Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нічого він вибирати не буде - там вже до нього вибрали - Черчіль лише імплантувався у цю систему - причому в образі найпростішого організму - перхоті

Проще сказать -таракан? Ну так он этого еще не понял.Эго там еще дустом за убеждения не тревожили. :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

С Майдана.

Людей очень много, каждых 15-20 мин. их всё больше и больше.

Очень много киевлян. Самое прикольное, много школьников с киевских

школ 9-11 класс. Такого колличества людей как сегодня еще не было.

Вопрос, что дальше ?????

Наверное, пригонят детишек с садиков... потом с ясель.

Посилання на коментар

Такова жизнь. Мечты и действительность странным образом переплетены. Завтра будет труднее чем сегодня ,но и интересней.Я откровенно боюсь,но на кнопки доступного мне управления будущим -жму неистово.То ли я обезьяна с гранатой ,то ли в русскую рулетку страсно поиграть мне требуется....Вы ув.Черч,от этого и в Англии -не спрячетесь.

В свое время и вам прийдется тоже выбирать.

Дохтур, вам не страшно будет, когда прольётся первая кровь? Это не кнопки жать, зная, что впереди ещё несколько жизней...

Посилання на коментар

Найадекватнішим був заочний виступ Тимошенко: дочка Євгенія прочитала її листа.

Відчувалося, як стримувалася Тимошенко у висловлюваннях.

І тим не менше - получилося дуже сильно.

"Моя перша порада – не розпилюйте силу вашого удару, не витрачайте свою увагу на дрібних шісток режиму. Сконцентруйте всі свої плани, всі дії, всю силу на одному єдиному – на достроковому усуненні від влади причини всіх бід в Україні, автора та очільника авторитаризму й корупції - Януковича", - закликала вона.

"Безумовно, знаходячись за ґратами, я не можу взяти відповідальність за якість та ефективність втілення цього плану в життя. Тому план, який я зараз запропоную, є лише порадою, а втілювати його в життя або ні – це, безумовно, буде вашим спільним рішенням! Але вважаю своїм обов’язком висловити свої бачення публічно", - уточнила політик.

Тимошенко зазначила, що Янукович "так змінив законодавство за чотири останніх роки, що у народу не залишилося жодного права на його усунення".

"Коли одна корумпована людина антиконституційно не дає вам користуватися вашою владою, не дає вам проводити чесні вибори, не дає вам мирно збиратися та проголошувати свою воля, то ви маєте всі, підкреслюю, всі конституційні підстави перейти до прямого народовладдя мирним та законним шляхом", - заявила політик.

"В системі законодавства України Конституція займає абсолютно пріоритетне місце і, коли всі інші закони заважають роботі Конституції, вони втрачають свою легітимність. Почніть діяти строго на базі тих статей Конституції, які визначають народ як єдине джерело влади", - додала вона.

Тимошенко призвала сформувати "новий Уряд Народної Довіри та Центральну Виборчу Комісію Народної Довіри і "мирним шляхом приводити їх до влади".

Тимошенко також запропонувала "негайно на Майдані затвердіть групу авторитетних військових від громадянського суспільства та опозиції, які невідкладно розпочнуть переговори з керівниками армії та силових структур всіх рівнів щодо їх переходу на бік народу, щодо їх відмови служити диктатурі".

"Ми мусимо унеможливити будь-який силовий варіант, що може бути використаний проти народу, який хоче втілити свою волю в життя", - пояснила вона.

Екс-прем'єр також закликала "негайно затвердити на Майдані групу високопрофесійних кадрових дипломатів не менше 15 людей, які невідкладно розпочнуть переговори з лідерами всього демократичного світу про допомогу українському народу усунути авторитарний режим через введення санкцій та проведення міжнародних антикорупційних розслідувань персонально проти Януковича".

"Головне, що треба донести нашим дипломатам до світових лідерів – це те, що очікувати від Януковича підписання угоди з ЄС безперспективно", - пояснила вона.

"Негайно затверджуйте на Майдані антикорупційну групу, яка буде діяти на міжнародному рівні. В цю групу треба включити дипломатів, професійних слідчих та журналістів, які проводили сильні антикорупційні розслідування, підтверджені документами", - закликала Тимошенко.

"Весь план буде можливим лише в одному випадку, якщо на майданах України будуть знаходитися мільйони українців, об'єднаних однією світлою та гідною ідеєю - розбудовою європейської, успішної держави. Ця ідея та одночасно мрія – не сумісна з Януковичем", - уточнила Тимошенко.

"Наше п'яте завдання – щодня збільшувати кількість людей на площах, щодня посилювати тиск на Януковича в усіх християнських, мирних проявах. Піднімайте країну, не повертайтеся додому з поразкою. Наша справа чесна та моральна, Господь на боці тих, хто живе за його законами", - підсумувала вона.

Посилання на коментар

Дохтур, вам не страшно будет, когда прольётся первая кровь? Это не кнопки жать, зная, что впереди ещё несколько жизней...

Ти відстав - кров вже пролилася.

Те що зараз - ВІДПОВІДЬ.

Посилання на коментар

Проще сказать -таракан? Ну так он этого еще не понял.Эго там еще дустом за убеждения не тревожили. :)

Нехай )

Посилання на коментар

ну этот бред читать даже не стоит, ваша Хварион должна первая пройти люстрацию, и что бы она там не говорила.

А вона пройшла - її люди вибрали депутатом.

Посилання на коментар

Andriy Kozlov

Во дворе соседи хором гимн поют ) Капец, никогда такого раньше не было

Да у вас у польского быдла всегда так. поёте чужое не имея своего. пойте похоронную ибо этот вой гимном назвать нельзя.
Посилання на коментар

ОЦЕ СИЛА!!!!

Жаль, що жоден політик її не вартує

НІ! Не так!!!!

ЖОДЕН ПОЛІТИК ЇЇ НЕ ХОЧЕ. боїться?

Изображение

Посилання на коментар

Страшно ,Братишка,но свет все же в конце тонеля ,а это не лампочка дежурного тунельного освещения.Вам в Руси ,тоже вперед- жизней лишних не призначили. Ищите кнопки...
Посилання на коментар

ОЦЕ СИЛА!!!!

Жаль, що жоден політик її не вартує

НІ! Не так!!!!

ЖОДЕН ПОЛІТИК ЇЇ НЕ ХОЧЕ. боїться?

Изображение

Отож бо!
Посилання на коментар

Такова жизнь. Мечты и действительность странным образом переплетены. Завтра будет труднее чем сегодня ,но и интересней.Я откровенно боюсь,но на кнопки доступного мне управления будущим -жму неистово.То ли я обезьяна с гранатой ,то ли в русскую рулетку страсно поиграть мне требуется....Вы ув.Черч,от этого и в Англии -не спрячетесь.

В свое время и вам прийдется тоже выбирать.

вы как всегда пишите бред. миссия выбирать моя окончилась 13 лет назад. теперь я живу. как хочу и где хочу. мне нечего выбирать. я свободный человек. в отличии от вас рабов
Посилання на коментар

Осман Пашаев

Силы самообороны Майдана окружили все органы власти. Тысячник - Андрей Парубий возле парламента: "Янукович не получит больше ни капли крови, ни одного насильственного действия, но больше мы не отступим". Майдан выставил ультиматум Януковичу: - отставка правительства Азарова, арест министра ВД Захарченко за насилие против мирных студентов в ночь на 30 ноября и освобождение всех задержанных. После этого Штаб национального сопротивления готов обсуждать детали цивилизованной перезагрузки власти.

Изображение

Посилання на коментар

Нічого він вибирати не буде - там вже до нього вибрали - Черчіль лише імплантувався у цю систему - причому в образі найпростішого організму - перхоті

Ориша да ты не истери перхоть -это вы на задворках истории, вот поэтому вас и пинают кому не лень или не так, вы никого не интересуете и на вас всем насрать. вот чего щёки надуваешь. ведь мы за вас никогда не проголосуем. вот вам и вечно быть быдлом. рабами.
Посилання на коментар

Ти відстав - кров вже пролилася.

Те що зараз - ВІДПОВІДЬ.

Это еще не кровь. Кровь-это жертвы, а не подачки.
Посилання на коментар

Осман Пашаев

Силы самообороны Майдана окружили все органы власти. Тысячник - Андрей Парубий возле парламента: "Янукович не получит больше ни капли крови, ни одного насильственного действия, но больше мы не отступим". Майдан выставил ультиматум Януковичу: - отставка правительства Азарова, арест министра ВД Захарченко за насилие против мирных студентов в ночь на 30 ноября и освобождение всех задержанных. После этого Штаб национального сопротивления готов обсуждать детали цивилизованной перезагрузки власти.

Изображение

ога выпустите преступников. а мы потом поговорим. ну и стойте. кому это интересно. чем будет дольше хаос. тем все дальше отделяется точка возврата. пиндосам надоест ваша клоунада и майдан сразу распадётся. а пока вы получаете по 200 гривен. будете зарабатывать ибо вы привыкли на дурыку жить и думаете так будет вечно.
Посилання на коментар

08.12.2013 15:25 _ Віталій Уманець:

Віталій Уманець

На вул. Інститутській, на початку Кловського узвозу, починають встановлювати нові намети! Народ будує барикади!

Євромайдан розширює свої володіння!

Изображение

Посилання на коментар

вы как всегда пишите бред. миссия выбирать моя окончилась 13 лет назад. теперь я живу. как хочу и где хочу. мне нечего выбирать. я свободный человек. в отличии от вас рабов

Вы -раб. Я свободный ,только в свободы границах еще не определился. <_<
Посилання на коментар

ПЕРШИЙ СНІГ НА МАЙДАНІ

Нехай собачий холод чи дощить,

Чи, як сьогодні, сніг летить із неба -

Стоїть майдан. Як весь народ, стоїть.

Стоять, бо варто. Бо стояти треба.

Палають стяги – їх тут тисячі.

Сміються люди – їх тут більш мільйона.

О, це ще люди геть не на межі,

Але ці не бояться вже розгонів.

Тут друг і брат, і сват, і син, і кум,

Сестра і матір, внучка і невістка.

Тут не кричать – це добрий вічний шум,

Тут душі – теплі, й кожне слово – чисте.

І українська мова між людей

Летить і всіх єднає воєдино.

Летить із неба сніг, немов елей,

Освячує незборену країну...

Посилання на коментар

08.12.2013 15:32 _ Віталій Уманець:

Віталій Уманець

Майданбайтери під Верховною Радою. Пєчальноє зрєліщє. Люди підходять до них, фотографують, знімають на відео як якихось звєрюшек у зоопарку

Чесно, ЖАЛКО... :(

Изображение

Посилання на коментар

8.12.2013 16:33 _ Виталий Сыч:

Виталий Сыч

Пробрались в Мариинский парк к сторонникам Партии Регионов до того, как Беркут выставил оцепление по периметру.

Удивительное зрелище: выступающий возле Рады долго и эмоционально говорит, призывает к поддержке законной власти, а в ответ - тишина. Полная. Толпа молчит.

Сторонники Регионалов состоят преимущественно из двух категорий: бабушки и молодые ребята, которые, судя по всему снимались в сериале Ликвидация. И те, и другие одеты крайне бедно. Все цвета кроме черного и коричневого - признак гомосексуализма.

Посилання на коментар

08.12.2013 15:32 _ Віталій Уманець:

Віталій Уманець

Майданбайтери під Верховною Радою. Пєчальноє зрєліщє. Люди підходять до них, фотографують, знімають на відео як якихось звєрюшек у зоопарку

Чесно, ЖАЛКО... :(

Изображение

а чего ваших тоже фотографируют. только как зверьё. такая у вас участь. вы людьми в прямом смысле никогда не были
Посилання на коментар

Ориша, нет ни одного легитимного инструмента для перемены власти, подобные ШОУ есть во всем мире, люди выходят на парады, бегают от быков,просто веселятся...

Просто для Украины - это событие, но это никаким образом не влияет на политику.

Если бы всё это началось в 2015 , тогда был бы шанс, а сейчас Юля тратит свои деньги, оппозиция жжёт порох - НО ВСЁ В ПУСТУЮ.

Единственный вариант - это вооруженное свержение, но для этого нужна поддержка как минимум половины Украины......

Давай посмотрим здраво, Майдан поддерживает только Галичина и Киев ....остальным регионам может ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ такая наглость.

Так что УДАЧИ на параде АБСУРДА...надеюсь хоть кому то заплатят, а то весь мир веселится, а клоуны даже гроша не получат. :rolleyes:

Театр абсурда, точно. Ну, скажите мне, кого сажать в кресло? Не Кличка же с Тягнибоком и иже с ними?! Зачем продолжать клоунаду, в то время, когда страну восстанавливать нужно?

Если бы был в стране реальный лидер, которому веришь, за которым готов пойти, это одно. Но ведь такого - нет. Хорошо, Януковича - геть, а кто вместо него сядет?

И, кстати, насчет "надеюсь хоть кому то заплатят" - поверьте, кому надо, тот свое получит. Евромайдан - глубоко спланированное и оплаченное представление. Жаль только, что есть люди, которые искренне в это представление верят. Вот их жаль. Политики играют их чувствами, как только могут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...