Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ще одна фото поваленого Леніна. Як на мене - історична подія.

Изображение

У Азарова, Симоненко и КПРФ осудили снос памятника Ленину

Война с памятниками – это всегда варварство.

Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Война с памятниками – это всегда варварство. Таким образом, в новейшей истории появился случай, когда был разрушен памятник, внесенный в списки всемирного наследия ЮНЕСКО. Первый случай – это когда талибы в Афганистане из танков расстреляли наскальное изображение Будды. И второй – когда в Киеве, в центре Европы, разрушен памятник Ленину", - заявил Лукьяненко.

В свою очередь лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил: "Разрушение памятника Ленину в Киеве – это не просто акт вандализма".

"Это свидетельство того, что основной целью организаторов и вдохновителей нынешних протестных акций является не борьба за европейские ценности, а разжигание ненависти, устрашение несогласных, разрушение государственности Украины любыми способами. Вплоть до ее территориального раздела", - отметил Симоненко, передает пресс-служба КПУ.

Также Симоненко подчеркнул, что под предлогом защиты "европейского выбора" лидеры так называемой оппозиции при финансовой и политической поддержке Брюсселя и Вашингтона, в борьбе за власть "уже открыто используют бандитские группировки разнообразных ультрас и неонацистских молодчиков, прибегают к провокациям и насилию".

При этом лидер КПУ обратился к тем, кто пришел мирно отстаивать свое право на выбор: "не поддавайтесь на провокации, не помогайте тем, кто прикрываясь студентами и школьниками, как живым щитом, готовы крушить все на своем пути".

Также возмущение сносом памятника Ленину выразили другие члены КПУ и ЦК КПРФ.

Так, нардеп от КПУ Оксана Калетник отметила: "Это за пределами цивилизованного, культурного поведения".

"Не может быть ситуации, при которой вот таким дикарским способом одна часть населения считает, что их правда выше, чем вся остальная правда…. Возникает вопрос – куда мы вообще движемся? Можем ли мы строить красивую, богатую страну с отсутствием каких-либо действительно базисных понятий о культуре", - отметила Калетник.

Вместе с тем она не исключила, что КПУ предпримет все меры для восстановления памятника.

"Наверняка фракцией будет принято решений о возобновлении памятника. Завтра в 17:00 у нас созвано заседание фракции", - отметила она.

В свою очередь секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов назвал актом вандализма действия протестующих, снесших памятник Ленину в Киеве.

"Это уже этап вандализма. Удивление вызывает бездействие правоохранительных органов, которые не в состоянии навести порядок", - заявил Обухов.

"Понятно, что митингующие пользуются ограниченной поддержкой Запада, и, частично, центра Украины. Большинство в стране не поддерживает идей Евромайдана", - заявил секретарь ЦК КПРФ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Черч, меня в Киев не берут. Но я была во Львове - это даже не сотая доля того драйва, но все равно классно.

А вы все завидуете - вы НИКОГДА не станете такой силой ЗА СВОЁ - за достойную зарплату, или за экологии или какую-то несправедливость

Вы умеете лиш брызгать слюной на форуме и воевать со мной за сраные комменты

Вы ничтожны! И это так!

На всех ресурсах пишут, что майдан очень плохо действует на человеческую психику. Зомбирование даром не проходит.
Посилання на коментар

Гортаєш білі сторінки

Комп’ютера – і, ніби злива,

Летять думки, що ми – «хохли»,

І що якісь ми хворобливі.

Що ідемо на той майдан,

Дурні, шукаємо там правди….

Ми тут не творим балаган.

І зовсім інші в нас засади.

Ви пишете, що йдуть весь час

Студенти – навіть ще не сутність?

А ви почуйте їх – хоч раз.

І в них також є самобутність.

І хай там що в їх бік летить,

Студенти – це-таки безмежність!

Вони міняли все за мить.

Вони створили незалежність.

Ви думали, що менш двохсот

Прийде, й постоїть, як сторонні?

А ми прийшли – увесь народ,

Лише у Києві – мільйоном!

Спочатку був «гранітний» злам,

Пізніше – «помаранчі» стали,

Тепер, утретє вже, майдан

За європейські ідеали!

Що, залякаєте народ

Отими чорними, у масках?

А ми майданом - аперкот,

І він вам виллється в поразку!

Тож не пишіть, що ми – хохли,

Що ми лаштуєм балагани.

Ви просто там ще не були.

Ви не стояли на майдані.

Посилання на коментар

Черч, меня в Киев не берут. Но я была во Львове - это даже не сотая доля того драйва, но все равно классно.

А вы все завидуете - вы НИКОГДА не станете такой силой ЗА СВОЁ - за достойную зарплату, или за экологии или какую-то несправедливость

Вы умеете лиш брызгать слюной на форуме и воевать со мной за сраные комменты

Вы ничтожны! И это так!

Вы не сила вы беспомощьная толпа идиотов, которые продались за 200 гривен и понятия не имеют , что делать, с памятниками воюют. мне смешно, вот это геройство каменного истукана повалить, а что мы, мы вас за идиотов считаем и как вы головой не бьётесь мы на вас не обращаем внимания, вы что таким образом заставите народ 25 стран проголосовать за вас. наивные, такого дерьма Европа уже наелась, теперь вас и на пушечнывй выстрел не подпустят. а я говорил, что вас в Европу не примут, ну вот и сбылось . вас ещё на 50 лет как минимум от Европы отбросили, ну и нужна теперь тебе Европа или детям твоим. Достойная зарплата, а она здесь при чём, это у ваших капиталистов спрашивайте, при чём здесь правительство,
Посилання на коментар

На всех ресурсах пишут, что майдан очень плохо действует на человеческую психику. Зомбирование даром не проходит.

По тобі видно, що даром не проходить. Тільки зомбують не на майданах, там це зробити нереально.

Посилання на коментар

По тобі видно, що даром не проходить. Тільки зомбують не на майданах, там це зробити нереально.

Нет. На майданы уже идут зомбированные идиоты.
Посилання на коментар

Я ничего не считаю - я делаю так, как вы предлагаете делать с другими.

Студенты ЗАКОННО сидели на Майдане, никого не трогали, а их как тварей гнали с Майдана и зверски при этом избивали - и это все шкатулка назвал тяжелым зарабатыванием денег и оправдал Беркут. Заметь, его никто не спрашивал, его никто не тянул за язык - я даже три раза удаляла его комменты, но он их повторял и повторял.

И теперь тот же шкатулка митингует на форуме - добивается своих прав.

Почему я не могу бить его по рукам, если он то же по отношению к студентам только умноженное на миллион - считает правильным?

Я ж тут не про правоту говорю - а про принципы.

Ори да не ври, что мирно сидели, тебе уже показали как мирно. Давай не будем бред нести. Потому он и считает правильным, что ты не считаешь правильным, а кто прав может доказать только суд и не ваш украинский. и тем более не ты. Ты не была на майдане, никто из твоих родственников не был среди студентов, да и никто не признается, что бросал в ментов заточки и другое , ибо трусы.
Посилання на коментар

Я ничего не считаю - я делаю так, как вы предлагаете делать с другими.

Студенты ЗАКОННО сидели на Майдане, никого не трогали, а их как тварей гнали с Майдана и зверски при этом избивали - и это все шкатулка назвал тяжелым зарабатыванием денег и оправдал Беркут. Заметь, его никто не спрашивал, его никто не тянул за язык - я даже три раза удаляла его комменты, но он их повторял и повторял.

И теперь тот же шкатулка митингует на форуме - добивается своих прав.

Почему я не могу бить его по рукам, если он то же по отношению к студентам только умноженное на миллион - считает правильным?

Я ж тут не про правоту говорю - а про принципы.

Есть два варианта, януковича подставили, именно под эти акции и тот кто это сделал, замешан с ним в темных делах, поэтому тронуть и изобличить его публично он не может.

и второй вариант, запущен в действие уже отработанный и продуманный план по оттеснению власти с Киева в регионы.

Именно с такими лозунгами янукович и шел- Больше Полномочий Местным Радам.

Я склоняюсь к первому, но в любом случае виноват не Беркут. а тот кто отдал приказ, самый Главный, от кого и пошла цепочка событий.

лично я, так же не могу оправдать ИЗБИЕНИЕ людей......но ты же не хочешь им уподобятся?

Посилання на коментар

Есть два варианта, януковича подставили, именно под эти акции и тот кто это сделал, замешан с ним в темных делах, поэтому тронуть и изобличить его публично он не может.

и второй вариант, запущен в действие уже отработанный и продуманный план по оттеснению власти с Киева в регионы.

Я склоняюсь к первому, но в любом случае виноват не Беркут. а тот кто отдал приказ, самый Главный, от кого и пошла цепочка событий.

лично я, так же не могу оправдать ИЗБИЕНИЕ людей......но ты же не хочешь им уподобятся?

Но второй вариант возможен, сейчас регионы соберутся в Харькове и решат вопрос об федерации, лучше конечно о конфедерации или вообще об отделении, народ проголосует за однозначно, вот вам и две Украины, и всё в одной восток в другой фашистский запад, люстрации , сжигание ведьм, запрет всего русского, западенский суржик и , что дальше.
Посилання на коментар

Президент Єврокомісії Жозе-Мануель Баррозу нагадав президенту Віктору Януковичу про необхідність поважати громадянські свободи українців, проявляти стриманість та вирішити ситуацію, що виникла в Україні шляхом діалогу із опозицією.

Як повідомила спікер Баррозу Піа Ахрінкільде, про це Баррозу заявив у ході телефонної розмови з Януковичем, яка відбулася 8 грудня.

Як зазначено у повідомленні, президент Єврокомісії знову заявив про необхідність ухвалити політичне рішення щодо існуючого напруження у країні "шляхом діалогу з опозицією та громадянським суспільством".

Також Барозу нагадав про необхідність "поважати громадянські свободи" та виявляти "максимальну стриманість".

Згідно з повідомленням, наступного тижня Київ відвідає верховний представник ЄС Кетрін Ештон для того, щоб "підтримати вихід з політичної кризи, що склалася".

Окрім того Барозу нагадав про позицію та готовність ЄС щодо підписання угоди про асоціацію та зону вільної торгівлі, "щойно буде виконано усі умови".

Посилання на коментар

Но второй вариант возможен, сейчас регионы соберутся в Харькове и решат вопрос об федерации, лучше конечно о конфедерации или вообще об отделении, народ проголосует за однозначно, вот вам и две Украины, и всё в одной восток в другой фашистский запад, люстрации , сжигание ведьм, запрет всего русского, западенский суржик и , что дальше.

Я допускаю что многие этого хотели и на востоке и на западе, вопрос- ПРОДОЛЖАТ ЛИ ХОТЕТЬ когда это начнёт свершатся.

Это и будет момент истины, единый мы народ, или таки искусственное образование, решать будет сердце и душа (как бы пафосно это не звучало )

Только они смогут подсказать, есть у нас общее, или всё таки нет.

Посилання на коментар

Однозначно - ти дурень

Все решта - під питанням.

Люди виходять на Євромайдани не лише у Києві, а й в інших містах. Так у Луганську сьогодні зібралося понад 3000 людей.

Про це повідомляється на офіційній сторінці Євромайдану у Facebook.

"Площа мерехтить несподіваними прапорами", - йдеться у повідомленні.

Посилання на коментар

Вовка, можна спечечатися про політику до хрипоти і матюків але не можна через політику перетворюватися на скотів.

Ті, хто працював тут на виправдання Беркуту - я не можу зачислити до людей.

І це їх вибір - не мій.

Я лише бачу - пацюк і моя рука тягнеться до палки.

і не має значення, як все це виникло - навіть якщо янека і підставили, хоча всі стверджують, що в них так побудована система, що без Янека подібних наказів давати ніхто не може.

До речі, під час цього кривавого розгону Майдану - він полював на кабанів.

Посилання на коментар

Президент Єврокомісії Жозе-Мануель Баррозу нагадав президенту Віктору Януковичу про необхідність поважати громадянські свободи українців, проявляти стриманість та вирішити ситуацію, що виникла в Україні шляхом діалогу із опозицією.

Як повідомила спікер Баррозу Піа Ахрінкільде, про це Баррозу заявив у ході телефонної розмови з Януковичем, яка відбулася 8 грудня.

Як зазначено у повідомленні, президент Єврокомісії знову заявив про необхідність ухвалити політичне рішення щодо існуючого напруження у країні "шляхом діалогу з опозицією та громадянським суспільством".

Також Барозу нагадав про необхідність "поважати громадянські свободи" та виявляти "максимальну стриманість".

Згідно з повідомленням, наступного тижня Київ відвідає верховний представник ЄС Кетрін Ештон для того, щоб "підтримати вихід з політичної кризи, що склалася".

Окрім того Барозу нагадав про позицію та готовність ЄС щодо підписання угоди про асоціацію та зону вільної торгівлі, "щойно буде виконано усі умови".

Нельзя МИРНО изнасиловать женщину, МИРНО ограбить магазин, МИРНО убить человека.......

Так же, нельзя МИРНО захватить, заблокировать исполнительную власть в стране. если подобные действия подпадают под уголовную ответственность.

Что скажет Жозе-Мануель Баррозу? янукович, иди мирно садись в тюрьму и на своё место посади оппозицию?...или подпиши ассоциацию, от которой рухнет вся экономика и тогда тебя точно на вилах вынесет вся Украина?.......или он как Гари Потер взмахнёт волшебной палочкой и всё станет ХОРОШО......?

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШЕГО, ОН ПРЕДЛАГАЛ, ИЛИ ПРЕДЛАГАЕТ УКРАИНЕ?

Посилання на коментар

Однозначно - ти дурень

Все решта - під питанням.

Люди виходять на Євромайдани не лише у Києві, а й в інших містах. Так у Луганську сьогодні зібралося понад 3000 людей.

Про це повідомляється на офіційній сторінці Євромайдану у Facebook.

"Площа мерехтить несподіваними прапорами", - йдеться у повідомленні.

интересно откуда в киеве появились . военные полевые палатки американской армии. при том новые и так много, может митингующие их в магазине купили, покажите мне этот магазин.
Посилання на коментар

Вовка, можна спечечатися про політику до хрипоти і матюків але не можна через політику перетворюватися на скотів.

Ті, хто працював тут на виправдання Беркуту - я не можу зачислити до людей.

І це їх вибір - не мій.

Я лише бачу - пацюк і моя рука тягнеться до палки.

Это тоже чье то мнение, пусть и я с ним не согласен.....

Беркут тоже возможно считал тех, кто на майдане крысами и тоже руки потянулись к палке......так в чём их, с тобой разница?

Посилання на коментар

Нет. На майданы уже идут зомбированные идиоты.

Дена, якщо глянути на тебе і на тих ХТО СТОЇТЬ НА МАЙДАНІ - висновок не на твою користь

Посилання на коментар

Это тоже чье то мнение, пусть и я с ним не согласен.....

Беркут тоже возможно считал тех, кто на майдане крысами и тоже руки потянулись к палке......так в чём их, с тобой разница?

Ти взагалі-то бачив, що там робилося? Кадри показували всі канали, окрім першого національного.

А я ще вмію відрізнити морального потворка від просто не зовсім порядної людини - тому мені пофік, що там думав Беркут, коли він гамсалив лежачу людину по спині.

Посилання на коментар

интересно откуда в киеве появились . военные полевые палатки американской армии. при том новые и так много, может митингующие их в магазине купили, покажите мне этот магазин.

Американської?

Знову пі-пі?

Чеч, харе дурню писати - ТВОЄ ТУТ НЕ МЕЛЕТЬСЯ - можеш відпочити.

Посилання на коментар

Ти взагалі-то бачив, що там робилося? Кадри показували всі канали, окрім першого національного.

А я ще вмію відрізнити морального потворка від просто не зовсім порядної людини - тому мені пофік, що там думав Беркут, коли він гамсалив лежачу людину по спині.

Они еще и работали, можно сказать на камеру......

Беркут для того и готовят, что бы он был жестким и когда нужно защищать от преступников, эти потворы, становятся ГЕРОЯМИ.

Винить нужно тех, кто отдал ПРИКАЗ - это и есть ГЛАВНАЯ ПОТВОРА.

Посилання на коментар

Они еще и работали, можно сказать на камеру......

Беркут для того и готовят, что бы он был жестким и когда нужно защищать от преступников, эти потворы, становятся ГЕРОЯМИ.

Винить нужно тех, кто отдал ПРИКАЗ - это и есть ГЛАВНАЯ ПОТВОРА.

Слухай, фіг з ним, Беркутом, я ж не про тих, хто по роботі виконував чи не виконував вказівки - я про нас з тобою - нас то ніхто не примушував ставати на бік БЕЗЗАКОННЯ.

В той час, як влада опускається до явного порушення законів, ти пропонуєш простим людям діяти по закону.

До речі, те що на Майдані - це чистої води народовладдя - тобто, демократія в чистому виді. Просто нам втюхують трішки інші поняття, власне боячись, навіть не такого прояву демократії, як того, щоб все це не перетворилося в погроми, бо натовпом дуже важко керувати, якщо люди не свідомі того, для чого прийшли на Майдан.

Посилання на коментар

Слухай, фіг з ним, Беркутом, я ж не про тих, хто по роботі виконував чи не виконував вказівки - я про нас з тобою - нас то ніхто не примушував ставати на бік БЕЗЗАКОННЯ.

В той час, як влада опускається до явного порушення законів, ти пропонуєш простим людям діяти по закону.

До речі, те що на Майдані - це чистої води народовладдя - тобто, демократія в чистому виді. Просто нам втюхують трішки інші поняття, власне боячись, навіть не такого прояву демократії, як того, щоб все це не перетворилося в погроми, бо натовпом дуже важко керувати, якщо люди не свідомі того, для чого прийшли на Майдан.

майдан это политехнология пиндосов и ваша жадность . вот и всё . вы за бабло и мать продадите. вот и подтвердилось . 200 гривен вам цена. так о чём ты ори. всего 200 позор.
Посилання на коментар

Розмовляли бабуїни,

Розгризаючи банан,

Хто з них любить Україну

І підтримує майдан.

Про війну, голодомори

З мілліонами голів

І про інше злеє горе,

Що прийшло від москалів.

Як оті тюрко-монголи

Українців лиш гнітять...

Тобто все, чому у школах

Вчать свідомих громадян.

І про прагнення ЄСу,

Української мети,

І про «газову принцесу»,

Що сидить насамоті.

Знепокоєння явили,

Зачепили мови стан...

Як трапляється, рішили:

Треба вийти на майдан!

То-то ніччю їм не спиться,

Розраховують зрання

Стать на захист українців:

Бабуїн – як та броня!

Проти влади, Президента,

«Беркут» також не бар*єр.

Бабуїн для всіх студентів

Самий гарний волонтер.

Він пролізе де завгодно –

На горищі, під землей.

З*їв банан і не голодний –

Економніше людей!

Може гімна заспівати,

Прапорами помахать,

Баррикаду збудувати,

Якщо треба – зтанцювать!

Активіст із бабуїна –

То цінніше диво з див!

Вранці сторож ту клітину

Їм замкнув і не пустив.

Посилання на коментар

Изображение

а кроваві розгони студентів - це суть руського міра :(

І ще раз, чим ми відрізняємося:

Ми стали на захист гідності, проти беззаконня.

Вони стали на захист влади, держ. будівель і пам"ятника леніну.

Як на мене - тут навіть сумнівів нема - за ким правда.

Посилання на коментар

8.12.2013 21:21 _ Юрій Луценко:

Юрій Луценко

Падіння пам'ятника Леніну є візуальним завершенням УРСР.

Скінчилося проживання в радянському бараку, злегка прикрашеному жовто- блакитними прапорами. Починається закладення фундаменту нової України.

Головне - щоб Янукович усвідомив це. Зараз він робить вибір між Путіним і Майданом. Дуже важливо, щоб барикади навколо Кабміну встояли.

Тому звертаюся до 500 тисяч київських студентів: усі на прогулянку на Печерськ!!!

Звертаюся до киян: приїдьте автомобілем о 5 ранку на Грушевського, Інститутську, Шовковичну.

Доведіть Межигірським старцям, що їх час пройшов.

Це - наша країна.

Посилання на коментар

майдан это политехнология пиндосов и ваша жадность . вот и всё . вы за бабло и мать продадите. вот и подтвердилось . 200 гривен вам цена. так о чём ты ори. всего 200 позор.

Стариков - простыми словами, коротко и ясноhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62268271288518-1
Посилання на коментар

Стариков - простыми словами, коротко и ясноhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62268271288518-1

кто такой стариков? человек, чьи слова тебе понравились или очередная кремлевская шавка?

Посилання на коментар

Канал Россия 1 фальсифицирует: Кровавый разгон был после провокаций на Банковой

Видео http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005516/

Российский телеканал "Россия 1" в программе "Вести недели" с Дмитрием Киселевым сознательно фальсифицирует хронологию событий в Украине.

Так, он показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента поставили перед разгоном Евромайдана.

"Сначала милицию жестко провоцировали, калечили и душили газом ( видеоряд столкновений возле АП 1 декабря - ред.). А затем лидеры протестов призвали на Майдан бедных студентов и цинично оставили их там без какой-либо защиты, как жертву предусмотренной политтехнологией (кадры из разгона Евромайдану 30 ноября - ред.). По сценарию нужна кровь ", - рассказал Киселев, слова которого приводит Тиждень.

В то время, как все знают - сначала был кровавый разгон студентов, а потом уже штурм АП, во время которого использовали ранее распространенную дезу об умершей из-за травм на Майдане студентку.

Тут дена говорила о зомбировании на Майдане. Не зомбируют на майданах.

Но зомбируют с телевизора вот такими новостями или передачами, которые искажают действительность так, как это выгодно тому, кто зомбирует.

Зомбирование - это НАМЕРЕННОЕ искажение реальности - что-то сродни шизофрении, приобретенной в следствии нежелания знать правду.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...