steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Получается если бы власть коей надо быть примером в соблюдении законности придерживалась закона, то те кто вышел на митинги и получив такое разрешение от власти то-же бы не нарушили закон. В том же ЕС люди часто и многочисленно выходят на митинги и им это никто не запрещает, потому как никому и в голову из власти не приходит запретить митинги. Там то-же происходят столкновения с полицией и "валят" демонстрантов из водометов и палками достается, но только за поджоги, брошенные камни, разбитые витрины и перевернутые машины. А если полиция превышает свои полномочия то принимаются меры, чиновники подают в отставку, а полицейских увольняют с работы. Это нормально. Когда "по морде" получают" не за агрессию, а за нахождение в месте протеста, когда бьют невинных, когда бьют журналистов за то, что снимают, то это уже не легитимность власти ибо никто не нанимал власть для того что-бы она била нанимателей "по морде".Да все правильно, только разница в том, что митинги санкционированы в Европе . Допустим, последние события в Польше. Организовали митинг, согласовали маршрут. Пошли, дальше нации стали беспредельничать, бить стекла, подожгли Российское посольство- менты стали пиздить. Но сам то митинг был согласован. Я понимаю, что Янук запретил митинги, но менты здесь не при чем. Они защищают закон. Если видят правонарушение- они не то что имеют право- они обязаны его предотвратить и устранить. Потому я говорю, что Беркут имел полное право гасить митингующих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 75% українців вийшли на Майдан як відповідь на беззаконня з боку влади - кровавий розгон Майдану.Ори, ты сама то представляешь что такое 75% украинцев , сколько это??? И какой должен быть Майдан, чтобы вместить то всех?? Ты от куда хоть посты снимаешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Да все правильно, только разница в том, что митинги санкционированы в Европе . Допустим, последние события в Польше. Организовали митинг, согласовали маршрут. Пошли, дальше нации стали беспредельничать, бить стекла, подожгли Российское посольство- менты стали пиздить. Но сам то митинг был согласован. Я понимаю, что Янук запретил митинги, но менты здесь не при чем. Они защищают закон. Если видят правонарушение- они не то что имеют право- они обязаны его предотвратить и устранить. Потому я говорю, что Беркут имел полное право гасить митингующих. Вот и я за то-же. Я просто хочу что-бы и в моей стране было как в Европе, как в той-же Польше.Милиция "причем" поверь, дослуживал в милиции перед пенсией 7,5 лет. Есть такой закон Украины от 20 декабря 1991 года о милиции есть такая статья в этом законе 14, которая указывает в каких случаях применяются спецсредства и есть видеозаписи о том как эти спецсредства применялись. Кстати ни правительство ни милиция не отрицает факт нарушения, вот только мер к посягнувшим на закон никто не принимает. Есть констатация факта, да нарушения были и заверение "мы тщательно все проверим и разберемся". Вот когда дело доходит до демонстрантов то там все быстро, поймали и в суд. А теперь разберем степень тяжкости проступка. Одно дело если условно правонарушение совершает простой гражданин, а другое дело если представитель правоохранных органов? Если это люди по профессии своей обязаны защищать закон, а не нарушать его, то с кого спрашивать в первую очередь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Вот и я за то-же. Я просто хочу что-бы и в моей стране было как в Европе, как в той-же Польше. Милиция "причем" поверь, дослуживал в милиции перед пенсией 7,5 лет. Есть такой закон Украины от 20 декабря 1991 года о милиции есть такая статья в этом законе 14, которая указывает в каких случаях применяются спецсредства и есть видеозаписи о том как эти спецсредства применялись. Кстати ни правительство ни милиция не отрицает факт нарушения, вот только мер к посягнувшим на закон никто не принимает. Есть констатация факта, да нарушения были и заверение "мы тщательно все проверим и разберемся". Вот когда дело доходит до демонстрантов то там все быстро, поймали и в суд. А теперь разберем степень тяжкости проступка. Одно дело если условно правонарушение совершает простой гражданин, а другое дело если представитель правоохранных органов? Если это люди по профессии своей обязаны защищать закон, а не нарушать его, то с кого спрашивать в первую очередь? В первую очередь конечно с представителя власти. Скорее всего ты прав, Эдуардыч. Конечно жестко поступили и могли бы поступить по другому. И нужно было поступить по другому. Но уже произошло. И скорее всего виноват в этом не Беркут, а кто то повыше. Но концов не найдешь. Единственное что найдешь - это стрелочника. И возможно кто то подставил Янука. А выставлять фото сотрудников Беркута на всеобщее обозрение и выкладывать где живет, кто его семья- тоже беспредел. Бойцы то здесь ни при чем- они команды выполняют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 75% українців вийшли на Майдан як відповідь на беззаконня з боку влади - кровавий розгон Майдану.И только 5% из них вышли на улицу, руководствуясь лозунгами оппозиции. Это из опросов. "Мы проводили опрос в субботу и воскресенье. Мы не опрашивали всех подряд, отказов в ответах почти не было, буквально несколько и то по причине, что люди спешили куда-то, – рассказала директор фонда «Демократические инициативы им. Илька Кучерива» Ирина Бекешкина. – Совместно с Институтом социологических исследований мы осуществили опрос. Мы разработали методологию – опросили 1037 респондентов, треть в субботу и две трети в воскресенье». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Захоплення офісу "Батьківщина" "Батьківщина" оприлюднила записи камер спостереження, на яких видно захоплення офісу партії. На відео видно, як силовики у жилетах з написом "міліція" та касках, перелазять через паркан і входять всередину будівлі. Також видно, як вони трощать двері величезним молотом протягом досить довгого часу, намагаючись її відкрити. ВІДЕО http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/10/7005784/ __________ Міліція від погрому не відхрещується, але попри відео камери спостереження заявляє, що провела обшук в сусідньому приміщенні в рамках розслідування справи щодо шахрайського заволодіння однією комерційною структурою комп’ютерною технікою на суму понад 350 тисяч гривень. http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005739/ ___________ Короче, влада вже навіть не приховує своїх злочинів і дає зрозуміти, яку країну має намір побудувати в майбутньому. А арешти невинних людей, яких захопили під час штурму АП - натякає, що репресії стануть звичною справою в нашій державі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ори, ты сама то представляешь что такое 75% украинцев , сколько это??? И какой должен быть Майдан, чтобы вместить то всех?? Ты от куда хоть посты снимаешь??? У тебя с пониманием явно проблемы - учитывали тех, КТО ВЫШЕЛ НА Майдан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ори, ты заявляешь о себе , как о приверженцев демократии. Каждый человек имеет право иметь свою точк зрения, и имеет право высказывать свою точку зрения. Для него его коменты, гораздо важнее , чем развитые морды этих студентов. И он прав. Для него ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ ПРАВО ГОЛОСА. А ты это право голоса у него подлым образом отбираешь. Скажем так - сначала он отказался от такого права, когда стал на сторону власти, которая попирает права граждан. А уже потом - я дала ему почувствовать, как это, когда по отношению к тебе действуют незаконно и нет никакой правовой возможности добиться правды И, о ЧУДО, он вышел на Майдан, чтобы защитить свои права. И теперь по сценарию - я должна была заблокировать его навечно, ибо он обсуждал действия модератора, что, вам каждый скажет, запрещено на всех форумах. Это только одна сторона медали - фигуральная. Но есть еще одна - моральная. И ты мне помог ее сформулировать: Для него его коменты, гораздо важнее , чем разбитые морды этих студентов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Насчет подписали не слышал, может быть. Но то что ЕС был против - это было. А при подписании ассоциации я думаю, что и пул аннулируют Что ЕС против - у тебя нетподтверждения , есть только слова коммуниста. А что будет аннулировано - это только твое предположение. Вот на таких зябких фактах держится все твои аргументы. Слабо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Скажем так - сначала он отказался от такого права, когда стал на сторону власти, которая попирает права граждан. А уже потом - я дала ему почувствовать, как это, когда по отношению к тебе действуют незаконно и нет никакой правовой возможности добиться правды А ты кто судья , чтобы решать попирает власть права или нет, ты чего за всех говоришь???ты кто??? Она попирает твои права?? А его может быть защищает- может это его власть?? И он ее защищает. И, о ЧУДО, он вышел на Майдан, чтобы защитить свои права. А что только на Майданах проблемы решаете, цивилизованно ни как?? Или хотите как в Тайланде- там стабильно раз в два- три года Майдан устраивают- власть меняют. И теперь по сценарию - я должна была заблокировать его навечно, ибо он обсуждал действия модератора, что, вам каждый скажет, запрещено на всех форумах. Он обсуждал твои действия??? Это только одна сторона медали - фигуральная. Но есть еще одна - моральная. И ты мне помог ее сформулировать: Для него его коменты, гораздо важнее , чем разбитые морды этих студентов Ты контексты не выдергивай - это любимая форма извращений сказанного либерастами. Мой пост здесь следует приводить полностью, чтобы не искажать намеренно его смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ну как придраться??? Это же закон!!! Вот ты кричишь, что надоела коррупция, надоело беззаконие. Ведь кроме прав , есть еще и обязанности. Если ты требуешь соблюдения законности к себе, то будь добра и сама соблюдать законы. А грубое неповиновение милиции на лицо- студентам же сказали , чтобы расходились по домам, не жгли костры, не мусорили- в ответ про игнорировали. За что и словили. НЕТ не так - потому, что есть такое понятие как мера ответственности. Так вот, в президента она выше, чем в мента, но в мента выше, чем у меня. Так же и требования соблюдения Законов - начинаются сверху. Беспредельная власть - провоцирует граждан не соблюдать законы, но не наоборот!!! Общество, как и рыба - гниет с головы. А вот это, что я выделила - ты читаешь, что я пишу или у тебя с памятью плохо? Сейчас найду рассказ очевидца, чтоб ты представил, как это было А тут ВИДЕО, смотри, КАК ОНИ СЛОВИЛИ ЗА МУСОР И КОСТРЫ .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Что ЕС против - у тебя нетподтверждения , есть только слова коммуниста. А что будет аннулировано - это только твое предположение. Вот на таких зябких фактах держится все твои аргументы. Слабо! А то что ЕС указал на нежелательность присоединения Украины к "зерновому пулу" 16.06.2009 11:28Печать Евросоюз пригрозил Украине проблемами в случае ее участия в переговорах по созданию "зерновой ОПЕК" – объединения Казахстана, России и Украины для осуществления совместной политики на мировом рынке зерновых. Об этом пишет Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться: Евросоюз пригрозил Украине проблемами в случае ее участия в переговорах по созданию "зерновой ОПЕК" – объединения Казахстана, России и Украины для осуществления совместной политики на мировом рынке зерновых. Об этом пишет "Коммерсант-Украина". Вчера после завершения переговоров с Министром агрополитики Украины Юрием Мельником комиссар Европейской комиссии по вопросам сельского хозяйства и развития сельской местности Марианн Фишер Боэль заявила, что ЕС не одобряет участие Украины в переговорах по созданию "зерновой ОПЕК": "Украина является членом ВТО, а Россия и Казахстан в эту организацию не входят, и я не хотела бы, чтобы переговоры, которые ведутся в отношении создания так называемого "зернового пула", создали какие-либо проблемы моему хорошему другу господину Мельнику в переговорах с ЕС". По убеждению руководителя группы "Немецко-украинский аграрный диалог" Хайнца-Вильгельма Штрубенхоффа, недовольство Евросоюза участием Украины в переговорах по созданию "зерновой ОПЕК" вполне оправданно. "Подразумевается, что, приняв совместное решение или утвердив его на уровне правительств, участники могут на определенное время приостанавливать экспорт, но Украина, как член ВТО, должна согласовывать это решение в Женеве, а не принимать в одностороннем порядке",– говорит он. Если Украина, вопреки позиции Евросоюза, вступит в "зерновой пул", ЕС может заморозить переговоры о создании зоны свободной торговли с ней и применить к стране другие экономические санкции, уверен господин Штрубенхофф. Подробней о возможности создания "зернового пула" - объединения стран-экспортеров зерна - Украины, России и Казахстана - читайте в интервью с президентом Украинской зерновой ассоциации Владимиром Клименко: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 О кровавом разгоне студентов Очевидец штурма евромайдана, которая была в самом пекле, под монументом Независимости, сообщила мне следующую информацию: Девушки в этот момент стояли на возвышении, ребята - внизу, несколькими рядами защищая их. Девушек всех трясло от волнения, но они нашли в себе силы спеть хоть и прерывающимся голосом гимн Украины, который им в этот момент показался молитвой. Говорит, что было такое ощущение, будто они вместе с ребятами защищали... Мотронинский монастырь, как холодноярцы в Мельники ... Когда подошел Беркут , наши ребята НЕОДНОКРАТНО им сообщали , что наша акция- мирная , судом не запрещена. "Что мы должны сделать , чтобы избежать столкновений ? " В ответ - тишина , а потом начался штурм. Девушки падали на ребят, ребята - на девушек. Говорит били так, что если бы не зимняя одежда, то переломали все что только можно. Когда их начали гнать как скот от стелы, некоторые попадали в ловушку, созданную металлическими щитами ... И ВНИМАНИЕ ! Ребята, МИЛИЦИЯ, НЕ Беркут, ИМ ПОМОГАЛИ пролезть через тот забор, растягивая его. Они сами были шокированы тем, что происходило на их глазах. Выбравшись из этого ада , ребята кричали им " СПАСИБО! " Затем все разбегались кто куда . Многих догоняли и зверски просто били, добивали. Били даже тех, кто просто сидел в это время на скамейках , людей которые были вообще не причастны к евромайдану . Они просто шли по какому-то ночного клуба домой и решили присесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А то что ЕС указал на нежелательность присоединения Украины к "зерновому пулу" 16.06.2009 11:28Печать Евросоюз пригрозил Украине проблемами в случае ее участия в переговорах по созданию "зерновой ОПЕК" – объединения Казахстана, России и Украины для осуществления совместной политики на мировом рынке зерновых. Об этом пишет Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться: Но его все-таки подписали и этото не стало преградой для подписания Ассоциации. И что? Какие проблемы? А ты представь, что делала бы Россия - подпиши что-то аналогичное этому соглашению - сразу бы закрылись границы, нашлись вредные вещества во всевозможных продуктах и всякие придурки пугали бы людей эвтаназией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 НЕТ не так - потому, что есть такое понятие как мера ответственности. Так вот, в президента она выше, чем в мента, но в мента выше, чем у меня. Так же и требования соблюдения Законов - начинаются сверху. Беспредельная власть - провоцирует граждан не соблюдать законы, но не наоборот!!! Общество, как и рыба - гниет с головы. А вот это, что я выделила - ты читаешь, что я пишу или у тебя с памятью плохо? Сейчас найду рассказ очевидца, чтоб ты представил, как это было А тут ВИДЕО, смотри, КАК ОНИ СЛОВИЛИ ЗА МУСОР И КОСТРЫ .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw А разве накануне разгона студентов не было по тасовок с ментами, газом их не поливали, не провоцировали??На сколько я помню- такое было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Но его все-таки подписали и этото не стало преградой для подписания Ассоциации. И что? Какие проблемы? А ты представь, что делала бы Россия - подпиши что-то аналогичное этому соглашению - сразу бы закрылись границы, нашлись вредные вещества во всевозможных продуктах и всякие придурки пугали бы людей эвтаназией. Но все таки, я прав, когда говорил, что ЕС запрещает??? Сейчас еще найду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А вот тебе и о том создали зерновой пул или нет .http://podrobnosti.ua/outeropinion/2013/07/18/918287.html Ссылки достаточно или всю статью перепостить??? Эдуардычу тоже сообщи, а то он не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А что только на Майданах проблемы решаете, цивилизованно ни как? Ну я тебя спрашивала - КАК? - ты ж не ответил. Будь у нас суд - тот кто дал такой приказ - влоть до министра или президента - их бы наказали. Ну а поскольку суда нет, а есть одно из подразделений репрессивной машины - сейчас судят ребят, которых случайно вытянули из толпы, да еще и зверски избили. А вот людей, которые есть на видео, которые провоцировали, зазывали толпу крушить АП - даже не арестовали. К примеру Корчинского, который от вседозволенности даже не прикрыл лицо и только под давлением общественности его "увидели" на видео штурма и объявили подозреваемым - но того и след простыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ну я тебя спрашивала - КАК? - ты ж не ответил. Будь у нас суд - тот кто дал такой приказ - влоть до министра или президента - их бы наказали. Ну а поскольку суда нет, а есть одно из подразделений репрессивной машины - сейчас судят ребят, которых случайно вытянули из толпы, да еще и зверски избили. А вот людей, которые есть на видео, которые провоцировали, зазывали толпу крушить АП - даже не арестовали. К примеру Корчинского, который от вседозволенности даже не прикрыл лицо и только под давлением общественности его "увидели" на видео штурма и объявили подозреваемым - но того и след простыл. На сколько я знаю Корчинский объявлен в розыск. А в какой стороне он скрывается?? Где он обычно находиться???Ори, а вообще , что ты кипишишся?? Мало менты пацанов бьют?? И в ментовке и на дискотеках. А тут вонь подняли, м возвращаются и возвращаются к этому. Такое ощущение, что студентов спецом в расход пустили, чтобы ноту возмущения поднять. Не сами майдану тые устроили то ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 А вот тебе и о том создали зерновой пул или нет .http://podrobnosti.ua/outeropinion/2013/07/18/918287.html Ссылки достаточно или всю статью перепостить??? Эдуардычу тоже сообщи, а то он не знает. Ну, прочитала. Украине не выгодно - главная мысль сообщения. И причины. ЕС - как причина не называется. и доводы - почему не выгодно - очень даже убедительны. Спасибо - с зерновым пулом разобрались. _______ Кстати - эта статья подтверждает, что производителям зерна было выгодно подписание Ассоциации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Что ЕС против - у тебя нетподтверждения , есть только слова коммуниста. А что будет аннулировано - это только твое предположение. Вот на таких зябких фактах держится все твои аргументы. Слабо! По этому. Поводу, хотелось бы услышать объяснения :rolleyes: и взять свои слова обратно. Ну хотя бы затереть :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ну, прочитала. Украине не выгодно - главная мысль сообщения. И причины. ЕС - как причина не называется. и доводы - почему не выгодно - очень даже убедительны. Спасибо - с зерновым пулом разобрались. _______ Кстати - эта статья подтверждает, что производителям зерна было выгодно подписание Ассоциации. По этому тоже сейчас отвечу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ну, прочитала. Украине не выгодно - главная мысль сообщения. И причины. ЕС - как причина не называется. и доводы - почему не выгодно - очень даже убедительны. Спасибо - с зерновым пулом разобрались. _______ Кстати - эта статья подтверждает, что производителям зерна было выгодно подписание Ассоциации. Заметьте не Россия была инициатором создания зернового пула, а Украина. И Украине было выгодно, очень выгодно. .http://rian.com.ua/economy/20110121/78627850.html Но заметьте , как только замаячила ассоциация и ЕС предупредили о мерах карательных за создание пула, то Украине сразу стало не выгодно. Ну , бля просто смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 На сколько я знаю Корчинский объявлен в розыск. А в какой стороне он скрывается?? Где он обычно находиться??? Ори, а вообще , что ты кипишишся?? Мало менты пацанов бьют?? И в ментовке и на дискотеках. А тут вонь подняли, м возвращаются и возвращаются к этому. Такое ощущение, что студентов спецом в расход пустили, чтобы ноту возмущения поднять. Не сами майдану тые устроили то ?? Менты НЕ ДОЛЖНЫ бить пацанов!!! А возвращаюсь я к этой теме потому, что это стало последней каплей терпения И если ты возмущение тем, что незаконно бьют твоего ребенка, называешь вонью - о чем я тут тобой разговариваю?! Ведь я с самого начала объяснила - еть две стороны этой проблемы: правовая и моральная. Мы, простые люди, независимо от политических взглядов, вероисповедания, национальности - не должны оправдывать такте действия власти - это и есть моральная сторона, которая объединяет ЛЮДЕЙ. Все остальное, что касается законов, виновных, наказания - это можно обсуждать, но только на професиональном уровне - в судах. И это не наш уровень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Да кстати, насколько я знаю, подписание ассоциации ограничивает поставки украинского зерна в ЕС с 3 млн.тонн, до 1 млн.тонн. Вот где читал не помню. Надо поискать. Так какая же здесь выгода?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Менты НЕ ДОЛЖНЫ бить пацанов!!! А возвращаюсь я к этой теме потому, что это стало последней каплей терпения И если ты возмущение тем, что незаконно бьют твоего ребенка, называешь вонью - о чем я тут тобой разговариваю?! Ведь я с самого начала объяснила - еть две стороны этой проблемы: правовая и моральная. Мы, простые люди, независимо от политических взглядов, вероисповедания, национальности - не должны оправдывать такте действия власти - это и есть моральная сторона, которая объединяет ЛЮДЕЙ. Все остальное, что касается законов, виновных, наказания - это можно обсуждать, но только на професиональном уровне - в судах. И это не наш уровень Ори, зая. Я бы своего ребенка за яйца дома привязал и не пустил бы ни куда. А вот тех питухов , которые призывали сменить правительство и организовывали акты неповиновения пиздил бы. За то что в блудняк детей втягивают. Они то власть делят, а пацаны то что там делали им то что ловить?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Заметьте не Россия была инициатором создания зернового пула, а Украина. И Украине было выгодно, очень выгодно. .http://rian.com.ua/economy/20110121/78627850.html Но заметьте , как только замаячила ассоциация и ЕС предупредили о мерах карательных за создание пула, то Украине сразу стало не выгодно. Ну , бля просто смешно. Ну там же сказано: Россия заинтересована в первую очередь в свободной транспортировке своего зерна по территории Украины, а также в экспорте его через украинские портовые элеваторы. Руководитель отраслевого консалтингового агентства ААА Сергей Наливка пояснил "НГ", что транспортные мощности Украины загружены: "Конечно, нам нужно свое зерно доставить на элеваторы. Если объем транзита резко увеличится, инфраструктура может просто не выдержать нагрузки". Не это тот случай, когда интересы Украины и ЕС - совпали - и глупо было от этого отказываться, а еще глупее тянуть за собой конкурента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ори, зая. Я бы своего ребенка за яйца дома привязал и не пустил бы ни куда. А вот тех питухов , которые призывали сменить правительство и организовывали акты неповиновения пиздил бы. За то что в блудняк детей втягивают. Они то власть делят, а пацаны то что там делали им то что ловить?? Тут можно было бы говорить о сознательности, гражданской позиции молодежи, но я не буду - тебе это чуждо. А вот факт, что дети в наших (потому, что РФ тоже не исключение) государствах - не могут быть в безопасности и что угроза идет не от бандитов или боевиков, а от государства - как по мне должно тревожить КАЖДОГО родителя. Потому, что тогда не надо митингов - парень шел по улице, чем-то заинтересовал ментов, они его забрали на участок, избили, потом бросили в камеру и он там умер - реальный случай, который произошел в Украине. И от этого никто не застрахован в наших государствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Ну там же сказано: Россия заинтересована в первую очередь в свободной транспортировке своего зерна по территории Украины, а также в экспорте его через украинские портовые элеваторы. Руководитель отраслевого консалтингового агентства ААА Сергей Наливка пояснил "НГ", что транспортные мощности Украины загружены: "Конечно, нам нужно свое зерно доставить на элеваторы. Если объем транзита резко увеличится, инфраструктура может просто не выдержать нагрузки". Не это тот случай, когда интересы Украины и ЕС - совпали - и глупо было от этого отказываться, а еще глупее тянуть за собой конкурента " Украина, Россия и Казахстан смогут влиять на мировую цену зерна, – эксперт Фото: www.russianlook.com Автор: AIF.UA Опубликовано: 21 октября 13 (11:05) Увеличить шрифт Создание «зернового ОПЭК» принесет выгоды Украине, России и Казахстану Киев, 21 октября – АиФ Украина. Создавая так называемый «зерновой ОПЭК», Украина, Россия и Казахстан смогут оказать существенное влияние на мировую конъюнктуру рынка зерновых, а также получать больше прибыли от их экспорта за счет согласованной ценовой и экспортной политики. Такое мнение высказал аналитик отрасли аграрной экономики Университета Копенгагена Могенс Лунд в комментарии телеканалу БТБ. Украина и Россия готовы углублять сотрудничество в АПК >> «Благодаря созданию зернового пула Украина, Россия и Казахстан станут крупнейшими экспортерами пшеницы в течение пяти-восьми лет и смогут составить конкуренцию США, – сказал Могенс Лунд. – Благодаря сотрудничеству в экспортной политике страны смогут усилить свои позиции на рынке, уменьшат ценовую конкуренцию и стабилизируют экспортные цены на зерно. Все три страны могут повысить экспортные цены благодаря совместной экспортной политике». Украина и РФ обсудят перспективы торгово-экономического сотрудничества >> В конце сентября премьер-министр Николай Азаров дал поручение министерствам приступить к разработке проекта по созданию зернового пула с участием Украины и Казахстана. На прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал аналогичное задание российским министерствам. Совместная работа трех стран на зерновом рынке позволит минимизировать риски колебания цен и избежать конъюнктурных потерь." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье .http://health.aif.ua/money/news/63773 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Да кстати, насколько я знаю, подписание ассоциации ограничивает поставки украинского зерна в ЕС с 3 млн.тонн, до 1 млн.тонн. Вот где читал не помню. Надо поискать. Так какая же здесь выгода?? Ну ЕС - только часть мирового рынка. Зерно повсюду в цене. А Украина крупный игрок на этом рынке. Нам только не хватает инвестиций, для строительства новых элеваторов. А количество зерна можно было б увеличить - просто его хранить негде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.