Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Они правы, в том что перспектива Майдана-2015 кажется далекой. для мене - НІ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 для мене - НІты - идеалистка. и плюс - верующая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Они не зомбированы, им насрать им нужны деньги и им платят, вот и всё. Вы ошибаетесь. Ведь вы не можете привести каких-либо доказательств. Ведь если бы доказательства у вас были бы вы бы их привели. Л Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 не ответ - тебе платят, а мы - за идею. вот и все намеки.А про 10 центов для нациков не ты втюхивал? Иль пьян был, запамятовал? Каким боком я-то к националистам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 для мене - НІОриша в ближайшие 100 лет перспективы никакой, ты думаешь прожить на много дольше.Я здесь давно, и вижу вашу перспективу. как Украина без Кучмы, майдан, прыщавый , Янукович. ну и что. что у вас изменилось за 20 лет. Ориша. а тебе уже 50. так. что Европа тебе уже и не нужна. ведь поверь ваши которые смылись . они ведь во сто крат умней вас. да и сестра твоя умней тебя на много. скажешь. что я не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ты святой? ... или строишь из себя святого?... - объяснять Дэне то, что ты объясняешь... - почитай хоть форум, поинтересуйся, что такое - Дэна.Я - порядочный антинацист, доводящий до слущшателей правду о ситуации в стране и пронацистской идеологии. А вот кто такой Корин, который с клоном общается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Вы ошибаетесь. Ведь вы не можете привести каких-либо доказательств. Ведь если бы доказательства у вас были бы вы бы их привели. Л А у Вас есть доказательства, что Вы не клон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 А про 10 центов для нациков не ты втюхивал? Иль пьян был, запамятовал? Каким боком я-то к националистам?к националистам ты только бабловским боком - тебе за это платят.а взагали ты обычная нацистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 к националистам ты только бабловским боком - тебе за это платят. а взагали ты обычная нацистка. Понятно: в астрале встретил Гитлера... А за что платят: за прочтение твоих странных постов (это мягко выражаясь)??? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 А у Вас есть доказательства, что Вы не клон? Дэна, какие доказательства вас устроят? Как вы представляется себе доказательства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Я - порядочный антинацист, доводящий до слущшателей правду о ситуации в стране и пронацистской идеологии. А вот кто такой Корин, который с клоном общается?ты - пенсионерка, которая спит до 11-и, потом строит окружающих, а потом пытается стоить всех в интернете согласно вбитых тебе в голову советских - прошлого столетия - понятий. не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Вы ошибаетесь. Ведь вы не можете привести каких-либо доказательств. Ведь если бы доказательства у вас были бы вы бы их привели. да докахательства в инете и их столько. что ленивый не видит. да и я общался с теми людьми чьи знакомые там были. так. что это и не скрывают. госдеп платит за банкет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ты - пенсионерка, которая спит до 11-и, потом строит окружающих, а потом пытается стоить всех в интернете согласно вбитых тебе в голову советских - прошлого столетия - понятий. не?Не. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Дэна, какие доказательства вас устроят? Как вы представляется себе доказательства?Мне не нужны. Это вы о доказательствах заговорили. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 да докахательства в инете и их столько. что ленивый не видит. да и я общался с теми людьми чьи знакомые там были. так. что это и не скрывают. госдеп платит за банкет. Понятны ваши доказательства - из серии одна бабка сказала да в интернете опубликовала, поищите в Гугле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Понятно: в астрале встретил Гитлера... А за что платят: за прочтение твоих странных постов (это мягко выражаясь)??? :oта ладно, не думаю, что сейчас платят. но было же время, когда активность Дэны была выше всех похвал и планок... и это в разгар периода сбора урожая... - нехилый доход, судя по логике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Не.ну... если откровенно... я так и думал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ну... если откровенно... я так и думал...Слишком бойко для твоего возраста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 та ладно, не думаю, что сейчас платят. но было же время, когда активность Дэны была выше всех похвал и планок... и это в разгар периода сбора урожая... - нехилый доход, судя по логике...Зависть не украшает мужчину (даже старенького). Меньше бы платили Ориане - она поумнее стала бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 "Любой торгаш деморализован в самой основе - единственное , что управляет его мотивацией это возможная выгода или упущенная выгода . Это иногда трудно понять людям, которые привыкли к тому, что какая-то мораль у человека должно быть. Им трудно представить, как это так, нет ни морали, а есть только текущая выгода. Надеяться на деморализацию группы можно только тогда, когда у группы этой есть мораль, то есть представление о всеобщем благе, о стратегической перспективе, о ценностях. Когда такое представление отсутствует, когда люди руководствуются торгашескими подходами, их деморализация в принципе невозможна."Ориана и майдан тоже для чьей то выгоды(ты задумайся чтобы все это организовать те же туалеты привезти палатки и все остальное нужно за все заплатить и продумать как и что будет).Вся проблема в том что вы под лозунгами демократии которая вертится у большей части митингующих в голове,не замечаете что на самом деле твориться.Вас просто используют и хотят на этом нагреться.Кто то хочет власти,кто то просто заработать кто то закасить пары каждый преследуют свои интересы.И лидеров для этого вы выбрали не лучших.Я не спорю у вас много людей идейных но их Кпд=0.Поскольку это видимость "пыль в глаза",и еще я так думаю диверсия потому что не всегда у вас все мирно проходило.Понятно что все хотят лучшей жизни высоких социальных и экономических условий,Но рано нам пока,и нужно искать взаимовыгодные условия сотрудничества не только с Ес но и с Россией.В данный момент я думаю что с Россией нам выгоднее. Потому что наша экономика находиться в стадии "рецессии" Ввп падает а условия Мвф убийственны в данной ситуации "Вы всего лишь подымаете цены на газ и временно замораживаете зарплаты пенсии и соц.выплаты."Допустим Ес даст нам деньги в долг под выполнения их условий, хорошо будем выполнять, деньги закончатся поскольку этой суммы не хватит,с каких денег мы будем отдавать долг и продолжать перестраиваться под "евростандарты"ааа???Ты мне не скажешь???Плюс если мы берем у Ес девальвация гривны неизбежна.А по поводу "Быдла" в отношении восточных регионов, Вы очень сильно заблуждаетесь.Люди работают обеспечивают семьи им некогда думать о митингах манифестах и других всяческих мероприятиях!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Мне не нужны. Счастливый вы человек. Раз вам не нужны доказательства, то тогда зачем просите их предъявить? Видите, вы сами себе противоречите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Дэна, какие доказательства вас устроят? Как вы представляется себе доказательства? Шановний, я вас ДУЖЕ прошу - не відволікайтеся на стороннє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Счастливый вы человек. Раз вам не нужны доказательства, то тогда зачем просите их предъявить? Видите, вы сами себе противоречите. Я не просила, я интересовалась только вашей возможностью это сделать в ответ на ваши же попытки заговорить о доказательствах. Я же выводы делаю самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Зависть не украшает мужчину (даже старенького). Меньше бы платили Ориане - она поумнее стала бы.зависть не украшает... ну, не украшает.... а переводить стрелки, и вместо отчета о заработанном бабле, переводить стрелки на ненавистную тебе Наташу, которая единственная из женщин может тебя опустить на твое настоящее место? - это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Слишком бойко для твоего возраста.ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я не знаю, что можно делать с женщинами твоего возраста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Шановний, я вас ДУЖЕ прошу - не відволікайтеся на стороннє.А ты всё о йухе, пора бы остепениться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 зависть не украшает... ну, не украшает.... а переводить стрелки, и вместо отчета о заработанном бабле, переводить стрелки на ненавистную тебе Наташу, которая единственная из женщин может тебя опустить на твое настоящее место? - это как?Я не знаю чувства ненависти к подобным особям. Ты явно ей польстил, но я не буду возражать: все одно пустое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я не знаю, что можно делать с женщинами твоего возраста...В моем возрасте наступает третья молодость, но в твои 69 ты этого понять уже не в силах. Поэтому молча шкрябай русофобские гадости. Или ты уже все 70 поймал, пока мы тут на форуме болтали? :o Поэтому теперь и языком чешешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Я не знаю чувства ненависти к подобным особям. Ты явно ей польстил, но я не буду возражать: все одно пустое место. а мне фиолетова ненависть.... как и тебе...но в этой твоей строчке явно звучит - зависть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Вы очень сильно заблуждаетесь.Люди работают обеспечивают семьи им некогда думать о митингах манифестах и других всяческих мероприятиях!!! Ну чому ж я помиляюся?! я так і писала: працюють, терплять і чекають....поки вони крадуть, крадуть, крадуть. Тут один відомий економіст підрахував, що кожного року ця влада краде по 7 млрд. дол. Скільки вони цього року виділили на освіту? То ти кажеш проти такого стану речей протестувати не треба? А тих людей, які в переважній більшості мають вищу освіту - можна використати? А хто ж тоді ті, хто все це терпить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.