Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Благодарю за отклик. Твое мнение очень ценно для меня. слыш, если ты не проплаченная ссука, - ты хоть объяснись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 слыш, если ты не проплаченная ссука, - ты хоть объяснись. Сам Янукович в отставку не уйдет. Власть это такая штука, которую добровольно никто не отдаст. Да и сынку подсобить надо, тут сообщают СМИ, что сынок уже полмиллиарда "заработал". Так вот, митингующие на майдане могут долго сидеть и требовать отставки Януковича. Поскольку он избранный президент, то и будет защищаться любыми способами: Беркут подключает, анти-майдан собирает и др. Вот и Путин ему 15 млрд. подкинул. Очевидно, что подкинул не в бюджет Украины, а лично Януковичу. А человек с деньгами - это не человек без денег. Другая ситуация будет в 2015 году после выборов президента. А что бывает на выборах - "карусели", административное давление, фальсификации и прочие безобразия. 15 млдр. к 2015 году подыстратятся. Тогда у митингующих Майдана-2015 будет более реальный шанс сместить Януковича. Вот какая сейчас причина сбора митинга Майдана-2013 - Янукович не подписал ассоциацию. А какая будет причина митингов Майдана-2015 - Янукович фальсификатор, и срок его полномочий закончился. Позиция Майдана-2015 более сильная чем у Майдана-2013. Конечно Янукович не будет сидет сложа руки 2 года и ждать своего смещения - включит пропаганду в СМИ, усилит силовиков, еще что-нибудь придумает. Поэтому я и написал, что появится шанс сместить Януковича, а не удасться сместить Януковича. В любом случае будет сложная борьба. Таково мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 / Залишається зробити висновок, що Україна, як рівноправний партнер, їм не потрібна.Навіть більше тобі скажу: інтереси Росії і Євросоюзу по Україні збігаються. Їм обом вигідно щоб Україна була бідною, з усіма витікаючими... Европа боится таможенного союза, ей не важна Украина, как страна, но в связке с Россией и другими странами СНГ, это уже будет угроза для Европы. В свете нынешних проблем, Европе нужно девальвировать (обесценить) свою валюту, что бы списать хоть часть своих долгов, но если воспользовавшись этой слабостью, начнёт набирать силу НОВОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... Европе может быть очень несладко. Важно лишь ЗА КОГО больше переживает каждый человек, за благосостояние европейца , или украинца? это главный вопрос в любом политическом споре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Сам Янукович в отставку не уйдет. Власть это такая штука, которую добровольно никто не отдаст. Да и сынку подсобить надо, тут сообщают СМИ, что сынок уже полмиллиарда "заработал". Так вот, митингующие на майдане могут долго сидеть и требовать отставки Януковича. Поскольку он избранный президент, то и будет защищаться любыми способами: Беркут подключает, анти-майдан собирает и др. Вот и Путин ему 15 млрд. подкинул. Очевидно, что подкинул не в бюджет Украины, а лично Януковичу. А человек с деньгами - это не человек без денег. Другая ситуация будет в 2015 году после выборов президента. А что бывает на выборах - "карусели", административное давление, фальсификации и прочие безобразия. 15 млдр. к 2015 году подыстратятся. Тогда у митингующих Майдана-2015 будет более реальный шанс сместить Януковича. Вот какая сейчас причина сбора митинга Майдана-2013 - Янукович не подписал ассоциацию. А какая будет причина митингов Майдана-2015 - Янукович фальсификатор, и срок его полномочий закончился. Позиция Майдана-2015 более сильная чем у Майдана-2013. Конечно Янукович не будет сидет сложа руки 2 года и ждать своего смещения - включит пропаганду в СМИ, усилит силовиков, еще что-нибудь придумает. Поэтому я и написал, что появится шанс сместить Януковича, а не удасться сместить Януковича. В любом случае будет сложная борьба. Таково мое мнение. ты прав. и ты сам это знаешь.разница между нами только в одном. ты - согласен ждать 2 года, чтобы послать нахуй урода, который уже подтвердил, что он урод. а я - нет. я слишком ценю свои 2 года, чтобы ждать. ты свои - не ценишь. ты считаешь, что для тебя это пустяк - просрать впустую 2 года. все. только в этом разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ты прав. и ты сам это знаешь. разница между нами только в одном. ты - согласен ждать 2 года, чтобы послать нахуй урода, который уже подтвердил, что он урод. а я - нет. я слишком ценю свои 2 года, чтобы ждать. ты свои - не ценишь. ты считаешь, что для тебя это пустяк - просрать впустую 2 года. все. только в этом разница. ну и в чём заключается твоё неждание, что ты сделал. что бы не ждать. а ничего. не так ли. только . что то квакал не члено раздельное. а чем тебе хуже . если полнейшая жопа для тебя настанет . не сейчас. а через 2 года. какая тебе разница. если в Европу ты не войдёшь никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ну и в чём заключается твоё неждание, что ты сделал. что бы не ждать. а ничего. не так ли. только . что то квакал не члено раздельное. а чем тебе хуже . если полнейшая жопа для тебя настанет . не сейчас. а через 2 года. какая тебе разница. если в Европу ты не войдёшь никогда.мне насрать - войду я в еуропу или нет. - глубоко похуй, потому, что жить как люди мы уже не сможем.но оставлять своих потомков в жопе - я глубоко не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 ты - согласен ждать 2 года, чтобы послать нахуй урода, который уже подтвердил, что он урод. а я - нет. я слишком ценю свои 2 года, чтобы ждать. ты свои - не ценишь. ты считаешь, что для тебя это пустяк - просрать впустую 2 года. все. Конечно же никто не говорит, что надо поднять руки вверх и сказать: "Вот они мы, Янукович, бери нас тепленькими!"Майдан-2013 должен продолжаться как можно дольше, что бы Янукович спать по ночам спокойно не мог, и чтобы думал: "Не пора ли съебы@#$ать пока живой и с деньгами". Но ведь согласись, что отставка Януковича сейчас в декабре 2013, не снимает проблему выборов, не снимает проблему участия его в новых выборах, не снимает проблему фальсификаций и др. Выборы только перенесутся в 2014 год. Мое мнение, что отставка Януковича сейчас будет большой победой Майдана-2013, я только "за". А так же я "за" то, чтобы Янукович забыл о своей политической карьре. Но он что-то не спешит принимать такое решение. Так что больше шансов сместить Януковича после выборов 2015 года (или может 2014 года), когда полномочия президента закончатся и Майдан-2015 (или Майдан-2014) скажет ему: "Прощай, Янукович - президент! Здравствуй, Янукович - заключенный." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Конечно же никто не говорит, что надо поднять руки вверх и сказать: "Вот они мы, Янукович, бери нас тепленькими!" Майдан-2013 должен продолжаться как можно дольше, что бы Янукович спать по ночам спокойно не мог, и чтобы думал: "Не пора ли съебы@#$ать пока живой и с деньгами". Но ведь согласись, что отставка Януковича сейчас в декабре 2013, не снимает проблему выборов, не снимает проблему участия его в новых выборах, не снимает проблему фальсификаций и др. Выборы только перенесутся в 2014 год. Мое мнение, что отставка Януковича сейчас будет большой победой Майдана-2013, я только "за". А так же я "за" то, чтобы Янукович забыл о своей политической карьре. Но он что-то не спешит принимать такое решение. Так что больше шансов сместить Януковича после выборов 2015 года (или может 2014 года), когда полномочия президента закончатся и Майдан-2015 (или Майдан-2014) скажет ему: "Прощай, Янукович - президент! Здравствуй, Янукович - заключенный." еще раз, если не понял - ты прав. но. твои шансы лично меня не колышут. Я - ХОЧУ, что бы эту ссуку припиздили сейчас а не потом. и мне лично пох все логические рассудения - Я ХОЧУ, чтобы эту суку, вместе с его выблядками , убили сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Я ХОЧУ, чтобы эту суку, вместе с его выблядками , убили сейчас. Прошу прощения, что не сразу понял, что ты за такой радикальный вариант. У меня только одно маленькое возражение. Сын прежде должен вернуть награбленное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Избитый " бройлерами" Сирота вышел из комы. Сирота. избит беркутом на Майдане. Трещина черепа. КАК надо было бить, чтоб у молодого парня треснул череп??? Ехал к родителям на могилу. потерял сознание. сняли с поезда. теперь вышел из комы. Несколько человек из тех, что пропали на Майдане, не найдены до сих пор. Оппозиция молчит. Почем они ей? Какой от них толк? Руслане - низкий поклон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 еще раз, если не понял - ты прав. но. твои шансы лично меня не колышут. Я - ХОЧУ, что бы эту ссуку припиздили сейчас а не потом. и мне лично пох все логические рассудения - Я ХОЧУ, чтобы эту суку, вместе с его выблядками , убили сейчас. И мучать его медлено. На кол или на дыбу. А лучше на костёр, суку.... А можно СЭЙД. Проклять всем майданом, прикинь полтора ляма человек проклинает ( в такт и с ненавистью) Овободилась бы такая псих.энергия, здох бы через пару дней. Тока попы не согласятся, жаль....(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 И мучать его медлено. На кол или на дыбу. А лучше на костёр, суку.... А можно СЭЙД. Проклять всем майданом, прикинь полтора ляма человек проклинает ( в такт и с ненавистью) Овободилась бы такая псих.энергия, здох бы через пару дней. Тока попы не согласятся, жаль....(((( нет.чё то в этом супе не хватает. в принципе - да. если довыябывается - заслужил. но... такое понятие - дух времени. эта гадость сейчас требует другого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Сам Янукович в отставку не уйдет. Власть это такая штука, которую добровольно никто не отдаст. Да и сынку подсобить надо, тут сообщают СМИ, что сынок уже полмиллиарда "заработал". Так вот, митингующие на майдане могут долго сидеть и требовать отставки Януковича. Поскольку он избранный президент, то и будет защищаться любыми способами: Беркут подключает, анти-майдан собирает и др. Вот и Путин ему 15 млрд. подкинул. Очевидно, что подкинул не в бюджет Украины, а лично Януковичу. А человек с деньгами - это не человек без денег. Другая ситуация будет в 2015 году после выборов президента. А что бывает на выборах - "карусели", административное давление, фальсификации и прочие безобразия. 15 млдр. к 2015 году подыстратятся. Тогда у митингующих Майдана-2015 будет более реальный шанс сместить Януковича. Вот какая сейчас причина сбора митинга Майдана-2013 - Янукович не подписал ассоциацию. А какая будет причина митингов Майдана-2015 - Янукович фальсификатор, и срок его полномочий закончился. Позиция Майдана-2015 более сильная чем у Майдана-2013. Конечно Янукович не будет сидет сложа руки 2 года и ждать своего смещения - включит пропаганду в СМИ, усилит силовиков, еще что-нибудь придумает. Поэтому я и написал, что появится шанс сместить Януковича, а не удасться сместить Януковича. В любом случае будет сложная борьба. Таково мое мнение. ти диви... перша здорова думка з розрахунку на перспективу і жаль, що ти надовго тут не затримаєшся, щоб її потім перевірити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Ведь были времена. когда на Россию только рот разевали. И надо думать, что все еще возродится. думай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Київська міськадміністрація отримала заявку на проведення суботника, під час якого добровольці будуть розбирати барикади в центрі столиці. Про це у своєму блозі написав Іван Проценко, який подав запит до КМДА. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/21/7007941/ гідно з поданою в КМДА заявою, кількість учасників складе до 500 осіб. Триватиме суботник до 17.00. Прийшли аж 4 чол. разом з ініціатором. :lol: Це до теми, що Києв не підтримує Майдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 думайДурко, а чё ты стёрла, показать на сколько ты ебанутая, так мы и так знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Київська міськадміністрація отримала заявку на проведення суботника, під час якого добровольці будуть розбирати барикади в центрі столиці. Про це у своєму блозі написав Іван Проценко, який подав запит до КМДА. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/21/7007941/ гідно з поданою в КМДА заявою, кількість учасників складе до 500 осіб. Триватиме суботник до 17.00. Прийшли аж 4 чол. разом з ініціатором. :lol: Це до теми, що Києв не підтримує Майдан Да они без денег пришли, в чём и проблема, а ваши только за деньги, прекрати завтра платить и после завтра там будет пусто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Дурко, а чё ты стёрла, показать на сколько ты ебанутая, так мы и так знаем. Я не дура, тому компромат не стираю, а відправляю все ваше лайно на смітник http://ukrpolitforum.com/page15827s180.html?start=180 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 і жаль, що ти надовго тут не затримаєшся, щоб її потім перевірити. а почему вы решили, что я не задержусь? Оріана и Karl Kory правы, и я с ними согласен, что перспективы кажутся слишком далекими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 а почему вы решили, что я не задержусь? Оріана и Karl Kory правы, и я с ними согласен, что перспективы кажутся слишком далекими. Они никогда не бывают правы ибо зомбированы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 думайЭто мантра, самовнушение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 а почему вы решили, что я не задержусь? Оріана и Karl Kory правы, и я с ними согласен, что перспективы кажутся слишком далекими. Тут нормальні не затримуються не такі вже й далекі, якщо вже зараз видно, як буде важко перебороти нашу ...навіть не знаю, як це називається...все ж таки рабську психологію - продатися за тарілку супу. P.S. Вы по-украински понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Я не дура, тому компромат не стираю, а відправляю все ваше лайно на смітник http://ukrpolitforum.com/page15827s180.html?start=180 И мучать его медлено. На кол или на дыбу. А лучше на костёр, суку....А можно СЭЙД. Проклять всем майданом, прикинь полтора ляма человек проклинает ( в такт и с ненавистью) Овободилась бы такая псих.энергия, здох бы через пару дней. Тока попы не согласятся, жаль....(((( а это не флуд. или не флуд про 1,5 лимона, это бред, учёные вам подсчитали. Поэтому я и говорю, ты фашистка и ты не имеешь права быть модератором, я тебе говорю в глаза прямо в глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Тут нормальні не затримуютьсяот не нужно по себе судить.....как ни странно, нормальные здесь таки присутствуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 от не нужно по себе судить..... как ни странно, нормальные здесь таки присутствуют. Тут нормальні не затримуються не такі вже й далекі, якщо вже зараз видно, як буде важко перебороти нашу ...навіть не знаю, як це називається...все ж таки рабську психологію - продатися за тарілку супу. P.S. Вы по-украински понимаете? Верно Ориана сказала: нормальные, как я, здесь не задерживаются. А вот Корин - тот задержался..и Ориана тоже...Намек понят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Верно Ориана сказала: нормальные, как я, здесь не задерживаются. А вот Корин - тот задержался..и Ориана тоже...Намек понят?не ответ - тебе платят, а мы - за идею. вот и все намеки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Они никогда не бывают правы ибо зомбированы. Они правы, в том что перспектива Майдана-2015 кажется далекой. В том, что они зомбированы вы не правы. И соответственно ваши суждения, что они никогда не правы ошибочные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Они правы, в том что перспектива Майдана-2015 кажется далекой. В том, что они зомбированы вы не правы. И соответственно ваши суждения, что они никогда не правы ошибочные. Они не зомбированы, им насрать им нужны деньги и им платят, вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Тут нормальні не затримуються не такі вже й далекі, якщо вже зараз видно, як буде важко перебороти нашу ...навіть не знаю, як це називається...все ж таки рабську психологію - продатися за тарілку супу. P.S. Вы по-украински понимаете? Благодарю вас за разъяснения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Они правы, в том что перспектива Майдана-2015 кажется далекой. В том, что они зомбированы вы не правы. И соответственно ваши суждения, что они никогда не правы ошибочные. ты святой? ... или строишь из себя святого?... - объяснять Дэне то, что ты объясняешь... - почитай хоть форум, поинтересуйся, что такое - Дэна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.