Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С МАЙДАНА. ( пел Вакарчук, круто)

В 8 часов вечера народа было.., ну не знаю как можно посчитать

от Бессарабки до Европейской площади, заполнена вся Институтская ул

где то около ляма, ну минимуму тыс 700.

--------------

Была на риговском митинге. Что бы там не говорили 200 тыс. Брехня (!!!)

тыс 20-25 максимум.

Их жалко тёмные людишки они сами толком не знают зачем приехали

Мы спрашивали за, что стоите, кто говорит - за Россию,за СССР, кто за

Ахметова, кто за ЕС, кто за футбольный клуб " Шахтёр" , ну есть такие

кто за " Батю". В основном НЕ агрессивные, очень много пьяных в хлам.

Чем их кормят - им дают пайки... банка тушёнки ( банка в солидоле, завёрнута

в пергаментную бумагу, без даты, но на банке выбито СССР и какой то номер)

консервы килька в томате,срок годности просрочен до 2012 года, фафли

"Артек". Про воду не подумали, люди без воды. Вот они жрут эти консервы

запивая дешёвой водкой. Весь Печерск в пустых консервных банках и битых

бутылках. Спрашиваю зачем бутылки бьете, они говорят: " на счастье "

Р.S

Если сравнивать восточных и западных.., то запад - культурней, чище,

политически грамотней, трезвые и от них хорошо пахнет ( без стёба)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

--------------

Лжет Ев, как обычно. Майдан вмещает ( вместе с деревьями и т.п.) 35 тыс. по 2 чел. на 1 м2, и около 45-50 тыс. по 3 чел. на м2. Плюс тысяч 10 на соседних улицах, если на тротуары и деревья с киосками посадить людей. Полмиллиона и более - это глупая сказка нациков, которые считать не умеют, вот и придумали чушь в надежде, что считать не умеют все. :lol:

Наоборот: с Востока приехали бюджетники, металлурги и тп. , а на Майдане вуйки не моющиеся и бомжей море. В выходные их киевляне спасают - Майдан выглядит поприличнее.

Посилання на коментар

Евочка, добрый вечер, вот ты пишешь свое видение ситуации(как непосредственный участник), хочу тебя спросить-за что стоят люди сейчас? то что хотят чтобы власть их услышала-этого они добились, дальше что? :D

Посилання на коментар

Евочка, добрый вечер, вот ты пишешь свое видение ситуации(как непосредственный участник), хочу тебя спросить-за что стоят люди сейчас? то что хотят чтобы власть их услышала-этого они добились, дальше что? :D

Справедливости:

Правительство в отставку.

Наказать тех кто отдавал приказ бить студентов и тех кто бил.

Новое правительство

Подписание ЕС

Посилання на коментар

Справедливости:

Новое правительство

Подписание ЕС

17.12.2013 и подпишут, и бить больше не будут студентов, и Ева в новое правительство выберут: не даром же вопел, а Ори с Фарион - в министры. Корин будет Тягни бутылки носить.
Посилання на коментар

Справедливости:

Новое правительство

Подписание ЕС

ок, я понял, теперь другой вопрос-ты(лично) веришь что всего этого возможно добиться стоя на майдане?

PS: вот представь что ВСЕ эти требования ваш президент выполнил, все разойдутся? :D

Посилання на коментар

ок, я понял, теперь другой вопрос-ты(лично) веришь что всего этого возможно добиться стоя на майдане?

PS: вот представь что ВСЕ эти требования ваш президент выполнил, все разойдутся? :D

ніхто на Майдані не стоїть.

на Майдані люди використують записані в Конституції права і відбувається народовладдя

Посилання на коментар

Какя разница, верю я или нет. Важно быт человеком, а не быдлом. Быть с народом.
Посилання на коментар

на Майдані люди використують записані в Конституції права і відбувається народовладдя

это я понял, ты на вопрос ответь - "дальше что, все требования выполнены?" :D

Посилання на коментар

Попов "злив" Клюєва на допиті у ГПУ - ЗМІ

На допиті у Генпрокуратурі 13 грудня голова КМДА Олександр Попов заявив: розгін мітингу на Майдані стався після того, як секретар РНБО Андрій Клюєв зажадав встановити ялинку 29 листопада

Про це пише ZN.UA із посиланням на джерела в ГПУ.

За даними видання, спершу слідство взяло свідчення у Олександра Попова, потім – у начальника столичної міліції Валерія Коряка та заступника секретаря РНБО Володимира Сівковича, після чого було проведено очну ставку між підслідними.

"Попов повідомив слідству, що 29 листопада вранці йому зателефонував секретар РНБО Андрій Клюєв і поцікавився ступенем готовності ялинки, яку мали встановити на Майдані Незалежності. Попов повідомив йому, що все йде за планом. Клюєв зажадав встановити ялинку сьогодні ж та повідомив Попову, що всі подальші вказівки йому дасть заступник секретаря РНБО Володимир Сівкович", - пише ZN.UA.

Наприкінці робочого дня Сівкович прибув в кабінет до Попова для оперативного реагування на ситуацію і пробув там майже до 4 годин ранку.

Окрім того в кабінеті голови КМДА перебувало ще 6 депутатів з фракції Партії регіонів, серед них - Ельбрус Тедеєв, Нестор Шуфрич та Олександр Єгоров.

"Пізно ввечері, за словами Попова, знову передзвонив Клюєв, бажаючи переконатися, що всі команди для встановлення ялинки Попов віддав і Михайло Кучук (заступник голови КМДА - УП.) готується до встановлення ялинки зі своїми службами. Ближче до четвертої години Сівкович віддав команду: "Пора готувати техніку до завезення", - зазначає видання.

Після цього Попов та Сівкович окремо виїхали з будівлі КМДА та прибули в кабінет до начальника київської міліції Коряка.

Також під час спілкування зі слідчим Попов повідомив, що за діями комунальників і "Беркута" на Майдані вони спостерігали, дивлячись в монітор відеоспостереження, куди транслювалася інформація з камер.

"Але камери перебували далеко від місця подій, і насильства не було видно", - зазначив Попов.

Потім він поїхав додому і лише вдома став отримувати дзвінки з описом кривавих подій.

У свою чергу Коряк дав свідчення слідству, що йому зателефонував міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко і наказав виконувати всі команди Сівковича.

У свою чергу Сівкович жодного разу під час допиту прізвища Клюєва не назвав.

Янукович не здав перший ешелон – Клюєва і Захарченка, а тим більше Азарова. Але навіть відставки Сівковича і Коряка достатньо, щоб почати працювати з силовиками, на яких збирається обпертися Янукович в 2015 році. Головний месідж опозиції та суспільства має бути такий – в разі, якщо Захід почне відверто погрожувати санкціями родині Януковича, він вас зіллє. Тому ви не повинні виконувати його злочинні накази.

Посилання на коментар

это я понял, ты на вопрос ответь - "дальше что, все требования выполнены?" :D

дальше - по домах - і за рік - на вибори.

Посилання на коментар

глупее я не видел. и не слышал. где референдум, ведь майдан это 1%.
Посилання на коментар

Лжет Ев, как обычно. Майдан вмещает ( вместе с деревьями и т.п.) 35 тыс. по 2 чел. на 1 м2, и около 45-50 тыс. по 3 чел. на м2. Плюс тысяч 10 на соседних улицах, если на тротуары и деревья с киосками посадить людей. Полмиллиона и более - это глупая сказка нациков, которые считать не умеют, вот и придумали чушь в надежде, что считать не умеют все. :lol:

Наоборот: с Востока приехали бюджетники, металлурги и тп. , а на Майдане вуйки не моющиеся и бомжей море. В выходные их киевляне спасают - Майдан выглядит поприличнее.

Я говорила от Бессарабки до Европейской площади,а это гораздо больше сем Майдан. Люди стоят так плотно, что даже не холодно, а жарко.
Посилання на коментар

Майдан, як очищення...кожен має шанс

..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3e044VwF5UY

"Люди Майдану, тепер влада України – це ви! Єдина влада, єдині люди, яким можна вірити. Я гордий, що з такими людьми живу в одній країні, гордий, що я вас знаю. Ніколи не думав, що український народ здатний на такий подвиг. І тепер ти усвідомлюєш, коли говориш "Слава героям", що то про вас. Слава героям Майдану! Дякую вам!"

Посилання на коментар

Никто не пострадает из "виновных" должностных лиц ибо не было убийств и серьезно пострадавших. Посидят дома и получат иную работу. А на лживом майдане (плевать им на наказание наставивших синяки ) за своей личной шкурой стоят. Повоют и по домам...А в 2015 Пут*на выберут. :lol:

Посилання на коментар

Вы лестно об интеллекте яныка. У меня впечатление, что он арифметику с трудом понимает, не говоря уже о тонкостях геополитики. Его уровень - игра в домино.

И как руководитель - мешок с соплями.
Посилання на коментар

дальше - по домах - і за рік - на вибори.

ок, а завтра найдутся недовольные той властью которую вы до выборов "назначите", допустим на майдан выйдут из Донецка, Крыма, Харькова - и будут стоять, ой не стоять-"выражать Конституационное право и народовластие", недовольство с теми же лозунгами, только еще добавят- типа "не хотим в Ес, хотим сразу войти в сша", что делать будете? :D

Посилання на коментар

И как руководитель - мешок с соплями.

Заткнись, Жирафа. Ты его не знаешь, а громко лаешь. Тебе бы не удалось столько миллиардов урвать, как и всем твоим нацикам, вместе взятым. :D
Посилання на коментар

Я говорила от Бессарабки до Европейской площади,а это гораздо больше сем Майдан. Люди стоят так плотно, что даже не холодно, а жарко.

Тебе не пох??? ты же стоишь ради денег, ты же сама сказала что стоимость твоего стояния (или сосания) 1000$ за одну ночь....
Посилання на коментар

Все расчеты в инет (разных авторов, но совпадают). Если на крышах домов и на заборах будут по 3-4 чел. на 1 м2: ВЕСЬ ЦЕНТР Киева вместит максимум 200 тыс., но такого еще не было. На этом форуме просто отстой: никто не следит за развитием событий и по-старинке лгут и лгут. :lol:

а зачем им расчёты им лишь бы поскулить
Посилання на коментар

глупее я не видел. и не слышал. где референдум, ведь майдан это 1%.

Черчіль, що роблять з думкою людей, які не йдуть на вибори?

ПЛЮЮТЬ!

тому нехай ПРАЦЮЮТЬ, сидять і чекають - не переживай, якщо ми чогось доб"ємося, їм також обломиться.

До речі, цікавий факт, знаєте, яке було найпопуляргіше слово на біло-голубому майдані? - РАБОТАТЬ.

Людей наче зомбували: ви повинні працювати! вам більше нічого не треба, тільки працювати! ні про що не думайте, тільки працюйте....

....а ми будемо красти...

Посилання на коментар

Какя разница, верю я или нет. Важно быт человеком, а не быдлом. Быть с народом.

А вы с Галичиной ПРОТИВ ВСЕГО НАРОДА пошли!!! Стыд и позор!!! :angry:
Посилання на коментар

ок, а завтра найдутся недовольные той властью которую вы до выборов "назначите", допустим на майдан выйдут из Донецка, Крыма, Харькова - и будут стоять, ой не стоять-"выражать Конституационное право и народовластие", недовольство с теми же лозунгами, только еще добавят- типа "не хотим в Ес, хотим сразу войти в сша", что делать будете? :D

ради Бога - нехай виходять - ми ЗА

тільки вони не вийдуть - обидлячилися до майже останньої стадії.

Посилання на коментар

Черчіль, що роблять з думкою людей, які не йдуть на вибори?

ПЛЮЮТЬ!

тому нехай ПРАЦЮЮТЬ, сидять і чекають - не переживай, якщо ми чогось доб"ємося, їм також обломиться.

До речі, цікавий факт, знаєте, яке було найпопуляргіше слово на біло-голубому майдані? - РАБОТАТЬ.

Людей наче зомбували: ви повинні працювати! вам більше нічого не треба, тільки працювати! ні про що не думайте, тільки працюйте....

....а ми будемо красти...

Галичина у власти не будет никогда: глас народный.
Посилання на коментар

Заткнись, Жирафа. Ты его не знаешь, а громко лаешь. Тебе бы не удалось столько миллиардов урвать, как и всем твоим нацикам, вместе взятым. :D

Дена, йди нахуй звідси!!! Замахала!!!

Посилання на коментар

ради Бога - нехай виходять - ми ЗА

тільки вони не вийдуть - обидлячилися до майже останньої стадії.

то есть получается тебе по фиг требования-тебе важен сам принцип-что можно и нужно отстаивать свои права на майдане? я тебя правильно понял? :D

Посилання на коментар

Галичина у власти не будет никогда: глас народный.

Галичина ВЖЕ у владі представлена депутатами У ВР

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...