Орiана Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Да брось, про юлю вообще ЗАБЫЛИ, готовы подписать В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ, хотя до этого понту было, что только на самите. И наконец, им сказали НЕТ, почему бы гордо не пойти восвояси, не объявить януковича тираном, что же они с ним до сих пор любезничают, ЭТО ЖЕ ОНИ НАМ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЛИ... что сейчас ТАК ЗАСУЕТИЛИСЬ по-перше, Юля сама відмовилася. по-друге, підписання - ще не означали гроші - мож це найбільше розчарувало янека. по-третє, Україна - це не янек, і Асоціацію вони підписували не з ним, а з Україною. А Україна підтримала підписання на Майдані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ему сделали предложение от "которого нельзя отказатья"(с) :lol:хошь сказать, что многолетнюю мечту свою наш президентствующий зэк променял в 2 недели тупо на кучу бабла?... тогда возникает следующий вопрос. - во имя чего? во имя страны. или во имя себя. если променять мечту на бабло - ответ однозначен. теперь ответь - тебе лично нужен такой президент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 нэ пэрэймайся. вся эта быдлота как ужи на сковородке -потому, что таки показали на весь мир этот бандитский беспредел - и даже стоматологу теперь грозит блокирование счетов на западе. вот они и заерзали. очко-то у бандюков не зелезное... Нееее, заерзала опозиция, так как материалы для уголовного дела. На каждого, просто завались :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 хошь сказать, что многолетнюю мечту свою наш президентствующий зэк променял в 2 недели тупо на кучу бабла? ... тогда возникает следующий вопрос. - во имя чего? во имя страны. или во имя себя. если променять мечту на бабло - ответ однозначен. теперь ответь - тебе лично нужен такой президент? мне он вообще-по х.., вот вас он подставил по полной программе, дебил, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 жалостливо. долго думал, но придумал жалостливую ложь. инициатива подписания ассоциации - да будет тебе известно - принадлежит украине. и если ты вчерашний и лепечешь для быдла, то стоит заметить, что срок этой инициативы украины - десятки лет. а вот активация и намерение подписать - исходило только от зэка и срок ему - год. почему? - ты ответил - презик наш мечтал стать еуропейцем. и свою мечту - мечту президента - он не осуществил. теперь ответь - кто или что помешало осуществить мечту президента страны, инициированную им самим и поддержанную западом? ... только не юли и не пизди - не с броневичка вещаешь - давай конкретику. Не льсти себе, у меня есть о чём думать и по мимо твоих брюзжаний. :rolleyes: Если ты не заметил (что вполне вероятно) то каждый кто становился презом, или премьером, на перегонки бежал продавать Украину, Это для тебя выбор между Европой и Россией, для януковича это просто кусок Украины который он может выгодно продать ТОМУ КТО КУПИТ. Вызвалась Европа и он усердно стал лизать её зад, но Россия видя эти бурные ласки выдвинула свои условия -Хочешь продавать - продавай, но сначала МЫ ЗАБЕРЁМ СВОЁ. И это при том , что Европа ДАЖЕ НЕ ПОДКИНУЛА ДЕНЬЖАТ. Всё просто, если ты выкинешь из своей головы ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЧУШЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Нееее, заерзала опозиция, так как материалы для уголовного дела. На каждого, просто завались :rolleyes:там. кроме слова - заерзали. были еще слова про замораживание бандюганских счетов. а это. да будет тебе известно. не идет ни в какие сравнения со словом - заерзали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Не льсти себе, у меня есть о чём думать и по мимо твоих брюзжаний. :rolleyes: Если ты не заметил (что вполне вероятно) то каждый кто становился презом, или премьером, на перегонки бежал продавать Украину, Это для тебя выбор между Европой и Россией, для януковича это просто кусок Украины который он может выгодно продать ТОМУ КТО КУПИТ. Вызвалась Европа и он усердно стал лизать её зад, но Россия видя эти бурные ласки выдвинула свои условия -Хочешь продавать - продавай, но сначала МЫ ЗАБЕРЁМ СВОЁ. И это при том , что Европа ДАЖЕ НЕ ПОДКИНУЛА ДЕНЬЖАТ. Всё просто, если ты выкинешь из своей головы ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЧУШЬ. это значит только то, что ты соврал на мой первый вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 по-перше, Юля сама відмовилася. по-друге, підписання - ще не означали гроші - мож це найбільше розчарувало янека. по-третє, Україна - це не янек, і Асоціацію вони підписували не з ним, а з Україною. А Україна підтримала підписання на Майдані. Да отказалась когда её и так послали :lol: Майдан - это и близко не УКРАИНА. Европе не нужны ТЕ кто не работает, у них своих халявщиков хватает. А те кто работает - ТЕ НЕ НА МАЙДАНЕ - и именно ОНИ Европе и НУЖНЫ.....вернее их способность покупать ИХ товары. Или в чём ты думаешь ВЫГОДА ЕВРОПЫ? Сделать Украину счастливой и богатой? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 это значит только то, что ты соврал на мой первый вопросЭто одно и то же, прикинь бы Иуде даже 30 сребреников не дали....он бы тоже обиделся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 мне он вообще-по х.., вот вас он подставил по полной программе, дебил,если честно... мне тоже. и всех, кого я знаю - им так же.подставил... это вопрос. непростой. наебал - да. но подставил... представляется... в первом приближении... этот идиот - себя. и своих выблядков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 там. кроме слова - заерзали. были еще слова про замораживание бандюганских счетов. а это. да будет тебе известно. не идет ни в какие сравнения со словом - заерзали. мне особенно нравится, когда либералы кричат о приоритете закона, правда он у них в одну сторону, интересно как "законопослушная" европа сможет заморозить чьи-то счета, без суда, без следствия?просто так? отлично, так чем тогда это отличается от того что творится сейчас на Украине и в России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Это одно и то же, прикинь бы Иуде даже 30 сребреников не дали....он бы тоже обиделся.не юли.итак, сначала. зэк - не мечтал попасть в еуропу. но более года всем рассказывал об обратном. ответь на простой вопрос - зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 если честно... мне тоже. и всех, кого я знаю - им так же. подставил... это вопрос. непростой. наебал - да. но подставил... представляется... в первом приближении... этот идиот - себя. и своих выблядков. неее...он подставил, именно Украину, у меня вообще впечатление-что он ВРАГ Украины, отношение как ну даже не знаю ... надзирателя что-ли, что не смогу контролировать - украду, украв-продам, гнида одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 мне особенно нравится, когда либералы кричат о приоритете закона, правда он у них в одну сторону, интересно как "законопослушная" европа сможет заморозить чьи-то счета, без суда, без следствия?просто так? отлично, так чем тогда это отличается от того что творится сейчас на Украине и в России?Эх... Вася... Вася....страна, признанная не демократической не имеет оснований на права законопослушной еуропы - тебя такая формулировка устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 не юли. итак, сначала. зэк - не мечтал попасть в еуропу. но более года всем рассказывал об обратном. ответь на простой вопрос - зачем? Я тебе ответил, но ты не хочешь думать...Еще в 2010 году в Раде принимают закон януковича о европейском курсе Украины. Уже тогда у него с Европой была договорённость, иначе он бы НЕ ПОСМЕЛ так открыто выступить против России (и своих избирателей) Так что МЕЧТАЛ.....но не о том конечно, что ты себе представляешь (под этим смыслом ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Я тебе ответил, но ты не хочешь думать... Еще в 2010 году в Раде принимают закон януковича о европейском курсе Украины. Уже тогда у него с Европой была договорённость, иначе он бы НЕ ПОСМЕЛ так открыто выступить против России (и своих избирателей) Так что МЕЧТАЛ.....но не о том конечно, что ты себе представляешь (под этим смыслом ) знаешь... разберись, родной в своих мыслях и представлениях. или послушай умных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Эх... Вася... Вася.... страна, признанная не демократической не имеет оснований на права законопослушной еуропы - тебя такая формулировка устраивает? неа, не устраивает, "а судьи - кто?"(с), я вот тебя считаю-допустим дебилом, и что ты с этим согласишься?с какой стати кто-то (европа) имеет право считать кто-демократичный, а кто нет? смешно, ты еще сша вспомни, они вообще несут "демократию" на крылатых ракетах, зато потом у них везде - демократия :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 - как только госдеп откроет свои счета в сраной раше.Как откроет, так и закроет (кстати в рашке, с этими даунами разобрались, все норм). Дядька сэм не туда ринулся, видать такой хуек ему еще не позубам))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 знаешь... разберись, родной в своих мыслях и представлениях. или послушай умных людей.Хуже то, что даже после того, как я тебе всё так разжевал, ты вместо благодарности продолжаешь дерзить. А вообще, для того что бы определить кто умный, кто нет, нужно хотя бы немного своего (ума) иметь. Вот я тебе сколько уже написал, а ты хоть что то понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Хуже то, что даже после того, как я тебе всё так разжевал, ты вместо благодарности продолжаешь дерзить. А вообще, для того что бы определить кто умный, кто нет, нужно хотя бы немного своего (ума) иметь. Вот я тебе сколько уже написал, а ты хоть что то понял? +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Вы лестно об интеллекте яныка. У меня впечатление, что он арифметику с трудом понимает, не говоря уже о тонкостях геополитики. Его уровень - игра в домино. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 неа, не устраивает, "а судьи - кто?"(с), я вот тебя считаю-допустим дебилом, и что ты с этим согласишься?с какой стати кто-то (европа) имеет право считать кто-демократичный, а кто нет? смешно, ты еще сша вспомни, они вообще несут "демократию" на крылатых ракетах, зато потом у них везде - демократия :lol:судья - высший судья - ВВП. не пупкин, есс-но. валовый продукт. поинтересуйся. только он определяет успешность - а значит и право диктовать. как бы кому это не нравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Хуже то, что даже после того, как я тебе всё так разжевал, ты вместо благодарности продолжаешь дерзить. А вообще, для того что бы определить кто умный, кто нет, нужно хотя бы немного своего (ума) иметь. Вот я тебе сколько уже написал, а ты хоть что то понял? "вот ты меня убиваешь этим вопросом"(с) без бутылки он - не разберется :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Вы лестно об интеллекте яныка. У меня впечатление, что он арифметику с трудом понимает, не говоря уже о тонкостях геополитики. Его уровень - игра в домино.Ну да. А вы когда родились, чтоб это понять??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Хуже то, что даже после того, как я тебе всё так разжевал, ты вместо благодарности продолжаешь дерзить. А вообще, для того что бы определить кто умный, кто нет, нужно хотя бы немного своего (ума) иметь. Вот я тебе сколько уже написал, а ты хоть что то понял? только одно - ты совершенно не понимаешь, что происходит в политике украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 судья - высший судья - ВВП. не пупкин, есс-но. валовый продукт. поинтересуйся. только он определяет успешность - а значит и право диктовать. как бы кому это не нравилось. не согласен, валовый продукт - условная величина, придуманная финансистами, чтобы было легче разводить лохов ( в виде даже государств ) на бабло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 не согласен, валовый продукт - условная величина, придуманная финансистами, чтобы было легче разводить лохов ( в виде даже государств ) на бабло.ты глаголешь оооочень умные вещи. нам, простым работягам, это слишком сложно.только мы как-то замечаем, что в странах с большим ВВП зарплаты и пенсии, соц обеспечение и уверенность в завтрашнем дне... как бы... присутствуют. в отличие от стран с таким ВВП как у нас. и нам, простым работягам, твои мудрые умные пояснения и оправдания - как бы похуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 только одно - ты совершенно не понимаешь, что происходит в политике украины.Если бы мне нужно было, что бы ты думал иначе, я бы написал - Слава Героям! - Героям Слава!и дальше, любая чушь была бы оценена как НАИВЫСОЧАЙШАЯ гражданская позиция и тонкое знание всех внутренних и внешних политических течений. Но я посягнул на святое, попытался задействовать твой мозг, а в среде Героев - это самое тяжкое преступление.... <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вася Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 ты глаголешь оооочень умные вещи. нам, простым работягам, это слишком сложно. только мы как-то замечаем, что в странах с большим ВВП зарплаты и пенсии, соц обеспечение и уверенность в завтрашнем дне... как бы... присутствуют. в отличие от стран с таким ВВП как у нас. и нам, простым работягам, твои мудрые умные пояснения и оправдания - как бы похуй. ну и отлично - по тебе заметно, что у вас страна-похуистов, а по-поводу ВВП, ты , так ради простого интереса помотри ВВП и соцобеспечение которое было в Ливии при Каддафи(правда - он оччеееень "недемократичный" был) и что там сейчас, это так - для вас "простых работяг" в контексте - поднятия вашего интеллекта :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2013 Если бы мне нужно было, что бы ты думал иначе, я бы написал - Слава Героям! - Героям Слава! и дальше, любая чушь была бы оценена как НАИВЫСОЧАЙШАЯ гражданская позиция и тонкое знание всех внутренних и внешних политических течений. Но я посягнул на святое, попытался задействовать твой мозг, а в среде Героев - это самое тяжкое преступление.... <_< не. там как-то не так.... типа.... христос воскрес - воистину воскрес. то, что ты предлагаешь, действительно претендует на оригинальность. за одним малым аспектом - оно ничем не подтверждается. но тебе хочется быть оригинальным и правым. ты вполне можешь с успехом излагать свои теории в узком кругу тех, кто никогда не интересовался политикой. и вполне будешь иметь успех. в реале же. каждое слово. не говоря об утверждении. должно быть доказано. фактами. причем достоверными. а это трудно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.