Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Если не понимаешь, тогда о чем ты тут вещаешь?

Канал Россия 1 фальсифицирует: Кровавый разгон был после провокаций на Банковой

Понедельник, 09 декабря 2013, 07:09

Версия для печатиКомментарии98

Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.

Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана.

"Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.

А как было на самом деле: сначала зверски избили студентов на Майдане, а тогда люди пошли под АП и провоцируемые братчиками Корчинского - бросали камни в ментов.

Ты все врешь
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну да :lol:

Тогда найди хронологию событий Майдана и докажи, что я вру.

А я тебе ни чего доказывать не собираюсь. У тебя своя правда, у меня своя
Посилання на коментар

скажи, ти хоч ГІПОТЕТИЧНО можеш усвідомити - який має вигляд людина, яка розмірковує про речі, про які знає лише з чуток?

До речі, ще раз про шкатулку, який невдоволений моїм модеруванням, влаштував на форумі протест, але не вдався до законних методів - написати скаргу адміну і чекати на реакцію. Ти ж його не криткував за це - правда? Ба, навіть підтримав

А це означає лише одне - ви НЕ ПРОТИ ПРОТЕСТІВ, ЯК ТАКИХ.

Ви просто проти протестів проти влади, бо

Хто прогнувся під владу - буде її завжди захищати

До речі, про беззаконня - я навіть не знаю, як твої пальці можуть таке набирати, коли всім в Україні відомо, що більших беззаконників, ніж наша влада, в Україні нема. Як на мене - з твого боку - це просто цинічно і навіть аморально.

Ориша, я вижу что ты вся на эмоциях..могу понять, много людей, что то кричат, что то требуют, невольно захватывает дух

Но не лишай меня моей толерантности и не заставляй писать то, что я думаю о МОРАЛИ И СОВЕСТИ орущих на майдане.

Не стоит навязывать своё виденье всем, я придерживаюсь других культурных и моральных ценностей и в достоинство себе могу сказать то, что равно принимаю и Европу и Россию (их культуру м ментальность) твоя же позиция и твоих однодумцев -ОГРАНИЧЕНА одной полярностью........и это куда больше НЕДОСТАТОК - чем ДОСТОИНСТВО

Посилання на коментар

Еше раз, а то вам срашам несколько раз повторять надо, чтобы прошло через кисель, которым вам промыли мозги

Сначала Беркут бил студентов

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw

Потом была провокация Корчинского и штурм АП

Всеукраинское мирное вече и Провокаторы власти на марше. ОНЛАЙН

Вот хроника событий. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/1/7003664/

НА ДАТЫ СМОТРИТЕ!!!!!

Посилання на коментар

А я тебе ни чего доказывать не собираюсь. У тебя своя правда, у меня своя

У тебя мозги хоть немного САМИ могут думать?

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ - это не твоя и моя правда - ЭТО ПООЧЕРЕДНОСТЬ СОБЫТИЙ - только и всего.

А твой киселев их переставил так, что получилось буд-то бы студенты побили беркут

Посилання на коментар

У тебя мозги хоть немного САМИ могут думать?

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ - это не твоя и моя правда - ЭТО ПООЧЕРЕДНОСТЬ СОБЫТИЙ - только и всего.

А твой киселев их переставил так, что получилось буд-то бы студенты побили беркут

Ну вот у Чечиля другое мнение
Посилання на коментар

Ну вот у Чечиля другое мнение

дик я і кажу: сТраші...

вам же навіть на дату глянути страшно, а раптом переконаєтеся, що любимий ваш лапшоріз кісельов справді збрехав :lol:

Блін, з ким я спілкуюся?!!!

Посилання на коментар

Сотрудников Беркута спровоцировали. И провокаторы понесли заслуженное наказание.

...а ті - дебил.

АМИНЬ!

Посилання на коментар

дик я і кажу: сТраші...

вам же навіть на дату глянути страшно, а раптом переконаєтеся, що любимий ваш лапшоріз кісельов справді збрехав :lol:

Блін, з ким я спілкуюся?!!!

а чё ты на Киселе зациклилась. я его не смотрю . у меня нет русского тв. я из своих источников получаю.
Посилання на коментар

Гість Паттайец

Ну во первых, Киселев, это самый ласковый к украинцам комментатор, насколько я сумел просмотреть.

Он даже ляпнул, что ОМОН, прошу прощения "беркут", это некие мало дееспособные мальчики, у них просто опыта нет, они обложались по полной, так как неопытные еще бойцы.

Во вторых, самосвал - это не совсем как бы трактор.

Во время августовского 1961 года противостояния к берлинской стене америкосы тоже выставили некий подобный "трактор".

Наши танки дали себя не спровоцировать и выстояли... До следующего Кубинского инцидента правда, когда тоже не дали себя подвергнуть провокации.

Далее. А зачем читать хронику событий, если организовывали скрупулёзно именно те, кто просчитали все, буквально до количества биотуалетных комплексов, которые просто необходимы по этому случаю в центре Кыева.

Кто нибудь будет мне противоречить, что я не прав... Что можно обойтись без пирожков, но нельзя обойтись без биотуалетов?

А сколько их нужно этих самых биотуалетов допустим на одни сутки десятков, или даже сотен тысяч бездеятельного балдежа-сидения-праздника? Сколько привезли таких биотуалетных комплексов ЗАРАНЕЕ, чтобы там смогли жить такое количество народу?

Чай не Бразильский же карнавал, которого даты все знают, и нужное количество толчков властями обеспечивается всегда вовремя, так как это финансы, которые льются в бюджет.

А банды подростков, которым проплачивают из Львова в Кыев билет, пускают в поезда уже с дубинками, битами?

А туалеты хотя бы в центр Кыева им привозят и расставляют ?

И вообще как их "благодарят" те, которые их пригласили в стольный Кыев град за то что они кидают камнями в сотрудников государственной власти?

...............

Отдельная тема, это вандализм, как уничтожения скульптуры Ленина... И с этими членистоногими возможен какой то диалог?

Я бы со своей колокольни конечно бы хотел, чтобы Янука свергли и пришел в Украине к власти триумвмират.

Но это просто довольно прагматическая и сверхциничная позиция.

Нам (в смысле не простым людям, а нашим пастухам-господарям-руководителям) это было бы просто экономически на сегодняшний и завтрашний день тактически выгодно.

Но я НЕ ЖЕЛАЮ зла народу (раз он так решил себя считать) Украины.

Надеюсь ума хватит самим разобраться без всяких Касинских, Бзежинских и прочих Сакишвилей.....

Посилання на коментар

Ну во первых, Киселев, это самый ласковый к украинцам комментатор, насколько я сумел просмотреть.

Он даже ляпнул, что ОМОН, прошу прощения "беркут", это некие мало дееспособные мальчики, у них просто опыта нет, они обложались по полной, так как неопытные еще бойцы.

Так!!!! Смотреть!!!! До конца!!!!

А потом поговорим!

..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw

Посилання на коментар

А. Окара (российский журналист)

Написал по украински, но я перевела

Делегитимизация бандитов .

То , что они провалили подписание ассоциации с ЕС , - делегитимизувало их только в глазах части населения. Но избиение студентов - разгон Майдана в ночь на 30 ноября - это шок для всей Украины (сейчас известно о смерти , как минимум , двух избитых " Беркут") . Избиение журналистов - шок для всего мира. Возможно , в рамках российской , грузинской , китайской политических культур подобные " перформансы " власти могут сойти с рук , но не в Украине .

Верховная власть , самоустранившись от политического кризиса , запершись в своих владениях , переложив ответственность на " Беркут" , теряет свою легитимность автоматически - не только в Украине , а в любой политической системе .

Президент , которому нечего сказать своему народу о беспорядке в стране , который в это время ищет себе пути для возможного отступления эмиграции - где-то неподалеку Рублево - Успенского шоссе , непритомный - как в далеком 2004 году от удара яйцом - он легитимный? Если страной руководят " Беркут" и " титушкы " - такая власть легитимна ?

Узурпация власти путем введения чрезвычайного положения - это легитимно ?

Сейчас все ругают оппозицию - мол , у каждого главы оппозиционного " ​​Змея Горыныча " свои президентские амбиции , своя логика раскрутки , своя подковерная игра.

Да.

Но объективно - сейчас время играет на оппозицию и Майдан. Каждый шаг власти делает ее все более нелегитимной - теперь уже наконец в глазах Запада . Любая жестокость на Майдане , чья-либо капля крови - это билет в ад для этого режима в целом: здесь и сразу .

Впечатление такое : если оппозиции удастся раскачать киевлян и всю Украину еще и на следующие выходные , если власть будет такой же оцепенели , как и сейчас , уже сам Запад предложит оппозиции создать Временное Правительство Народного Доверия - под гарантии его признание. Предложит - даже без разгона Майдана и других силовых действий против революционеров . (Кстати , в свое время оппозиция создала Теневой Правительство во главе с умным Сергеем Соболевым . Где эти люди сейчас ? Рассосались ?)

... Вместо вчера свергнутого гранитного Ленина на бульваре Шевченко / Бибикова , по одному из проектов планируется установить скульптуру Богоматери- Оранты . И это очень правильная идея , потому что пока Киев находится под Ее омофором , пока Она благословляет Украину и весь мир с фрески Софийского собора , кровопролития не будет. Даже несмотря на тех огромных тараканов, бегают в головах властных крокодилов и выедают им остатки мозгов .

Посилання на коментар

Гість Паттайец

Ориана. Судя по выложенному ролику, я понял лишь, что те кто одеты в государственное обмундирование ведут себя как конченные ЧМО....извини за прямоту.

Посилання на коментар

Изображение

#Євромайдан у снігу. 9 грудня. Влада пішла в наступ.

Понеділок, 09 грудня 2013, 21:50

Розширений євромайдан вистояв ніч, люди добудовували нові барикади. З ранку в столичний Маріїнський парк стягуються прихильники Партії регіонів та президента Віктора Януковича. Біля будівлі Генеральної прокуратури зібралися мітингувальники, які влаштували лежачий страйк перед входом в будівлю.

У Василькові частина автобусів спецпризначенців та внутрішніх військ змогли прорватись крізь оточення людей і виїхати на Київ. Міліція активізувалася в центрі столиці. До Хрещатику стягують спецпідрозділи. Загони внутрішніх військ і Беркута оточили блокпости мітингувальників.

Лідери опозиції бесідують із правоохоронцями, переконують не застосовувати силу проти мирних людей. Всі станції метро вже відкриті.

Хроніка дня http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/9/7005246/

Посилання на коментар

Сергій Лещенко

Ця ніч – критична

10 грудня 2013, 00:34

Я не знаю, чи розжене Янукович цієї ночі барикади ЄвроМайдану. Але бачив, що відбувалося цього дня – заблоковані вулиці, внутрішні війська по всьому центру, закриті станції метро, закриті магазини в центрі, атака на офіс "Батьківщини".

І ще я знаю, що завтра до Януковича летять високопосадовці з Євросоюзу та США – верховний комісар Євросоюзу баронеса Кетрін Ештон і заступник держсекретаря Вікторія Нуланд. Люди, які будуть схиляти його до переговорів.

І я думаю, що Янукович не хоче постати перед ними як президент, що не контролює ситуацію в країні. Президент, що не здатен дістатися до свого офісу. Президент, що змушений приймати гостей на заміській дачі. Це не "по понятіях". Це кульгава качка, а не президент. Це президент, який може вести розмови про одне – про умови своєї капітуляції.

А Янукович хоче вести переговори з іншої позиції – як хазяїн, як "батя", як людина, яка ще не є збитим льотчиком. Жага влади засліплює йому все.

І ще одне – Янукович не хоче показувати європейським та американським гостям свою вкрадену резиденцію "Межигір'я", куди було зарито сотні мільйонів корупційних грошей. Тому я дуже схвильований цієї ночі, але дуже гордий за ЄвроМайдан.

Навіть якщо Янукович остаточно втратить розум і його розжене, ЄвроМайдан нікуди не зникне. ЄвроМайдан буде стояти перед ним, коли він закриватиме очі. І головне – ЄвроМайдан житиме в наших головах.

Посилання на коментар

За традицією на Майдані співає Руслана.

Вона - героїня і я не боюся перебільшити її вклад у спільне діло Майдану.

ВІДЕО МАЙДАНУ ОНЛАЙН

.http://www.ustream.tv/channel/euromajdan

Посилання на коментар

Так!!!! Смотреть!!!! До конца!!!!

А потом поговорим!

..http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pL-6EGq28gw

Печально, да. Негумано.

Тебя все таки, что больше тебя бесит- то что власть побила этих людей или все таки что она не подписала ассоциацию?

Посилання на коментар

ми довго терпіли,

довго мовчали,

били сусіда -

ми відверталісь,

жували соплі на кухні,

перемикали канали,

якось минеться -

себе запевняли.

нам кажуть: "працюйте,

не відволікайтесь.

без вас все вирішено,

ви вже продані".

немає іншого

для українця -

"стабілізець"

до останнього подиху.

та ми прокинулись,

подивились здивовано:

країна зруйнована,

гідність розтоптана,

кийок по голові кожному

для упокорення.

лиш морок неволі,

відсутність майбутнього.

вже більше неможна

себе зомбувати -

революція гідності

нас кличе на вулицю,

де всі рівні і гідні

кращої долі.

але доля – не хвойда:

її треба здобути.

здобути стоянням

її неможливо.

палкими речами

її не здобути.

лиш зброю узявши,

накинутись люто

всією громадою

на ординську мерзоту.

Посилання на коментар

а чё ты на Киселе зациклилась. я его не смотрю . у меня нет русского тв. я из своих источников получаю.

Потому что правду говорит, а она здесь не ценится :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість Паттайец

... Вместо вчера свергнутого гранитного Ленина на бульваре Шевченко / Бибикова , по одному из проектов планируется установить скульптуру Богоматери- Оранты . И это очень правильная идея , потому что пока Киев находится под Ее омофором , пока Она благословляет Украину и весь мир с фрески Софийского собора , кровопролития не будет. Даже несмотря на тех огромных тараканов, бегают в головах властных крокодилов и выедают им остатки мозгов .

Да ладна... Вандализм, есть вандализм, как не оправдывай его затем благими намерениями.

Сегодня скульптуру Ленина никто не защитит, но наши потомки будут чтить именно тех. кто делал нашу историю и оставил в ней свой след.

Какова цена? А цена всегда определялась способностью женщины рожать.

Рожает женщина как животное, то и мужчины будут так же и относиться к борьбе за свой ореол обитания. Ничего нового.

Посилання на коментар

Ориана. Судя по выложенному ролику, я понял лишь, что те кто одеты в государственное обмундирование ведут себя как конченные ЧМО....извини за прямоту.

Вот это и стало причиной того, что сейчас происходит в Украине.

Не будь тогда этого кровавого избиения СТУДЕНТОВ, которые мирно протестовали против того, что янек не подписал Ассоциацию, ничего из того, что происходит сейчас - не случилось бы.

А так, ты сам видишь, если бьют детей - зачем тогда жить?

Кстати, тут бывший главный милиционер рассказывал - те, кого послали разгонять студентов - особенный контингент - специально подготовлен для разгона бунтов в тюрьмах и дебоша футбольных фанатов - так что сам понимаешь, думать, что у них так получилось случайно - не приходится.

Ну а потом случился этот броневичок, который пригнали провокаторы от власти - ну и люди не выдержали. Говорят, бросали камни даже женщины - бросали в таких же студентов, только в милицейской форме, без защиты, которых (ВНИМАНИЕ!!!) поставили перед Беркутом, защищенном до зубов

Посилання на коментар

Все, Патай, я пошла спать - устала очень и вся на нервах целій день.

Ті только не спеши - прочитай мой ответ и пойми. А потом уже отвечай.

Посилання на коментар

Блі-ііііін

МІЛІЦІЯ Б'Є ЛЮДЕЙ І ЗАЧИЩАЄ НАМЕТИ НА ГРУШЕВСЬКОГО

На розі вулиці Грушевського і Кріпосного провулку близько 1 години ночі почалася зачистка барикади силами міліції.

Про це повідомив депутат Андрій Шевченко.

"Міліція зачищає жорстко, били людей, це все знімають камери", - сказав він.

"Спецназ розрізав табір на два і крок за кроком просувається вперед. Один намет вже повалено на землю, інший ще стоїть", - додав Шевченко.

Фото Мустафи Найєма

За його словами, були затримані активисти Деніс Сергієнко і Роман Атаманюк, яких Шевченко звільнив.

За словами Шевченка, на місці присутні депутати-регіонали Шуфрич та Гайдаш.

У будівлі Київської міськадміністрації вимкнули світло.

Місцева охорона організовано виводить людей на вулицю. Штурму поки немає, повідомляє кореспондент "Української правди".

Окрім того, за повідомленням кореспондента "Української правди" на вулиці Круглоуніверситетській стоять 3 великих самоскиди - 2 "Мерседес" і один "MAN", а також 2 трактори. Вони без номерів. В них сидять люди. На запитнання, чи є вони комунальниками, відповідають "Майже".

Також на перехресті вулиці Інститутської та Кріпосного провулку люди у формі еменесників розбирають барикади, конструкції вони складають у самоскид. Присутні також представники внутрішніх військ та "Беркуту". Сутичок немає.

Посилання на коментар

УРА-АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВАЛИЛИ ЛЕНІНА

Сначала думал - провокация. Ведь большей глупости со стороны майдаунов и представить было нельзя. Какое у людей после подобного вандализма настроение? Приехали вуйки в столицу, насрали, нагадили, памятник разбили. Да кто они такие!? По всем социальным сетям поднимается возмущение киевлян. И этим не кончится.

Здравомыслящие "революционеры" такого делать не будут. Нет. Судя по возгласам Орыси западенцы действительно не понимают происшедшего. У них действительно мозги по своему повернуты.

Посилання на коментар

Сначала думал - провокация. Ведь большей глупости со стороны майдаунов и представить было нельзя. Какое у людей после подобного вандализма настроение? Приехали вуйки в столицу, насрали, нагадили, памятник разбили. Да кто они такие!? По всем социальным сетям поднимается возмущение киевлян. И этим не кончится.

Здравомыслящие "революционеры" такого делать не будут. Нет. Судя по возгласам Орыси западенцы действительно не понимают происшедшего. У них действительно мозги по своему повернуты.

Провокація, звичайно, banderlog! Причому геніальна, щоб підставити відразу всіх. Всi тепер почнуть кричати: це не ми! Це підстава! Кам'яний кулак Леніна принесли на Майдан на трибуну, так вожді відхрестилися - ми цього не ініціювали! Схоже, волелюбний Майдан влада все-таки перетворила у знаряддя для досягнення своїх цілей...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...