Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

МИД Польши: оппозиция Украины ошибается, требуя отставки Януковича

ВАРШАВА, 9 дек — РИА Новости. Украинская оппозиция допускает ошибку, требуя отставки президента Виктора Януковича, а снос памятника Ленину в Киеве — шаг навстречу десоветизации Украины, сказал в воскресенье министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский.

"Требование отставки президента Украины — это политическая ошибка, потому что президент является тем человеком, который принимает решение о создании коалиционного правительства или о подписании соглашения об ассоциации", — сказал министр в эфире телеканала TVN24.

Министр призвал обе стороны к спокойствию, а нынешнюю ситуацию охарактеризовал как клинч, который могут разрешить только лидеры Украины, отступив от части требований. "Украинские элиты стоят перед историческим выбором. Надеюсь, что они пройдут это испытание", — добавил министр.

Сикорский, который является сторонником сноса построенного в 1950-е годы Советским Союзом в Варшаве высотного Дворца культуры и науки, также выразил радость в связи со сносом в воскресенье в Киеве памятника Ленину.

РИА Новости -http://ria.ru/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ні, не вистачить. Він побоїться. А відмінний прогноз розвитку подій Єва запропонувала трохи вище - подивіться!

:)

Зараз насправді не так вже й багато ймовірних шляхів виходу з ситуації що склалась.

- силовий варіант (розгін Майдану). Ймовірність 50%

- компромісний варіант (домовляться влада і опозиція). Ймовірність 20%

- ніякий варіант (будуть протести і паралельно буде влада). Ймовірність 30%

Посилання на коментар

Ученые довели,что они в чем - то таки, неучи.Кто не боится смерти,у того потомки- абсолютно свободные. Они никогда не согласятся ,не примирятся и не приспособятся к вырождению.

Не знаю чи ти над тим думав - смерті не бояться діти і старші люди. Тобто, люди НЕПРОДУКТИВНОГО ВІКУ.

висновок напрошується сам - боязнь смерті - це не що інше, як інстинкт самозбереження.

А ось люди, які позбавляють своє потомство майбутнього, тобто, прирікають на скотське життя - адже копанки, 2,5-3 тис. на Криворіжсталі, сивий смог це і є скотське життя - в них відсутній інстинкт самозбереження, тобто нема страху смерті - по твоєму виходить вони свобідні?!!!!

Посилання на коментар

Не знаю чи ти над тим думав - смерті не бояться діти і старші люди. Тобто, люди НЕПРОДУКТИВНОГО ВІКУ.

висновок напрошується сам - боязнь смерті - це не що інше, як інстинкт самозбереження.

А ось люди, які позбавляють своє потомство майбутнього, тобто, прирікають на скотське життя - адже копанки, 2,5-3 тис. на Криворіжсталі, сивий смог це і є скотське життя - в них відсутній інстинкт самозбереження, тобто нема страху смерті - по твоєму виходить вони свобідні?!!!!

Старшие -смерти боятся наиболее. Для них подвиг - умереть.А дети ,жизнь зачастую, не ценят.Или ценят жизнь ,за то - что оценивает она ,в копейки. .......Да ,я с вами согласен,смерть ,сама по себе,как деньги без человеческого присмотра.Не правильно выразился,признаю.
Посилання на коментар

Видать, даже Европа в шоке. Думают, слава Богу неподписали:)

Депутат Європейського парламенту Павел Коваль вважає передчасним говорити про введення санкцій проти українських чиновників.

Про це він сказав на прес-конференції, повідомляють "Українські Новини".

"Я думаю, що якщо ми серйозно почнемо говорити про санкції, то тоді доведеться говорити про закінчення того процесу, в якому можна буде знайти мирне рішення", - сказав Коваль.

При цьому він вважає, що про санкції на даному етапі говорити передчасно, і що все можливо вирішити шляхом переговорів.

Крім того він зазначає, що якщо в ЄС почнеться дискусія про введення санкцій проти українських вищих посадових осіб, то розмови про підготовку до підписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС припиняться відразу ж.

Також, він пояснив, що це негативно відіб'ється на становищі України на зовнішньополітичній арені.

Депутат закцентував увагу на тому, що у влади є два виходи з ситуації, що склалася: або знайти компроміс, або ж піти за силовим сценарієм.

Посилання на коментар

Депутат Європейського парламенту Павел Коваль вважає передчасним говорити про введення санкцій проти українських чиновників.

Про це він сказав на прес-конференції, повідомляють "Українські Новини".

"Я думаю, що якщо ми серйозно почнемо говорити про санкції, то тоді доведеться говорити про закінчення того процесу, в якому можна буде знайти мирне рішення", - сказав Коваль.

При цьому він вважає, що про санкції на даному етапі говорити передчасно, і що все можливо вирішити шляхом переговорів.

Крім того він зазначає, що якщо в ЄС почнеться дискусія про введення санкцій проти українських вищих посадових осіб, то розмови про підготовку до підписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС припиняться відразу ж.

Також, він пояснив, що це негативно відіб'ється на становищі України на зовнішньополітичній арені.

Депутат закцентував увагу на тому, що у влади є два виходи з ситуації, що склалася: або знайти компроміс, або ж піти за силовим сценарієм.

Как он намекнул, ну если не можите договорится, ну что делать, тогда танки в бой :D
Посилання на коментар

Интересную мысль сейчас прочел на одном форуме.

Майдан тихо затухает. Оппозиция обосралась и уже не требует убрать Януковича , уже не требует убрать правительство, и на данный момент требует лишь каких то незначительных изменений.

Про ассоциацию понятно и смысла нет теперь разговаривать. Обсер полный.

Что в итоге: Три еблана - Яйценюк, Тягнибок, Кличко- облажались с переворотом и революцией по полной.

В итоге на этих красавцев СБУ сейчас накрутит дела о попытке госпереворота . Статья тяжелая. Срок длинный.

То есть по сути Янук посадил этих дебилов на кукан и к 2015 году, то есть к выборам- эти красавцы будут прижаты к ногтю, то есть Янук получает свою карманную оппозицию. А свой рейтинг за 1,5 года он сможет очень здорово поднять.

И Янук взойдет на престол по новой.

Население насмотревшись на сегодняшнюю ситуации - в такой блудняк вряд ли впишется, потому как приехав сейчас по домам увидит пустые холодильники и счета в почтовых ящиках. А финансирование , как я услышал , западных областей будет урезано.

ЕС и Штаты, видя не состоятельность нынешней оппозиции, вряд ли будет спонсировать этот блудень еще раз. Да и правление ЕС переходит теперь к Греции- ассоциацию замнут думаю надолго.

Да и подготовить нового лидера оппозиции будет не просто. Юля закрыта, а кто еще?? Да и Янук будет теперь на чеку.

Если все так как говорю, то Янук - великий стратег и я снимаю перед ним шляпу. :rolleyes:

Посилання на коментар

Старшие -смерти боятся наиболее. Для них подвиг - умереть.А дети ,жизнь зачастую, не ценят.Или ценят жизнь ,за то - что оценивает она ,в копейки. .......Да ,я с вами согласен,смерть ,сама по себе,как деньги без человеческого присмотра.Не правильно выразился,признаю.

С этим согласен полностью- чем старше тем жизнь дороже. Ценить ее начинаешь. Может от того , что еще есть ответственность за потомков???
Посилання на коментар

Интересную мысль сейчас прочел на одном форуме.

Майдан тихо затухает. Оппозиция обосралась и уже не требует убрать Януковича , уже не требует убрать правительство, и на данный момент требует лишь каких то незначительных изменений.

Про ассоциацию понятно и смысла нет теперь разговаривать. Обсер полный.

Что в итоге: Три еблана - Яйценюк, Тягнибок, Кличко- облажались с переворотом и революцией по полной.

В итоге на этих красавцев СБУ сейчас накрутит дела о попытке госпереворота . Статья тяжелая. Срок длинный.

То есть по сути Янук посадил этих дебилов на кукан и к 2015 году, то есть к выборам- эти красавцы будут прижаты к ногтю, то есть Янук получает свою карманную оппозицию. А свой рейтинг за 1,5 года он сможет очень здорово поднять.

И Янук взойдет на престол по новой.

Население насмотревшись на сегодняшнюю ситуации - в такой блудняк вряд ли впишется, потому как приехав сейчас по домам увидит пустые холодильники и счета в почтовых ящиках. А финансирование , как я услышал , западных областей будет урезано.

ЕС и Штаты, видя не состоятельность нынешней оппозиции, вряд ли будет спонсировать этот блудень еще раз. Да и правление ЕС переходит теперь к Греции- ассоциацию замнут думаю надолго.

Да и подготовить нового лидера оппозиции будет не просто. Юля закрыта, а кто еще?? Да и Янук будет теперь на чеку.

Если все так как говорю, то Янук - великий стратег и я снимаю перед ним шляпу. :rolleyes:

То что опозиции хана, это само собой, добегались. Вот на счет яныка я сомневаюсь что он станет презем в 15, веры ему как не крути серовно нет, и неважно подписал или неподписал, народ в нем разочаровался. Я думаю, что ближе к 15 году, может замаячить новый политик, который пообещает всем всеобщее покращеня, только вот за ним возможно будет стоять янык и дергать за веревочки, так сказать новоиспеченого презя :)
Посилання на коментар

Вспомнил! - мы боимся потерь, а не смерти.

Я ще не дуже стара - але у мене вже нема такої панічної боязні смерті, як це було, ну, скажімо, років з десять тому.

Тепер у мене більше філософський погляд на поняття смерті. Я можу про неї розмірковувати, а раніше навіть про це говорити уникала.

Все ж таки, старші люди вже не ТАК бояться смерті - це з моїх спостережень.

А діти - не знають що це таке.

Що ти розумієш під втратами? Втратити важко - але не страшно

Посилання на коментар

добре сміється той, хто сміється останній.

а перед силою знімати шапку може лише бидло.

Посилання на коментар

То что опозиции хана, это само собой, добегались. Вот на счет яныка я сомневаюсь что он станет презем в 15, веры ему как не крути серовно нет, и неважно подписал или неподписал, народ в нем разочаровался. Я думаю, что ближе к 15 году, может замаячить новый политик, который пообещает всем всеобщее покращеня, только вот за ним возможно будет стоять янык и дергать за веревочки, так сказать новоиспеченого презя :)

Ну может быть не Янык, но могут подготовить человека Яныка.

Может быть даже того , которого он закрыл из Одессы , что ли или с Крыма. Договорятся, Вова Путин поможет, гарантом выступит.

Посилання на коментар

добре сміється той, хто сміється останній.

а перед силою знімати шапку може лише бидло.

Последнее вообще не понял к чему. Ты сама связь улавливаешь??
Посилання на коментар

Віце-президент США Джо Байден попередив президента Віктора Януковича про неприпустимість застосування насильства.

Як повідомляє сайт Білого дому, у Байдена у понеділок відбулася телефонна розмова з президентом Віктором Януковичем.

"У телефонній розмові віце-президент Байден висловив Януковичу глибоке занепокоєння з приводу ситуації в Україні та зростаючого потенціалу для насильства", - ідеться в повідомленні на сайті Білого дому.

"Віце-президент підкреслив необхідність негайної деескалації ситуації і започаткування діалогу з лідерами опозиції щодо досягнення консенсусу для вироблення шляху України вперед".

"Він зазначив, що насильство не має місця в демократичному суспільстві, і воно несумісне зі стратегічними відносинами між Україною та США", - зазначає Білий дім.

Байден також "підтвердив тверду підтримку з боку США європейських прагнень України", а також "привітав прихильність президента Януковича щодо дотримання цього шляху".

Крім того, Байден підтримав майбутні візити Верховного представника ЄС Кетрін Ештон і заступника держсекретаря США Вікторії Нуланд у Києві.

Посилання на коментар

США призвали Россию мирно урегулировать ситуацию в Украине

Виктория Нуланд посетила Москву

Посольство США в России призвало Кремть способствовать мирному урегулированию ситуации в Украине.

Об этом говорится в сообщении посольства США в России.

Сообщается, что в понедельник заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, а также старший директор отдела России и Евразии при Совете национальной безопасности США Селеста Валландер побывали с визитом в Москве.

"Заместитель госсекретаря Нуланд выразила глубокую обеспокоенность США по поводу ситуации в Украине и призвала российскую сторону повлиять на мирное урегулирование проблемы, обеспечение защиты человеческого достоинства и принятие политического решения", - говорится в сообщении. -http://lb.ua/news/2013/12/09/245640_ssha_prizvali_rossiyu_mirno.html

P.S. во так новости...

Посилання на коментар

Последнее вообще не понял к чему. Ты сама связь улавливаешь??

Я тонко натякнула - що силу любить тільки бидло

Люди люблять ВОЛЮ

І ні під яку владу, особливо таку нікчемну, як українська - не прогнеться.

А від твого телячого захвату успіхами янека - так і віє бидлом.

Амінь.

Посилання на коментар

США призвали Россию мирно урегулировать ситуацию в Украине

Виктория Нуланд посетила Москву

Посольство США в России призвало Кремть способствовать мирному урегулированию ситуации в Украине.

Об этом говорится в сообщении посольства США в России.

Сообщается, что в понедельник заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, а также старший директор отдела России и Евразии при Совете национальной безопасности США Селеста Валландер побывали с визитом в Москве.

"Заместитель госсекретаря Нуланд выразила глубокую обеспокоенность США по поводу ситуации в Украине и призвала российскую сторону повлиять на мирное урегулирование проблемы, обеспечение защиты человеческого достоинства и принятие политического решения", - говорится в сообщении. -http://lb.ua/news/2013/12/09/245640_ssha_prizvali_rossiyu_mirno.html

P.S. во так новости...

Я думаю если бы ЕС и Штаты хавальник свой не раскрывали, то ФСБ очень быстро бы мирно урегулировала конфликт :rolleyes:
Посилання на коментар

Я тонко натякнула - що силу любить тільки бидло

Люди люблять ВОЛЮ

І ні під яку владу, особливо таку нікчемну, як українська - не прогнеться.

А від твого телячого захвату успіхами янека - так і віє бидлом.

Амінь.

Ты чего тупишь, ты хоть поняла о чем я писал??
Посилання на коментар

Ну может быть не Янык, но могут подготовить человека Яныка.

Может быть даже того , которого он закрыл из Одессы , что ли или с Крыма. Договорятся, Вова Путин поможет, гарантом выступит.

Ну да, куда ж без Вовы. У клана столько денег, что они могут и без Вовы справится. Или ты так недумаешь?
Посилання на коментар

Я думаю если бы ЕС и Штаты хавальник свой не раскрывали, то ФСБ очень быстро бы мирно урегулировала конфликт :rolleyes:

В России да, в Украине наврятли.
Посилання на коментар

Ну да, куда ж без Вовы. У клана столько денег, что они могут и без Вовы справится. Или ты так недумаешь?

Деньги то есть, но здесь ситуация сложнее. Потребуется и в страну вкладываться, а здесь суммы не малые .

И совместные проекты и скидки . Не без Вовы думаю ни как не обойтись.

Здесь мало пост занять, нужно еще и подержаться на нем. А это значит для Украины нужно напрягаться.

Посилання на коментар

В России да, в Украине наврятли.

На самом деле блудняк такой был и в России. Выслать из страны иностранцев-организаторов. Закрыть НКО, а которы не получится закрыть , то контролировать их полностью. И лет через пять все устаканиться и упокоится . Ну и еще наверное не мало действий сделать, о которых нам простым смертным не ведомо :rolleyes:
Посилання на коментар

Слухай, фіг з ним, Беркутом, я ж не про тих, хто по роботі виконував чи не виконував вказівки - я про нас з тобою - нас то ніхто не примушував ставати на бік БЕЗЗАКОННЯ.

В той час, як влада опускається до явного порушення законів, ти пропонуєш простим людям діяти по закону.

До речі, те що на Майдані - це чистої води народовладдя - тобто, демократія в чистому виді. Просто нам втюхують трішки інші поняття, власне боячись, навіть не такого прояву демократії, як того, щоб все це не перетворилося в погроми, бо натовпом дуже важко керувати, якщо люди не свідомі того, для чого прийшли на Майдан.

Демократия, или власть народа будет тогда, когда НАРОД будет УПРАВЛЯТЬ, а не УПРАВЛЯТЬ будут НАРОДОМ.

Разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ....

Если залезут в твой дом грабители, ты же вызовешь милицию? ...А знаешь что значит отсутствие ЗАКОНА? ...ПОЛНАЯ АНАРХИЯ.

нечто подобное, что было в 90тые, только еще хуже.

Есть механизм -выборы, Если БОЛЬШИНСТВО УКРАИНЫ поддерживает тех (лидеров) что на майдане в 2015 за них проголосует, а вывести даже 2 миллиона, это далеко не 51 процент избирателей от 47 миллионов...

Посилання на коментар

Слыш. вы, срашки!!!

Смешно наблюдать как два идиота, вооружившись новостями то Киселева, рассуждают о том, чего не то, что не знают, а даже своей мелкой душонкой раба понять не могут.

Еще немного пописяйте, на похлебку и хлеб, а потом и честь знайте........... хотя, о чем я, честь и раб..... :(

Посилання на коментар

Демократия, или власть народа будет тогда, когда НАРОД будет УПРАВЛЯТЬ, а не УПРАВЛЯТЬ будут НАРОДОМ.

Разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ....

Если залезут в твой дом грабители, ты же вызовешь милицию? ...А знаешь что значит отсутствие ЗАКОНА? ...ПОЛНАЯ АНАРХИЯ.

нечто подобное, что было в 90тые, только еще хуже.

Есть механизм -выборы, Если БОЛЬШИНСТВО УКРАИНЫ поддерживает тех (лидеров) что на майдане в 2015 за них проголосует, а вывести даже 2 миллиона, это далеко не 51 процент избирателей от 47 миллионов...

скажи, ти хоч ГІПОТЕТИЧНО можеш усвідомити - який має вигляд людина, яка розмірковує про речі, про які знає лише з чуток?

До речі, ще раз про шкатулку, який невдоволений моїм модеруванням, влаштував на форумі протест, але не вдався до законних методів - написати скаргу адміну і чекати на реакцію. Ти ж його не криткував за це - правда? Ба, навіть підтримав

А це означає лише одне - ви НЕ ПРОТИ ПРОТЕСТІВ, ЯК ТАКИХ.

Ви просто проти протестів проти влади, бо

Хто прогнувся під владу - буде її завжди захищати

До речі, про беззаконня - я навіть не знаю, як твої пальці можуть таке набирати, коли всім в Україні відомо, що більших беззаконників, ніж наша влада, в Україні нема. Як на мене - з твого боку - це просто цинічно і навіть аморально.

Посилання на коментар

О чем это она???

Если не понимаешь, тогда о чем ты тут вещаешь?

Канал Россия 1 фальсифицирует: Кровавый разгон был после провокаций на Банковой

Понедельник, 09 декабря 2013, 07:09

Версия для печатиКомментарии98

Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.

Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана.

"Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.

А как было на самом деле: сначала зверски избили студентов на Майдане, а тогда люди пошли под АП и провоцируемые братчиками Корчинского - бросали камни в ментов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...