Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 К участникам Евромайдана, развернувшийся в центре Киева, присоединилось 500 афганцев и бывших спецназовцев, которые прошли "горячие точки". Об этом, выступая с трибуны Евромайдана, сообщил народный депутат (УДАР) Сергей Куницын - участник боевых действий в Афганистане, пишут СМИ. Депутат пообещал, что прибывшие будут находиться здесь до конца митингов. В случае провокаций афганцы пообещали "действовать жестко и никого в обиду не давать". *http://ngo.donetsk.ua/news/specnaz-viyshov-na-vulici-kiieva-shchob-ohoronyati-ievromaydan-vid-berkuta Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 К участникам Евромайдана, развернувшийся в центре Киева, присоединилось 500 афганцев и бывших спецназовцев, которые прошли "горячие точки". Об этом, выступая с трибуны Евромайдана, сообщил народный депутат (УДАР) Сергей Куницын - участник боевых действий в Афганистане, пишут СМИ. Депутат пообещал, что прибывшие будут находиться здесь до конца митингов. В случае провокаций афганцы пообещали "действовать жестко и никого в обиду не давать". *http://ngo.donetsk.ua/news/specnaz-viyshov-na-vulici-kiieva-shchob-ohoronyati-ievromaydan-vid-berkuta 500 старых афганцев, ну, что они могут, кроме как стрелять из АК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 .http://zn.ua/ECONOMICS/evrokomissiya-vozrazila-rossii-ukraina-poteryaet-torgovyy-suverenitet-esli-vstupit-v-tamozhennyy-soyuz-123005_.html Читай Фома неверующий :rolleyes: Прочитала - где там написано, что "А то что Украине нельзя остаться внеболоковым государством-заявили в ЕС." Дезу распространяешь, уважаемый?!!!! Нехорошо это!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Упало небо у червону сітку, Здійнявся вітер і вчинив переполох. Дітей за мрію посадили в клітку, Зломився в полі сам чортополох. Вогнені бочки, в них палає віра! У серці нації ще сочиться рубець, Де слід від пазурів наляканого звіра, Який не вірить, що прийшов кінець. Ще треті півні не співали на майдані! Мир в нашім домі – несподіванка, ти бач? Твої козли нікчемні безталанні На ешафот під гімн ідуть, палач! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лисята Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 После "оранжевой революции" Украина стала жить хуже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Прочитала - где там написано, что "А то что Украине нельзя остаться внеболоковым государством-заявили в ЕС." Дезу распространяешь, уважаемый?!!!! Нехорошо это!!!! В Европе уверены, что ассоциация с ЕС поможет Украине противостоять России Литовские депутаты Европарламента уверены в том, что подписав Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, Украина сможет противостоять давлению со стороны России. Поэтому, как отмечают политики, сейчас Украине следует сосредоточиться именно на евроинтеграции. «Украина должна понять, что ей не удастся усидеть на двух стульях одновременно. Она должна ориентироваться на Европу», - заявляют евродепутаты. Депутат Европарламента Витаутас Ландсбергис считает, что давление со стороны России наоборот поможет Украине в достижении ее цели, а именно интеграции в Евросоюз. Позицию депутата разделяет и его коллега Зигмантас Бальчитис, который также отметил, что в случае подписания соглашения, Евросоюз сможет официально встать на защиту Украины. «Европа сможет защитить интересы Украины», - подчеркнул он. В то же время, депутат Леонидас Донскис выразил мнение, что Европе пора подумать о том, чтобы более жестко действовать в восточном направлении. По его словам, пришло время разработать новую политику по отношению к России. «Речь идет не о бойкоте, а о проведении четкой черты, которую России не следует переходить», - заявил евродепутат. По материалам: ukrinform.ua Ну на так,еще надо?? или достаточно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 После "оранжевой революции" Украина стала жить хуже...Не совсем так. Экономический кризис произошел в 2008 году и он не был связан никоим образом с событиями 2004 года.Ну вот пришли к власти "контрреволюционеры" и что "покращили"? А ведь как "пели", уже "сегодня" обещали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 В Европе уверены, что ассоциация с ЕС поможет Украине противостоять России Литовские депутаты Европарламента уверены в том, что подписав Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, Украина сможет противостоять давлению со стороны России. Поэтому, как отмечают политики, сейчас Украине следует сосредоточиться именно на евроинтеграции. «Украина должна понять, что ей не удастся усидеть на двух стульях одновременно. Она должна ориентироваться на Европу», - заявляют евродепутаты. Депутат Европарламента Витаутас Ландсбергис считает, что давление со стороны России наоборот поможет Украине в достижении ее цели, а именно интеграции в Евросоюз. Позицию депутата разделяет и его коллега Зигмантас Бальчитис, который также отметил, что в случае подписания соглашения, Евросоюз сможет официально встать на защиту Украины. «Европа сможет защитить интересы Украины», - подчеркнул он. В то же время, депутат Леонидас Донскис выразил мнение, что Европе пора подумать о том, чтобы более жестко действовать в восточном направлении. По его словам, пришло время разработать новую политику по отношению к России. «Речь идет не о бойкоте, а о проведении четкой черты, которую России не следует переходить», - заявил евродепутат. По материалам: ukrinform.ua Ну на так,еще надо?? или достаточно?? Там описаны преимущества евроинтеграции - плюсы без минусов - то есть реклама. Но это никак не означает, Европа считает, что Украине НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ ____________ Впредь будь точен в высказываниях. Я очень строго слежу за дезой, которую вы стараетесь пропихнуть сюда. Я понимаю, что это может быть не специально ибо в России очень необъективно подают то, что касается Украины - с большим налетом пропаганды. Но даже если так - я не могу позволить чтобы не правдивая инфа распространялась на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Люди, які заважали Йолці: за 28 хвилин "до зачистки". Фота http://life.pravda.com.ua/society/2013/12/5/144112/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Там описаны преимущества евроинтеграции - плюсы без минусов - то есть реклама. Но это никак не означает, Европа считает, что Украине НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ ____________ Впредь будь точен в высказываниях. Я очень строго слежу за дезой, которую вы стараетесь пропихнуть сюда. Я понимаю, что это может быть не специально ибо в России очень необъективно подают то, что касается Украины - с большим налетом пропаганды. Но даже если так - я не могу позволить чтобы не правдивая инфа распространялась на форуме. Ори,ну чего ты пыль пускаешь?? Эта инфа с украинского сайта. И какая реклама,что ты съехать пытаешься с очевидного.Какая реклама,ну что за бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Обличчя Майдану ФОТА http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/5/7004984/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Пардон, фотки вже не ставляться, певно в посиланнях закодована заборона. Ще раніше одну я розгадала, а тепер не можу. Тому дивіться за посиланнями. Фотки дуже цікаві - передають атмосферу Майдану. Перше посилання спростовують твердження владних холуїв, що на Майдані розганяли не студентів. Ніхто і не казав, що там були лише студенти. Але їх там було дуже багато - про що засвідчують фота, зроблені за 28 хв. до побоїща. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 .http://korrespondent.net/ukraine/events/3274503-na-evromaidane-vo-lvove-pianyi-muzhchyna-ranyl-nozhom-okhrannyka-smy На Евромайдане во Львове пьяный мужчина ранил ножом охранника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Рятівник з Михайлівського собору: Автобус з "беркутівцями" в 10 метрах від церкви сіяв паніку серед людей "У суботу мені якраз виповнилося 32 роки. Тепер всі жартують, що з днем народження мене із самого ранку вітала Руслана", - розповідає, посміхаючись, протоієрей Олександр Трофимлюк. Саме він головував у Михайлівському монастирі у ніч, коли в двері храму постукали перелякані люди - жертви переслідування "беркутівців". Намісник монастиря тоді був у відрядженні, і отець Олександр разом з іншими ченцями і студентами семінарії допомагав мітингувальникам-втікачам. У розмові з "Українською правдою. Життя" священнослужитель розповів подробиці ночі 30-ого листопада, коли "Беркут" зачистив Майдан Незалежності від студентів. У МІЛІЦІЇ НАС ПИТАЛИ, ЧОМУ МИ ВСТАЛИ НА СТОРОНУ ПЕВНИХ ПОЛІТИЧНИХ СИЛ, ПРИХИСТИВШИ ЛЮДЕЙ Далі ТУТ http://life.pravda.com.ua/person/2013/12/4/143967/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 .http://korrespondent.net/ukraine/events/3274503-na-evromaidane-vo-lvove-pianyi-muzhchyna-ranyl-nozhom-okhrannyka-smy На Евромайдане во Львове пьяный мужчина ранил ножом охранника. Во Львове на Евромайдане вооруженный ножом провокатор ранил охранника сцены. __________ У одного з владних холуїв, таких як ти чи шкатулка - не витримали нерви Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ори,ну чего ты пыль пускаешь?? Эта инфа с украинского сайта. И какая реклама,что ты съехать пытаешься с очевидного. Какая реклама,ну что за бред Ты знаешь, я не уважаю мужиков, которые не могут признать свою ошибку. Все, дисскусия окончена! Вся информация - твои и мои доводы есть, их достаточно, чтобы сделать выводы. А ты - оставайся при своем мнении, я не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Янукович боїться повертатися в Україну Янукович на шляху з Китаю залетить до Путіна У п’ятницю в Сочі пройде черговий раунд переговорів президента України Віктора Януковича і Президента Росії Володимира Путіна. Про це повідомляє УНІАН з посиланням на інформоване джерело. "Президент України по дорозі назад з Китаю зробить робочий візит у Сочі (Росія), де проведе переговори зі своїм російським колегою Володимиром Путіним", - сказав співрозмовник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты знаешь, я не уважаю мужиков, которые не могут признать свою ошибку. Все, дисскусия окончена! Вся информация - твои и мои доводы есть, их достаточно, чтобы сделать выводы. А ты - оставайся при своем мнении, я не против. Объясни мне мою ошибку??Что ты с больной головы на здоровую перекладываешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 #Євромайдан. 5 грудня. ОНЛАЙН http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/5/7004837/ 05.12.2013 18:49 _ Iryna Bekeshkina: Iryna Bekeshkina Пропозиції влади сісти за стіл переговорів виглядають так: давайте обговоримо умови вашої капітуляції. 05.12.2013 18:08 _ ZN.UA: ZN.UA В Одессе "евромайданщики" пикетировали генконсульство Китая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ситуація з розгоном Євромайдану є наочним прикладом порушення принципів ОБСЄ. Про це заявив міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт, виступаючи під час засідання ради міністрів ОБСЄ в четвер у Києві. "Насильство з боку правоохоронних органів в суботу - це наочний приклад порушення цінностей і принципів ОБСЄ, загальних для всіх нас. Я закликаю президента і уряд країни до забезпечення свободи вираження думки, зібрань, захисту цінностей і основ ОБСЄ", - сказав він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ініціативна група "Першого грудня": Ініціативна група "Першого грудня" Академік Мирослав Попович щодня йде на Майдан. Учасник Ініціативної групи "Першого грудня" закликав не припиняти протести. Нагадаємо, сьогодні 5.12 крім блокування Кабміну та АП, активісти на 13:00 йдуть до МВС (вул. Богомольця,10) запитати в МВС "Де вони?", адже досі невідомо, де зникли 22 особи після силового свавілля міліції щодо мирних протестувальників. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Во Львове на Евромайдане вооруженный ножом провокатор ранил охранника сцены. __________ У одного з владних холуїв, таких як ти чи шкатулка - не витримали нерви Или не провокатор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ситуація з розгоном Євромайдану є наочним прикладом порушення принципів ОБСЄ. Про це заявив міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт, виступаючи під час засідання ради міністрів ОБСЄ в четвер у Києві. "Насильство з боку правоохоронних органів в суботу - це наочний приклад порушення цінностей і принципів ОБСЄ, загальних для всіх нас. Я закликаю президента і уряд країни до забезпечення свободи вираження думки, зібрань, захисту цінностей і основ ОБСЄ", - сказав він. Долой колонизаторов! Пусть не вмешиваются в дела нашей страны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Долой колонизаторов! Пусть не вмешиваются в дела нашей страны!Ты Путина имеешь ввиду ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Ты Путина имеешь ввиду ?ЕС она имеет ввиду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Объясни мне мою ошибку?? Что ты с больной головы на здоровую перекладываешь?? Дело в том, что мы можем трактовать слова политиков по разному - и это будет только наша позиция. Что я и предложила выше. Но ты ж претензией на то, что ты прав, а я нет. Вот по-этому я и прошу - подтверждение - где ЕС ПРЯМО говорит, что Украина НЕ МОЖЕТ быть поза блоковым государством. Такого подтверждения нет. Есть только твоя трактовка позиции ЕС о том, что Украине выгодно быть с ними - чтобы решать проблемы с Россией. Но это же не означает, что мы свои проблемы не может решать самостоятельно - правда? Другое дело, что Россия тоже считает, что наши проблемы можно решить только в рамках ТС - но это же не означает, что она против того, чтобы мы их решили самостоятельно - разве нет? Ну гдето так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Кужель в суде "врезала по роже" провокатору Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель "врезала по роже" одному из провокаторов в Харьковском суде, где проходит слушание по делу ЕЭСУ. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook , выставив фото мужчины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 ЕС она имеет ввидуАааа, тогда ясно, )))) а то я сразу не поняла. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 ЕС она имеет ввиду ЕС никогда не был нашим колонизатором. А вот Россия была несколько сот лет. Так что, дэна тут похожа на Вицына с его: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Дело в том, что мы можем трактовать слова политиков по разному - и это будет только наша позиция. Что я и предложила выше. Но ты ж претензией на то, что ты прав, а я нет. Вот по-этому я и прошу - подтверждение - где ЕС ПРЯМО говорит, что Украина НЕ МОЖЕТ быть поза блоковым государством. Такого подтверждения нет. Есть только твоя трактовка позиции ЕС о том, что Украине выгодно быть с ними - чтобы решать проблемы с Россией. Но это же не означает, что мы свои проблемы не может решать самостоятельно - правда? Другое дело, что Россия тоже считает, что наши проблемы можно решить только в рамках ТС - но это же не означает, что она против того, чтобы мы их решили самостоятельно - разве нет? Ну гдето так... Ори,солнышко .а как тогда объяснить вот эту фразу??«Украина должна понять, что ей не удастся усидеть на двух стульях одновременно. Она должна ориентироваться на Европу», - заявляют евродепутаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.