на самом деле заводной, на этих портестантов, когда стоишь и не можешь в ответ выдать.І все, цю тему вважаю вичерпаною - хочеш залишатися на стороні нелюдів - залишайся, це твоє правоВот забавно, а я то считаю и ту и другую сторону людьми.Люди, які заважали Йолці: за 28 хвилин "до зачистки".Вам хочется в это верить, ради бога, но чем чаще такие события будут происходить, тем меньше к нам приедет туристов. К примеру несколько фирм сказали, что из-за этих событий сорвалдись поездки во Львов.Кстати вы в этом плане ориентируесь, как местная? Ну чтобы в обход дишних и заработать можно бы было? Я сам отправкой групп не занимаюсь, но знакомые есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 этот форум только и существует только благодаря нам. трудяжки пішли на заслужений відпочинок - перепочину і я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 а может ты съебёшь. ты кто . что бы командовать. я предводитель коменчей. будешь возникать - не видеть тебе желтых штанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 за свої їздили і продовжують їздити. мені б було соромно бути на цьому проплаченому, якого зігнали як скот. невже ти такий бідний, що не міг собі дозволити відвідати друзів за свій кошт? і ти тут щось говорив про честь?!!! Допустим, бедный - это очень большой недостаток?Дело в том чот меня убивают упрёки в бедности, если человек беден, так он нелюдь? Я тут не о Киеве, о нём я сказал, что приехал, нас с женой пригласили в гости, туда машиной, обратно поездом, так что мимо кассы. Но ткуда презрение к бедным? Вы не думаете что и вас кто-то может сделать бедным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я видел тех невооружённых. Вот как вам объяснить, я обычного телосложения, люблю фехтование, так вот деревянной палкой вминал металлический шлем одним ударом. Т БЛЯ!!!!! Ти що зовсім тупий? ти що не розумієш, що спочатку це був один Майдан - там навіть батьки з дітьми гуляли, а потім навіть жінок туди не брали, їздили самі лише чоловіки?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 пиши, пидар, в другом разделе - кто тебя, урода, силует? не хочешь? - или не можешь? - тогда подчиняйся правилам ЭТОЙ темы - и не возникай. а то умножат на ноль. Склько агрессии. Спешу заметить что слово пидор пишется через ОСудя по всему вас не только хуёво воспитывали, но ещё и не учили русскому языку. Есть опечатки, сам ими грешу, но это безграотность. Желаю удачи в саморазвитии, извините за нецензурщину. но вы и сами ей страдаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Допустим, бедный - это очень большой недостаток? Дело в том чот меня убивают упрёки в бедности, если человек беден, так он нелюдь? Я тут не о Киеве, о нём я сказал, что приехал, нас с женой пригласили в гости, туда машиной, обратно поездом, так что мимо кассы. Но ткуда презрение к бедным? Вы не думаете что и вас кто-то может сделать бедным? презирство - не до бідних. презирство до продажних, без честі і гідності. хто прогнувся під владу і так і залишився зігнутим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 БЛЯ!!!!! Весомый аргумент, я вас вероятно разолю, но вы и сами виноваты в этом. Я порникся вашей экспрессией, но против такого убойного аргумента возразиьт нечего. так что можете праздновать победу.Ти що зовсім тупий?Конечно. не заметно было? Я же с самог начала демонстриорвал свою тупость и всячески показывал что являюсь марионеткой, вы же сами всё расписали.Если без хохмы, вы на что рассчитывали? Что у буду вам доказывать, что я не тупой? Не буду, так всё становится на свои места. И вы напрсно пытаетесь меня достать. Не то чтобы это было неозможно, просто вы не знаете как это сделать. ти що не розумієш, що спочатку це був один Майдан - там навіть батьки з дітьми гуляли, а потім навіть жінок туди не брали, їздили самі лише чоловіки?!!! И какой из этого я должен сделать вывод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 презирство - не до бідних. презирство до продажних, без честі і гідності. хто прогнувся під владу і так і залишився зігнутим. Т.е. от что на айтимайдан поехали идейнутые вы отрицаете? А на каком основании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Вам хочется в это верить, ради бога, но чем чаще такие события будут происходить, тем меньше к нам приедет туристов. К примеру несколько фирм сказали, что из-за этих событий сорвалдись поездки во Львов. Кстати вы в этом плане ориентируесь, как местная? Ну чтобы в обход дишних и заработать можно бы было? Я сам отправкой групп не занимаюсь, но знакомые есть. Зато з Європи туристів побільшало власне завдяки цим подіям. Не хлібоє єдиним... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.