Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Karpa Irena

Отже, 3 коломийки - надихнуто й скомпільовано з народною творчості. В місцях Капс локу або співати капс лок, або дудіти багатозначно))

Посадив собі ялинку

А виросла Йолка

Президент став Підарештом

Нема з него толку

Кажуть, станемо всі геї

Як будем Європов

А самого Підарешта

Путін грає в...СОЧІ

Посадив собі смереку

А виросла туя

Ше не було в нас такого

Президента...СУПЕР

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую. Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат. Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия"

( Лия Ахиджакова )

Посилання на коментар

Польская газета в знак поддержки Евромайдана вышла на украинском языке.

*http://comments.ua/life/441767-polskaya-gazeta-znak-podderzhki.html

Посилання на коментар

Пиздишь ты. Приезжай и посмотри. Или смотри онлайн.

Быдло!!!

Зачем мне приезжать, зачем мне смотреть? Если я могу позвонить своему родичу или своим сестрам и все от них узнать. То что ты трындиш что Киевляни вышли, это пиздешь.

Вот что мне написала сестра: какой майдан? работать надо.

Вот что написала вторая: мне учится надо а не по майданам шлятся (девке 20 лет, учится в мединстетуте)

Так что все это твоя пропаганда, причем дешевая.

Реально достали, идите работать.

Посилання на коментар

А пиндосы не стесняются на Майдане своим еблом трести. Помню журналисты словили в России на митинге одного из амерпосольства, так эта сука съебывалась и морозилась что оно, вообще имеет отношение к посольству и америке. А здесь все норм, эх молодцы :rolleyes:

Посилання на коментар

Милиция с народом (!!!)

Захарченко испытывает терпение голодных и грязных бойцов "Беркута"

*http://glavnoe.ua/news/n157911

Р.S

На углу Крещатика и Прорезной курсанты бросили щиты и разошлись домой.

Спасибо ребята!!!

Посилання на коментар

А пиндосы не стесняются на Майдане своим еблом трести. Помню журналисты словили в России на митинге одного из амерпосольства, так эта сука съебывалась и морозилась что оно, вообще имеет отношение к посольству и америке. А здесь все норм, эх молодцы :rolleyes:

Россияне тоже не стесняются быть на нашем майдане.И никто из них не съебывался.Это нормально в Украине.А вами приведенное - нормально для России.Вот поэтому Украина -не Россия.
Посилання на коментар

Милиция с народом (!!!)

Захарченко испытывает терпение голодных и грязных бойцов "Беркута"

*http://glavnoe.ua/news/n157911

Р.S

Спасибо ребята!!!

Да накормите их. Но только не удальцов от партии регионов.Их пусть симпатики, кормят... :)
Посилання на коментар

Польская газета в знак поддержки Евромайдана вышла на украинском языке.

а африканская не вышла? А то бы астралийские пингвины почитали. :blink:
Посилання на коментар

Россияне тоже не стесняются быть на нашем майдане.И никто из них не съебывался.Это нормально в Украине.А вами приведенное - нормально для России.Вот поэтому Украина -не Россия.

Ух ты, а кто это из Русских там ошивался???

Можно ссылочку?

Посилання на коментар

Можно ссылочку?

Да на Майдане общалась с ребятами из Питера, держали Российский флаг. 12 человек.

Посилання на коментар

Да на Майдане общалась с ребятами из Питера, держали Российский флаг. 12 человек.

Прямь из Питера и прямь с русским флагом :blink: смелые ребятки. Вот опять взяла и наврала.

Да их там бы разорвали, если-бы они флаг вытащили.

Посилання на коментар

Гм... Ваш пост есть пример показательно безудержного высера индивида (не путать с индивидуумом) с полностью промытым ТВ черепком.

А Вы не подозреваете что упомянутые выше "родственники" не только могут говорить правду, но и иметь вполне определённую и даже СВОЮ, а не почерпнутую из "5анала" позицию, состоящую в том чтоб думать дальше своего носа о том что же можно получить в случае успеха майданутых.?

Впрочем, чем же Вы подозревать можете, если черепок 5аналом промыт? :lol:

Мир разнообразен. Намного разнообразнее твоих ущербных о нем представлений.

Посилання на коментар

Зачем мне приезжать, зачем мне смотреть? Если я могу позвонить своему родичу или своим сестрам и все от них узнать. То что ты трындиш что Киевляни вышли, это пиздешь.

Вот что мне написала сестра: какой майдан? работать надо.

Вот что написала вторая: мне учится надо а не по майданам шлятся (девке 20 лет, учится в мединстетуте)

Так что все это твоя пропаганда, причем дешевая.

Реально достали, идите работать.

Ну і як ти від них можеш дізнатися - якщо вони на Майдан не ходять, а тупо РАБОТАЮТ?

Слухай, ідіот, тебе ніхто не просить, щоб ти вірив чи не вірив. Тебе навіть сюди на форум ніхто не запрошує - сидиш в жопі і сиди - кращого ти не заслуговуєш

А людям дай можливість робити те, що вони вважають за потрібне.

Посилання на коментар

Р.S

Спасибо ребята!!!

Що серйозно?

А то нетом всякі історії гуляють, а потім виявляється - качка.

Посилання на коментар

Можно ссылочку?

Наприклад, Ксенія Собчак сьогодні на громадському ТБ буде записувати свою передачу для "Дождя"

І яку ти хочеш ссилку? - на людей, які на Майдані? У тебе з мізками все гаразд?

Посилання на коментар

Прямь из Питера и прямь с русским флагом :blink: смелые ребятки. Вот опять взяла и наврала.

Да их там бы разорвали, если-бы они флаг вытащили.

БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!

Ну ти і Дурак!!!!

У тебе не мозок у тебе кисіль.

І це КАПЕЦЬ!!!!

Посилання на коментар

Наприклад, Ксенія Собчак сьогодні на громадському ТБ буде записувати свою передачу для "Дождя"

І яку ти хочеш ссилку? - на людей, які на Майдані? У тебе з мізками все гаразд?

Вообще-то жду ответа от кое кого. Ладно, отвечу тебе, вопрос был не кто из гражданских трется на майдане а кто из русских политиков был на майдане??? ТелекАнал Дождь- это госдеповский кАнал, который прет вечно всякую ху, моя знакома в Германии после просмотра сюжета на этом телекАнале чуть сердце неостановилось, так как думала что начались проверки, хотя то что увидел в сюжете просто ахуел, полный пиздешь. Собчак- это продажная тварина, которая терла с такими ублюдками как Удальцов, Навальный, и т.д. и т.п.
Посилання на коментар

Тебе человека не жалко???

А если ей въебут по голове дубинцом, человек же пострадает??? или тебе пох на неё...

Ти повний зомбік - хоч би відео подивився чи що?

Там билися чоловіки, а не жінки.

Але чоловіки не сцикуни, як дехто

Посилання на коментар

Вообще-то жду ответа от кое кого. Ладно, отвечу тебе, вопрос был не кто из гражданских трется на майдане а кто из русских политиков был на майдане??? ТелекАнал Дождь- это госдеповский кАнал, который прет вечно всякую ху, моя знакома в Германии после просмотра сюжета на этом телекАнале чуть сердце неостановилось, так как думала что начались проверки, хотя то что увидел в сюжете просто ахуел, полный пиздешь. Собчак- это продажная тварина, которая терла с такими ублюдками как Удальцов, Навальный, и т.д. и т.п.

Ну-уууу, якісь нервові в тебе родичі і знайомі. Від тебе і не така дурня йде - і нічого, у мене серце на місці.

Але між відданим кремлядським псом і Собчак - я повірю останній

Посилання на коментар

Ну і як ти від них можеш дізнатися - якщо вони на Майдан не ходять, а тупо РАБОТАЮТ?

Вот имено, они работают. Обеспечивают свою семью. А не тупят на майдане. И живут уверен, намного лучше, любого того кто там стоит за жалкие 100 грн. и кусок сала.
Посилання на коментар

Вот имено, они работают. Обеспечивают свою семью. А не тупят на майдане. И живут уверен, намного лучше, любого того кто там стоит за жалкие 100 грн. и кусок сала.

Ну по-перше, народ масово виходить на Майдани - лише в неділю, а кияни після роботи.

По-друге, у Львові жодне підприємство не стало - всі працюють - тільки кожен, хто не поїхав на Майдан, працюють за того, хто поїхав, а потім вони міняються.

Крім того - в селах зараз менше роботи. І заробітчани вже повернулися з Росії.

Тому провладна лапша, якою так сито годують мешканців Сходу і росіян - не канає. Розумні люди добре знають - якщо б люди замість роботи ходили на Майдан, у країні стався б колапс.

А ви продовжуйте працювати, терпіти і чекати - мож янек перед виборами кине якусь кісточку з барського стола - вам же більше не треба.

А-ааа, ще порадуєтеся, якщо прочитаєте, що один із олігархів купив літак чи яхту :lol:

Посилання на коментар

Ну по-перше, народ масово виходить на Майдани - лише в неділю, а кияни після роботи.

По-друге, у Львові жодне підприємство не стало - всі працюють - тільки кожен, хто не поїхав на Майдан, працюють за того, хто поїхав, а потім вони міняються.

Крім того - в селах зараз менше роботи. І заробітчани вже повернулися з Росії.

Тому провладна лапша, якою так сито годують мешканців Сходу і росіян - не канає. Розумні люди добре знають - якщо б люди замість роботи ходили на Майдан, у країні стався б колапс.

А ви продовжуйте працювати, терпіти і чекати - мож янек перед виборами кине якусь кісточку з барського стола - вам же більше не треба.

А-ааа, ще порадуєтеся, якщо прочитаєте, що один із олігархів купив літак чи яхту :lol:

Я даже незнаю, как тебе ответить на твою тупость.
Посилання на коментар

Ты ебналась что-ли. Она сдает квартиру, я просто за ней слежу, чтоб арендаторы не чего ненатворили. Вот она звонит и говорит: включи канал там, показывают что происходят облавы и рейды на съемные квартиры.

Ёб такого и в помине не было. Так что смотри дальше, и верь всему тому что тебе будет говорить дядя Сэм.

Ну я ж не ти - я повірю тільки коли побачу на власні очі чи пощупаю пальцями.

Тому мене здурити важко, якщо я сама цього не захочу.

Справа в тому - що я не заморочуюся такими дрібницями, на які ти звертаєш увагу - за відсутністю чогось суттєвішого проти Майдану.

Я дивлюся на фон. А фон - це Беркут, який б"є лежачого хлопчика. Це Ахметов, який своїм робітникам платить мізер, в порівнянні, напиклад, з польськими, аналогічного підприємства.

Або Межигір"я - корупційну складову якого вже давно довели журналістські розслідування, а президент досі говорить, що він гарант дотримання Законів.

Ну і так далі...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...