steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Если не понимаешь, тогда о чем ты тут вещаешь? Канал Россия 1 фальсифицирует: Кровавый разгон был после провокаций на Банковой Понедельник, 09 декабря 2013, 07:09 Версия для печатиКомментарии98 Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине. Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана. "Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень. ____________ А как было на самом деле: сначала зверски избили студентов на Майдане, а тогда люди пошли под АП и провоцируемые братчиками Корчинского - бросали камни в ментов. Ты все врешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ты все врешь ну да :lol: Тогда найди хронологию событий Майдана и докажи, что я вру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 ну да :lol: Тогда найди хронологию событий Майдана и докажи, что я вру. А я тебе ни чего доказывать не собираюсь. У тебя своя правда, у меня своя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 скажи, ти хоч ГІПОТЕТИЧНО можеш усвідомити - який має вигляд людина, яка розмірковує про речі, про які знає лише з чуток? До речі, ще раз про шкатулку, який невдоволений моїм модеруванням, влаштував на форумі протест, але не вдався до законних методів - написати скаргу адміну і чекати на реакцію. Ти ж його не криткував за це - правда? Ба, навіть підтримав А це означає лише одне - ви НЕ ПРОТИ ПРОТЕСТІВ, ЯК ТАКИХ. Ви просто проти протестів проти влади, бо Хто прогнувся під владу - буде її завжди захищати До речі, про беззаконня - я навіть не знаю, як твої пальці можуть таке набирати, коли всім в Україні відомо, що більших беззаконників, ніж наша влада, в Україні нема. Як на мене - з твого боку - це просто цинічно і навіть аморально. Ориша, я вижу что ты вся на эмоциях..могу понять, много людей, что то кричат, что то требуют, невольно захватывает дух Но не лишай меня моей толерантности и не заставляй писать то, что я думаю о МОРАЛИ И СОВЕСТИ орущих на майдане. Не стоит навязывать своё виденье всем, я придерживаюсь других культурных и моральных ценностей и в достоинство себе могу сказать то, что равно принимаю и Европу и Россию (их культуру м ментальность) твоя же позиция и твоих однодумцев -ОГРАНИЧЕНА одной полярностью........и это куда больше НЕДОСТАТОК - чем ДОСТОИНСТВО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Еше раз, а то вам срашам несколько раз повторять надо, чтобы прошло через кисель, которым вам промыли мозги Сначала Беркут бил студентов .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Потом была провокация Корчинского и штурм АП Всеукраинское мирное вече и Провокаторы власти на марше. ОНЛАЙН Вот хроника событий. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/1/7003664/ НА ДАТЫ СМОТРИТЕ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 А я тебе ни чего доказывать не собираюсь. У тебя своя правда, у меня своя У тебя мозги хоть немного САМИ могут думать? ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ - это не твоя и моя правда - ЭТО ПООЧЕРЕДНОСТЬ СОБЫТИЙ - только и всего. А твой киселев их переставил так, что получилось буд-то бы студенты побили беркут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 У тебя мозги хоть немного САМИ могут думать? ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ - это не твоя и моя правда - ЭТО ПООЧЕРЕДНОСТЬ СОБЫТИЙ - только и всего. А твой киселев их переставил так, что получилось буд-то бы студенты побили беркут Ну вот у Чечиля другое мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ну вот у Чечиля другое мнениеда у меня другое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Сотрудников Беркута спровоцировали. И провокаторы понесли заслуженное наказание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ну вот у Чечиля другое мнение дик я і кажу: сТраші... вам же навіть на дату глянути страшно, а раптом переконаєтеся, що любимий ваш лапшоріз кісельов справді збрехав :lol: Блін, з ким я спілкуюся?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Сотрудников Беркута спровоцировали. И провокаторы понесли заслуженное наказание. ...а ті - дебил. АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 дик я і кажу: сТраші... вам же навіть на дату глянути страшно, а раптом переконаєтеся, що любимий ваш лапшоріз кісельов справді збрехав :lol: Блін, з ким я спілкуюся?!!! а чё ты на Киселе зациклилась. я его не смотрю . у меня нет русского тв. я из своих источников получаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ну во первых, Киселев, это самый ласковый к украинцам комментатор, насколько я сумел просмотреть. Он даже ляпнул, что ОМОН, прошу прощения "беркут", это некие мало дееспособные мальчики, у них просто опыта нет, они обложались по полной, так как неопытные еще бойцы. Во вторых, самосвал - это не совсем как бы трактор. Во время августовского 1961 года противостояния к берлинской стене америкосы тоже выставили некий подобный "трактор". Наши танки дали себя не спровоцировать и выстояли... До следующего Кубинского инцидента правда, когда тоже не дали себя подвергнуть провокации. Далее. А зачем читать хронику событий, если организовывали скрупулёзно именно те, кто просчитали все, буквально до количества биотуалетных комплексов, которые просто необходимы по этому случаю в центре Кыева. Кто нибудь будет мне противоречить, что я не прав... Что можно обойтись без пирожков, но нельзя обойтись без биотуалетов? А сколько их нужно этих самых биотуалетов допустим на одни сутки десятков, или даже сотен тысяч бездеятельного балдежа-сидения-праздника? Сколько привезли таких биотуалетных комплексов ЗАРАНЕЕ, чтобы там смогли жить такое количество народу? Чай не Бразильский же карнавал, которого даты все знают, и нужное количество толчков властями обеспечивается всегда вовремя, так как это финансы, которые льются в бюджет. А банды подростков, которым проплачивают из Львова в Кыев билет, пускают в поезда уже с дубинками, битами? А туалеты хотя бы в центр Кыева им привозят и расставляют ? И вообще как их "благодарят" те, которые их пригласили в стольный Кыев град за то что они кидают камнями в сотрудников государственной власти? ............... Отдельная тема, это вандализм, как уничтожения скульптуры Ленина... И с этими членистоногими возможен какой то диалог? Я бы со своей колокольни конечно бы хотел, чтобы Янука свергли и пришел в Украине к власти триумвмират. Но это просто довольно прагматическая и сверхциничная позиция. Нам (в смысле не простым людям, а нашим пастухам-господарям-руководителям) это было бы просто экономически на сегодняшний и завтрашний день тактически выгодно. Но я НЕ ЖЕЛАЮ зла народу (раз он так решил себя считать) Украины. Надеюсь ума хватит самим разобраться без всяких Касинских, Бзежинских и прочих Сакишвилей..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ну во первых, Киселев, это самый ласковый к украинцам комментатор, насколько я сумел просмотреть. Он даже ляпнул, что ОМОН, прошу прощения "беркут", это некие мало дееспособные мальчики, у них просто опыта нет, они обложались по полной, так как неопытные еще бойцы. Так!!!! Смотреть!!!! До конца!!!! А потом поговорим! ..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 А. Окара (российский журналист) Написал по украински, но я перевела Делегитимизация бандитов . То , что они провалили подписание ассоциации с ЕС , - делегитимизувало их только в глазах части населения. Но избиение студентов - разгон Майдана в ночь на 30 ноября - это шок для всей Украины (сейчас известно о смерти , как минимум , двух избитых " Беркут") . Избиение журналистов - шок для всего мира. Возможно , в рамках российской , грузинской , китайской политических культур подобные " перформансы " власти могут сойти с рук , но не в Украине . Верховная власть , самоустранившись от политического кризиса , запершись в своих владениях , переложив ответственность на " Беркут" , теряет свою легитимность автоматически - не только в Украине , а в любой политической системе . Президент , которому нечего сказать своему народу о беспорядке в стране , который в это время ищет себе пути для возможного отступления эмиграции - где-то неподалеку Рублево - Успенского шоссе , непритомный - как в далеком 2004 году от удара яйцом - он легитимный? Если страной руководят " Беркут" и " титушкы " - такая власть легитимна ? Узурпация власти путем введения чрезвычайного положения - это легитимно ? Сейчас все ругают оппозицию - мол , у каждого главы оппозиционного " Змея Горыныча " свои президентские амбиции , своя логика раскрутки , своя подковерная игра. Да. Но объективно - сейчас время играет на оппозицию и Майдан. Каждый шаг власти делает ее все более нелегитимной - теперь уже наконец в глазах Запада . Любая жестокость на Майдане , чья-либо капля крови - это билет в ад для этого режима в целом: здесь и сразу . Впечатление такое : если оппозиции удастся раскачать киевлян и всю Украину еще и на следующие выходные , если власть будет такой же оцепенели , как и сейчас , уже сам Запад предложит оппозиции создать Временное Правительство Народного Доверия - под гарантии его признание. Предложит - даже без разгона Майдана и других силовых действий против революционеров . (Кстати , в свое время оппозиция создала Теневой Правительство во главе с умным Сергеем Соболевым . Где эти люди сейчас ? Рассосались ?) ... Вместо вчера свергнутого гранитного Ленина на бульваре Шевченко / Бибикова , по одному из проектов планируется установить скульптуру Богоматери- Оранты . И это очень правильная идея , потому что пока Киев находится под Ее омофором , пока Она благословляет Украину и весь мир с фрески Софийского собора , кровопролития не будет. Даже несмотря на тех огромных тараканов, бегают в головах властных крокодилов и выедают им остатки мозгов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ориана. Судя по выложенному ролику, я понял лишь, что те кто одеты в государственное обмундирование ведут себя как конченные ЧМО....извини за прямоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 #Євромайдан у снігу. 9 грудня. Влада пішла в наступ. Понеділок, 09 грудня 2013, 21:50 Розширений євромайдан вистояв ніч, люди добудовували нові барикади. З ранку в столичний Маріїнський парк стягуються прихильники Партії регіонів та президента Віктора Януковича. Біля будівлі Генеральної прокуратури зібралися мітингувальники, які влаштували лежачий страйк перед входом в будівлю. У Василькові частина автобусів спецпризначенців та внутрішніх військ змогли прорватись крізь оточення людей і виїхати на Київ. Міліція активізувалася в центрі столиці. До Хрещатику стягують спецпідрозділи. Загони внутрішніх військ і Беркута оточили блокпости мітингувальників. Лідери опозиції бесідують із правоохоронцями, переконують не застосовувати силу проти мирних людей. Всі станції метро вже відкриті. Хроніка дня http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/9/7005246/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Сергій Лещенко Ця ніч – критична 10 грудня 2013, 00:34 Я не знаю, чи розжене Янукович цієї ночі барикади ЄвроМайдану. Але бачив, що відбувалося цього дня – заблоковані вулиці, внутрішні війська по всьому центру, закриті станції метро, закриті магазини в центрі, атака на офіс "Батьківщини". І ще я знаю, що завтра до Януковича летять високопосадовці з Євросоюзу та США – верховний комісар Євросоюзу баронеса Кетрін Ештон і заступник держсекретаря Вікторія Нуланд. Люди, які будуть схиляти його до переговорів. І я думаю, що Янукович не хоче постати перед ними як президент, що не контролює ситуацію в країні. Президент, що не здатен дістатися до свого офісу. Президент, що змушений приймати гостей на заміській дачі. Це не "по понятіях". Це кульгава качка, а не президент. Це президент, який може вести розмови про одне – про умови своєї капітуляції. А Янукович хоче вести переговори з іншої позиції – як хазяїн, як "батя", як людина, яка ще не є збитим льотчиком. Жага влади засліплює йому все. І ще одне – Янукович не хоче показувати європейським та американським гостям свою вкрадену резиденцію "Межигір'я", куди було зарито сотні мільйонів корупційних грошей. Тому я дуже схвильований цієї ночі, але дуже гордий за ЄвроМайдан. Навіть якщо Янукович остаточно втратить розум і його розжене, ЄвроМайдан нікуди не зникне. ЄвроМайдан буде стояти перед ним, коли він закриватиме очі. І головне – ЄвроМайдан житиме в наших головах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 За традицією на Майдані співає Руслана. Вона - героїня і я не боюся перебільшити її вклад у спільне діло Майдану. ВІДЕО МАЙДАНУ ОНЛАЙН .http://www.ustream.tv/channel/euromajdan Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Так!!!! Смотреть!!!! До конца!!!! А потом поговорим! ..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw Печально, да. Негумано. Тебя все таки, что больше тебя бесит- то что власть побила этих людей или все таки что она не подписала ассоциацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 ми довго терпіли, довго мовчали, били сусіда - ми відверталісь, жували соплі на кухні, перемикали канали, якось минеться - себе запевняли. нам кажуть: "працюйте, не відволікайтесь. без вас все вирішено, ви вже продані". немає іншого для українця - "стабілізець" до останнього подиху. та ми прокинулись, подивились здивовано: країна зруйнована, гідність розтоптана, кийок по голові кожному для упокорення. лиш морок неволі, відсутність майбутнього. вже більше неможна себе зомбувати - революція гідності нас кличе на вулицю, де всі рівні і гідні кращої долі. але доля – не хвойда: її треба здобути. здобути стоянням її неможливо. палкими речами її не здобути. лиш зброю узявши, накинутись люто всією громадою на ординську мерзоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 а чё ты на Киселе зациклилась. я его не смотрю . у меня нет русского тв. я из своих источников получаю.Потому что правду говорит, а она здесь не ценится :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 ... Вместо вчера свергнутого гранитного Ленина на бульваре Шевченко / Бибикова , по одному из проектов планируется установить скульптуру Богоматери- Оранты . И это очень правильная идея , потому что пока Киев находится под Ее омофором , пока Она благословляет Украину и весь мир с фрески Софийского собора , кровопролития не будет. Даже несмотря на тех огромных тараканов, бегают в головах властных крокодилов и выедают им остатки мозгов . Да ладна... Вандализм, есть вандализм, как не оправдывай его затем благими намерениями. Сегодня скульптуру Ленина никто не защитит, но наши потомки будут чтить именно тех. кто делал нашу историю и оставил в ней свой след. Какова цена? А цена всегда определялась способностью женщины рожать. Рожает женщина как животное, то и мужчины будут так же и относиться к борьбе за свой ореол обитания. Ничего нового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Ориана. Судя по выложенному ролику, я понял лишь, что те кто одеты в государственное обмундирование ведут себя как конченные ЧМО....извини за прямоту. Вот это и стало причиной того, что сейчас происходит в Украине. Не будь тогда этого кровавого избиения СТУДЕНТОВ, которые мирно протестовали против того, что янек не подписал Ассоциацию, ничего из того, что происходит сейчас - не случилось бы. А так, ты сам видишь, если бьют детей - зачем тогда жить? Кстати, тут бывший главный милиционер рассказывал - те, кого послали разгонять студентов - особенный контингент - специально подготовлен для разгона бунтов в тюрьмах и дебоша футбольных фанатов - так что сам понимаешь, думать, что у них так получилось случайно - не приходится. Ну а потом случился этот броневичок, который пригнали провокаторы от власти - ну и люди не выдержали. Говорят, бросали камни даже женщины - бросали в таких же студентов, только в милицейской форме, без защиты, которых (ВНИМАНИЕ!!!) поставили перед Беркутом, защищенном до зубов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Все, Патай, я пошла спать - устала очень и вся на нервах целій день. Ті только не спеши - прочитай мой ответ и пойми. А потом уже отвечай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2013 Блі-ііііін МІЛІЦІЯ Б'Є ЛЮДЕЙ І ЗАЧИЩАЄ НАМЕТИ НА ГРУШЕВСЬКОГО На розі вулиці Грушевського і Кріпосного провулку близько 1 години ночі почалася зачистка барикади силами міліції. Про це повідомив депутат Андрій Шевченко. "Міліція зачищає жорстко, били людей, це все знімають камери", - сказав він. "Спецназ розрізав табір на два і крок за кроком просувається вперед. Один намет вже повалено на землю, інший ще стоїть", - додав Шевченко. Фото Мустафи Найєма За його словами, були затримані активисти Деніс Сергієнко і Роман Атаманюк, яких Шевченко звільнив. За словами Шевченка, на місці присутні депутати-регіонали Шуфрич та Гайдаш. _____________________ У будівлі Київської міськадміністрації вимкнули світло. Місцева охорона організовано виводить людей на вулицю. Штурму поки немає, повідомляє кореспондент "Української правди". Окрім того, за повідомленням кореспондента "Української правди" на вулиці Круглоуніверситетській стоять 3 великих самоскиди - 2 "Мерседес" і один "MAN", а також 2 трактори. Вони без номерів. В них сидять люди. На запитнання, чи є вони комунальниками, відповідають "Майже". Також на перехресті вулиці Інститутської та Кріпосного провулку люди у формі еменесників розбирають барикади, конструкції вони складають у самоскид. Присутні також представники внутрішніх військ та "Беркуту". Сутичок немає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 ...а ті - дебил. АМИНЬ! Ну ка объясни мне, почему по твоему мнению я дебил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 УРА-АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВАЛИЛИ ЛЕНІНА Сначала думал - провокация. Ведь большей глупости со стороны майдаунов и представить было нельзя. Какое у людей после подобного вандализма настроение? Приехали вуйки в столицу, насрали, нагадили, памятник разбили. Да кто они такие!? По всем социальным сетям поднимается возмущение киевлян. И этим не кончится. Здравомыслящие "революционеры" такого делать не будут. Нет. Судя по возгласам Орыси западенцы действительно не понимают происшедшего. У них действительно мозги по своему повернуты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 10 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2013 Сначала думал - провокация. Ведь большей глупости со стороны майдаунов и представить было нельзя. Какое у людей после подобного вандализма настроение? Приехали вуйки в столицу, насрали, нагадили, памятник разбили. Да кто они такие!? По всем социальным сетям поднимается возмущение киевлян. И этим не кончится. Здравомыслящие "революционеры" такого делать не будут. Нет. Судя по возгласам Орыси западенцы действительно не понимают происшедшего. У них действительно мозги по своему повернуты. Провокація, звичайно, banderlog! Причому геніальна, щоб підставити відразу всіх. Всi тепер почнуть кричати: це не ми! Це підстава! Кам'яний кулак Леніна принесли на Майдан на трибуну, так вожді відхрестилися - ми цього не ініціювали! Схоже, волелюбний Майдан влада все-таки перетворила у знаряддя для досягнення своїх цілей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.