Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Любительское это хорошо. Ну тогда где аффтор??? чего в прессе не видать??? думаю, что такой флешмод, пресса поддержала-бы. Ну ты поняла, какая :rolleyes: Ні, не зрозуміла. а що ти так агресивно - тобі прикро, що в депутати європарламенту тримають в руках наш прапор? ну ось одна з депутатів виступає з прапором на плечах, як це роблять на Майдані. .http://vidia.org/wp-content/uploads/2013/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%96%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%96.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 У суботу ввечері Вакарчук виступає на Майдані хочу, хочу, хочу... але не можу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ні, не зрозуміла. а що ти так агресивно - тобі прикро, що в депутати європарламенту тримають в руках наш прапор? ну ось одна з депутатів виступає з прапором на плечах, як це роблять на Майдані. .http://vidia.org/wp-content/uploads/2013/12/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%96%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%96.png Ориш, лягай спати. Хватит выносить мозок. Надобранiч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Да, уж...важкий випадок... ладно - випий молока з медом - і лягай спати. Спасибо дорогая......я тоже считаю, что для большинства стоило бы акцентироваться больше на простых домашних ценностях, а не лезть в политику... За одну такую, с поддержкой бабулек и простого люда мы ПЛАТИМ самую дорогую цену в Европе за газ.. Согласись, достойная расплата за то, что продавщицы семечек проголосовали за СВОЮ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 У суботу ввечері Вакарчук виступає на Майдані хочу, хочу, хочу... але не можу... Да он у вас в Львове, каждый месяц выступает или не так? Я думал что Львовским он уже надоел? как в Донецке и на юге Фиил с Михайловым :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ориш, лягай спати. Хватит выносить мозок. Надобранiч Вакарчук на Громадському .http://www.youtube.com/watch?v=oWx8n8mIfog Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Спасибо дорогая......я тоже считаю, что для большинства стоило бы акцентироваться больше на простых домашних ценностях, а не лезть в политику... За одну такую, с поддержкой бабулек и простого люда мы ПЛАТИМ самую дорогую цену в Европе за газ.. Согласись, достойная расплата за то, что продавщицы семечек проголосовали за СВОЮ....... Є така істина: якщо ти не цікавишся політикою - політика зацікавиться тобою. і не треба стільки повторювати одне і те ж. Тим більше, Тимошенко на Майдані нема - навіть та, що на йолці - викликає спротив у людей. І я це підтримую - вона там дисонансує. На цьому Майдані - головні не політики, а люди. І мені пофік, повіриш ти в це чи ні. Все - ВАКАРЧУК!!!! .http://www.youtube.com/watch?v=oWx8n8mIfog Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Александр Щетинин Русский взгляд из Киева. Как это было и почему я был там. Ночью приехал на Майдан. Тысячи людей отозвались на призыв. "Беркут" начал оттеснять нас. Толкались до лома рёбер. Я, русский, был с украинским народом. Защищал их свободу. И горжусь этим. Появились депутаты: Кличко, Яценюк, Тягнибок. Пришёл второй Кличко. Оба брата - выше меня. Яценюк и Тягнибок - одного со мной роста (не то что наши российские карлики). Депутаты были в первых рядах. Это - ЕДИНСТВО. "Россиянам" этого не понять. Солдаты с той стороны - деморализованы. Разговаривал с ними до утра. Они поняли, что нас не победить. Это - рождение новой нации. Не знаю уж, как её называть. Это - совершенно новая нация. И я с ними. Украинцы показали высочайший уровень самоорганизованности. Кремль - ваша карта бита. Народ победил. Жаль, что в России этого не понимают. Я снова сегодня ночью пойду на Майдан - защищать свободу. Нашу и вашу. Извините, это не пафос. Свободу не дают, её берут. Что за петух?? Ориша, дай на него ссылку. По ходу американский шпиен :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Спасибо дорогая......я тоже считаю, что для большинства стоило бы акцентироваться больше на простых домашних ценностях, а не лезть в политику... За одну такую, с поддержкой бабулек и простого люда мы ПЛАТИМ самую дорогую цену в Европе за газ.. Согласись, достойная расплата за то, что продавщицы семечек проголосовали за СВОЮ....... Теперь я думаю и растаможка на российской границе будет самой высокой :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Є така істина: якщо ти не цікавишся політикою - політика зацікавиться тобою. і не треба стільки повторювати одне і те ж. Тим більше, Тимошенко на Майдані нема - навіть та, що на йолці - викликає спротив у людей. І я це підтримую - вона там дисонансує. На цьому Майдані - головні не політики, а люди. І мені пофік, повіриш ти в це чи ні. Все - ВАКАРЧУК!!!! .http://www.youtube.com/watch?v=oWx8n8mIfog Ориша, специально для тебя, переведу на простой язык, сегодняшнее заявление трех лидеров оппозиции о том что им НУЖЕН МАНДАТ МАЙДАНА...... Я допускаю как это польстило многим, но юридически, они снимают с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё что на ЭТОМ МАЙДАНЕ будет происходить в дальнейшем. Другими словами из ЛИДЕРОВ, они превратились в ПАРЛАМЕНТЁРОВ......или еще проще ПРОСТО КИНУЛИ...... Теперь они не НЕСУТ УГОЛОВНОЙ И ПРОЧЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...........МАЙДАН САМ ВСЁ РЕШИЛ :rolleyes: А себе задай вопрос, если люди ВСЁ решают, что же они себе и 10 гривен прибавки к зарплате решить не могут? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Сонечко, можна я такі коменти буду відправляти на твою ОСОБЛИВУ тему? :rolleyes: І ще - ти мені обіцяла фота. Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ориша, специально для тебя, переведу на простой язык, сегодняшнее заявление трех лидеров оппозиции о том что им НУЖЕН МАНДАТ МАЙДАНА...... Я допускаю как это польстило многим, но юридически, они снимают с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё что на ЭТОМ МАЙДАНЕ будет происходить в дальнейшем. Другими словами из ЛИДЕРОВ, они превратились в ПАРЛАМЕНТЁРОВ......или еще проще ПРОСТО КИНУЛИ...... Теперь они не НЕСУТ УГОЛОВНОЙ И ПРОЧЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...........МАЙДАН САМ ВСЁ РЕШИЛ :rolleyes: А себе задай вопрос, если люди ВСЁ решают, что же они себе и 10 гривен прибавки к зарплате решить не могут? ;) А Владимир, а что за мандат майдана?? Есть какое- то понятие или это юридический термин??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Теперь я думаю и растаможка на российской границе будет самой высокой :rolleyes:России не стоит вести провальную политику последних лет. Нужно определяется что важней, желание сегодня нагреться, или долгосрочные перспективы. Во мне течёт русская кровь и я прекрасно понимаю Россию, равно как и то, что последнее время она делала ошибки (в отношениях с Украиной) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 А Владимир, а что за мандат майдана?? Есть какое- то понятие или это юридический термин???Конечно...для тех на кого могут завести уголовные дела за призывы к беспорядкам, важно иметь в защиту ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что ОНИ являются не ЗАЧИНЩИКАМИ, а посредниками, между Майданом (и его действиями) и властью, которая имеет все рычаги репрессивного давления (гпу, суды и так далее...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Конечно...для тех на кого могут завести уголовные дела за призывы к беспорядкам, важно иметь в защиту ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что ОНИ являются не ЗАЧИНЩИКАМИ, а посредниками, между Майданом (и его действиями) и властью, которая имеет все рычаги репрессивного давления (гпу, суды и так далее...)А , то есть признать майдан официальным мероприятием, типа собрания Рады или правительства. Так?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 России не стоит вести провальную политику последних лет. Нужно определяется что важней, желание сегодня нагреться, или долгосрочные перспективы. Во мне течёт русская кровь и я прекрасно понимаю Россию, равно как и то, что последнее время она делала ошибки (в отношениях с Украиной) Россия скорее всего делала ошибки, но не последние годы. А с самого начала независимости обеих стран. Надо было изначально не допускать такого разрыва между странами. Не допустим был срач. В этом была ошибка. Между странами было своего рода соревнование - кто лучше будет жить и развиваться. С каждым годом ситуация все усугублялась . И спортивное соревнование перешло в дальнейшем во вражду. А западные красавцы этим умело пользовались и подозревали срач. Хотя возможно они и были зачинщиками всего противостояния. И скорей всего так и было. А Россия и Украина как слепые котята ни чего не видели и не понимали. А может и понимали наши правители , но менять что либо были не заинтересованы. Последние же годы, особенно при Юще только усугубили ситуацию. И здесь уже от России мало что зависело. Время ушло. У Росси была возможность только защищаться и страховаться. После Юща может и была возможность пойти на какие либо уступки для Краины, но Россия прекрасно видела, как легко можно убрать Януковича( первый майдан) и все договоренности и шаги на встречу сошли бы на нет. Зачем рисковать. Сегодняшний майдан подтвердил это. Остается только ждать когда Янука скинут и страна покататься в пропасть. Тогда украинцы вспомнят о России. Сейчас нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Что за петух?? Ориша, дай на него ссылку. По ходу американский шпиен :rolleyes: нормальный человек, который решил посмотреть на все это СВОИМИ глазами. .https://www.facebook.com/alexander.shchetinin Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 нормальный человек, который решил посмотреть на все это СВОИМИ глазами. .https://www.facebook.com/alexander.shchetinin Так а вообще то кто он такой?? Откуда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Ориша, специально для тебя, переведу на простой язык, сегодняшнее заявление трех лидеров оппозиции о том что им НУЖЕН МАНДАТ МАЙДАНА...... Я допускаю как это польстило многим, но юридически, они снимают с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё что на ЭТОМ МАЙДАНЕ будет происходить в дальнейшем. Другими словами из ЛИДЕРОВ, они превратились в ПАРЛАМЕНТЁРОВ......или еще проще ПРОСТО КИНУЛИ...... Теперь они не НЕСУТ УГОЛОВНОЙ И ПРОЧЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ...........МАЙДАН САМ ВСЁ РЕШИЛ :rolleyes: А себе задай вопрос, если люди ВСЁ решают, что же они себе и 10 гривен прибавки к зарплате решить не могут? ;) Извини Вовка - но ты тут профан Не может человек давать объективную оценку того, что он крайне не воспринимает. Кроме того - ты даже не понял, что такое Майдан ибо даже не старался понять. Майдан - это люди, много людей, и конечно, у каждого не спросишь. Но там есть люди авторитеты - НЕ ПОЛИТИКИ - которые входят в раду Майдана - вот они и будут давать мандат. Как я поняла из слов мужа - люди настроены стоять до последнего - и на этот раз политики обречены таким решением людей, тоже стоять до последнего. У них там есть несколько условий - первое из которых - отпустить всех арестованных. Потом наказать виновных в избиении детей и отставка правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Вот слушайте .http://www.youtube.com/watch?v=oWx8n8mIfog Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Так а вообще то кто он такой?? Откуда?? ОН - ЧЕЛОВЕК разве этого мало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Извини Вовка - но ты тут профан Не может человек давать объективную оценку того, что он крайне не воспринимает. Кроме того - ты даже не понял, что такое Майдан ибо даже не старался понять. Майдан - это люди, много людей, и конечно, у каждого не спросишь. Но там есть люди авторитеты - НЕ ПОЛИТИКИ - которые входят в раду Майдана - вот они и будут давать мандат. Как я поняла из слов мужа - люди настроены стоять до последнего - и на этот раз политики обречены таким решением людей, тоже стоять до последнего. У них там есть несколько условий - первое из которых - отпустить всех арестованных. Потом наказать виновных в избиении детей и отставка правительства. Ну вот и благодарность, за то что немного протираю твои розовые очки :rolleyes: Ты что действительно веришь что еда, чай и теплые вещи от благодетелей.......если оппозиция перекроет финансирование, НА ЧТО СТОЯТЬ БУДЕМ? Вы как дети малые.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Патовая ситуация на майданах играет против революцыонэров - новость постепенно уходит с передовиц мировых СМИ (естественное "устаревание" информации). И это не есть хорошо, ведь внимание мировой общественности - заноза в теле властей и тормоз ихнему беспределу. Требуется яркое событие, чтобы привлечь внимание и вернуть новости об укромайданах на передовицы. И давайте, плиз, без банального мордобоя - он надоедает потребителю Предлагаю организаторам идею. Флеш-моб "Дед Мороз дает регионалу в нос". Предпосылки: - подготовка властями столкновений протестующих с вооруженными наемнимиками-регионалами в штатском; - близость новогодних праздников; - расположение майдана в месте традиционной новогодней театрализации. Действия: - одеть бойцов майдана в минимальный костюм Деда Мороза (борода, посох, красная шапка, красная накидка). - провести строевые учения построения в боевые шеренги с применением посоха. Результат: - маскировка лица; - легкое различение свой-чужой; - легализация холодного оружия (посох) в руках повстанца; - подсознательная негативная оценка противников "Дедов Морозов" (тема раскручена киноиндустрией); - яркая картинка для СМИ. Это будет работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Будущность протеста, во многом, зависит именно от подкрепления с Западной Украины. Жители этих областей так просто уже не сдадутся, "филькины грамоты", "договорняки" и прочее их не устроят. Только полная перезагрузка. Полная. И если уже порядком измотанные киевляне, изморенные жители других областей об этом забудут, они нам напомнят. И правильно. Никто из нас не хочет жить в Оркланде. Но просто они это осознают особенно остро. Итак, милости просим друзья. Вы очень нужны здесь. И вы очень нужны своей стране. Мої щирі вітання! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Россия скорее всего делала ошибки, но не последние годы. А с самого начала независимости обеих стран. Надо было изначально не допускать такого разрыва между странами. Не допустим был срач. В этом была ошибка. Между странами было своего рода соревнование - кто лучше будет жить и развиваться. С каждым годом ситуация все усугублялась . И спортивное соревнование перешло в дальнейшем во вражду. А западные красавцы этим умело пользовались и подозревали срач. Хотя возможно они и были зачинщиками всего противостояния. И скорей всего так и было. А Россия и Украина как слепые котята ни чего не видели и не понимали. А может и понимали наши правители , но менять что либо были не заинтересованы. Последние же годы, особенно при Юще только усугубили ситуацию. И здесь уже от России мало что зависело. Время ушло. У Росси была возможность только защищаться и страховаться. После Юща может и была возможность пойти на какие либо уступки для Краины, но Россия прекрасно видела, как легко можно убрать Януковича( первый майдан) и все договоренности и шаги на встречу сошли бы на нет. Зачем рисковать. Сегодняшний майдан подтвердил это. Остается только ждать когда Янука скинут и страна покататься в пропасть. Тогда украинцы вспомнят о России. Сейчас нет. Многие плавают в полит-информации, но даже без особых премудростей, всё довольно просто. Всё сводится к всё тем же частным интересам и феодальным амбициям, главы государств принимают решения в пользу БИЗНЕСА финансирующего ИХ предвыборные кампании. Это и есть ИНТЕРЕС СТРАНЫ. России мало интересна сейчас Украина, те кто купаются в деньгах и имеют хороший бизнес в Европе, плевали на то, куда там идет, куда вступает Украина, Так же украинскому бизнесу (ориентированному) на Европу, наплевать на какие то сопли о братских народах...... Это не то что бы не дальнозоркость, это просто похуизм сытых, им НАСРАТЬ на завтра.... Геополитически, Россия конечно УЖЕ проигрывает Украину, хотя и держит её в БОЛЬШОЙ зависимости, включая и её территориальную целостность, которую ТОЛЬКО Россия и может гарантировать. Трудно объяснить нынешнему ПРАГМАТИЗМУ, что человеческий фактор( человеческие отношения, чувства) всегда играют решающую роль, при любых раскладах. Но кому об этом говорить? Зажравшимся сальным мордам сидящим в власти? по их твёрдому убеждению на их век хватит......а народ или пассивен как в России, или глуп как в Украине...может в этом всё дело??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Теперь я думаю и растаможка на российской границе будет самой высокой :rolleyes: Ничего не может быть слишком - если ты участник ВТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Будущность протеста, во многом, зависит именно от подкрепления с Западной Украины. Жители этих областей так просто уже не сдадутся, "филькины грамоты", "договорняки" и прочее их не устроят. Только полная перезагрузка. Полная. И если уже порядком измотанные киевляне, изморенные жители других областей об этом забудут, они нам напомнят. И правильно. Никто из нас не хочет жить в Оркланде. Но просто они это осознают особенно остро. Итак, милости просим друзья. Вы очень нужны здесь. И вы очень нужны своей стране. Мої щирі вітання! «Свобода» свозит в Украину экстремистов и боевиков с Ближнего Востока и Балкан - ВИДЕО В массовых акциях протеста в Киеве принимают участие специально подготовленные боевики из стран Ближнего Востока, а также люди, которые были организаторами и активными участниками так называемых «цветных революций» в некоторых странах этого региона — рассказал Владимир Рогов, председатель Главного Совета общественной организации «Славянская Гвардия».<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2013/12/12/svoboda-svozit-v-ukrainu-ekstremistov-i-boevikov-s-blizhnego-vostoka-i-balkan">Источник</a> кончно нет, теперь начнётся стрельба и югославский вариант, ты близка, что в тебя может попасть шальная пуля и прямо в лоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Будущность протеста, во многом, зависит именно от подкрепления с Западной Украины. Жители этих областей так просто уже не сдадутся, "филькины грамоты", "договорняки" и прочее их не устроят. Только полная перезагрузка. Полная. И если уже порядком измотанные киевляне, изморенные жители других областей об этом забудут, они нам напомнят. И правильно. Никто из нас не хочет жить в Оркланде. Но просто они это осознают особенно остро. Итак, милости просим друзья. Вы очень нужны здесь. И вы очень нужны своей стране. Мої щирі вітання! Жаль, що Сходу нема. Я б на Майдані започаткувала таку ініціативу: заплати проїзд з Донецька. Я знаю, зі Львова до Києва у нас на автобусі коштує 100 грн. На Майдані перебування фактично безкоштовне, бо там людей годують. Заплатити за людей - тіпа, нехай їдуть за гроші - НАШІ і хоча б два дні побудуть з людьми. Я гадаю, що багато б погодилися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 Жаль, що Сходу нема.Вышли бы с лозунгами СДЕЛАЕМ ЕВРОПУ В УКРАИНЕ А ЯНУКОВИЧА И ПР ГЕТЬ.....был бы и Восток,Там где народ против власти, люди всегда ЕДИНЫ...а когда одни хотят заменить одних пастухов на других, разве это НАРОД?..это мясо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2013 «Свобода» свозит в Украину экстремистов и боевиков с Ближнего Востока и Балкан - ВИДЕО б. Ты отстал - у нас нигеры на Майдане вокруг бочек греются. Некоторые, которые новенькие не могут врубиться, и думают, что это копоть из бочки. А эти только улыбаются, и люди уходят, боятся что сами потемнеют, а нигерам это только и надо - больше места возле огня. А на днях на одной из баррикад видели гуманоида - Все сразу поняли кто это, потому что на Майдане выпивка запрещена, а значит белочка отпадает. Все сразу начали фоткаться, но когда приехали домой и хотели показать фото живого гуманоида - на его месте было лишь белое пятно, поэтому им никто не поверил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.