Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Щурі тікають з корабля... :D

кстати, это то, чего мы еще не знаем.

вариантов много.

начиная от упреждения попасть в список уродов, которым заблокируют все их зарубежные счета...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

теперь кто-то все время будет хотеть обострения. тех же, кто заикнется про зэка, рыгов, рашу и прочу срань - моментально заклеймят как быдло и таким уже не жить в нашем обществе.

кстати - и похуй весь твой еуро и рашенский бизьнесь.

Вот в этом и проблема в вашем обществе.

Украина так и не осознала себя большим государством, всё живет на уровне колхоза, где одни правильные, другие неправильные.

и всё это для тупых идиотов, которых будут биздеть и толкать лбами друг на друга. Затем упитанные дяди в очередной раз поделят бизнес и территории, а тупой электорат, с слезой будет вспоминать о своей революции, нежно держа в руках флажок евросоюза :rolleyes:

Посилання на коментар

это наше будущее. где нет места шапкокрадам, быдлоте и паразитам.

жалко только что это будет за нами.

Верно, но, это будущее будет только тогда, когда его воспитаешь и дашь ему образование, а не тягать по майданам и всяким злачным местам, при этом вбивать ребенку в голову тупые родительские идеи.
Посилання на коментар

:lol:

Янукович возмущен разгоном Евромайдана

Президент Украины Виктор Янукович возмущен разгоном Евромайдана в Киеве, передает УНИАН.

«Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли ночью на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданий людей», — говорит Янукович в своем заявлении.

Янукович дал поручение Генпрокуратуре наказать виновных. Он подчеркнул, что те, кто не услышали слова Конституции и своими решениями и действиями спровоцировали конфликт на Майдане, — будут наказаны.

«Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных», — заявил президент.

Также Виктор Янукович подчеркнул, что он по-прежнему выбирает европейское будущее для Украины.

Посилання на коментар

Вчера на майдане погибла студентка ....????

*http://tsn.ua/ukrayina/u-socmerezhah-povidomlyayut-pro-smert-pobitoyi-berkutom-na-yevromaydani-divchini-322955.html

Посилання на коментар

*http://tsn.ua/ukrayina/u-socmerezhah-povidomlyayut-pro-smert-pobitoyi-berkutom-na-yevromaydani-divchini-322955.html

Ты в это веришь??

Я пока нет, думаю что это все лажа.

Официально это кто-то подтвердил?

Посилання на коментар

Говорит киевлянин:" Ситуация назрела давно, а casus belli могло стать что угодно. В данном случае - препятствие установке елки.

Опять таки, вся эта ситуация - отличный пример работы нанятых оппозицией PR-специалистов. Вполне рядовое явление потасовки с милицией (она уже была, и была в ходе этих евромайданов, явление не новое) превратили в повод для продолжения евромайданов по всей стране. Еще вчера вечером весь контингент майдана вместе с его руководством готов был разойтись по домам, так как саммит в Вильнюсе прошел и стоять дальше нет никакого смысла.

В массы бросили два основных слова, которые создали мнение по этому инциденту: "женщины" и "кровавое". Не даром ведь все так красноречиво рассказывают о женщинах и детях (какие вообще в 4 утра там могли быть дети) избитых ужасным Беркутом, и не даром делают многократные акценты на слове "кровавый" для описания события (хотя крови едва ли больше чем от драки алконавтов на остановке).

Вот вам и отличный повод для продолжения митинга. А цель его сегодня бросил в массы Яценюк - смена власти, т.е. его приход к власти.

Итого, из мирного народного движения за подписание договора об ассоциацию возник митинг, который смогла оседлать оппозиция."

Тоже версия имеет право быть..

Посилання на коментар

Вот еще одно мнение украинца:

"У нас только сейчас подключили Интернет - не знаю, специально утром выключили, или это случайность...

У меня возникает один вопрос - а зачем, собственно, Януковичу надо было устраивать разгон майдана?

Когда пламенные пропагандисты здесь пишут о животном страхе властей перед народам - это можно пропускать мимо ушей...

Вопрос в другом - майдан в Киеве никакой угрозы для Януковича, собственно, не представлял...

Он спокойно уехал а Вильнюс, спокойно вернулся назад, не подписав соглашения об ассоциации - и вдруг срезу в ночь после его приезда происходит разгон Майдана с пусканием крови митингующим...

Не могу понять - зачем власти надо было этот разгон устраивать?

Майдан себя уже изжил, народ так его не поддерживал, как майдан 2004..

А сейчас побитые участники майдана могут вызывать симпатию, распространяются призывы к организации сопротивления властям, к массовым акциям...

Зачем это нужно власти?

Я понимаю, что украинская власть не состоит сплошь из интеллектуалов и матерей- терез...

Но считать их полными идиотами может лишь неадекватный человек - чтобы пробиться на вершины власти, нужны достаточные интеллектуальные и волевые качества...

Пустой, ни на что не пригодный чел, туда не взлезет...

Мне вся эта история кажется весьма странной и нелогичной...

Когда совершено преступление, всегда надо исходить из вопроса - а кому это было выгодно?

Разгон майдана, по моему скромному мнению, Януковичу был абсолютно невыгоден...

Тогда кто это организовал и зачем?"

Посилання на коментар

Гляньте Єва писала і коли

УВАГА !!!

З аеропорту в Жулянах «регіонали» евакуюють дружин та дітей

*http://uainfo.org/yandex/238032-z-aeroportu-v-zhulyanah-regonali-evakuyuyut-druzhin-ta-dtey.html

ВОНИ ЗНАЛИ, ЩО БУДЕ РОЗГОН МАЙДАНУ.

Вони знали, як до цього ставиться Захід і вони знають, що будуть санкції і їх політиків можуть у Європу не впустити, тому вирішили туди завчасно відправити родину

Є два варіанти пояснення ситуації

1. Янека підставили - втиху і гарно за провал Асоціації

2. Янек тупий до такої міри, що послухався Путіна

Одним словом - зараз вспливе дуже багато шуми (Богословська вже оприлюднила план дій по поваленню влади і Януковича).

Роль опозиції може бути затерта більш напористими перебіжчиками від влади.

Посилання на коментар

Все ж таки правда, а я не повірила.

А ще кажуть близько 15-ти пропали безвести.... :(

Посилання на коментар

Вот еще одно мнение украинца:

"У нас только сейчас подключили Интернет - не знаю, специально утром выключили, или это случайность...

У меня возникает один вопрос - а зачем, собственно, Януковичу надо было устраивать разгон майдана?

Когда пламенные пропагандисты здесь пишут о животном страхе властей перед народам - это можно пропускать мимо ушей...

Вопрос в другом - майдан в Киеве никакой угрозы для Януковича, собственно, не представлял...

Он спокойно уехал а Вильнюс, спокойно вернулся назад, не подписав соглашения об ассоциации - и вдруг срезу в ночь после его приезда происходит разгон Майдана с пусканием крови митингующим...

Не могу понять - зачем власти надо было этот разгон устраивать?

Майдан себя уже изжил, народ так его не поддерживал, как майдан 2004..

А сейчас побитые участники майдана могут вызывать симпатию, распространяются призывы к организации сопротивления властям, к массовым акциям...

Зачем это нужно власти?

Я понимаю, что украинская власть не состоит сплошь из интеллектуалов и матерей- терез...

Но считать их полными идиотами может лишь неадекватный человек - чтобы пробиться на вершины власти, нужны достаточные интеллектуальные и волевые качества...

Пустой, ни на что не пригодный чел, туда не взлезет...

Мне вся эта история кажется весьма странной и нелогичной...

Когда совершено преступление, всегда надо исходить из вопроса - а кому это было выгодно?

Разгон майдана, по моему скромному мнению, Януковичу был абсолютно невыгоден...

Тогда кто это организовал и зачем?"

Самое смешное, что и президент и премьер и ПР продолжают блеять про евроинтеграцию.

Большего идиотизма даже трудно себе представить, собрались вести страну в Европу и даже представления не имеют, кто отдаёт приказ избивать людей на майдане.

Ладно бы объявили войну оппозиции, беспорядкам самоволию западной Украины, хоть смысл какой был, а так людей покалечили вообще ПРОСТО ТАК, вдогонку, когда они уже сами собирались уходить.

Януковичу не импичмент, ему по состоянию здоровья уходить нужно, какая то инфекция весь мозг судя по всему выела.

Посилання на коментар

Все ж таки правда, а я не повірила.

А ще кажуть близько 15-ти пропали безвести.... :(

слушай, чушь-то не повторяй-тебе не идет))))

Посилання на коментар

До Дени прохання - перевдіти накінець свою затрапезну нічнушку хоча б на хатню одежу
Посилання на коментар

нужно завтра обьявить референдум о федерализации и всё успокоится. разбегутся и заживут как соседи. один хрен ведь не братья.

2 дэна

Посилання на коментар

Верно, но, это будущее будет только тогда, когда его воспитаешь и дашь ему образование, а не тягать по майданам и всяким злачным местам, при этом вбивать ребенку в голову тупые родительские идеи.

З раба, як би ти не виховував і яку б не дав освіту - виросте раб.

Посилання на коментар

:lol:

Янукович возмущен разгоном Евромайдана

Президент Украины Виктор Янукович возмущен разгоном Евромайдана в Киеве, передает УНИАН.

«Я глубоко возмущен теми событиями, которые произошли ночью на Майдане Независимости. Я осуждаю действия, которые привели к силовому противостоянию и страданий людей», — говорит Янукович в своем заявлении.

Янукович дал поручение Генпрокуратуре наказать виновных. Он подчеркнул, что те, кто не услышали слова Конституции и своими решениями и действиями спровоцировали конфликт на Майдане, — будут наказаны.

«Я требую от Генеральной прокуратуры Украины срочно предоставить мне и украинскому обществу результаты немедленного и объективного расследования для надлежащего наказания виновных», — заявил президент.

Также Виктор Янукович подчеркнул, что он по-прежнему выбирает европейское будущее для Украины.

Якщо задуматись, що ж всетаки відбулось? то вимальовується досить цікава картина маслом:

1 - Янукович нічого не знав і силовики самовільно розгромили Майдан.

Навряд. Зараз в цій країні все підпорядковано одній людині - Януковичу.

2 - це провокація опозиції.

Навряд. По-перше, силовики не підпорядковуються опозиції, по-друге силовики повинні були бути готовими до провокацій і не вестись на них.

3 - це один з кроків багатоходової комбінації, яку розігрує Янукович з метою стати презом вдруге.

Цілком можливо. Але це якась дуже складна комбінація "на грані фолу"...

4 - Янукович просто псіханув після ганьби у Вільнюсі.

Навряд, хоча доля ймовірності є. Але ж негоже державному діячу такого рангу так псіхувати.

Так що ж це було?

Посилання на коментар

Якщо задуматись, що ж всетаки відбулось? то вимальовується досить цікава картина маслом:

1 - Янукович нічого не знав і силовики самовільно розгромили Майдан.

Навряд. Зараз в цій країні все підпорядковано одній людині - Януковичу.

2 - це провокація опозиції.

Навряд. По-перше, силовики не підпорядковуються опозиції, по-друге силовики повинні були бути готовими до провокацій і не вестись на них.

3 - це один з кроків багатоходової комбінації, яку розігрує Янукович з метою стати презом вдруге.

Цілком можливо. Але це якась дуже складна комбінація "на грані фолу"...

4 - Янукович просто псіханув після ганьби у Вільнюсі.

Навряд, хоча доля ймовірності є. Але ж негоже державному діячу такого рангу так псіхувати.

Так що ж це було?

30 ноября | 19:10 Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает виновными в применении силы при разгоне Евромайдана в Киеве тех, кто препятствовал установке новогодней елки и ледового катка на Майдане.

"Вина тех, кто не давал установить елку, каток", - цитирует политика "Интерфакс-Украина".

В ответ на вопрос, кто должен понести ответственность за применение силы при разгоне активистов, он заявил: "Нужно разобраться с теми, кто не давал установить елку, каток".

Хроника "Беркут" зачистил Евромайдан

Депутат провел аналогию между Евромайданом в Киеве и шумными соседями в доме.

"Как быть в ситуации, когда в квартире одного каждый день пьянка, гулянка, а соседи хотят спать?.." - отметил он.

Чечетов выразил убеждение в том, что киевляне и туристы хотят видеть в центре столицы елку и каток, а не шумную акцию.

В то же время он отметил, что участники Евромайдана могли реализовать свое право на проведение акции в другой части города.

Вот так вот: елочку устанавливали. Это была демонстрация, что будет с теми, кто полезет к власти. Слава Богу, пока без жертв.

Посилання на коментар

А тим часом у Львові - Садовий заявив, що краще мітинг не розганяти, бо люди рознесуть управління міліції.

Самі менти в особах вищих чинів демонструють свою лояльність до народу.

Мож хочуть приспати пильність і наскочити зненацька? Їм віри уже нема!

Людей у Львові дуже багато, але в Києві більше

Посилання на коментар

Глянь, що Єва писала і коли

ВОНИ ЗНАЛИ, ЩО БУДЕ РОЗГОН МАЙДАНУ.

Вони знали, як до цього ставиться Захід і вони знають, що будуть санкції і їх політиків можуть у Європу не впустити, тому вирішили туди завчасно відправити родину

Є два варіанти пояснення ситуації

1. Янека підставили - втиху і гарно за провал Асоціації

2. Янек тупий до такої міри, що послухався Путіна (пам"ятаєш, як той вмовляв Кучму кинути на людей спец. наз)

Одним словом - зараз вспливе дуже багато шуми (Богословська вже оприлюднила план дій по поваленню влади і Януковича).

Роль опозиції може бути затерта більш напористими перебіжчиками від влади.

Цель?
Посилання на коментар

Это была демонстрация, что будет с теми, кто полезет к власти. Слава Богу, пока без жертв.

яким потрібно бути моральним уродом, щоб сидіти в теплі і зловтішатися над тими, хто зараз бореться і за твої права також.

дена, ти не в борделі - вдінь пристойну випадку одежу, або не потикайся сюди

Посилання на коментар

Изображение

Что это за НЕ МОЛЧИТЕ РАДИ БОГА НЕ МОЛЧИТЕ!!!?

Так и хочется ответить НЕ ВИЗЖИТЕ РАДИ БОГА НЕ ВИЗЖИТЕ!!!

Людей конечно жаль, но больше жаль того, что пострадали ЗРЯ,

Ассоциация была отложена, остались на майдане те, кто опять своими шкурами водружали клоунов от оппозиции на трон, не совсем достойная цель.

Посилання на коментар

Цель?

Бананы.

Включай мозги бандерлог.

Посилання на коментар

Взавтра вихідний...

Поїду я всетаки на Майдан. 5 годин і я в Києві...

Всім добраніч!

Посилання на коментар

Так що ж це було?

мої версії більш реальні:

1. його підставили через провал Асоціації

2. він піддався намовлянню путіна - пам"ятаєш, як путін вимагав у Кучми, щоб той розігнав Майдан 2004 р.

Посилання на коментар

Мэрия Киева требует запретить массовые акции в центре города

Мэрия Киева просит суд запретить запланированные на воскресенье в центре города массовые акции, передает РИА «Новости».

«Мы просим суд запретить массовые акции в центре Киева», — сообщила представитель юридического управления мэрии.

30 ноября около 4 утра, спецподразделение «Беркут» разогнало Евромайдан в центре города, были задержаны 35 человек.

Пострадали 35 человек, двое из них — граждане Польши.

Президент Украины Виктор Янукович выразил возмущение разгоном Евромайдана

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...