Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Churchill

Что-то я не удивлюсь если тебя к утру забанят :P Да и меня за аву заодно))

Не бзди паря ты не в Росси. Тут не банят.

Правда ава твоя вызывает рвотный рефлекс, но не чё потерпим.

Р.S

Ваще я удивляюсь - РУССКИЕ ЛЮДИ, ВЫ В СЕБЕ?!

Как можно было избрать править собой этого ярко-выраженного олигофрена Путина, а о Медведеве я ваще молчу.

Стоит задуматься.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не похож Путин на алигофрена,голова отлично варит

Ага, расскажи... Так бездарно взять и ПРОСРАТЬ Украину. Да у пупкина вашего вавки в голове. Ему зелёнку надо пить,

а не страной руководить.

Посилання на коментар

Ага, расскажи... Так бездарно взять и ПРОСРАТЬ Украину. Да у пупкина вашего вавки в голове. Ему зелёнку надо пить,

а не страной руководить.

Что за чушь
Посилання на коментар

УВАГА!!! УНІКАЛЬНІ КАДРИ!!!

Беркуту дали наказ відбити будь-який напад, а потім закрили у приміщенні Кабінетц Міністрів без їжі і води з одним туалетом.

У КМ це відео коментувати відмовилися

ВІДЕО .http://youtu.be/XVSy5SCZ3b8

Тут ще хтось буде казати, що така влада - гідна називатися українською. А хто на її стороні - не генетичний раб або моральна потвора?

Посилання на коментар

Кривавий штурм студентського євромайдана у ніч з п’ятниці на суботу був завчасно спланованим нападом. - Гриценко сумнівався?

Про це у своєму блозі на Українській правда пише депутат від Батьківщини Анатолій Гриценко.

"Цієї ночі мені передали записи радіообміну командирів Беркуту під час нічного штурму Майдану 30 листопада. Із радіообміну ясно, що це був завчасно спланований напад, з чіткою координацією дій окремих груп спецпідрозділу", - написав він.

"Команди, доповіді, характерні голоси - все це може допомогти слідству відтворити картину злочину, визначити поіменно керівників і окремих виконавців злочинного наказу", - додав він.

"Записи мною передано різним людям для збереження у різних місцях. Про факт їх отримання я одразу ж повідомив: з трибуни Майдану, близько 02:30 ночі", - зазначив Гриценко.

Він повідомив, що у четвер має намір передати записи до Генпрокуратураи.

"Я теж не маю довіри до нинішньої Генеральної прокуратури, але завтра все ж офіційно надішлю Віктору Пшонці копію цих файлів. Можливо, він їх має, не знаю. Захоче - використає в ході слідства. Хоча я впевнений: слідство те об'єктивним зараз не буде (ключове слово "зараз"). Чому? Тому що наказ Беркуту віддавали згори. З високої гори", - зазначив Гриценко.

Гриценко наївний - якщо наказ дали згори і все це було сплановано - то відповідати повинен президент, а притягнути його до відповідальності - прокурор, якого призначає президент. Ось коли б прокурора призначав Парламент - тоді так, був би хоча б якийсь шанс. А так - прокурор і президент - одне ціле і про якесь покарання або хоча б розсідування не може йти мова.

Посилання на коментар

а не страной руководить.

ну,Ева,не просрал еще. :rolleyes: Не торопись

Вот ЕС точно просрал. Еще задолго до нынешних событий руководство России предлагала Украине не интегрироваться в ЕС.Предлагала присоедениться к ТС или остаться на внеблоковой позиции. Как и было всегда,после распада Союза.

На это ЕС(почему-то именно ЕС,а не сама Украина)ответил,что только ассоциация с ЕС.На двух стульях Украине сидеть не позволят.

Так кто на этот момент проиграл.а кто выиграл??

Посилання на коментар

Гість Несвидомый

Вот ЕС точно просрал. Еще задолго до нынешних событий руководство России предлагала Украине не интегрироваться в ЕС.Предлагала присоедениться к ТС или остаться на внеблоковой позиции. Как и было всегда,после распада Союза.

На это ЕС(почему-то именно ЕС,а не сама Украина)ответил,что только ассоциация с ЕС.На двух стульях Украине сидеть не позволят.

Интересное предположение высказал на днях глава польского МИД. По мнению Радослава Сикорского, Киев планирует "перехитрить" Москву, то есть вступить в Таможенный союз, получить от России помощь для спасения экономики, а позже все равно интегрироваться с Евросоюзом. Что ж, вполне в духе украинских властей.
Посилання на коментар

Наскільки я пам'ятаю, то саме В.В.Путін сказав що неможливо Україні бути одночасно інтегрованою в ЄС і МС. ;)
Посилання на коментар

Интересное предположение высказал на днях глава польского МИД. По мнению Радослава Сикорского, Киев планирует "перехитрить" Москву, то есть вступить в Таможенный союз, получить от России помощь для спасения экономики, а позже все равно интегрироваться с Евросоюзом. Что ж, вполне в духе украинских властей.

Як може політик такого рівня думати, що той же Путін не наставить запобіжників на те, щоб це не стало можливим - я маю на увазі Асоціацію, а не якусь ілюзорну інтеграцію?!!! Бо Асоціація - це план дій під наглядом Європи, а інтеграція - розпливчата субстанція, яку можна підвести під будь які дії влади.

Я б ще зрозуміла, коли б влада мала - свідоме, а не вимушене бажання євроінтегруватися. Але нашу теперішню в цьому запідозрити важко. Тому не треба чекати від неї рухів у напрямкуЕС. Так само годі чекати від Європи, що вона дасть гроші тільки за підпис під ПЛАНОМ ДІЙ.

Вона буде давати гроші під конкретні справи і контролювати їх використання. Бо їм не потрібен ще одна Греція. А це владі - не вигідно.

А ось Путін запросто може давати гроші і ДОЗВОЛЯТИ тратити їх на себе, чим вганяти Україну у все більші борги, щоб потім скупити активи забезцінь і встановити контроль над нашою економікою - яка після цього може бути євроінтеграція?!!!

І якщо Сікорський не думає в такому напрямку - значить хєровий з нього політик.

Посилання на коментар

Наскільки я пам'ятаю, то саме В.В.Путін сказав що неможливо Україні бути одночасно інтегрованою в ЄС і МС. ;)

Украина не сумеет усидеть на двух стульях

012345Текущий рейтинг

0/5 (0 голосов)

Европейские политики продолжают критиковать многовекторность международной политики Украины, указывая на ее бесперспективность Сотрудничать с двумя полярными сторонами — Евросоюзом и Россией — пустая трата времени. Об этом заявил депутат Европарламента, бывший спикер парламента Литвы Витаутасом Ландсбергисом.

По его мнению, такая практика безрезультативна.

Однако политик отметил, что Литва будет поддерживать евроинтеграционные стремления Украины.

"Мы не считаем, что тормозить интеграцию Украины к ЕС за ошибки и промахи

Посилання на коментар

Правильно той пшек сказав. Так і треба робити.

Є таке висловлювання: "Коли народився українець - єврей заплакав" :lol:

Посилання на коментар

Нет,уважаемый Свен.на вряд ли получится.

Уже грамотные все и Россия и ЕС.Думаю и те и другие десяткки раз подстрахуются от такого случая.

Вход будет рубль-выход два :rolleyes:

Посилання на коментар

Украина не сумеет усидеть на двух стульях

012345Текущий рейтинг

0/5 (0 голосов)

Европейские политики продолжают критиковать многовекторность международной политики Украины, указывая на ее бесперспективность Сотрудничать с двумя полярными сторонами — Евросоюзом и Россией — пустая трата времени. Об этом заявил депутат Европарламента, бывший спикер парламента Литвы Витаутасом Ландсбергисом.

По его мнению, такая практика безрезультативна.

Однако политик отметил, что Литва будет поддерживать евроинтеграционные стремления Украины.

"Мы не считаем, что тормозить интеграцию Украины к ЕС за ошибки и промахи

Ось тобі відео, де Путін російською прямо каже, що неможливо Україні бути в ЄС і МС

*http://tyzhden.ua/News/92337

Посилання на коментар

Гість Несвидомый

Похоже, что так и намереваются.
Посилання на коментар

Не бзди паря ты не в Росси. Тут не банят.

Правда ава твоя вызывает рвотный рефлекс, но не чё потерпим.

Р.S

Ваще я удивляюсь - РУССКИЕ ЛЮДИ, ВЫ В СЕБЕ?!

Как можно было избрать править собой этого ярко-выраженного олигофрена Путина, а о Медведеве я ваще молчу.

Стоит задуматься.

Дура, ты в себе? Сравнить всемирно известного политика Путина с собой - олигофренкой? Когда-то же надо тебе лечиться, а не инет пачкать!
Посилання на коментар

Ось тобі відео, де Путін російською прямо каже, що неможливо Україні бути в ЄС і МС

*http://tyzhden.ua/News/92337

Немножко хочешь запутать меня,дорогой Свен.

Немного о разных вещах говорим с тобой. Россия предлагала Украине не подписывать ассоциацию с ЕС и не вступать в ТС. На что ЕС сказал,что такого не допустит. На двух стульях не усидеть. Или в ЕС или в ТС.

Здесь же Путин говорит о последствия подписания Украиной ассоциации

Посилання на коментар

Немножко хочешь запутать меня,дорогой Свен.

Немного о разных вещах говорим с тобой. Россия предлагала Украине не подписывать ассоциацию с ЕС и не вступать в ТС. На что ЕС сказал,что такого не допустит. На двух стульях не усидеть. Или в ЕС или в ТС.

Здесь же Путин говорит о последствия подписания Украиной ассоциации

Словоблудствуєш :D

Вован чітко сказав - вступ України в МС після підписання асоціації неможливий.

Посилання на коментар

Словоблудствуєш :D

Вован чітко сказав - вступ України в МС після підписання асоціації неможливий.

я про это и говорю.

А то что Украине нельзя остаться внеболоковым государством-заявили в ЕС.

разница-то существенная.

Если Россия предлагает не вступать ни в один из союзов,то ЕС заставляет всупить или в ЕС или в ТС. Правильно??

Посилання на коментар

А если Украина подписывает ассоциацию,то о каком ТС может идти речь?? Естественно ЕС хочет чтобы и так было-можно безпошлинно протаскивать через Украину европейские товары.А России это надо??

Посилання на коментар

А если Украина подписывает ассоциацию,то о каком ТС может идти речь?? Естественно ЕС хочет чтобы и так было-можно безпошлинно протаскивать через Украину европейские товары.А России это надо??

О чем спор? ТС просуществует еще не более года! Затем , скорее всего, огромный Евразийский Союз)).
Посилання на коментар

Размещаю счет, на который все, кто хочет поддержать мирных протестующих, может перечислить средства

ПАТ "Діамантбанк":

МФО 320854

Рахунок:

26007306890.

Громадська організація "Кияни - за реформи". ЄДРПОУ:

35252669. Україна, місто Київ, вул. Володимирська, 49-А.

Призначення платежу:

добровільне пожертвування від (ПІБ) без ПДВ.

Огромное спасибо рынкам Одессы – 7-му километру, Северному и другим за грузовик теплой одежды для Майдана и продукты.

Спасибо киевлянам за их поддержку и искреннюю любовь.

Спасибо всем, кто с нами.

ПЕРЕПОСТ (!!!)

Посилання на коментар

Дура, ты в себе? Сравнить всемирно известного политика Путина с собой - Когда-то же надо тебе лечиться, а не инет пачкать!

5 ден - тупість несусвітня!!!

Гітлер також всесвітньо відомий і Каддафі.

А ще весь світ знаю про віл.інфекцію і наркоманію.

Як ВСЕСВІТНЬОВІДОМІСТЬ робить людину чи річ кращою чи розумнішою?

Жаль, що не можу тобі порадити лікувтися - вже пізно - так і помреш дебілкою

Посилання на коментар

я про это и говорю.

А то что Украине нельзя остаться внеболоковым государством-заявили в ЕС.

разница-то существенная.

Если Россия предлагает не вступать ни в один из союзов,то ЕС заставляет всупить или в ЕС или в ТС. Правильно??

Так, давай подтверждение - где, когда, кто такое сказал? (!!!!)

Посилання на коментар

Так, давай подтверждение - где, когда, кто такое сказал? (!!!!)

.http://zn.ua/ECONOMICS/evrokomissiya-vozrazila-rossii-ukraina-poteryaet-torgovyy-suverenitet-esli-vstupit-v-tamozhennyy-soyuz-123005_.html

Читай Фома неверующий :rolleyes:

Посилання на коментар

Появилась следующая информация:

"В ночном конфликте на Евромайдане пострадали отнюдь не "дети", как сообщали оппозиционеры. СМИ публикуют список пострадавших, которые обратились к медикам после разгона Майдана.

Это вполне взрослые мужчины, некоторые из них безработные: Петр Цапун, 54 года, Игорь Сиренко, 57 лет, Андрей Соколенко, 31 год, Иван Рыбачок, 40 лет, Дмитрий Михальчук, 30 лет, Юрий Пархоменко, 31 год, Владислав Бабкин, 29 лет, Виктор Картавенко, 34 года, Евгений Сердюк, 28 лет, Владимир Гергель, 30 лет, Александр Яровой, 28 лет, Юрий Варченко, 36 лет, Анатолий Саносян, 63 года, Захар Соколвяк, 74 года, Вадим Кузнецов, 37 лет, Игорь Кравченко, 35 лет, Игорь Чечуль, 28 лет, Андрей Глимбуцкий, 40 лет, Олег Бала, 31 год, Владимир Дудок, 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский, 35 лет, Василий Угрин, 50 лет. Киевлян практически нет, в основном Львов, Ровно и другие города Западной Украины.

Несмотря на то, что имена, домашние адреса и социальный статус пострадавших известны, и было бы достаточно провести следственные действия и восстановить всю картину происшествия, оппозиция этого явно не желает. Расследование предложили регионалы. Показательно: когда Анатолий Кинах от всей партии предложил в Раде создать спецкомиссию по оценке протестных акций и выяснить, кто же спровоцировал ночные столкновения, оппозиция встретила предложение криками «Позор!», «Ганьба!».

P.S. Ну конечно оппозиция адекватности не терпит."

Посилання на коментар

Сегодня в 7 часов вечера. Киевляне после работы идут на митинг. Это круто !!!

*http://www.youtube.com/watch?v=OFwqjXS64Nw&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Сегодня в 7 часов вечера. Киевляне после работы идут на митинг. Это круто !!!

*http://www.youtube.com/watch?v=OFwqjXS64Nw&feature=youtube_gdata_player

и это реакция только на то, что зэк обманул.... можно только представить, что будет если эта гнида посмеет выставить свою рожу кандидатом на президентские выборы.

Посилання на коментар

Посвящается защитникам беркута

*http://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

05 Дек 2013, 19:30

Юлия Тимошенко: наше мирное противостояние должно стать победным

Обращение Юлии Тимошенко к украинцам:

- Позавчера, 3 декабря, Янукович бросил в казематы трех человек, избитых до полусмерти под кровавой елкой садистами из "Беркута".

Вчера арестовали еще девять. Один из них - журналист, второй - отец троих детей. Часть людей были грубо вывезены из больниц, во время судилища они находились в бессознательном состоянии. Суд над невинными людьми проходил ночью, как в сталинские времена. Теперь осталось только, как тогда, расстрелять непокорных просто в тюремных камерах через отверстие в дверях камеры. Если мы не доведем сегодня дело об отстранении от власти Януковича, с нашими детьми будут поступать также еще десятки лет.

Заключение невинных и мирных патриотов Украины, зверски избитых "Беркутом", в то время, когда вся Украина и весь демократический мир ждет привлечения к ответственности виновных в кровавой расправе над нашими детьми, в то время, когда на площадях стоят миллионы возмущенных Украинцев и требуют отставки Януковича, в то время, когда в Киеве проводится встреча министров иностранных дел ОБСЕ, - это является вызовом, который Янукович бросает всей Украине, всему демократическому миру. Арестом избитых невинных людей он прямо говорит, что плюет на всех, что он будет и дальше бить, убивать, сажать всех, кто будет стоять на его пути к абсолютной власти. Он не скрывает, что выбрал путь диктатуры, он своими действиями заявляет это откровенно на весь мир. Он кричит всем нам в лицо, что мы все - никто, что мы - масса, которая его не интересует и с которой он не планирует считаться. Он заявляет демократическому миру, что он тиран, и если демократический мир хочет сотрудничать с Украиной, то должен его воспринимать таким, каким он есть, потому что он не планирует меняться. На территории Украины происходит становление нового Сталина. И если мы все вместе с демократическим миром его не остановим, то получим еще одну Северную Корею.

Я призываю всех людей, которые способны бороться, - действуйте! Еще не поздно! Одних разговоров на площадях недостаточно. Народу Украины надо немедленно брать власть в свои руки, а не вести с диктатором сладкие разговоры. Все действия должны быть скоординированы с оппозицией: на нее возложена большая миссия и ее надо прислушиваться, чтобы не допустить кровопролития. Наше противостояние мирное, легитимное. Оно должно стать победным, и я в этом уверена. Предложения по конкретному плану действий я передала лидерам оппозиции, надеюсь, они прислушиваются.

Я прошу вас всех, кто готов бороться, почувствуйте свою силу и поверьте в нее! Наши силы растут с каждым днем. Поверьте в них! Поверьте в себя! Я прошу вас - почувствуйте всю низость и реальную слабость тех двух-трех "особей", которые сделали вашу жизнь невыносимой, и идите вперед. Или сейчас побеждайте, или готовьтесь к абсолютной диктатуре на долгие годы.

Я верю в вас! Сожалею, что не могу в эти исторические минуты стать с вами бок о бок, но всем сердцем стремлюсь к нашей победе.

Держитесь и действуйте!

Молюсь за всех вас!

Слава Украине!

Юлия Тимошенко,

Качановская колония,

Харьков.

5 декабря 2013 года

P.S. сидеть тебе тварь, очень долго. Сука, ты забыв про газконтрак??? Опустив страну ниже плинтуса, ты тварь ещё что-то пытаешся возражать???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...