Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Да уж...в декого вже здають нерви... для розрядки - кусочєк счастья. .http://www.youtube.com/watch?v=3Bq3Ee6aU1w Ничего! Сегодня Пу**н все решит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А таких как ты,не назовешь по другому как-просто дебилы. Зверолюди -в России. Их там выводят как курят.Получаются -именно отборные по зверствам бройлеры.А наши зверята ,просто игрушечные.Возрази.Разве глупости стоят комментариев? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А таких как ты,не назовешь по другому как-просто дебилы. Зверолюди -в России. Их там выводят как курят.Получаются -именно отборные по зверствам бройлеры.А наши зверята ,просто игрушечные.Возрази.Дохтур я не понял , для тебя такое поведение на "мирном" митинге это норма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 дена, на Майдані - основна інтелектуальна сила - це кияни. Київ ніколи не був дотаційним - опустися. а ось ПД-Сх. без дотацій не проживе. так що кидай свої тупі агітки для ідіотів - бо вже наіть не смішно. Так вам скоро и будет вовсе не смешно. Киевляне - это твой муж и Ко из Галичины? С рюкзачками которые по Киеву бродят и пачкают? Или три кролика, оставшиеся без морковки, которую они очень любят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Читал тут между делом Гумилева, того который Лев Николаевич. Там у него описывается крушение Римской империи, там много что интересного, но самое главное, что окончательный распад пришелся на то время, когда республика не смогла кормить народ, когда внутренних ресурсов, что производила республика, перестало хватать на удовлетворения нужд народа, а взять со стороны уже не могли. Народ не хотел ограничивать свои потребности, а патриции не хотели отдавать свои богатства. Внутреннего ресурса римской империи хватило бы на десяток республик, но наступил коллапс, ибо никто не мог себя ограничить, ни плебеи , ни патриции. В результате погибли все. Никаких аналогий, просто к слову пришлось.))))Ты знаешь я с тобой согласен,мне тоже буквально сегодня в голову пришла аналогия с Римской империей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Ничего! Сегодня Пу**н все решит. :lol:А с чего решила что он решит что то, он даст удочку, а не рыбу. А вы готовы работать? Много и дешево, что бы возможно у детей появился шанс? ЕС тоже предлагает кста, только Темнейший предлагает развиватся у себя дома, а ЕС у них дома.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А с чего решила что он решит что то, он даст удочку, а не рыбу. А вы готовы работать? Много и дешево, что бы возможно у детей появился шанс? ЕС тоже предлагает кста, только Темнейший предлагает развиватся у себя дома, а ЕС у них дома.))))Великие укры из Галиции никогда не работают, только горшки носят. Им удочка не нужна: им кости с барского стола подавай. И дешево мы и сейчас работаем. Майданники же в любом случае нашу экономику развалят, гады, кто бы ни победил. Пора...пора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А с чего решила что он решит что то, он даст удочку, а не рыбу. А вы готовы работать? Много и дешево, что бы возможно у детей появился шанс? ЕС тоже предлагает кста, только Темнейший предлагает развиватся у себя дома, а ЕС у них дома.))))Никто развиваться в Ес вам не даст,только действительно специалитсты будут у них занимать соответствующие должности,остальные просто раб.сила заводы,уборка и т.д...А если сравнивать с Россией то там по сравнению с нашими,зарплата выше даже если перевести в наши деревянные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Никто развиваться в Ес вам не даст,только действительно специалитсты бубут у них занимать соответствующие должности,остальные просто раб.сила заводы,уборка и т.д...А если сравнивать с Россией то там по сравнению с нашими,зарплатиа выше даже если перевести в наши деревянные!ЕС вообще становится захолустьем. Центр развития перемеместился в регионы АТР. Там сейчас "мировая мастерская". В послании Путина сказано, что развитие Дальнего Востока - главная стратегическая задача на весь 21 век. Украине из стратегических соображений бегом бежать надо пока не поздно в Таможенный союз и постараться занять в нем самые активные позиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Дохтур я не понял , для тебя такое поведение на "мирном" митинге это норма?Для нас -да,в пределах.Вы посмотрите мирные митинги в Европе,а особенно в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Никто развиваться в Ес вам не даст,только действительно специалитсты бубут у них занимать соответствующие должности,остальные просто раб.сила заводы,уборка и т.д...А если сравнивать с Россией то там по сравнению с нашими,зарплатиа выше даже если перевести в наши деревянные!У вас как то все заперто на деньги,америкосы с европейцами вам хорошо мозги промыли, реально деньги, это только инструмент, а не цель. вам нужно определится с самоиндентификацией. Европа, так Европа, Русский мир, так Русский мир. В каждом выборе есть свои плюсы и минусы, и совсем не те, что вам сейчас навязывают. Жулики и там и там, гнут свое, вам нужно чётко понять, на ближайшие 1000 лет мы идем туда. Вы сейчас делаете выбор на много поколений вперед и если ошибетесь потомки вас, ну скажем так добром не вспомнят. Что бы совсем было понятно, галицкая русь в свое время выбрала европейский путь развития. Это была самая развитая часть Руси во всех областях,сейчас это осколки австровенгерской империи, часть польши и румынии с сельским менталитетом и никаких нобелевских лауреатов там даже не придвидится, по крайней мере в рамках существующей у них парадигмы. Более отсталый тогда восток, выбравший Русский мир, создал самую передовую авиацию, ракетостроение, полеты в космос и много что еще. Это просто информация к размышлению.)))Но за все нужно платить, платили людьми, жизнями и судьбами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 ЕС вообще становится захолустьем. Центр развития перемеместился в регионы АТР. Там сейчас "мировая мастерская". В послании Путина сказано, что развитие Дальнего Востока - главная стратегическая задача на весь 21 век. Украине из стратегических соображений бегом бежать надо пока не поздно в Таможенный союз и постараться занять в нем самые активные позиции.Главная стратегическая задача России в 21 веке-противостоять китайской экспансии.Особенно на Дальнем Востоке.А Украина для российской политики ,так...,мелкая тактическая задача.ЕС это пока высшая точка политического развития человечества.Пока ЕС не сдуется,Россия будет на вторых и третьих ролях в мировой политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Извините,повтор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Для нас -да,в пределах.Вы посмотрите мирные митинги в Европе,а особенно в России.Так и нехер запускать этот вопрос, а тем более гордиться тем что у вас беспределят еще хуже.Это не нормальное явление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Великие укры из Галиции никогда не работают, только горшки носят. Им удочка не нужна: им кости с барского стола подавай. И дешево мы и сейчас работаем. Майданники же в любом случае нашу экономику развалят, гады, кто бы ни победил. Пора...пора...Я заметил,вы сильно заняты работами на клавиатуре.Наверно немало косточек с барского стола вам подали! или же удочкой пользуетесь профессионально?? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Главная стратегическая задача России в 21 веке-противостоять китайской экспансии.Особенно на Дальнем Востоке.А Украина для российской политики ,так...,мелкая тактическая задача.ЕС это пока высшая точка политического развития человечества.Пока ЕС не сдуется,Россия будет на вторых и третьих ролях в мировой политике.Ты мой друг не прав.))) Хотя с Китайцами конечно нужно думать на столетия, а у нас Темнейший только на годы и десятилетия, одно утешает у других и такого нет))) Но факт что Китайцы вытащили рубль в четверку мировых валют( сами бы хрен выбрались)уже о многом говорит))) Китайцы нам точно не враги,друзьями я бы тоже не назвал, но партнеры точно.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Читал тут между делом Гумилева, того который Лев Николаевич. Там у него описывается крушение Римской империи, там много что интересного, но самое главное, что окончательный распад пришелся на то время, когда республика не смогла кормить народ, когда внутренних ресурсов, что производила республика, перестало хватать на удовлетворения нужд народа, а взять со стороны уже не могли. Народ не хотел ограничивать свои потребности, а патриции не хотели отдавать свои богатства. Внутреннего ресурса римской империи хватило бы на десяток республик, но наступил коллапс, ибо никто не мог себя ограничить, ни плебеи , ни патриции. В результате погибли все. Никаких аналогий, просто к слову пришлось.))))если б ты еще и Маркса читал... гумилев твой только подражатель. того, что создано Создателем. и все будет повторяться снова и снова. пока животные, имеющие возможность сознания, не превратятся в людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 У вас как то все заперто на деньги,америкосы с европейцами вам хорошо мозги промыли, реально деньги, это только инструмент, а не цель. вам нужно определится с самоиндентификацией. Европа, так Европа, Русский мир, так Русский мир. В каждом выборе есть свои плюсы и минусы, и совсем не те, что вам сейчас навязывают. Жулики и там и там, гнут свое, вам нужно чётко понять, на ближайшие 1000 лет мы идем туда. Вы сейчас делаете выбор на много поколений вперед и если ошибетесь потомки вас, ну скажем так добром не вспомнят. Что бы совсем было понятно, галицкая русь в свое время выбрала европейский путь развития. Это была самая развитая часть Руси во всех областях,сейчас это осколки австровенгерской империи, часть польши и румынии с сельским менталитетом и никаких нобелевских лауреатов там даже не придвидится, по крайней мере в рамках существующей у них парадигмы. Более отсталый тогда восток, выбравший Русский мир, создал самую передовую авиацию, ракетостроение, полеты в космос и много что еще. Это просто информация к размышлению.)))Но за все нужно платить, платили людьми, жизнями и судьбами.Я не буду углубляться в историю,но считаю что Украина это страна "скрытых возможностей".Только эти возможности никто не развивает на 100%.У нас есть характер, много людей которыми можно гордиться!!!И териториально мы находимся в выгодном расположении поэтому в первую очередь нужно думать о наших интересах.Если бы мы не торчали так много денег то курс мы определили давно уже бы.А президент в растеряности именно поэтому...Просто нужно согнать всех специалистов по экономике,юристов,политологов и представителей крупного бизнесса и лишь тогда мы прийдем к консенсусу,только они смогут определить что делать далее а остальные могут кричать митинговать сколько хотят....Поскольку их КПД -1%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 если б ты еще и Маркса читал... гумилев твой только подражатель. того, что создано Создателем. и все будет повторяться снова и снова. пока животные, имеющие возможность сознания, не превратятся в людей.У нас демократия не сможет соперничать с капитализмом)Поскольку самые ярые представители демократии являються капиталистами)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Ты мой друг не прав.))) Хотя с Китайцами конечно нужно думать на столетия, а у нас Темнейший только на годы и десятилетия, одно утешает у других и такого нет))) Но факт что Китайцы вытащили рубль в четверку мировых валют( сами бы хрен выбрались)уже о многом говорит))) Китайцы нам точно не враги,друзьями я бы тоже не назвал, но партнеры точно.)))Вам,мой друг, возможно лично придется убедится-кем являются для России, китайцы.С АКМС в руках или с берданкой,допустим. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Я не буду углубляться в историю,но считаю что Украина это страна "скрытых возможностей".Только эти возможности никто не развивает на 100%.У нас есть характер, много людей которыми можно гордиться!!!И териториально мы находимся в выгодном расположении поэтому в первую очередь нужно думать о наших интересах.Если бы мы не торчали так много денег то курс мы определили давно уже бы.А президент в растеряности именно поэтому... Просто нужно согнать всех специалистов по экономике,юристов,политологов и представителей крупного бизнесса и лишь тогда мы прийдем к консенсусу,только они смогут определить что делать далее а остальные могут кричать митинговать сколько хотят....Поскольку их КПД -1%. знаешь, почему ты пидарас?ты хочешь как и все здравые сделать правильно. и ты даже примерно представляешь - как. но когда дойдет до дела вместо пиздежа - ты, как и вся быдлота, предпочтет лизать жопу опущенному в зоне петуху януковичу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 знаешь, почему ты пидарас? ты хочешь как и все здравые сделать правильно. и ты даже примерно представляешь - как. но когда дойдет до дела вместо пиздежа - ты, как и вся быдлота, предпочтет лизать жопу опущенному в зоне петуху януковичу. Во первых то что ты назвал-называется не "пидарас".Во вторых если хочешь узнать кто это такие "пидарасы" бери вазилин и бегом в европу,там ты прочувствуешь смысл этого понятия(лично на себе). В третьих жопу Януковичу, ни кто не лизал я подерживаю действующюю власть лишь потому что, нельзя никак сейчас ее свергать,путем ультиматумов на митинге.По поводу "быдлоты" ты разговариваешь даже хуже чем быдло,поскольку ничего внятного кроме пырханий и громких слов я не услышал. По меньше громких слов!!!!Если конечно ты не политик,если политик то можешь и дальше плеваться ядом и захлебываться слюной(специфика работы,хуле) P.S Чем громче слова, тем меньше мозгов(Это лично для тебя Karl Kory) .... Это мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Вам,мой друг, возможно лично придется убедится-кем являются для России, китайцы.С АКМС в руках или с берданкой,допустим. <_< я при и после развала союза лет 8 бегал с автоматом, ща я стал старым и умным( надеюсь), хрен я с китайцами стану воевать, мы с ними договоримся))), да и они со мной тоже станут хрен воевать, я лао цзы читал,и воще сун цзы концепции понимаю, а у них это достояние только высшего генералитета, а я простой старлей))) ну где то так))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Так и нехер запускать этот вопрос, а тем более гордиться тем что у вас беспределят еще хуже.Это не нормальное явление.Да ,Майданом я горжусь.У нас еще не нашлось уродов ,расстреливающих танками,свой народ. Все остальное в пределах нормы.Очень хотелось бы ,чтобы взросление нашего общества обходилось без крови.Мы этого не заслужили,хотя бы кол-вом жертв,принесенных нашим народом на алтарь сегодняшней независимости и свободы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Во первых то что ты назвал-называется не "пидарас".Во вторых если хочешь узнать кто это такие "пидарасы" бери вазилин и бегом в европу,там ты прочувствуешь смысл этого понятия. В третьих жопу Януковичу, ни кто не лизал я подерживаю действующюю власть лишь потому что, нельзя никак сейчас ее свергать,путем ультиматумов на митинге. По меньше громких слов!!!!Если конечно ты не политик,если политик то можешь и дальше плеваться ядом и захлебываться слюной(специфика работы,хуле) во-первых, то, что я назвал словом - пидарас - пидарас и есть. так сказал Никита Сергеич - и не тебе, пидарасу, его поправлять.во-вторых. ультиматумы - это посторонка. нужно же занять чем-то народ. в-третьих, если выбросить нах ультиматумы - власть свергнуть ... ну... если и нельзя, но заставить подчинитиься - можно. а если эта власть начнет противиться и выябываться.... - сам понимаешь. - куды ей нахуй деваться с подводной лодки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Да ,Майданом я горжусь.У нас еще не нашлось уродов ,расстреливающих танками,свой народ. Все остальное в пределах нормы.Очень хотелось бы ,чтобы взросление нашего общества обходилось без крови.Мы этого не заслужили,хотя бы кол-вом жертв,принесенных нашим народом на алтарь сегодняшней независимости и свободы.Да ис покон веков жертвы были за идею за свободу за родину!!!А в данной ситуации жертвы (если и были)то из за выгоды причем не нашей а Европейской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Да ,Майданом я горжусь.У нас еще не нашлось уродов ,расстреливающих танками,свой народ. Все остальное в пределах нормы.Очень хотелось бы ,чтобы взросление нашего общества обходилось без крови.Мы этого не заслужили,хотя бы кол-вом жертв,принесенных нашим народом на алтарь сегодняшней независимости и свободы.... взагали-то, док...... гордиться особо нечем.стоять за американские деньги и ждать покуда янки додавят паразита - это не совсем то геройство, что было в 17-м. да. быдло. да. нашлись люди, которые готовы хоть что сделать. ... но. док. это возможно только когда янки возьмут за яйца бандерлогов. сами-то мы? - коктейль Молотова в Межигорье - и то сцым.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 во-первых, то, что я назвал словом - пидарас - пидарас и есть. так сказал Никита Сергеич - и не тебе, пидарасу, его поправлять. во-вторых. ультиматумы - это посторонка. нужно же занять чем-то народ. в-третьих, если выбросить нах ультиматумы - власть свергнуть ... ну... если и нельзя, но заставить подчинитиься - можно. а если эта власть начнет противиться и выябываться.... - сам понимаешь. - куды ей нахуй деваться с подводной лодки? Кто такой Никита Сергеич????И я могу поправлять кого считаю нужным,а ты А ты бери вазилин и пиздуй в Европу,на изучения понятия кто такой "пидарас"????!!!!Кроме громких слов от тебя толку нет!!!Только форум засоряешь тупорылыми репризами!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Да ,Майданом я горжусь.У нас еще не нашлось уродов ,расстреливающих танками,свой народ. Все остальное в пределах нормы.Очень хотелось бы ,чтобы взросление нашего общества обходилось без крови.Мы этого не заслужили,хотя бы кол-вом жертв,принесенных нашим народом на алтарь сегодняшней независимости и свободы.угу, а вопрос можно? как лучше кошку купировать, хвост обрубить или резать его мелкой кодлбаской? Ельцин не обсуждая плохо-хорошо обрубил всё танками, а у вас все, а мот еще кусочек отрубим, мот кошка станет собакой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 я при и после развала союза лет 8 бегал с автоматом, ща я стал старым и умным( надеюсь), хрен я с китайцами стану воевать, мы с ними договоримся))), да и они со мной тоже станут хрен воевать, я лао цзы читал,и воще сун цзы концепции понимаю, а у них это достояние только высшего генералитета, а я простой старлей))) ну где то так)))Как простой прапор,но тоже чуток знаток лао-цзы и воще сун-цзы -простому лейтенанту,утверждаю!-воевать будете.Договориться с китайцами -не возможно.Их можно только жестоко унизить,со всей дури -отмудохав.Еще кавказцы вам покажутся милыми.И нам из-за вас тоже наверно перепадет.Слава Богу ,что мы бедные.Плохо,что еще и глупые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.