Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ну и отлично - по тебе заметно, что у вас страна-похуистов, а по-поводу ВВП, ты , так ради простого интереса помотри ВВП и соцобеспечение которое было в Ливии при Каддафи(правда - он оччеееень "недемократичный" был) и что там сейчас, это так - для вас "простых работяг" в контексте - поднятия вашего интеллекта :lol:

ну-ка, ну-ка, про Ливию. с этого места поподробней. - эта дэза фэсэбэшников мне почему-то нравится.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не. там как-то не так.... типа.... христос воскрес - воистину воскрес.

то, что ты предлагаешь, действительно претендует на оригинальность.

за одним малым аспектом - оно ничем не подтверждается.

но тебе хочется быть оригинальным и правым.

ты вполне можешь с успехом излагать свои теории в узком кругу тех, кто никогда не интересовался политикой. и вполне будешь иметь успех.

в реале же. каждое слово. не говоря об утверждении. должно быть доказано. фактами. причем достоверными.

а это трудно.

И здесь тебя поправлю, всё всегда просто (кроме того что сложно конечно) но к политике это не относится.

Сама по себе это наука забалтывания, когда самым простым и понятным человеческим инстинктам, потребностям и слабостям, приписываются героические образы и высокие чувства.

Для того что бы разбогатеть нужно воровать и кидать и будь это мелкий чинуша или президент - суть всегда одна.

Так что если ты последуешь уже данному мной, тебе совету и выкинешь всю политтехнологическую чушь, то сам удивишься КАК ВСЁ ПРОСТО.

Европа хочет решить часть своих финансовых проблем за счёт рынка Украины наиболее это выгодно Польше - вот она больше всех и старается.

янукович просто ПРОДАВАЛ все интересы Украины, а это уже ПОНЯТНО ВСЕМ после того как огласили что же в этой АССОЦИАЦИИ НАПИСАНО

Вот только тебе все нужны достоверные факты, давай я у тебя по другому спрошу - КУДА УЖ ДОСТОВЕРНЕЙ??? ;)

Посилання на коментар

ну-ка, ну-ка, про Ливию. с этого места поподробней. - эта дэза фэсэбэшников мне почему-то нравится.

во-первых не нукай-не запряг, я тебе информацию к размышлению подкинул, вот и прояви интеллект-найди и прочитай сам, это не трудно, попробуй поставить стакан в сторону и набрать на клавиатуре запрос, надеюь какой-тебе не надо подсказывать? и причем тут фсб? :lol:

Посилання на коментар

Для того что бы разбогатеть нужно воровать и кидать и будь это мелкий чинуша или президент - суть всегда одна.

Так что если ты последуешь уже данному мной, тебе совету и выкинешь всю политтехнологическую чушь, то сам удивишься КАК ВСЁ ПРОСТО.

Европа хочет решить часть своих финансовых проблем за счёт рынка Украины

да. это наш менталитет, который ведет к вымиранию. его нужно или сломать... или принудить быдлоту выполнять правила - как в Союзе - или умереть.

еще раз - да. - нам этого не дано. нам - это нам с тобой.

последнее предложение никому не говори. оно смешно.

Посилання на коментар

да. это наш менталитет, который ведет к вымиранию. его нужно или сломать... или принудить быдлоту выполнять правила - как в Союзе - или умереть.

а про госдеп можно
Посилання на коментар

во-первых не нукай-не запряг, я тебе информацию к размышлению подкинул, вот и прояви интеллект-найди и прочитай сам, это не трудно, попробуй поставить стакан в сторону и набрать на клавиатуре запрос, надеюь какой-тебе не надо подсказывать? и причем тут фсб? :lol:

с конца.

фэсэбэ тут при том, что ливийского главнюка подвесили за яйца - а он был единоличным главнюком - точно таким как Путин. тебе это ничё не напоминает?... - зато напоминает и страшит до всирачки пупкина.

итак - какая разница была у Ливии между самыми состоятельными и самыми бедными?

озвучь, раз уж ты такой спец по Ливии.

а заодно, может и поймешь. почему ихнему главнюку оторвали яйца. вместе с его тупой башкой. и что из этого следует. например, для таких главнюков , как пупкин.

Посилання на коментар

Да никто не вымирает успокойся, история творит сама себя, люди просто букашки мнящие себя богами....

И не тужься так от важности,если тебе смешно смейся, тут всё написано только для тебя

:rolleyes:

Мне вот смешно читать очередного романтика, наивно предполагающего что Европа обеспокоена уровнем демократии в Украине :lol:

Посилання на коментар

с конца.

фэсэбэ тут при том, что ливийского главнюка подвесили за яйца - а он был единоличным главнюком - точно таким как Путин. тебе это ничё не напоминает?... - зато напоминает и страшит до всирачки пупкина.

итак - какая разница была у Ливии между самыми состоятельными и самыми бедными?

озвучь, раз уж ты такой спец по Ливии.

а заодно, может и поймешь. почему ихнему главнюку оторвали яйца. вместе с его тупой башкой. и что из этого следует. например, для таких главнюков , как пупкин.

да плевать мне на пупкина, ты правда не понимаешь сути вопроса, или придуриваешься? да насрать какая разница между самыми состоятельными и самыми бедными в Ливии, ты правда веришь что где-то в мире(не берем Африку, хотя ... и там тоже самое в принципе) существует справедливое распределение национальных богатств? или что бедные и богатые равны перед законом? или что у власти- "честные национальные лидеры" или - попки, временно стоящие у "кормила" думающие только как-бы набить собственные карманы и карманы их хозяев и чтобы за это ничего не было? не смеши :lol:

Посилання на коментар

Здравствуйте уважаемые господа, товарищи и просто граждане Украины!

Я понял (это личное мое мнение) - Майдан это хорошо организованное и главное хорошо проплаченное шоу.

У меня остался только один вопрос - а где вся страна? Я понимаю, что кому-то надо и работать,

но неужели нет никого, кто мог бы сказать на всю страну - "А вот я не хочу в ЕвроСоюз".

Неужели большинство готово уже сейчас быть полноправным членом ЕС?

Посилання на коментар

Я понял (это личное мое мнение) - Майдан это хорошо организованное и главное хорошо проплаченное шоу.

У меня остался только один вопрос - а где вся страна? Я понимаю, что кому-то надо и работать,

но неужели нет никого, кто мог бы сказать на всю страну - "А вот я не хочу в ЕвроСоюз".

а кто говорил - про "полноправное членство в ЕС"? пока что только "демократические ценности" предлагают :lol:

Посилання на коментар

Нормальные туда-то и не стремятся. А кто хочет в ЕС, то и в Украине живет в ничтожестве)))
Посилання на коментар

Но сказав сегодня "А", завтра надо будет сказать "Б".

Я о том, что выбрав сегодня путь развития -- назад дороги уже не будет.

И все ли это понимают и готовы на это?

Посилання на коментар

Но сказав сегодня "А", завтра надо будет сказать "Б".

Я о том, что выбрав сегодня путь развития -- назад дороги уже не будет.

И все ли это понимают и готовы на это?

А кто их берёт в ЕС . никто. Но дебилы этого не понимают.
Посилання на коментар

А кто их берёт в ЕС . никто. Но дебилы этого не понимают.

Тогда зачем всё это шоу?

И чем оно может правдоподобно закончиться?

Посилання на коментар

Понятно что народу надоела политическая ситуация.Все дружно вышли на митинг за интеграцию,но никто не подумал, хотя бы просто узнать "А за что Мы митингуем???" за "подписания договора который никто не читал????"Все хотят уровня жизни как в европе но почему то не задумываются а за какой хрен мы осуществим Реструктуриза́цию всех составляющих отраслей нашей экономики под высокие европейские стандарты(возмем кредит который будут отдавать наши правнуки!!!).Нам нужно повышать уровень жизни не впадая в крайности,то ли в ассоциацию то ли в таможенный союз,Украина расположена в выгодном для нас расположении,поэтому нужно искать в первую очередь наши интересы а потом остальные. Люди активно выражают свою точку зрения-это хорошо,но не понимая за что митингуют это очень- уныло и обидно(народ тупо используют).Плюс среди митингующих есть провокаторы,которые действуют далеко не в интересах народа а в своих собственных.

Ну свергните власть подпишите договор а что дальше?Сразу заживете как в Европе???Зарплаты увеличатся,пенсии???Я не думаю.

Когда поймете что подписали, то митинговать против, будет Вся Украина, и "розовые мечты" о стабильной жизни останутся только мечтами.Но будет поздно поскольку договор уже подписан.Зачем накалять и без того наколившуюся обстановку?! В правительстве есть специальные группы экспертов которые занимаются аналогичными вопросами!

:mellow: :mellow: :mellow:

Посилання на коментар

Тогда зачем всё это шоу?

вы украинец?вот и попробуйте ответить, в вообще лучше обратиться к классике-"если падает звезда-значит это кому-нибудь нужно"(с) :D

Посилання на коментар

Тогда зачем всё это шоу?

Или майдан разгонят, или раздел.. Могут сдуться, но это вряд ли: троица оппозиционеров не даст людям отдохнуть перед Новым годом.
Посилання на коментар

Или майдан разгонят, или раздел.. Могут сдуться, но это вряд ли: троица оппозиционеров не даст людям отдохнуть перед Новым годом.

упаси Бог-раздел, это страшный сон

Посилання на коментар

Вы лестно об интеллекте яныка. У меня впечатление, что он арифметику с трудом понимает, не говоря уже о тонкостях геополитики. Его уровень - игра в домино.

Моя знакомая работала инженером у него в автоуправлении (много автобаз было). Говорит: умный мужик, деловой ,но очень жесткий. План и премии всегда были. Не несите пургу: разве не видите, как он с ЕС и оппозиций расправляется (мирно пока))).
Посилання на коментар

Не сегодня, так завтра. Кто-то из этой троици будет мотать срок. Недостойна тварь быть на свободе, думаю что кирпичному еблу надо запосатся сухарями)))
Посилання на коментар

... троица оппозиционеров не даст людям отдохнуть перед Новым годом.

Испортить Новый Год?! Да перспектива не из приятных :angry:
Посилання на коментар

Не сегодня, так завтра. Кто-то из этой троици будет мотать срок. Недостойна тварь быть на свободе, думаю что кирпичному еблу надо запосатся сухарями)))

До 17.12.2013 простоит: там будет подписание договоров с Россией. Далее...запасаемся поп-корном.
Посилання на коментар

Оппозиция же митинговать пожелала..

ну, "пиз..ть-не мешки ворочать"(с), на остальное они не способны, к счастью или к сожалению :D

Посилання на коментар

До 17.12.2013 простоит: там будет подписание договоров с Россией. Далее...запасаемся поп-корном.

А чё запасаться? вспоминаем Болотную и ржем над даунами)))
Посилання на коментар

С МАЙДАНА. ( пел Вакарчук, круто)

В 8 часов вечера народа было.., ну не знаю как можно посчитать

от Бессарабки до Европейской площади, заполнена вся Институтская ул

где то около ляма, ну минимуму тыс 700.

--------------

Была на риговском митинге. Что бы там не говорили 200 тыс. Брехня (!!!)

тыс 20-25 максимум.

Их жалко тёмные людишки они сами толком не знают зачем приехали

Мы спрашивали за, что стоите, кто говорит - за Россию,за СССР, кто за

Ахметова, кто за ЕС, кто за футбольный клуб " Шахтёр" , ну есть такие

кто за " Батю". В основном НЕ агрессивные, очень много пьяных в хлам.

Чем их кормят - им дают пайки... банка тушёнки ( банка в солидоле, завёрнута

в пергаментную бумагу, без даты, но на банке выбито СССР и какой то номер)

консервы килька в томате,срок годности просрочен до 2012 года, вафли ( андруты) ;)

"Артек". Про воду не подумали, люди без воды. Вот они жрут эти консервы

запивая дешёвой водкой. Весь Печерск в пустых консервных банках и битых

бутылках. Спрашиваю зачем бутылки бьете, они говорят: " на счастье "

Р.S

Если сравнивать восточных и западных.., то запад - культурней, чище,

политически грамотней, трезвые и от них хорошо пахнет ( без стёба)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...