flamen Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Команда самообороны задержала воров из Донецка *http://comments.ua/live/4165-KMDA-samooborona-zatrimala-zlodiiv-z.html Комментарий по ссылке:"Ублюдочная часть Украины в том Донецке собралась и главаря всей стране выбрала такого же. Выкусите - настоящий народ Украины добьется правды." Мало того что одна часть страны не хочет понять другую так еще и оскорбляет ее жителей(это уж не первые подобные высказывания я читаю). Пока так будет продолжатся тянитолкай под названием Украина не пойдет дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 здорові думки з позиції українця а не нац.мена по-перше, газовий контракт 2009 року ніхто не відміняв, а погодилися лише переглядати тарифи щоквартально. у той час. як більшість європейських споживачів добилися зниження тарифін в законний спосіб - через міжнародний суд. чому Україна не йшла таким шляхом - невідомо. по-друге, позика в 15 млрд. і подача це як "дружня допомога братньому народу" після майже річного економічного тиску на Україну через Угоду про Асоціацію з ЄС - це цинічне блюзнірство. А его, контракт могли ВООБЩЕ не пересматривать, а если бы проиграли международный суд (чему бы поспособствовали те, кто уже получили скидки от Газпрома) то вообще пикнуть не могли и только успевали платить санкции. Но совершенно не важно что я тебе напишу, гражданское противостояние началось и правда -не правда, не имеет никакого значения. Я считаю всё к лучшему, Украина должна была выяснить отношения, мы разные культуры и в сущности народы. янукович пришел разорвать Украину, именно поэтому министром культуры стал табачник и он посадил юльку, отрезав все пути к компромиссу с оппозицией, так же он долго использовал тех, кто действительно верили, что он собирается в какую то Европу..... Ему просто нужно было время что бы набрать силы и голоса для коалиции. Допускаю что он СПЕЦИАЛЬНО и спровоцировал это противостояние именно СЕЙЧАС, не дожидаясь выборов, что бы иметь ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ. Вот под это путин дал и скидку и деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Щось мені підказує, що реальні керівники України (Ахметов & Со) найближчим часом скинуть Януковича з трону. Привід буде дуже навіть конституційним, або авто чи авіа катастрофа... А мне моя интуиция подсказывает,что будет Федорыч еще один строк тянуть в президентах.Триумвират,не подорвет основы нашего национального убожества.В том смысле,что мы пока не готовы.И как нация, и как полит. и нравственно кристаллизированая сущность .Интересно ,ребята,вы случайно не в фантазиях Толкиена живете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А мне моя интуиция подсказывает,что будет Федорыч еще один строк тянуть в президентах.Триумвират,не подорвет основы нашего национального убожества.В том смысле,что мы пока не готовы.И как нация, и как полит. и нравственно кристаллизированая сущность .Интересно ,ребята,вы случайно не в фантазиях Толкиена живете.Мне тоже так сдаётся, единственную конкуренцию теоретически Медведчук создать может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Щось мені підказує, що реальні керівники України (Ахметов & Со) найближчим часом скинуть Януковича з трону. Привід буде дуже навіть конституційним, або авто чи авіа катастрофа... Это с какого перепуга у вас, уважаемый, так фантазия разыгралась? :lol: Если его надо будет подвинуть, то ему скажут, и он подвинется, но Янукович не проштрафился, чтобы его двигать. Вот кто у него реальный конкурент? Нет его просто напросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Комментарий по ссылке: "Ублюдочная часть Украины в том Донецке собралась и главаря всей стране выбрала такого же. Выкусите - настоящий народ Украины добьется правды." Мало того что одна часть страны не хочет понять другую так еще и оскорбляет ее жителей(это уж не первые подобные высказывания я читаю). Пока так будет продолжатся тянитолкай под названием Украина не пойдет дальше. Вседержавный одобрямс хорош только для авторитаризма. А критиковать жителей Донбаса есть за что - такого в презы могли избрать только конченные идиоты или полные зомбики. Кста, знаешь как они говорят: да мы знаем, что он негодяй, зато СВОЙ негодяй. Логика - быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Мне тоже так сдаётся, единственную конкуренцию теоретически Медведчук создать может. Слухати ти, медведчуковський птєнчік, а не піти б тобі зі своєю фігньою НА.........................небо за звёздочками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А мне моя интуиция подсказывает,что будет Федорыч еще один строк тянуть в президентах.Триумвират,не подорвет основы нашего национального убожества.В том смысле,что мы пока не готовы.И как нация, и как полит. и нравственно кристаллизированая сущность .Интересно ,ребята,вы случайно не в фантазиях Толкиена живете. А ти, якщо сумніваєшся - закрийся і мовчи - БО хто зневірився, хто панікує і провокаторів на тонучому судні кидають за борт першими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Вседержавный одобрямс хорош только для авторитаризма. А критиковать жителей Донбаса есть за что - такого в презы могли избрать только конченные идиоты или полные зомбики. Кста, знаешь как они говорят: да мы знаем, что он негодяй, зато СВОЙ негодяй. Логика - быдла. А кого в президенты нужно было избирать? истеричку Юлю? Хватило и её премьерства, хватит, спасибо. Я не за Януковича, я видел от этой власти уголовные преследования и на семье это отразилось. Я больше о переделе, устроенном регионалами могу рассказать, чем вы себе представляете. Но большой вопрс кто больший преступник, Юля или Янкель. СлуйхатиМожет сперва украинский вам бы выучить, а то разговариваете, ну прямо как Азаров :lol: медчековський птєнчік, а не піти б тобі зі своєю фігньою НА.........................небо за звёздочками?Я вижу вы оттуда :lol: Я не по этим делам, я вообще с вас прикалываюсь, как можно в выборы верить, это надо ни понимать как выборы делаются, ни для чего они служат.Но образчик поведения не быдла вы продемонстрировали, насправді вільна людина, якої не потрібен керівник. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 ВВП Украины - это 170 - 180 миллиардов долларов Расходный бюджет - 40-45 миллиардов 12 процентов от 175 = 21миилиард 20 процентов от 45милл=9 миллиардов Но для ИСТИННЫХ ПАТРИЁТИВ - разве такие мелочи имеют значение? Тільки переводів заробітчани відправляють в Україну 8% ВВП а скільки ваші ставленики у владі вимивають з України? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ruslana Lyzhychko Я цей рекорд хочу віддати в першу чергу студентам, які співали Гімн о 4-й ранку 30-го листопада... Я хочу віддати цей рекорд тим мужнім хлопцям і дівчатам, які співаючи Гімн під Стелою Незалежності, відстоювали нашу Гідність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Но образчик поведения не быдла вы продемонстрировали, насправді вільна людина, якої не потрібен керівник. ;) Та ну? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А ти, якщо сумніваєшся - закрийся і мовчи - БО хто зневірився, хто панікує і провокаторів на тонучому судні кидають за борт першими.Я всю свою жизнь -сознательную конечно! -не пал в вере относительно будущего моего народа.А оцениваю его сугубо аналитически.Верю,что мы займем достойное место в истории,не менее значительное,чем те же -евреи.Мы -это русские ,украинцы и белорусы. Возможно поляки,болгары и др. славяне.Но не ранее,чем после упадка Западной цивилизации. Скорее всего вы ,уваж. Ориана не стыкались напрямую с нашими и вашими местножителями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Та ну? :lol:насправді ;) Дужєе користно було з вами поспілкуватися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Я всю свою жизнь -сознательную конечно! -не пал в вере относительно будущего моего народа.А оцениваю его сугубо аналитически.Верю,что мы займем достойное место в истории,не менее значительное,чем те же -евреи.Мы -это русские ,украинцы и белорусы. Возможно поляки,болгары и др. славяне.Но не ранее,чем после упадка Западной цивилизации. Скорее всего вы ,уваж. Ориана не стыкались напрямую с нашими и вашими местножителями. які це "русскіє" - уточни і яка це аналітика підказувала, що люди вийдуть так масово на Майдан тільки тому, що Беркут побив студентів? эка неведаль - як кажуть деякі з "русскіх" особисто я - зранку тільки плакала. а Кияни - показали достойний приклад - відреагували миттєво і правильно - чим задали тон решті - в тому числі і мені. То яка аналітика про це говорила? Хоча... якщо чесно - аналітика про це казала - але хіба хтось вірив? Особисто ти - вірив їй? Я - НІ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 насправді ;) Дужєе користно було з вами поспілкуватися. аревідерчі, зальотний! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Ruslana Lyzhychko Отже, станом на 23 грудня я пробую сформувати три напрямки діяльності та робочі групи: 1. "Штаб допомоги потерпілим студентам в ніч на 30-те листопада". Працюють адвокати, потрібні журналісти та свідки щодо об'єктивних матеріалів події. 2. Чергування вночі на Майдані. Працює група волонтерів. Потрібні журналісти, організатори масових заходів, музиканти, митці щодо створення відповідного формату та контенту. Особливо у святковий період! 3. Інформаційний загін щодо подолання пропаганди владою у Східній Україні та з метою уникнення поширення перекручених фактів подій у країні та Майдані. Група формується від сьогодні. Потрібні активісти, журналісти для створення ефективних схем інформування людей на сході і півдні країни. Потрібні організатори і координатори цих напрямків роботи. Чекаю ваші ініціативи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 аревідерчі, зальотний!Не торопитесь говорить: ка жаль, что наконец-то вы уходите. Я давно хотел найти чисто украинский форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Я давно хотел найти чисто украинский форум. :lol: :lol: :lol: а попал на чисто госдеповский :lol: :lol: :lol: ты промахнулся :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Вот не понимаю одного. Для чего оппозиция до сих пор держит народ на Майдане??? Ведь ясно уже, что Майдан слит. Причем слит не ебанутой троицей, а реально сил Европой. На что еще могут эти дятлы рассчитывать. ?? Меркель уже сказала, что такое противостояние с Россией ( из-за Украины) Европе не нужно. Сейчас будут искать новые выходы из положения. И не важно какой презик будет на данный момент у власти в Украине. Если придет кто- то из оппозиции , то для Украины это будет еще хуже. Все договоренности эти долбоебы разрушат , как и Ющенко в свое время. АСССОЦИАЦИИ НЕ БУДЕТ. !!!!!! Поймите долбоебы. От Вас отказались, Вы там накуй не нужны!!! Им нужна Россия и нормальные отношения с ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Там тобі вже було сказано: ти в своїх висловлювання заплутався поміж двох сосен. З одного боку ти кажеш, що ти не бидло і наводиш визначення бидла, як керованого натовпу. З другого боку - через всі твої пости червоною ниткою проходить поняття ЛІДЕР. Так ось, це тільки слейву і бидлу потрібен погонич (лідер), щоб казав куди йти, що говорити, у що вірити. Вільні люди у владу обирають людей, які сполівують їх ідеї, виражають їх інтереси і будуть втілювати все це у життя. Тому-то у першому випадку - ви без лідера ніхто і вам потрібен бодай кнут на стіні, щоб бачити орієнтири. У другому випадку - лідер, якщо його нема, рано чи пізно викристалізується з натовпу особистостей - як це було в Польщі, наприклад. Кто ваш лидер это уже всем понятно,чего вы хотите тоже но вы перегибаете палку!!!!Если бы вас не подстегивали постоянно вы бы давно уже по домам разошлись, если бы прекратилось финансирование вашего майдана хрен бы кто вообще там собирался о чем ты шепчешь????Сколько людей столько и мнений и большинство мнений полный идиотизм,законы придумывали люди которые умеют это делать а не делетанты типа вас которые только и делают что горланят что им в голову придет!!!!Каждый должен заниматься своим делом от уборки улиц до продвижения законов!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Тягнибок - це ВЖЕ ВЛАДА - а ти і не помітив :lol:Тягнибока к власти????Это нужно быть просто глухим,слепым и просто похуистом чтобы рассматривать его в качетве весомой кандидатуры в правительстве!!!! Читай внимательно!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 У Богословської спрацював ЗДОРОВИЙ інстинкт самозбереження. І цей факт - викреслює її зі списку бидла. Бо тільки бидлу пофік що буде далі з нашою державою, якщо йому зараз, у цю хвилину запхають у рот кусень ковбаси, пообіцяють підвищення пенсії чи потішать обіцянками розвивати їх бізнес. А Ес вообще ничего и никому из вас не обещал!!!!Ты не знаешь условий ассоциации,а то что вам там рассказывают то рассказать можно все что хочешь!!!!!!По поводу встреч с Путиным хоть какая то ясность присутствует!!!!!Вы даже не понимаете чего вы хотите и как этого достичь!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 типове бидло. Олігархи її регіон грають у хвіст і гриву - він найгірший за всіма показниками комфортності для проживання, а вона тараторить одне і те ж - навіть не вміючи пояснити: а чим гірші опозиціонери - не так сильно будуть експлуатувати Донецьк, бо у них там нема бізнесу? Донецкая область считается одним из самых влиятельных городов в сфере бизнеса в Украине в частности Донецк,давай начнем с этого.У нас в городе наиболее успешные бизнесмены посмотри официальные источники. Их бизнес выходит и за пределы Украины поэтому давай не будем!Что касаемо эксплуатации региона -регион приносит деньги в бюджет и я так думаю намного больше чем ваш Киев!!!!А по поводу комфорта то у нас город даже чище чем тот же Киев)И все живут и всем нравиться у меня есть знакомы коорые из КИЕВА приехали к нам работать!!!Это уже для меня сформировало точку зрения!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 По-перше "неприємний сюрприз" - ти не можеш інтепретувати, як невдоволення - це раз По-друге, "кинути" - це пообіцяти і не зробити. По-третє, якщо про створення Народного об"єднання Майдан і прізвища ради і співголоів - було оголошено на Майдані і поставлено там же на голосування - то як же без Майдану?!!! Тупий висер - лиш би щось написати проти. Тому якщо не спростуєш мою апеляцію - я комент удалю - нєх тут сміття постити. Вас снова использовали эх бывает и такое)))Я так думаю и дальше будет "Бедные доверчивые люди"!!!!!Мне вас просто жалко!!!!Даже после тысячи оскорблений в качестве "Быдла"Вас восток жалеет и осуждает за тупость и твердолобость!!!!!!Узнайте у своих лидеров все минусы вступления в Ес,если их не будет то можете сразу расходиться по домам!!!!Если будут то как с ними бороться и чем это не выгодно Украине!!!!!!У вас сплошная вода никакой конкретики!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Комментарий по ссылке: "Ублюдочная часть Украины в том Донецке собралась и главаря всей стране выбрала такого же. Выкусите - настоящий народ Украины добьется правды." Мало того что одна часть страны не хочет понять другую так еще и оскорбляет ее жителей(это уж не первые подобные высказывания я читаю). Пока так будет продолжатся тянитолкай под названием Украина не пойдет дальше. А ты не ублюдок????Сильно за людей переживаешь да???Еблан выбирай выражения!!!!А по поводу правды так она одна и явно не твоя!!!!И напомни как оскорбили жителей той части!!!!!Процитируй нахуй!!!!!И пиши блять по Украинскому тогда,умник нахуй!!!!Ты уверен что это из Донецкой области варюги,Ты их паспорт видел!!!!!?????Может это бомжи МЕСТНЫЕ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А ты не ублюдок????Сильно за людей переживаешь да???Еблан выбирай выражения!!!!А по поводу правды так она одна и явно не твоя!!!!И напомни как оскорбили жителей той части!!!!!Процитируй нахуй!!!!!И пиши блять по Украинскому тогда,умник нахуй!!!!Ты уверен что это из Донецкой области врюги,Ты их паспорт видел!!!!!?????Может это бомжи МЕСТНЫЕ!!!!!А ему не надо разбираться, он скопом пол страны запишет в ублюдки и глазом не моргнёт, воздух сотрясать дело не хитрое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Кадры из Киева о майдане видели все, этот фильм о том, что осталось за кадром. На самом деле киевский майдан начинается ещё на въезде в столицу Украины. Череда автобусов в последние дни стала неотъемлемой частью киевского пейзажа. По словам водителей в охваченный беспорядками город они привозят пассажиров как на работу, сначала одну смену потом другую. Кто и зачем едет в Киев в таком количестве съемочная группа передачи узнала чуть позже в захваченном революционном дворце "Октябрьский". -http://www.youtube.com/watch?v=dHqdJsgojlo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 А его, контракт могли ВООБЩЕ не пересматривать, а если бы проиграли международный суд (чему бы поспособствовали те, кто уже получили скидки от Газпрома) то вообще пикнуть не могли и только успевали платить санкции. Но совершенно не важно что я тебе напишу, гражданское противостояние началось и правда -не правда, не имеет никакого значения. Я считаю всё к лучшему, Украина должна была выяснить отношения, мы разные культуры и в сущности народы. янукович пришел разорвать Украину, именно поэтому министром культуры стал табачник и он посадил юльку, отрезав все пути к компромиссу с оппозицией, так же он долго использовал тех, кто действительно верили, что он собирается в какую то Европу..... Ему просто нужно было время что бы набрать силы и голоса для коалиции. Допускаю что он СПЕЦИАЛЬНО и спровоцировал это противостояние именно СЕЙЧАС, не дожидаясь выборов, что бы иметь ВСЕ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ. Вот под это путин дал и скидку и деньги. Не Украину врят ли конечно он разрывать намеревался,просто его немного зажали в угол,в данный момент ситуация немного стабилизировалась.А опозиция промывает митингующим мозги,плюс Ес тоже в стороне не стоит,поскольку за этот шум должен кто то платить.Просто видишь как им там преподносят, Мы "быдло" а они молодцы!!!! Решили поднять старые вопросы и на них давить!!!!Сука подло конечно но это явно видно по разговору с Орианой, она просто как будто зомбирована.Постоянно сплошная вода в текстах...И постоянно кто то "быдло" плюс Ес всегда молодцы.Так быть не может если мы еще хоть как то понимаем плюсы и минусы сотрудничества с Россией то там они нихуя не видят кроме плюсов сотрудничества с Ес(которых может и не быть вовсе). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Вседержавный одобрямс хорош только для авторитаризма. А критиковать жителей Донбаса есть за что - такого в презы могли избрать только конченные идиоты или полные зомбики. Кста, знаешь как они говорят: да мы знаем, что он негодяй, зато СВОЙ негодяй. Логика - быдла. Ориана ты -недалекое марионеточное зомби!!!!Если бы у Донбасса не было партнеров в Киеве вы бы давно уже в глубокой жопе оказались бы!!!! Чем Вы полезны для Украины?????ЧЕЕЕМ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.