steroid Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Кстати - я там уже писала: они нарушили закон - судоисполнитель не имеет права приходить к людям ночью или сталинские времена возвращаются и скоро под окнами будут ездит черные воронки? ты про какого судоисполнителя?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 11.12.2013 13:29 _ Ксения Собчак : Ксения Собчак Сегодня на Дожде в 20.00 #собчакживьем в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗ КИЕВА С ВИТАЛИЕМ КЛИЧКО!!! Не пропустите ! Главные события с российскими СМИ - это то, что Президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации информационного агентства РИА Новости. Текст документа 9 декабря был опубликован на официальном сайте главы российского государства. На базе РИА Новости будет создано "Международное информационное агентство "Россия сегодня"". Гендиректором нового агентства назначен ведущий телеканала "Россия 1" Дмитрий Киселев. Сейчас в политике российских СМИ станут заметны изменения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Логика?!!! До разгона студентов было ощущение, что оппозиция уже не знает что делать - люди это чувствовали и уже не было такого энтузиазма - про что говорит факт, что ночью на Майдане было очень мало людей - по-этому не было необходимости так жестоко их разгонять. Но после этого разгона люди мобилизовались и это вылилось в теперешний Майдан Сейчас то же самое - люди устали, их становилось меньше и еще несколько дней - на Майдане осталась бы кучка маргиналов - все таки человек не живет войной - тем более- плохая погода, Новый год, Рождество... И вот это ночная зачистка - ради чего? Чтобы опять мобилизировать людей? Ведь ты можешь себя успокаивать тем, что киевляне не идут на Майдан - я то видела собственными глазами, как за час-два от начала штурма - их стало в 5 раз больше. И это ночью - и только мужики. Ну хрен его знает тогда-зачем?? Здания то вы не хотите освобождать,а людям работать надо. Мерию,профсоюзы заняли-не собирались от туда уходить. Даже администрации города надо работать. Одним майданщикам ни хуя не надо-дай только горло порвать.Оставь так,так сколько бы еще сидели там. Тягибок заявил даже,что он в Аренду взял профсоюзное здание. Это нормально?? Своей выходкой майдановцы остановили всю деятельность правительства и администрации города. А на дворе вообще то кризис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 11.12.2013 13:29 _ Ксения Собчак : Ксения Собчак Сегодня на Дожде в 20.00 #собчакживьем в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗ КИЕВА С ВИТАЛИЕМ КЛИЧКО!!! Не пропустите ! ну кто ж собчак то пропустит, все во внимании будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 БАНДЕРЛОГ. Я вот задаю вопрос. Как неее...местный, то буквально к каждому, кто может ответить. Продумать организацию сборища клоуно..., прошу прощения, народа на несколько часов, еще можно подогнав им пирожки и водичку попить. А когда речь идет о серьезных мероприятиях рассчитанных не на одни сутки, то уже нужны передвижные гальюны, то бишь биокомплексы. Я вот искренне не могу себе даже представить, как сидит боксер, всеми уважаемый, морда которого у нас почему то до сих пор какую то телефонную хрень рекламирует со своих плакатов у нас даже в метро Новосибирска с Тягнибоком, и обсуждают где эти самые комплексы закупать или арендовать и в каком количестве. Я прошу прощения, но вопрос то риторический, писять и какать куда ходют эти самые а-ля "майдановцы"? Явно не на студенческую стипендию покупают месячный абонемент для посещения передвижного туалета-биокомплекса. .............. Впрочем мой вопрос конкретен и по существу: КТО ПРОПЛАЧИВАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БАЛАГАН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Melanya Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 а-ааа, це не янек сьогодні послав беркут на Майдан - а держдеп США? і студентів також били по вказівці США? Как же пафоса много.. Вы же понимаете, что, захоти Янек капитально разогнать Евромайдан, он бы уже дааавно это сделал, причем, бескровно. Есть подозрение, что Янеку Евромайдан как раз для чего-то нужен, и разгонять окончательно он его и не собирается. Так, попугал для порядка. Будто ждет отмашки какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ОРИ, ВСЁ ОК! НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО, КИЕВ ВЫШЕЛ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОБЕДА КИЕВСКИЙ БЕРКУТ ОТКАЗАЛСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА. Р.S Из личных наблюдений и общения сегодня в Киеве - как ни странно, из трех "лидеров революции" люди наиболее последовательным считают Тягнибока (даже его ярые противники, которые никогда не проголосуют за него и его политсилу), Сеню воспринимают, как недоразумение, а Кличко - это сплошное разочарование! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ОРИ, ВСЁ ОК! НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО, КИЕВ ВЫШЕЛ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОБЕДА КИЕВСКИЙ БЕРКУТ ОТКАЗАЛСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА. Р.S Из личных наблюдений и общения сегодня в Киеве - как ни странно, из трех "лидеров революции" люди наиболее последовательным считают Тягнибока (даже его ярые противники, которые никогда не проголосуют за него и его политсилу), Сеню воспринимают, как недоразумение, а Кличко - это сплошное разочарование! да какое много то максимум 10000 человек.!!!! Откуда много??А какой победы ждете?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Логика?!!! До разгона студентов было ощущение, что оппозиция уже не знает что делать - люди это чувствовали и уже не было такого энтузиазма - про что говорит факт, что ночью на Майдане было очень мало людей - по-этому не было необходимости так жестоко их разгонять. Но после этого разгона люди мобилизовались и это вылилось в теперешний Майдан Сейчас то же самое - люди устали, их становилось меньше и еще несколько дней - на Майдане осталась бы кучка маргиналов - все таки человек не живет войной - тем более- плохая погода, Новый год, Рождество... И вот это ночная зачистка - ради чего? Чтобы опять мобилизировать людей? Я трохи вище про це вже написав, повторити нескладно: це маніпуляції влади. Ви маєте рацію, якби не "операція" минулої ночі, Майдан почав би гаснути сам собою. Але Янеку це поки не потрібно. Поки політична криза в країні, можна ні з ким ні про що не домовлятися. Майдан - знаряддя в руках тієї влади, проти якої він мітингує. На жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ОРИ, ВСЁ ОК! НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО, КИЕВ ВЫШЕЛ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОБЕДА КИЕВСКИЙ БЕРКУТ ОТКАЗАЛСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА. Р.S Из личных наблюдений и общения сегодня в Киеве - как ни странно, из трех "лидеров революции" люди наиболее последовательным считают Тягнибока (даже его ярые противники, которые никогда не проголосуют за него и его политсилу), Сеню воспринимают, как недоразумение, а Кличко - это сплошное разочарование! ++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 УВАГА!!!! Там заява малого янека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 БАНДЕРЛОГ. Я вот задаю вопрос. Как неее...местный, то буквально к каждому, кто может ответить. Продумать организацию сборища клоуно..., прошу прощения, народа на несколько часов, еще можно подогнав им пирожки и водичку попить. А когда речь идет о серьезных мероприятиях рассчитанных не на одни сутки, то уже нужны передвижные гальюны, то бишь биокомплексы. Я вот искренне не могу себе даже представить, как сидит боксер, всеми уважаемый, морда которого у нас почему то до сих пор какую то телефонную хрень рекламирует со своих плакатов у нас даже в метро Новосибирска с Тягнибоком, и обсуждают где эти самые комплексы закупать или арендовать и в каком количестве. Я прошу прощения, но вопрос то риторический, писять и какать куда ходют эти самые а-ля "майдановцы"? Явно не на студенческую стипендию покупают месячный абонемент для посещения передвижного туалета-биокомплекса. .............. Впрочем мой вопрос конкретен и по существу: КТО ПРОПЛАЧИВАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БАЛАГАН? Кто и Болотную.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Одно дело,борьба с абсолютным злом, иное - борьба за улучшение условий существования когда все это начиналось, я думала, что мы боремся за улучшение условий существования. Но теперь сомнений нет-мы боремся с абсолютным злом. Факт!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Я трохи вище про це вже написав, повторити нескладно: це маніпуляції влади. Ви маєте рацію, якби не "операція" минулої ночі, Майдан почав би гаснути сам собою. Але Янеку це поки не потрібно. Поки політична криза в країні, можна ні з ким ні про що не домовлятися. Майдан - знаряддя в руках тієї влади, проти якої він мітингує. На жаль. Я прошу ЛОГІКУ поки що ніхто мені не написав НАВІЩО? Йому потрібні гроші. ЕС - гроші без підпису не дає. Тепер вже про це не може бути мови Росія - також гроші не дає - мало того, вона намовила не давати гроші Китай. У янека і путіна - загальне неприймаття один одного. У янека поїхали мізки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ОРИ, ВСЁ ОК! НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО, КИЕВ ВЫШЕЛ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОБЕДА КИЕВСКИЙ БЕРКУТ ОТКАЗАЛСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА. Как же ты заебала пиздеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 11.12.2013 13:29 _ Ксения Собчак : Ксения Собчак Сегодня на Дожде в 20.00 #собчакживьем в ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗ КИЕВА С ВИТАЛИЕМ КЛИЧКО!!! Не пропустите ! О-ооо, вот как раз эту шмару и надо смотреть, а тем более слушать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Как же ты заебала пиздеть.Пиздишь ты. Приезжай и посмотри. Или смотри онлайн. Быдло!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ОРИ, ВСЁ ОК! НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО, КИЕВ ВЫШЕЛ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОБЕДА КИЕВСКИЙ БЕРКУТ ОТКАЗАЛСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА. Р.S Из личных наблюдений и общения сегодня в Киеве - как ни странно, из трех "лидеров революции" люди наиболее последовательным считают Тягнибока (даже его ярые противники, которые никогда не проголосуют за него и его политсилу), Сеню воспринимают, как недоразумение, а Кличко - это сплошное разочарование! Ось, почали розчаровуватися в своїх "полум'яних трибунах революції", і вони самі винні. Не буває у революції трьох лідерів. До речі, де вони? На Майдані, зі своїм народом? Були чутки, що вони кудись за кордон зібралися від'їхати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 КТО ПРОПЛАЧИВАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БАЛАГАН? А ты даже не можеш предположить, что люди сами вышли, организовались и профинансировали?!!! Если нет - ты ничего не знаешь об Украине - тогда какой к черту ты свой?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Ось, почали розчаровуватися в своїх "полум'яних трибунах революції", і вони самі винні. Не буває у революції трьох лідерів. До речі, де вони? На Майдані, зі своїм народом? Були чутки, що вони кудись за кордон зібралися від'їхати... Ти свої чутки запхай знаєш куди :angry: Чи тобі треба розповідати, що на майданах роблять з провокаторами. Всі були в передніх рядах - і Кличко, і Тягнибок, і Яценюк і Турчинов і багато інших. А Іллєнку навіть голову розбили. Кужель груддю зупинила Беркут. Просто це враження людей від Майдану. Тягнибок політик майданний. Яценюк - більше кабінетний. Кличко - має авторитет серед людей. І всі троє вони чудово доповнюють один одного. І ця революція - не має лідера - ця революція НАРОДНА. НАРОД - тут лідер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Пиздишь ты. Приезжай и посмотри. Или смотри онлайн. Быдло!!! ++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Я прошу ЛОГІКУ поки що ніхто мені не написав НАВІЩО? Йому потрібні гроші. ЕС - гроші без підпису не дає. Тепер вже про це не може бути мови Росія - також гроші не дає - мало того, вона намовила не давати гроші Китай. У янека і путіна - загальне неприймаття один одного. У янека поїхали мізки? Мабуть, він чекає, коли хто-небудь дасть грошей саме на призупинення політичної кризи. А щоб було що зупиняти, треба підтримувати кризу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 А ты даже не можеш предположить, что люди сами вышли, организовались и профинансировали?!!! Если нет - ты ничего не знаешь об Украине - тогда какой к черту ты свой?!!! Нет не могу. Свой или не свой, это субъективное суждение. Но в данном конкретном случае нужна цепь последовательности событий. Люди не могут сперва выйти затем самоорганизоваться и заказать лишь за тем туалетные биокомплексы. Так, извини Ориана, я тебя искренно уважаю, но не бывает. Всегда за всем этим кто-то стоит, у кого бабло круче вашего нищенского.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Как же пафоса много.. Вы же понимаете, что, захоти Янек капитально разогнать Евромайдан, он бы уже дааавно это сделал, причем, бескровно. Есть подозрение, что Янеку Евромайдан как раз для чего-то нужен, и разгонять окончательно он его и не собирается. Так, попугал для порядка. Будто ждет отмашки какой-то. Ти хочеш сказати - те, що говорить малий Янек: Мы не должны идти на поводу у других государств! Мы сами в состоянии строить нашу страну!" має місце і през діє під чиюсь указку - тобто, зрадив Україну? ________ А для чого лякав? - таке лякання у нас завжди закінчується однаково: наступного разу виходить ще більше народу? То кого він лякає - путіна? Бо народ, однозначно, цього не боїться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Нет не могу. Свой или не свой, это субъективное суждение. Но в данном конкретном случае нужна цепь последовательности событий. Люди не могут сперва выйти затем самоорганизоваться и заказать туалетные биокомплексы. Так, извини Ориана, я тебя искренно уважаю, но не бывает. Всегда за всем этим кто-то стоит, у кого бабло круче вашего нищенского.... Каким бы это не казалось невероятным - но оно так и было. И что такое биотуалеты - если есть деньги - иди плати и выставляй. С мира по нитке. Кроме того - депутаты оппозиционеры - не бедные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Посмотрите это видео на YouTube *http://youtu.be/lM0-HFHZz1E Витя Чао Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 ДЕНА!!! Йди зі своєю пропагандою знаєш куди?!!!! і туди ж з собою забери і свого азірова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Ти свої чутки запхай знаєш куди :angry: Чи тобі треба розповідати, що на майданах роблять з провокаторами. Всі були в передніх рядах - і Кличко, і Тягнибок, і Яценюк і Турчинов і багато інших. А Іллєнку навіть голову розбили. Кужель груддю зупинила Беркут. Просто це враження людей від Майдану. Тягнибок політик майданний. Яценюк - більше кабінетний. Кличко - має авторитет серед людей. І всі троє вони чудово доповнюють один одного. І ця революція - не має лідера - ця революція НАРОДНА. НАРОД - тут лідер. Оріано, ніж грубити, краще вивчайте історію. Не буває революцій без лідера. Рано чи пізно політики беруть процеса у свої руки і направляють навіть самий чесний народ туди, куди ЇМ треба. Французькі революції, російські - та Ви самі знаєте! А відповідь на питання - де вони, ці три героя - так поки і не пролунала. Я не знущаюся, а чесно питаю. Я останню згадку про Яценюка бачив о сьомоi ранку. Майдан живе, а лідери де? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Пиздишь ты. Приезжай и посмотри. Или смотри онлайн. Быдло!!! онлайн я целый день смотрел- больше десятки там нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Melanya Опубліковано 11 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2013 Ти хочеш сказати - те, що говорить малий Янек: Мы не должны идти на поводу у других государств! Мы сами в состоянии строить нашу страну!" має місце і през діє під чиюсь указку - тобто, зрадив Україну? ________ А для чого лякав? - таке лякання у нас завжди закінчується однаково: наступного разу виходить ще більше народу? То кого він лякає - путіна? Бо народ, однозначно, цього не боїться Не пугал, в том и дело ;) Что-то задумал, только что - непонятно пока. Повторяю, если бы решил разогнать Майдан окончательно - давно бы это сделал. И никакой народ бы не вышел. Но вот сейчас не надо Янеку, чтобы Майзан закончился ;) Вопрос - почему и для чего. Может, денежков хочет побольше выпросить. А все, кто на Майдане співають - только думают, что свободны (те, кто напрямую не проплачены), на самом деле "все они - марионетки в ловких и натруженных руках" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.