Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 и потому, что ты это знаешь - и тебе это нравится. мне кажется, что у московитов - это на генетическом уровне и связано с образом жизни в прошлом Вы совершенно напрасно ворошите прошлое, о нём не только вы знаете, и я так подозреваю, что историю Украины учил побольше вашего как раз при торжестве независимости.Ну во-первых вы выдаёте свои фантазии за какую-то истину: ведь всем известно, что Москва создавалась в сотрудничестве с Ордой, ну а монголо-татары кочевой народ - подолго находились в походах, без женщин.От того что мужчина обходится без женщины на другого мужчину он не кинется и среди татар я не встречал ни одного педераста, зато встречал серди представителей других народов, один из них оказался украинец, доктор исторических наук. У татар более традиционное воспитание, поэтому гомосексуализм среди них - нонсенс.Гомосексуализм - это результат половой распущенности, распускаться татарм в походах было некогда. Что до Москвы, она старше Батыя. о том, что я права говорит еще один факт: русские не уважают только с петушков - а тех, кто ими пользуется, считают номальными - хотя всем известно, что гомосексуальной паре - один партнер пассивный, а второй активный.Опять же неправда, поэтому в СССР наказывали за сам факт гомосексуальных сношений. Мой одноклассник, русский по национальности как то общался с одним зеком и тот распедалил как мы, де, петушили. Он ему сказал, прошу прощения, но из песни слов не выкинешь, цитирую: пидор не он а ты, потому как он по принуждению, а ты добровольно.А петушков неуважают потому что это надо так себя поставить, чтобы запетушили и дело не в силе и здоровье, а в чмошности. Теперь от нашего стола к вашему столу. Вы в курсе что татары грабили Украину гораздо чаще? Что ВКЛ, что РП были сильно зависимы от магнатов и вследствии слабого центрального управления границы Украины оставались беззащитными. В то же время в Московии при центральном управлении строились засечные линии система постов со световым телеграфом из-за которых во время извещались гарзнизоны о налётах и им противодействовали. Успеха в Московии тараы добивались тогда, когда выступали всем войском, к примеру ударив в тыл России Ивана Грозного, связанного войной против 4-х государств. Кроме татарских набегов Украина испытывала польский гнёт, литовцы были порядком мягче, по сути свои, а вот поляки, те много чегго вытворяли, поэтому постоянно у нас вспыхивали восстания и они с особой жестокостью подавлялись. А опршки воевали до 19 века. и вот теперь, когда начали говорить об Эвропе - вы подсознательно взяли на вооружение близкую вам тему, хотя ЕС есть за что критиковать и без гомиков.Это самая яркая, хтя и не самая существенная страница, поэтому всё ясно, если бы он стал распинаться об ЮЮ, то это не было бы так броско, хотя факт ЮЮ более болезненный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да нет там прав ни каких. Там нет личности . Там все уравнено под единую модель существа. Там нет различия между женщиной и мужчиной. Между ребенком и взрослым. Просто зомби Да, еще Ори. Как ответ по цитатам разбивать. Не осилить мне сию науку. Туповат однако. :rolleyes: Там каждый человек - личность - так их воспитывают с детства. Их модель общества построена таким образом, что на верхушке стоит человек - потом гражданское общество, а потом уже власть. У нас эта пирамиде перевернута. То, что ты называешь - зомби - это уверенность в завтрашнем дне. Это конечно расслабляет, но привитое с детства чувство собственного достоинства - сразу же реагирует, как датчик, если возникают какие-то потуги в сторону умаления прав и свобод. Я это очень хорошо чувствовала. Удивительно, что ты этого не заметил. Наверное наврал, что жил в Европе. __________ Ответить - выделяется весь коммент, как цитата - нужное оставляешь, все остальное копируешь и переносишь вниз. Потом разбиваешь по цитатам таким образом над полем для комментов в шапке - опция "цитата" - выделяешь нужную часть текста, тыкаеш на эту кнопочку - отвечаешь. потом опять, выделяешь, тыкаеш на опцию "цитата" - отвечаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну а хто ж признається, що є маріонеткою - хоча ми всі в тій чи іншій мірі - маріонетки.Никто, но вы марионетку путаете с человеком, который может быть подвержен тому или иному влиянию, а это не одно и то же. К примеру вы подвержены влиянию мужа, он вашему влиянию - новы не марионетки друг друга - это абсурд.Один тільки факт, що ти повторюєш слова влади - говорить, що ти у них на гачкуНу хочется вам так думать, ну не смею мешать, ведь для реальности моей это не важно. Но вот знаете в чём дело, я встречал умных женщин и в немалом количестве, но я не видел ни разу женщины аналитика и уверен что в природе таких не существует.бо насправді ці люди не такі ідіоти, щоб не розуміти істинних проблем, але вони змушені заговорювати темуВы мне решили подрассказать о политтехнологиях? А зачем?що через Майдан не платять пенсії чи стипендіїТолько сегодня встретил знакомого бюджетника, коллегу-историка. Как раз обсудили эту тему. Конечно зарпау не платят из-за майдана, Янукович рассчитывал на те европейские деньги, которых ему не дали. Вот и всё - никакого волшебства.До речі, перші кадри - це був звірячий розгін студентів - чому ти їх не побачивЯ видел, как раз это и показали в первую очередь по телевизору, но понимаете в чём дело, сударыня, я вообще подобной темой увлекаюсь и ничего сверхнормированного по сравнению с разгромом студенческих бунтов при де Голле, или с недавними событиями в Герции не увидел. Что там показали? Как ногами били? Так это везде так происходит, я выложил подборку в которой в частности немецкий коп бьёт берцем барышню прямо в нежное личико. Учитывая как он он вложился в удар, и в этом я кое что соображаю, вывих челюсти гарантирован, а скорее всего случился перелом. И лицо этого копа можно рассмотреть. И никто его не преследовал.чому у тебе перше враження - це побиття Беркута - здогадатися не важко - саме в такій послідовності, тобто, побиття Беркута, а потім деякі кадри зі студентами показувало російське телебачення, і наш перший національний. Так вони людей і зазомбували.Если хотите, у меня есть один знакомый беркутовец, я с ним правда года полтора не виделся, могу связь по скайпу обеспечить.То что я видел - это не мелочи а посмотрел я много видеоматериалов. Коли кажуть: почни з себе - не вір цьому, бо як би ти не облаштовував своє життя, при нашій системі ти будеш мати стільки, скільки тобі дозволять мати. Зайве прийдуть і заберуть.А я и не слушаю этот трёп, к цивилизованности европейцев вообще отношусь скептически, больших извергов не знала история.Майдан - це народ.С какого перепуга вы так решили? Это часть народа, он имеет право на мнение, но это далеко не весь народ.Я знаю как всё такое организуется, в частности знаком с такой партией как СПУ Мороза и с БЮТ тоже знаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Да гномиков ни где не любят Ори. Просто в Европе гомики у власти. Да ну? дык, путин тоже - ты не знал? :lol: только не интересно это - разговор для ущербных и заинтересованных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 С какого перепуга вы так решили? Это часть народа, он имеет право на мнение, но это далеко не весь народ. Я знаю как всё такое организуется, в частности знаком с такой партией как СПУ Мороза и с БЮТ тоже знаком. Ты знаешь, как организовать миллион на Майдане? Тогда иди запатентуй это очень важное открытие - гарантирую, деньги будешь лопатой грести :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Дело в том, что игнорирование Майдана играет против ЯнекаЧего? Вы это серьёзно так думаете? Как только эта заварушка началась, так я сразу сказал, нужно динамо включать. Пошли на провокации, и всё, потенциал майданутые исчерпали. Свалить его не было изначально никакой возможности, ну очень надо было всех у власти напугать, а пороху не хватило.И не сомневайтесь, ответ будет, но не в преследовании пешек, а в плане провероук фирм разных, а докаться всегда есть к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ты знаешь, как организовать миллион на Майдане? Тогда иди запатентуй это очень важное открытие - гарантирую, деньги будешь лопатой грести :lol: Ну начнём с того, что миллиона там не было, я же говорю что из женщин получаются неважнецкие аналитики. Я не женофоб, но мы немного по-разному устроены не только внешне. Миллиона там не было и в помине, если бы в центре Киева собрался миллион, давки бы не избежали и были бы жертвы, учитывая то что хотя майдан и организовывали. некая стихийность в нём была. Я был когда в Мариинском парке, то пробаться куда-то поближе к сцене не получилось, а там стояло пару сотен человек, именно перед сценой. Так там только крымчан была тысяча и все они тусили свободно, чтобы можно было поесть, попить, погреться и сходить пописять и покакать.Так что не делайте мне смешно, говоря о миллионе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Только сегодня встретил знакомого бюджетника, коллегу-историка. Как раз обсудили эту тему. Конечно зарпау не платят из-за майдана, Янукович рассчитывал на те европейские деньги, которых ему не дали. Вот и всё - никакого волшебства. Вони вже випустили цінні папери під цей займ і його вже викупив російський банк. наскільки я знаю, азаров заявляв, що гроші підуть не на проїдання, а на поповнення золотовалютних збережень. Тому обговорити ви, звичайно могли, але ваші висновки - говорять не на вашу користь - в смслі інтелекту наших вчителів історії. пардон Я видел, как раз это и показали в первую очередь по телевизору, но понимаете в чём дело, сударыня, я вообще подобной темой увлекаюсь и ничего сверхнормированного по сравнению с разгромом студенческих бунтов при де Голле, или с недавними событиями в Герции не увидел. Что там показали? Как ногами били? Так это везде так происходит, я выложил подборку в которой в частности немецкий коп бьёт берцем барышню прямо в нежное личико. Учитывая как он он вложился в удар, и в этом я кое что соображаю, вывих челюсти гарантирован, а скорее всего случился перелом. И лицо этого копа можно рассмотреть. И никто его не преследовал. ну і де це твоє відео? до речі, а чому тобі так хочеться виправдати не простих людей, таких як ти чи я, а ментів? адже вони в нашій країні втратили репутацію ще задовго до Майдану. і ти будеш мені після цього казати, що ти проти влади а тут випадково? чомусь не віриться. А я и не слушаю этот трёп, к цивилизованности европейцев вообще отношусь скептически, больших извергов не знала история. правильно, не треба слухати - достатньо подивится - на їх дороги, будинки, пам"ятники історії, парки, як утримуються там зоопарки і почувають себе старики. на все треба ДИВИТИСЯ, а слухають тільки лохи.. АМІНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну начнём с того, что миллиона там не было, я же говорю что из женщин получаются неважнецкие аналитики. Я не женофоб, но мы немного по-разному устроены не только внешне. Миллиона там не было и в помине, если бы в центре Киева собрался миллион, давки бы не избежали и были бы жертвы, учитывая то что хотя майдан и организовывали. некая стихийность в нём была. Я был когда в Мариинском парке, то пробаться куда-то поближе к сцене не получилось, а там стояло пару сотен человек, именно перед сценой. Так там только крымчан была тысяча и все они тусили свободно, чтобы можно было поесть, попить, погреться и сходить пописять и покакать. Так что не делайте мне смешно, говоря о миллионе. Не обижайте всех женщин. Расчет возможного количества людей на майдане приведен на многих ресурсах: максимум 30-35 тысяч. Площадь Майдана 13800 м2 или с прилежащими....15300. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано відео з реєстратора Тетяни Чорновол http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008430/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну начнём с того, что миллиона там не было, я же говорю что из женщин получаются неважнецкие аналитики. Я не женофоб, но мы немного по-разному устроены не только внешне. Миллиона там не было и в помине, если бы в центре Киева собрался миллион, давки бы не избежали и были бы жертвы, учитывая то что хотя майдан и организовывали. некая стихийность в нём была. Я был когда в Мариинском парке, то пробаться куда-то поближе к сцене не получилось, а там стояло пару сотен человек, именно перед сценой. Так там только крымчан была тысяча и все они тусили свободно, чтобы можно было поесть, попить, погреться и сходить пописять и покакать. Так что не делайте мне смешно, говоря о миллионе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Не обижайте всех женщин. Расчет возможного количества людей на майдане приведен на многих ресурсах: максимум 30-35 тысяч. Площадь Майдана 13800 м2 или с прилежащими....15300.Уважаемая, я чудесно отношусь ко всем женщинам, я сказал только о слабом, но не сказал о сильном. Женщина мудрее. Мужик может витать в облаках. женщина...ну разве по наивности и молодости.Я говорил о другом, к аналитике не способны и все мужчины, тут особое свойство нужно. Чтобы понять систему, нужно выйти за её границы, но да ладно. Разность наша в частности в том, что мужчина лучше ориентируется в порстранстве, а женщина в доме. Я к примеру могу увидеть много на расстоянии, мимо чего жена пройдёт, но для меня проблема сориентироваться в собственном холодильнике. Об этом написали книгу супруги Алан и Барбара Пизз, популярная и интересная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Чего? Вы это серьёзно так думаете? Как только эта заварушка началась, так я сразу сказал, нужно динамо включать. Пошли на провокации, и всё, потенциал майданутые исчерпали. Свалить его не было изначально никакой возможности, ну очень надо было всех у власти напугать, а пороху не хватило. И не сомневайтесь, ответ будет, но не в преследовании пешек, а в плане провероук фирм разных, а докаться всегда есть к чему. мене від твоєї сцикливості вже нудить ти глянь тільки як нет шумить через цей випадок з Чорновіл - хочеш сказати це янеку на користь? і перстань писати кликухи для людей, які на відміну від тебе, не сидять, а щось роблять, щоб зупинити це беззаконня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Там нет миллиона. вы понмаете что такое миллион? Одних окурков пришлось бы вывозить тоннами, даже если тогда было бы выкурено триста тысяч пачек, что не очень много. то была бы дымная завеса и количество окурков равнялось бы 6 млн.Вони вже випустили цінні папери під цей займ і його вже викупив російський банк.Это на самом деле не столь существенно. детали. а за ними скрывается замысел, даже вот мысль посетила, что это подготовка к тому, чтобы валить Януковича на будущих выборах.Тому обговорити ви, звичайно могли, але ваші висновки - говорять не на вашу користь - в смслі інтелекту наших вчителів історії.Он не учитель, а преподаватель ВУЗаВаш выпад напрасен, я на вас не рассержусь, ну я поработал учтелем в шкле, было дело, и что? Пальцы гнуть не буду, но среди коллег родного города я заметен. ну і де це твоє відео?Его в Мариинском парке показывали, и вообще погуглите, роликов выше крыши.до речі, а чому тобі так хочеться виправдати не простих людей, таких як ти чи я, а ментів?Потому что с детства был горячим сторонником справедливости и честности. Честность - это от слова честь, понимаете? і ти будеш мені після цього казати, що ти проти влади а тут випадково? чомусь не віриться. Я высказал своё мнение, верить или нет мне - это вше желание, я то тут при чём?К тому же сказал, что против Майдана тоже. А что касается отношения к милиции, с одной стороны да, но с другой стороны... Шёл 2001 год, шёл я от друга домой, остановился покурить, курил тогда, и услышал выстрелы. Удивился, докурил и пошёл дальше. Народ на остановке стоял спокойно, но проходя далее я увидел два тела в ментовской форме. Ни одна скотина не шелохнулась, да, пусть они менты, но там люди кровью истекают. Я едва в голову не выхватил, пытаясь оказать одному помощь, прапор решил, что я оружие забираю, второй был убит в сердце, видно было что с ним всё с ним, как потом выяснилось, мы учились в одной школе. Так что какое общество, такие и менты. Я посмотрел не перебита ли бедренная артерия, ему пуля в мышцу угадал и ещё одна в корпус, вот в последнем случае я ничего не мог сделать. Если сомневаетесь, то погуглите: Колосов Денис Юрьевич, погибший. у него жена ждала ребёнка, и Ступак Александр Григорьевич. Мой покойный отец служил в милиции и когда я малой видя мента говорил, что у меня папа тоже милиционер, то я этим гордился. Какое общество - такие и менты и упаси вас господь видеть расстрелянных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 .http://lenta.ru/news/2013/12/25/noj/ Оригинально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛА ПИКЕТИРОВАТЬ МЕЖИГОРЬЕ Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала участников Евромайдана сегодня вечером начать пикетирование резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье. Об этом на брифинге в среду, 25 декабря, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает НБН. «Тимошенко призвала людей сегодня в семь вечера пикетировать Межигорье», – сообщил г-н Власенко. Экс-премьер написала об этом в своем письме. Кроме того, г-жа Тимошенко призвала руководство «5 канала» прекратить трансляцию в эфире любой рекламы и в режиме нон-стоп сообщать об избиении Татьяны Чорновил и о смерти активиста Евромайдана Руслана Мазуренко. «Призываю в постоянном режиме созывать народ на 7 часов вечера на Майдан. И прямо с Майдана надо начать мирное шествие в лежбище новоявленного тирана, в Межигорье. И расположиться там миллионной силой с мирным требованием оглашения срочных внеочередных президентских выборов», – написала в обращении г-жа Тимошенко, добавив, что у народа есть право на такое требование, согласно Конституции. Также она посоветовала срочно огласить на Майдане состав нового высокопрофессионального Центризбиркома и под мирным давлением Майдана заставить парламент утвердить этот состав. Вместе с тем г-жа Тимошенко призвала срочно сформировать временное правительство в Украине. «Состав такого правительства с широким представительством общественности должен сформировать и публично объявить Майдан», – заявила она. При этом она подчеркнула, что мирный протест должен заставить Януковича и Верховную Раду утвердить это правительство и допустить его к работе до избрания нового президента. В то же время г-жа Тимошенко отметила, что после избрания президента, необходимо сменить всю центральную и местную власть и полностью реформировать страну. «Если Янукович останется на должности до 2015 года, все хорошее и справедливое в стране будет невозможным», – убеждена она. Также экс-премьер призвала скоординироваться общественность и политиков и наладить диалог с силовиками, чтобы сделать невозможными репрессии против мирных граждан. «Вы обязаны мирно придти в гости к Януковичу в Межигорье, если он не идет к вам навстречу. Вы обязаны заставить его вас услышать. Вы обязаны заставить его назначить правительство и ЦИК, которым вы все доверяете и выбороть досрочные выборы президента, на что вы имеете полное право. Парламентские выборы сейчас неуместны», – заявила г-жа Тимошенко. Она подытожила, что избиение Татьяны Чорновил должно стать последней каплей для терпения украинцев. «Сегодня чуть не убили Таню Чорновил и это должно стать последней каплей крови, последним проявлением жестокости в отношении нашего народа, которое мы все допустили своей бездеятельностью», – заявила г-жа Тимошенко. Отметим, что зачитав обращение Юлии Тимошенко, Сергей Власенко отказался отвечать на вопросы журналистов и покинул брифинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 .http://lenta.ru/news/2013/12/25/noj/ Оригинально... Лазиш по помийницям, шукаєш всяке лайно про людей, а ось це слабо хоча б поставити Журналісти показали, де живе Пшонка В інтернет виклали адресу, за якою, за даними журналістів, знаходиться дача генерального прокурора Віктора Пшонки. Адресу повідомила журналістка Анна Бабінець в ефірі "Громадського ТБ". "Село Гореничі, вул. Стрілецька, 7. Цю адресу сьогодні має знати кожен, бо тут живе генеральний прокурор Віктор Пшонка", - написала вона також на своїй сторінці у Facebook. Журналістка схильна вважати, що саме після зйомок там у вівторок Тетяну Чорновол почали переслідувати "беркутівці". "Вона не встигла оприлюднити знімки та адресу", - каже Бабінець. Журналістка розповіла, що була у Гореничах влітку, але тоді не знайшла достатньо доказів, що земля військового містечка передали Пшонці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛА ПИКЕТИРОВАТЬ МЕЖИГОРЬЕЭто всё бесполезно, вот увидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Там каждый человек - личность - так их воспитывают с детства. Их модель общества построена таким образом, что на верхушке стоит человек - потом гражданское общество, а потом уже власть. У нас эта пирамиде перевернута. То, что ты называешь - зомби - это уверенность в завтрашнем дне. Это конечно расслабляет, но привитое с детства чувство собственного достоинства - сразу же реагирует, как датчик, если возникают какие-то потуги в сторону умаления прав и свобод. Я это очень хорошо чувствовала. Удивительно, что ты этого не заметил. Наверное наврал, что жил в Европе. __________ Ответить - выделяется весь коммент, как цитата - нужное оставляешь, все остальное копируешь и переносишь вниз. Потом разбиваешь по цитатам таким образом над полем для комментов в шапке - опция "цитата" - выделяешь нужную часть текста, тыкаеш на эту кнопочку - отвечаешь. потом опять, выделяешь, тыкаеш на опцию "цитата" - отвечаешь. Ни когда не говорил, что жил в Европе. Ездил отдыхал, но долго ни когда не жил и не говорил об этом. .http://m.youtube.com/watch?v=NfkbMxY7w9k Вот пройди по ссылке. Немецкий эксперт, кстати очень известный. Он говорит как раз об обезличивании. А насчет прав в ЕС - тема открыта- европейские ценности- посмотри там о правах много ссылок есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ТИМОШЕНКО ПРИЗВАЛА ПИКЕТИРОВАТЬ МЕЖИГОРЬЕ Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала участников Евромайдана сегодня вечером начать пикетирование резиденции президента Виктора Януковича в Межигорье. Об этом на брифинге в среду, 25 декабря, заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко, передает НБН. «... А кто это - Тимошенко? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано відео з реєстратора Тетяни Чорновол http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/25/7008430/ Ты зачем удалила пост о том, что видео - подделка. :angry: На нем стоит дата 2010 год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Это всё бесполезно, вот увидите. ЩО ГАРАНТОВАНО БЕЗ користі - це сидіння за компом у пошуках козявок у носах пікетувальників. А всякий тиск на Янека, особливо, на його хворобливе місце - Межигір"я - має сенс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 И второй пост зачем удалила? А за Пшонку я рада. Ты тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Херя народу - полляма не будет, по любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А за Пшонку я рада..... знаешь, Дэна.... я бы тебя тоже всю удалил. тупость, продажность. зомбированность. - это для быдла.а здесь все-таки - свободный форум..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Потому что с детства был горячим сторонником справедливости и честности. Честность - это от слова честь, понимаете? Про яку честь ти тут говориш, виправдовуючи людей з підмоченю репутацією, які озброєні до зубів йшли проти незахищених людей, студентів? Що була перевищена допустима міра застосування сили - так коректно визнав це беззаконня - навіть лайнюк прокурор - а ти далі пускаєшся до рівня негідника. Беркут - це підрозділ міліції особливого призначення. Його використовують у ОСОБЛИВО небезпечних випадках. Глянь на ці фота і відео - і скажи - там такі були? І все, цю тему вважаю вичерпаною - хочеш залишатися на стороні нелюдів - залишайся, це твоє право ВІДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Люди, які заважали Йолці: за 28 хвилин "до зачистки". Фото.http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Бандиты от власти продолжают "вязать кровью" власть, бизнес и депутатов Партии регионов 25.12.2013 Бандитские нападения на людей, поджоги и избиения требуют от меня еще раз обратиться ко всем членам ПР, членам фракций ПР во всех советах – немедленно расставайтесь с бандитами во власти и от власти! Выходите из фракций, из Партии регионов – иначе вся ваша жизненная история, репутация, которую вы создавали годами, пойдет насмарку. Ваше молчание будет воспринято большинством общества, как содействие беспредельщикам! Оставаясь в ПР или вместе с ней, Вы принимаете на себя ответственность за избиение людей не только на майданах, но и на дорогах, за камеры слежения в спальнях, за сожженные машины и дома простых людей, за списки вечно немытого и нечесанного "шарикова" от ПР... Вас, людей с репутацией, чувством собственного достоинства, вдруг решили подчинить своей воле беспредельщики во власти, которые решили запугать весь народ и вас, уважаемых и достойных, повязать кровью. Кто они такие?! Они оборзели от миллиардов денег и огромного объема власти, они вообще не представляют себе, что такое ответственность, обязательства, страна и общество. Они уже начали реализовывать сценарий "всех запугаем, посадим, а потом купим на выборах по 1000 грн. за голос". Вот здесь и начало их конца! Только такие "отморозки" могут рассчитывать на то, что люди им продадутся! Не продадутся, потому что уже ненавидят эту власть! Я призываю всех лидеров бизнеса – прекратите поддерживать Партию регионов ресурсами или людьми! Вы не простите этого себе, когда с вами начнут расправляться так же беспредельно! И вам не простят, если вы сейчас останетесь рядом с этими бандитами! Они перешли черту! Они уже никогда не выиграют выборы в этой стране! Они уже никогда не подделают результаты выборов в этой стране. Потому что их теперь н е н а в и д я т! Именно эта категория – ненависть, впервые замаячила в ответах социологам весной прошлого года. Тогда это было несколько процентов. Сейчас ненависть к Партии регионов и власти стала главной эмоцией граждан во всей стране. Если вы, уважаемый национальный бизнес, не отстранитесь сейчас, немедленно, от этой власти – вас сметет вместе с нею! Даже если вы найдете понимание в политических элитах, Народ этого вам не простит! Не искушайте судьбу, не выжидайте и не тяните! Каждый день нахождения рядом с этими бандитами работает против вас! Дорогие соотечественники, граждане Украины! Я призываю каждого из вас немедленно определиться: 1. Выйти из фракций Партии регионов по всей стране 2. Выйти из Партии регионов 3. Фиксировать все случаи вымогательства взяток и немедленно присылать инфо в СМИ, на мой сайт 4. Не подавать руки Вашим друзьям, знакомым, сослуживцам, если они остались в ПР Будьте спокойными и смелыми!:-) н и ч е г о они с нашим народом уже не сделают. "Беркут" не справился – они позвали бандитов – это уже конец! Терпение и решительность, спокойное сопротивление и поддержка друг друга – и уже родившееся Общество победит этих негодяев! С глубоким уважением ко всем людям с достоинством! Инна Богословская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Вот она ссучка подлая. :rolleyes:Так Вы же этого макситролля сами кормите. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Его в Мариинском парке показывали, и вообще погуглите, роликов выше крыши. А. то ти також за гроші на антиМайдан їздив? :lol: :lol: :lol: бля, з ким я тут спілкуюся - капець!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Про яку честь ти тут говориш, виправдовуючи людей з підмоченю репутацією, які озброєні до зубів йшли проти незахищених людей, студентів? Що була перевищена допустима міра застосування сили - так коректно визнав це беззаконня - навіть лайнюк прокурор - а ти далі пускаєшся до рівня негідника. Беркут - це підрозділ міліції особливого призначення. Його використовують у ОСОБЛИВО небезпечних випадках. Глянь на ці фота і відео - і скажи - там такі були? І все, цю тему вважаю вичерпаною - хочеш залишатися на стороні нелюдів - залишайся, це твоє право ВІДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Люди, які заважали Йолці: за 28 хвилин "до зачистки". Фото.http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/ Тебе не надоело херню смотреть, да видели уже как они не были вооружены, в любой стране толпу только и разгоняют силой, не позорься ересь нести. Учиться надо а не майданить, а потом дебилы выходят типо Евы, которые ничего не могут. ты вылаживаешь фото вырванные из контекста которые тебе надо. а не весь процесс. здесь однозначного мнения не найти. каждый будет гнуть свою линию. так что оставь свои . нелюди у себя. нелюди у вас были когда деревни с населением живьём сжигали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.