Гість stranavzh Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 У твоїй совісті - давно закат - інакше б ти не виступав у ролі адвоката нашої влади.Ну, не тебе про совесть говорить. Ваша влада это какая Удар, Батьки, Свобода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Что-то логика не просматривается. Влада наняла этих ублюдков, разогнала Майдан, осталась у власти. А кого наказывать, если все знают что Корчинский провакатор??? или ему влепят срок, сделают козлом отпущения?? он будет молчать, сомневаюсь, что ради денег он готов уехать на нары на пару лет. Думаю что если на него заведут уголовное дело, от него будет столько вони, что ты очень многое узнаешь что раньше было скрыто. Да это будет и закат правящей партии, если он ляпнет что на этой Майдан его наняла влада. Кстати, а где доказательства дружбы его с Путиным, а-то нашел только, возможно, друг, кремлевский агент, а реальное что-то есть, его дружбы с Кремлем? А лично про этого уродца уже и забыл, кто это такой. Вообще то в России на Корчинского заведно уголовное дело за ведение боевых действий на стороне чеченских боевиков.Какая здесь дружба с Путиным?? Прокуратурой Чеченской Республики России возбуждено против Дмитрия Корчинского и еще нескольких украинцев, принадлежавших к организации "УНА-УНСО", уголовное дело. Российские правоохранительные органы обвиняют Дмитрия и его бывших соратников в том, что в период с 1996 по 2003 гг. Корчинский сотоварищи принимали участие в военных действиях в Чечне на стороне боевиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Вообще то в России на Корчинского заведно уголовное дело за ведение боевых действий на стороне чеченских боевиков. Какая здесь дружба с Путиным?? Прокуратурой Чеченской Республики России возбуждено против Дмитрия Корчинского и еще нескольких украинцев, принадлежавших к организации "УНА-УНСО", уголовное дело. Российские правоохранительные органы обвиняют Дмитрия и его бывших соратников в том, что в период с 1996 по 2003 гг. Корчинский сотоварищи принимали участие в военных действиях в Чечне на стороне боевиков. Не знаю, когда возбуждено это уголовное дело - только, кажись два года назад, была статья о нем - автор давал фотоподтверждения - Корчинский за одним столом с представителями власти на каком-то ток шоу... Очень многое делается поза законом и не на публику - это тебе надо объяснять? Или ты думаешь, когда человека используют в каких-то неблаговидных целях - об этом будут по телевизору говорить или Путин, используя Корчинского - будет сидеть с ним в ресторане? На то есть глаза и мозги, чтобы смотреть, запоминать - и все это анализируя и сопоставляя - делать выводы. Тут Корчинского использовали как провокатора. Да он и не очень прятался - его фото на этом тракторе, которым потом молодчики в масках давили Беркут - есть на теме. Правоохранительным органам даже искать ничего не надо - журналисты все нашли, обвели маркером - бери и сажай http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004468/ Только никто их не посадит. А посадят простых людей, которых вытянули из толпы, зверски избили и теперь вот в таком состоянии наверное уже заставили написать признание. Это НАША система - против которой люди на Майдане. Кто против этих людей - те за систему. Праздно шарающихся - просим покинуть форум или уйти на нейтральные темы - во флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму Банкової http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004468/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 "Внимание: Дезинформация!" - так называлась ТЕМА выступления луганского начальства на телеканале. Искажённое сознание майданутых, восприняло ТЕМУ ВЫСТУПЛЕНИЯ как "комментарий к выступлению". В целом, видно непрофессиональеую работу работников телеканала, раз в такой момент они НЕ способны КОРРЕКТНО подавать информацию с телеэкрана. Холуй на то холуй, щоб служити господарю і виправдовувати його дії. А хто людина - розуміє, що в Луганську - серці владного зека - де не можна відкрито без наслідків сказати протилежну владній думку - такий "непрофесіаналізм" спланований і майже подвиг. А ти продовжуй вилизувати очко - тільки не тут - тут серед людей твій чавкаючий писок випликає огиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО ???? "Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем. А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей? Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке. Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает. А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух? За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди. Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане. Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди. Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня. Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев. Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Не знаю, когда возбуждено это уголовное дело - только, кажись два года назад, была статья о нем - автор давал фотоподтверждения - Корчинский за одним столом с представителями власти на каком-то ток шоу... Очень многое делается поза законом и не на публику - это тебе надо объяснять? Или ты думаешь, когда человека используют в каких-то неблаговидных целях - об этом будут по телевизору говорить или Путин, используя Корчинского - будет сидеть с ним в ресторане? На то есть глаза и мозги, чтобы смотреть, запоминать - и все это анализируя и сопоставляя - делать выводы. Тут Корчинского использовали как провокатора. Да он и не очень прятался - его фото на этом тракторе, которым потом молодчики в масках давили Беркут - есть на теме. Правоохранительным органам даже искать ничего не надо - журналисты все нашли, обвели маркером - бери и сажай http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004468/ Только никто их не посадит. А посадят простых людей, которых вытянули из толпы, зверски избили и теперь вот в таком состоянии наверное уже заставили написать признание. Это НАША система - против которой люди на Майдане. Кто против этих людей - те за систему. Праздно шарающихся - просим покинуть форум или уйти на нейтральные темы - во флуд. Ори,а есть подтверждение тому что Корчинского наняло правительство Украины или России?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО ???? "Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем. А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей? Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке. Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает. А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух? За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди. Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане. Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди. Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня. Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев. Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть! " Ева.ссылочку дай на пост?? или кто писал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Ева.ссылочку дай на пост?? или кто писал?? *http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/?fb_action_ids=765550963458831&fb_action_types=og.recommends&fb _source=other_multiline&action_object_map=%5B257702601046200%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 *http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/?fb_action_ids=765550963458831&fb_action_types=og.recommends&fb _source=other_multiline&action_object_map=%5B257702601046200%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Так это же высказывание Сергея Лойко-кореспондент газеты The Los Angeles Times -не информативно Ева!!! :rolleyes: вот из его книги о войне в Ираке .Посмеемся??: Американцы уже в Багдаде. Без артподготовки. Без умных бомб. Без единого выстрела. Новая тактика: любовь и сострадание. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 УВАГА!!! Дивитися ВСІМ - приклад провокацій, які чинилися на Майдані Як якийсь Олег давав інтерв"ю двом різним каналам .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=2397 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Провокатори, т.з "тітушки" працівники СБУ (!!!!) .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=3600 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Регіонали виводять гроші з рахунків українських банків. От один щойно майже 100000 доларів вивів. ФОТО у ВР 03.12.13 pic.twitter.com/MB8pHJKwfp .https://twitter.com/sodel_vlad/status/407797686382133248/photo/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 КАБМИН ОСТАЛСЯ (!!!) ЧТО ДАЛЬШЕ ? Махать флажками ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 КАБМИН ОСТАЛСЯ (!!!) ЧТО ДАЛЬШЕ ? Махать флажками ????? Все останется по-прежнему, только Украина еще более погрязнет в экономическом кризисе и начнутся определенные расследования бурной деятельности.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 КАБМИН ОСТАЛСЯ (!!!) ЧТО ДАЛЬШЕ ? Махать флажками ????? Підставили Не треба було голосувати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Холуї комуняки і тут собаками все лайно за владою вилизали. Гидота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Все останется по-прежнему, только Украина еще более погрязнет в экономическом кризисе и начнутся определенные расследования бурной деятельности.... твоє чавкання вже огидне - як ти цього не розумієш? Ти на стороні тих, хто країну призвів до цього - і тепер зі смаком вилизуєш те лайно, що вони приготували для народу, а він відмовився. Ти огидна до тошнотворності Бр-ррр. Борони мене Боже, щоб я дожила до такої старості. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Майдан зараз може зірватися... Зранку було дость спокійно... зараз буду дізнаватися як тепер, бо щось мені тривожно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Майдан зараз може зірватися... Зранку було дость спокійно... зараз буду дізнаватися як тепер, бо щось мені тривожно 03.12.13 14:22 В Киев направляется 133 автобуса со львовскими митингующими Львов объявил о многотысячной мобилизации на Киев для поддержки участников столичного Евромайдана Сегодня ночью из Львова в столицу выехала колонна из 133 автобусов и автомобилей с митингующими для участия в протестных акциях. Об этом сообщили в Львовском городском совете, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Львовский портал». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Я придумала способ борьбы против "Беркута" ( бройлеров ). У них на шлемах забрало из органического стекла. Нужно в морды им брызгать краской из баллончиков для автомобилей. Ну как ???? Может запотентовать ?????? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Я придумала способ борьбы против "Беркута" ( бройлеров ). У них на шлемах забрало из органического стекла. Нужно в морды им брызгать краской из баллончиков для автомобилей. Ну как ???? Может запотентовать ?????? ))) Умнічка - виклади сюди .http://www.youtube.com/watch?v=frcu82Br_eo#t=18674 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Огидна только ты. А я на стороне большинства народа Украины. Якого народу? Того, що сидить у схроні? Це не народ - це бидло Ти на стороні бидла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Знаю точно, зуб даю. Если оппозиция просрёт МАЙДАН, ( а к этому все предпосылки) То это закончится массовыми арестам, репрессиями и исключением студентов из высших учебных заведений. Махание флажками не приведёт не к чему хорошему ещё пару дней бездействия и и народ начнёт расходиться сам. И власть это прекрасно понимает. Ори, в чём я не права??? Р.S Люди начали обносить МАЙДАН колючей проволкой. А понту то ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Умнічка - виклади сюди .http://www.youtube.com/watch?v=frcu82Br_eo#t=18674 Не могу, у меня времени в обрез. Давай ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Не могу, у меня времени в обрез. Давай ты. Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Знаю точно, зуб даю. Если оппозиция просрёт МАЙДАН, ( а к этому все предпосылки) То это закончится массовыми арестам, репрессиями и исключением студентов из высших учебных заведений. Махание флажками не приведёт не к чему хорошему ещё пару дней бездействия и и народ начнёт расходиться сам. И власть это прекрасно понимает. Ори, в чём я не права??? Р.S Люди начали обносить МАЙДАН колючей проволкой. А понту то ???? Ти права... і я не знаю, що б я робила на місці опозиції. ставлять людей в облогу АП. а нах він нам потрібен? держава живе без нього. Знаєш, що я подумала - вони не відступлять, бо вони вже не думають про вибори президента - їм щоб протриматися до 15-го року і встигнути до цього часу вивести свої гроші з України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Священик з Євпаторії, який підтримав Євромайдан, а йому спалили Церкву .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=frcu82Br_eo#t=26288 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2013 Щойно говорила якась серйозна пані з гамерики. Казала, якщо почнуться штурми держбудівель, насильне захоплення влади - США підтримає Януковича. Тобто, те, що я завжди казала: змінювати владу тільки на виборах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.