Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

14.12.2013 г. я в составе групп в поддержку правительства был в Киеве на Европейской площади, затем на площади Независимости. В поддержку правительства прибыло около 100 тыс. человек, потом ещё подходили. Европейская площадь не могла вместить всех желающих. Потом я с двумя товарищами пошли на так называемый Евромайдан, там было не более 5 тыс. человек. Сразу бросается в глаза не соответствие преподносимое украинскими СМИ и то, что мы увидели. СМИ самым наглым образом врут. Одна журналистка в порыве откровенности нам сказала, что многих её коллег проплачивают ещё с 2004 года, указывают, что нужно писать о националистах положительное, а об Юговостоке страны только негатив. Что она и её коллеги фактически из журналистов превратились в националистических агитаторов.[/b][/code][/b]

Интересная фишка. Камеры онлайн на Майдане выключили.

Нверное народ рассосался весь. До этого постоянно толпу в онлайне транслировали,а теперь выключена. Сколько сейчас там майданутых??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

шкатулка, не нужно....тебя провоцируют

не растрачивай себя на ничтожное

:lol:

ницість ні на що інше не розтрачується - тільки на ницість і підлість.

коли тобі кажуть: ти мій друг, і тут же підозрюють в тому, що ти читаєш чужі листи, а потім великодушно тебе прощають за те, що ти ніколи б ні за яких обставин не зробив.

коли чужих дітей називають щенятами і допускають, що їх можна по звірячому бити тільки за те, що вони вночі сміють боротися за ідеї, а не сплять вдома під наглядом батьків.

ницість більше ні на що не спроможне, тільки на ницість - навіть по відношенню до один одного.

...тому що ниці - вони прощають один одному ницість.

а ти, люба моя, маєш мені подякувати - мож хоч тепер це тупе поліно зрозуміє, що Оріана і ти - різні люди, адже це для тебе найгірше, що можна було про тебе подумати - нє?

Посилання на коментар

Нверное народ рассосался весь. До этого постоянно толпу в онлайне транслировали,а теперь выключена. Сколько сейчас там майданутых??

що ти брешеш, москаль?

розум у тебе "розсосався" і киселем наповнився

.http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Ночью на площади находилось около 7-8 тысяч протестующих, по данным "Интерфакс-Украина".

Часть активистов отдыхала в зданиях Киевской горгосадминистрации и Дома профсоюзов, а также в палатках, установленных на территории евромайдана.

Кроме того, люди занимались уборкой территории. Некоторые играли в шахматы и футбол, пели и танцевали.

Традиционно каждый час протестующие исполняли гимн Украины и молитву.

В течение ночи милиция не проявляла какой-либо активности по отношению к "майдановцам", эксцессов не было.

Температура воздуха по состоянию на 8:50 была 0°С, без осадков.

С утра часть протестующих отправилась на отдых, им на смену идут другие.

Посилання на коментар

вільні українці ТВОРЯТЬ.

ось таке з Брюселя підготувати не могли .http://video.online.ua/533600/nochnoy-evromaydan-s-vysoty-ptichego-poleta/

а ось скористатися сценарієм розгону Болотної наші недоумки - запросто.

і скандувати Путін-Путін - могли тільки раби.

Звичайнісеньке НЛП. Слова, які визивають плюсові емоції і настрой. Слова-символи. Для західняків це "Європа", для південно-східних регіонів "Путін". Є й інші. Усі ведучі мітингів їх використовують, буває і безглуздо.

А за яким сценарієм розганяли невідомо. В минулому році, наприклад, американці розганяли рух "Окупуй Уолл-стріт": газ, 6 тис. арештованих, все швидко. Скоріш за суто українським сценарієм, бо занадто по мудацьки.

Посилання на коментар

На слухай, тут зараз російською розмовляють.

.http://www.youtube.com/watch?v=cY5moWN5chs#t=9690

Посилання на коментар

Звичайнісеньке НЛП. Слова, які визивають плюсові емоції і настрой. Слова-символи. Для західняків це "Європа", для південно-східних регіонів "Путін". Є й інші. Усі ведучі мітингів їх використовують, буває і безглуздо.

А за яким сценарієм розганяли невідомо. В минулому році, наприклад, американці розганяли рух "Окупуй Уолл-стріт": газ, 6 тис. арештованих, все швидко. Скоріш за суто українським сценарієм, бо занадто по мудацьки.

а ти проплачений кремлем чмук

чому я тобі повинна щось доводити - думай собі що хочеш

реальність від цього не зміниться.

Посилання на коментар

Ще кілька "фізій", які за версією шкатулки - не такі інтелектуальні як його червонозада величність

Це ролик ТСН - шукати його там я не маю часу, тому ось за цим посиланням під цим коментом

16.12.2013 12:02 _ УП:

Журналісти змонтували кліп, що показує єдність і гідність українців.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/15/7006834/

там багато різних облич Майдану - дивіться кому цікаво, а кому ні - НЕ ГАВКАЙТЕ!!!

АМІНЬ

Посилання на коментар

а ти проплачений кремлем чмук

чому я тобі повинна щось доводити - думай собі що хочеш

реальність від цього не зміниться.

Бач, яка буратина ругача! Якщо сер"йозно, то в антимайдані цікаво інше. Деякі слогани Пр ніколи раніше не використовувала. Йде їх прикид в розрахунку на що?
Посилання на коментар

:lol:

ницість ні на що інше не розтрачується - тільки на ницість і підлість.

коли тобі кажуть: ти мій друг, і тут же підозрюють в тому, що ти читаєш чужі листи, а потім великодушно тебе прощають за те, що ти ніколи б ні за яких обставин не зробив.

коли чужих дітей називають щенятами і допускають, що їх можна по звірячому бити тільки за те, що вони вночі сміють боротися за ідеї, а не сплять вдома під наглядом батьків.

ницість більше ні на що не спроможне, тільки на ницість - навіть по відношенню до один одного.

...тому що ниці - вони прощають один одному ницість.

а ти, люба моя, маєш мені подякувати - мож хоч тепер це тупе поліно зрозуміє, що Оріана і ти - різні люди, адже це для тебе найгірше, що можна було про тебе подумати - нє?

я никогда не использую слово щенок в отношении людей

своё мнение в отношении "чужих детей" оформила, причём большими буквами, чтоб дошло...не дошло......это болезнь?????

ты раздражаешь меня в последнее время своим идиотизмом, выражаемым не по существу и неуместно.

о какой дружбе речь??????

и запомни пожалуйста,

или если нет памяти - запиши

мне неважно кем воспринимает меня шкатулка. не-важ-но.

достаточно, что человеком

меня это не цепляет

ведь я - не ты

отвечать больше не буду

Посилання на коментар

що ти брешеш, москаль?

розум у тебе "розсосався" і киселем наповнився

.http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Ночью на площади находилось около 7-8 тысяч протестующих, по данным "Интерфакс-Украина".

Часть активистов отдыхала в зданиях Киевской горгосадминистрации и Дома профсоюзов, а также в палатках, установленных на территории евромайдана.

Кроме того, люди занимались уборкой территории. Некоторые играли в шахматы и футбол, пели и танцевали.

Традиционно каждый час протестующие исполняли гимн Украины и молитву.

В течение ночи милиция не проявляла какой-либо активности по отношению к "майдановцам", эксцессов не было.

Температура воздуха по состоянию на 8:50 была 0°С, без осадков.

С утра часть протестующих отправилась на отдых, им на смену идут другие.

Я же говорб рассосался-народа нет-мелочь
Посилання на коментар

Бач, яка буратина ругача! Якщо сер"йозно, то в антимайдані цікаво інше. Деякі слогани Пр ніколи раніше не використовувала. Йде їх прикид в розрахунку на що?

на бидло

.http://youtu.be/vTacivViR6I

Посилання на коментар

December 13th, 2013, 02:52 am

красная

Обращение киевлян

Помогите киевлянам - распространите в сетях.

Спасибо!

К вам обращаются жители города Киева, которые находятся сейчас в осадном положении. То, что демонстрируют вам с экранов новостных агентств, на самом деле не является таковым. В городе, который пережил многие войны, который является мировым культурным наследием, воцарилась атмосфера хаоса и полного беспорядка.

Так называемые мирные митинги – перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Власти и оппозиции нет до этого никакого дела. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих, отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства на русскоязычных гражданах Киева, которых большинство в этом городе.

Обе стороны забыли о самом главном – ломать не строить. Мы жители Киева, требуем от политиков немедленно сесть за стол переговоров и прекратить " оккупацию" Киева. Не может, даже многотысячный майдан, решать судьбу 45-миллионной страны. Власть и оппозиция должны немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором сам народ определит вектор внешнеполитической интеграции страны.

До этого момента, для обеспечения хоть какого-то минимального порядка и безопасности на улицах Киева,как для проживающих так и для гостей столицы нашего государства, требуем введение комендантского часа в городе на короткий промежуток времени (до 30 декабря включительно). Пусть данная мера не очень популярна, и многим радикально настроенным элементам не по душе, но мы за порядок.

Мы не против протестов. Мы за цивилизованный Европейский, человеческий порядок и отношение друг к другу.

*http://ani-al.livejournal.com/1306285.html

Посилання на коментар

своё мнение в отношении "чужих детей" оформила, причём большими буквами, чтоб дошло...не дошло......это болезнь?????

ты раздражаешь меня в последнее время своим идиотизмом, выражаемым не по существу и неуместно.

и запомни пожалуйста,

мне неважно кем воспринимает меня шкатулка. не-важ-но.

достаточно, что человеком

меня это не цепляет

ведь я - не ты

отвечать больше не буду

та тому, що ти лицемірка - як і шкатулка, який закриває очі на матюки, але нічого не має проти, щоб людей били палками по голові, а потім лежачих копали до смерті.

а ще тупа, бо прогнувшись під систему, вчепившись в неї і боячись всяких змін - тупо тикаєш цитати з Макаревича, де він говорить про те, щоб не прогнутися під систему.

і щоб таку варену рибу - роздратувати - це ж які зусилля потрібно докласти - а я лише кількома словами і вже не вперше - отже в точку, на мозоль :lol:

Посилання на коментар

Мы не против протестов. Мы за цивилизованный Европейский, человеческий порядок и отношение друг к другу.

Слухай, не треба пі-пі - у мене малий живе в Києві - не в центрі - там все спокійно і навіть не здається, що десь за кілька десятків метрів - люди мітингують.

так що запхай собі це звернення сам знаєш куди.

я таких ЗА МАЙДАН можу настрочити хоч мільйон.

а що влада за гроші звозить до Києва всякий підозрілий елемент і він тероризує населення своїм виглядом і повадками - то це не проблеми Майдана - це запитання до морального обличчя влади - яке і стоїть на Майдані. Тому, хто проти Майдану - той підтримує цих гопників різного пошиву - від владних до плебейських.

Посилання на коментар

December 13th, 2013, 02:52 am

красная

Обращение киевлян

Помогите киевлянам - распространите в сетях.

Спасибо!

К вам обращаются жители города Киева, которые находятся сейчас в осадном положении. То, что демонстрируют вам с экранов новостных агентств, на самом деле не является таковым. В городе, который пережил многие войны, который является мировым культурным наследием, воцарилась атмосфера хаоса и полного беспорядка.

Так называемые мирные митинги – перестали быть таковыми. На улицах города процветает мелкий грабеж, разбой, улицы превратились в общественные туалеты, уничтожаются парки и культурные памятники, попираются конституционные права граждан. Власти и оппозиции нет до этого никакого дела. Радикализм и недопустимый воинственный национализм основной массы приезжих протестующих, отражается жесткими конфликтами с применением физического насилия и мародерства на русскоязычных гражданах Киева, которых большинство в этом городе.

Обе стороны забыли о самом главном – ломать не строить. Мы жители Киева, требуем от политиков немедленно сесть за стол переговоров и прекратить " оккупацию" Киева. Не может, даже многотысячный майдан, решать судьбу 45-миллионной страны. Власть и оппозиция должны немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором сам народ определит вектор внешнеполитической интеграции страны.

До этого момента, для обеспечения хоть какого-то минимального порядка и безопасности на улицах Киева,как для проживающих так и для гостей столицы нашего государства, требуем введение комендантского часа в городе на короткий промежуток времени (до 30 декабря включительно). Пусть данная мера не очень популярна, и многим радикально настроенным элементам не по душе, но мы за порядок.

да,бедный киев и его жители. Быдлом аккупированы
Посилання на коментар

Слухай, не треба пі-пі - у мене малий живе в Києві - не в центрі - там все спокійно і навіть не здається, що десь за кілька десятків метрів - люди мітингують.

так що запхай собі це звернення сам знаєш куди.

я таких ЗА МАЙДАН можу настрочити хоч мільйон.

а що влада за гроші звозить до Києва всякий підозрілий елемент і він тероризує населення своїм виглядом і повадками - то це не проблеми Майдана - це запитання до морального обличчя влади - яке і стоїть на Майдані. Тому, хто проти Майдану - той підтримує цих гопників різного пошиву - від владних до плебейських.

Так твой малый.такой же СВИН наверное,раз этот гадюшник для него норма.
Посилання на коментар

Я же говорб рассосался-народа нет-мелочь

вот когда уже вы, киселевские визетеры рассосетесь - тогда это будет признаком, что Майдан пошел на спад.

а пока вас только прибывает.

а я блин смалодушничала и теперь несколько дней вы в безопасности.

ну ниче - я вас потом целыми темами поубиваю - рука нэ здрыгнэться - не сомневайся

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

вот когда уже вы, киселевские визетеры рассосетесь - тогда это будет признаком, что Майдан пошел на спад.

а пока вас только прибывает.

а я блин смалодушничала и теперь несколько дней вы в безопасности.

ну ниче - я вас потом целыми темами поубиваю - рука нэ здрыгнэться - не сомневайся

:lol: :lol: :lol:

Натюся, Ориана-это не Вы ??

Я просто для знакомства спрашиваю. Есть тут модер Ориана.вдруг пропала. Может это Вы??

Про киселевскихвизитеров-ну может когда Россия рассосется-тогда и визитеры рассосутся. :rolleyes:

По поводу киселевских- это не мой кумир и не единомышленник.

Не малодушничайте-жду ваших тем с нетерпением. Только просьба-пишите по русски. Языками не владею :rolleyes:

ОК??

Посилання на коментар

Так твой малый.такой же СВИН наверное,раз этот гадюшник для него норма.

есть внутрення нечистоплотность, а есть внешняя.

Так вот - от дыма и грязной одежды можно избавиться, а как избавиться от подлости, вранья, лицемерия - как перестать мириться с беспеделом и продажностью? Как убить в себе раба? - у тебя есть способы?

У меня один - испачкать одежду, пропахнуть дымом, потолкаться с Беркутом, пропеть гимн с миллионами такими же как ты, а потом прийти домой, принять душ, постирать одежду....

я не говорю, что сразу все вокруг тебя изменится - но ты изменишься точно - и это будет началом больших изменений.

Посилання на коментар

Натюся, Ориана-это не Вы ??

Я просто для знакомства спрашиваю. Есть тут модер Ориана.вдруг пропала. Может это Вы??

Про киселевскихвизитеров-ну может когда Россия рассосется-тогда и визитеры рассосутся. :rolleyes:

По поводу киселевских- это не мой кумир и не единомышленник.

Не малодушничайте-жду ваших тем с нетерпением. Только просьба-пишите по русски. Языками не владею :rolleyes:

ОК??

да я сама себя заблокировала на несколько дней - ну во теперь на общих правах :lol:

кста, его последний ШЭДЭВР

кстати, сразу стало понятно откуда растут ноги в истории с этим видео - неуж-то уважающий себя журналист будет строить свои предположения на таких низкопробных доказательствах?

Так для кого вещает Киселев - для быдла - в этом нет сомнения. И он не у нас, а у вас получил продвижение по службе именно из-за этой работы.

Посилання на коментар

да я сама себя заблокировала на несколько дней - ну во теперь на общих правах :lol:

кста, его последний ШЭДЭВР

кстати, сразу стало понятно откуда растут ноги в истории с этим видео - неуж-то уважающий себя журналист будет строить свои предположения на таких низкопробных доказательствах?

Так для кого вещает Киселев - для быдла - в этом нет сомнения. И он не у нас, а у вас получил продвижение по службе именно из-за этой работы.

причем здесь это видео??
Посилання на коментар

есть внутрення нечистоплотность, а есть внешняя.

Так вот - от дыма и грязной одежды можно избавиться, а как избавиться от подлости, вранья, лицемерия - как перестать мириться с беспеделом и продажностью? Как убить в себе раба? - у тебя есть способы?

У меня один - испачкать одежду, пропахнуть дымом, потолкаться с Беркутом, пропеть гимн с миллионами такими же как ты, а потом прийти домой, принять душ, постирать одежду....

я не говорю, что сразу все вокруг тебя изменится - но ты изменишься точно - и это будет началом больших изменений.

в Ветке Евроинтеграция посмотри последние епосты-там есть об ассоциации-я думаю одно и то же.(про рабство)
Посилання на коментар

и запомни пожалуйста,

.......

отвечать больше не буду

Вот здесь даже я со Стефи согласна... :D
Посилання на коментар

в Ветке Евроинтеграция посмотри последние епосты-там есть об ассоциации-я думаю одно и то же.(про рабство)

давай определимся - что такое рабство.

какие основные признаки, что оно есть:

1. несвобода

2. работа

пиши свое, только коротко

Посилання на коментар

причем здесь это видео??

Как при чем - разве не ты его муссировал в прошлую неделю?

Разве не ты и тебе подобные не начали сегодняшнюю со смрада и не вы перекручиваете факты с провокаторами, как в прошлой передаче перекрутили порядок событий? Помнишь, ты еще сказал мне, что я вру. Почему в киселя опровержение такое нечеткое - понять может только тот, кто в курсе, но не тот, кто уже по горло нахлебался их вранья?

Почему царев, говоря проплаченности Евромайдана и иностанных визитерах - молчит о командировочных, которых собрали со всей Украины на антиМайдан, почему ни слова о том, как там скандировали: Путин, Путин, помоги нам, дай нам дешевый газ?

А про эти мешки - даже комментировать не буду - тем более, как можно говорить, то в офисе партии что-то нашли, если менты заявили, что обыск делали не в помещении Батькивщины - тогда откуда инфа о деньгах? - из потолка?

в этой его передаче столько вранья, что если бы все это касалось не отношений Россия и Украина, а нормальных стран, с нормальной властью - то минимум что было бы, как реакция - нота протеста.

короче - повторять за киселем - подписаться под "Я ДЭБИЛ".

а опровергать все это - не уважать себя.

Посилання на коментар

Не спить Майдан четвертий тиждень поспіль

на варті миру й майбуття стоїть.

Стоять бійці, стоять поважні гості,

в знаменах честі п"ядестал століть.

Історія відкрила навстіж двері

аби вдихнути волі аромат

і дух Майдану, лоскотнувши нерви,

мільйонним маршем рушив, як солдат.

Повз коридори влади і супротив,

попри ряди опричників в фойє

ступа Майдан на вулицю Європи

і Україні славу воздає!

Посилання на коментар

Нарешті їм почали адекватно відповідати. Що називається, зате чесно. А то вони ж правда перебувають у впевненості, що з ними уся Україна. Нехай розуміють, що подекуди за організацію циганського табору під назвою "майдан" можна і по пиці... Ось що на цьому ресурсі в коментах відповідають: "Вот это и есть народ Украины", "Вот это серьезный разговор. Януковичу надо поучиться", "БРАВО!"

Я сьогодні лопну від щастя—

Я в самому серці столиці,

Тут зі мною хочуть кохаться

Пишногруді і білолиці,

Тут широкі проспекти й сквери

І дзеркальні вітрини шопів,

Я приїхав рубати двері

До ще кращої, мабуть, Європи

І підтримати президента

В його потугах стабільності,

Годі кращого ждать момента

Власний виклик кинути бідності!

Я тут бабки гребу нормальні—

300гривень/доба+хавка

Дез відбійника, як в копальні,

І начальник зміни не гавка.

Не сам я такий із Горлівки,

Нас—22 автобуси:

Шахтарі, бомжі алкоголіки—

Обличчя нашої області.

Водять містом тільки загоном—

Такі умови відрядження,

Що живе за своїм законом

З ледь зрозумілим призначенням.

Але то мені все байдуже—

Лиш не рвати б зв`язку з Росією,

Мої руки натішились дуже б

Задля цього активними діями!

Якби ж дали у премію сотню,

Голіруч би мочив бандер,

Порубав би буржуїв модних,

Як мій прадід, творець СССР!

А поки сказали стояти

І кричати: «Ми за Європу!»,

А на решту мені начхати,

Аби тільки не шкварили в жопу...

Посилання на коментар

Ой, майданна акція,

Полум*ям горить!

Юля - мама нації

Дивиться згори.

Із портрету взор її

Вдалечинь сяга.

Повний непокори він

Ворога здрига.

В зоопарку мавпами

Зроблений майдан

Почесною вартою

Завмер павіан.

Поруч з бабуїнами

Шимпанзи стоять.

- Юля з Україною! –

Мавпи гомонять.

Із портрету дивиться

Кращий друг тварин.

Пошкреби потилицю,

Ей, громадянин!

Якщо мавпи здужали

З Юлей стать в ряди,

То чому байдужий ти?

Чом не з ними ти?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...