Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Фууууу. АрМяНсК само название гнусное. Мурашки по коже от самого слова аРмЯнЕ. Ненавижу!!!!!!!

Р.S

Была прездом на ЮБК. Нечего хорошего.

Ну я також проїздом, тобто, проїжджала місто - але те, що бачила з вікна авто - справило нормальне враження, особливо в порівнянні з іншими містечками, які траплялися дорогою зі Львова.

Мож тому, що мені вірмени не такі огидні як тобі. До речі, у Львові досить потужна діаспора - і ніхто на них не нарікає. Правда, я близько з жодним з них не стикалася.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

животноводческий комплекс - по размерам пятый в России.

там какойто поляк пришел на прием к Темнейшему и сказал что он самый крутой и большой комплекс животноводческий построит и Темнейший ему вроде добро дал. У нас губернатор хотя и чудак, но запретил строить большие комплексы животноводческие и он прав.Я бы тебе объяснил почему, но бухой и логика становится тяжеловесной)))
Посилання на коментар

я конечно не Ори, но попробую рассказать. У нас был Гигант Советской Химии, Березниковский содовый завод, старые технологии, допотопная логистика, сумашедьшая коррупция и кумавщина, короче полный покойник в плане производства и развития. 10000 человек работников. Все отказались развивать, Федералы сказали у нас в стерлитамаке аналогичные, более новые производства, регионалы у вас все в 30 годах мы не имеем таких денег. Прниехали бельгийцы, Сольвэ и сказали хрен с вами, но десять лет после двухлетней реконструкции мы хрен а не налоги платим, все согласились. Сейчас идет тяжелая сода, бабла у них море и они кучу бабла вкладывают в город. Если вам интересно наберите Пермское море фестиваль и посмотрите что , они в том числе делают)))

хм, так не в этом же дело, у кого в собственности этот завод? реконструкция -это здОрово, мы деньги -не вкладывали, бельгийцы потратились, дальше что? ну 10 лет они помародерствуют(пусть даже какие-то деньги они тратят на местные нужды-аборигенов надо мотивировать), потом-то они уйдут - завод у нас останется, я говорил про другую ситуацию, да и наши власти(вы это знаете не хуже меня) если бельгийцы выпендрятся-вылетят из России, да еще по каким-нибудь "уголовным делам", мы-то с ЕС-не ассоциированы, пусть потом судятся))))

Посилання на коментар

там какойто поляк пришел на прием к Темнейшему и сказал что он самый крутой и большой комплекс животноводческий построит и Темнейший ему вроде добро дал. У нас губернатор хотя и чудак, но запретил строить большие комплексы животноводческие и он прав.Я бы тебе объяснил почему, но бухой и логика становится тяжеловесной)))

Пошли спать.

Посилання на коментар

хм, так не в этом же дело, у кого в собственности этот завод? реконструкция -это здОрово, мы деньги -не вкладывали, бельгийцы потратились, дальше что? ну 10 лет они помародерствуют(пусть даже какие-то деньги они тратят на местные нужды-аборигенов надо мотивировать), потом-то они уйдут - завод у нас останется, я говорил про другую ситуацию, да и наши власти(вы это знаете не хуже меня) если бельгийцы выпендрятся-вылетят из России, да еще по каким-нибудь "уголовным делам", мы-то с ЕС-не ассоциированы, пусть потом судятся))))

вот с вами, хохлами постперестроечного периода иногда тупо разговаривать, я вам готовые решения сую в мозг, надо только обкатать.

давай обсудим четыре строки твоего послания)))Начнем с мародерства, мародерствовать тупо, если разово то да, трахнул всех баб, отобрал все золото)))Если пришел на 10 лет и принес технологии, то как минимум они не откжутся пролонгировать, по одной простой причине, за десять лет ты можешь и должен всё заточить под себя)))) если иначе ты дебил((( Во вторых ты же не просто в носу ковырять пришел,ты делаешь бизнес мирового уровня.Пример продаем тяжолую соду Приходит вместо, герра, тебя какойто хрен, а хреном я его называю не зря ты производство знаешь, а его назначили)))есть еще как минимум сотня способов как изменить реальность)))

Посилання на коментар

Реальных политиков нет нигде, ни в России, ни на Украине. В оккупированной стране могут быть только партизаны.

Реальный политик сейчас в России у власти. Это живя в этой стране я так считаю, т.к. мы движемся в положительном направлении по решению вопросов, кгбшник да еще и грамотный у власти, это положительно для страны, у него есть опыт по предотвращению возможных последствий! За президентов других стран сказать не могу, знаю только что один из них развязывает и финансирует войны и нападения, Россия за мир во всем мире! Америка, ЕС - игроки азартные!
Посилання на коментар

Реальный политик сейчас в России у власти.

100%

Видно что делают для своей страны и что она им не безразлична. В отличии от украинских.

Посилання на коментар

Ти помиляєшся і дуже круто, бо не знаєш тих людей.

Я також не знаю політиків, але я трохи жила серед їх менталітету - у португальському містечку, куди вкладали гроші англійці.

І ще ти пропустив, що робить папірчики цінними - люди, земля і технології

Нарізати папірців мало - потрібно їх чимось заповнити. У нас є два з трьох. У нас нема технологій. А на технології потрібні гроші. Але можна було їх запустити, щоб вони тут запроваджували свої технології. І з часом можна було б і самим - адже наші люди дуже розумні.

Я думаю ты всегда понимала ЧТО ИМЕННО я хочу сказать, но некоторые обстоятельства хотя мы и понимаем их на подсознательном уровне, принимаются нами. лишь когда становятся очевидными.

Другими словами, вот когда случится очередной кризис в Европе и будут увольнять людей, гнать эмигрантов, вот тогда все и осознают и вспомнят ЧТО ВСЕГДА ЗНАЛИ, что рано или поздно это должно было случится при таких долгах.......но просто гнали от себя эту мысль.....

Но я хочу написать немного о другом. Как представитель Восточной части Украины, вчера получил истинное удовольствие от программы Шоу Шустрика.

Три года президент Украины Янукович, избранный главным образом Востоком Украины плясал перед теми, кто в 2004ом буквально дал ему пинка с президентского кресла...

плясал перед европейцами. перед журналистами, ставшими популярными ИМЕННО благодаря событиям 2004-2005годов.....

И как же вчера дружно, все они его смешивали с дерьмом :lol: :lol: :lol: , любо было посмотреть :D

Приятно видеть, что украинцы не принимают предателей...своих идеологических, политических противников можно не любить, но уважаешь за их принципиальность.

Эта же СРАНЬ не нужна НИКОМУ.

Посилання на коментар

Видео кровавого разгона "Беркутом" людей ночью на Майдане

*http://news.liga.net/video/politics/932675-video_krovavogo_razgona_lyudey_nochyu_na_maydane.htm

Від 300 до 400 зігнаних з Майдану Незалежності громадських активістів перебувають у дворі Михайлівської церкви.

Про це кореспондентові Gazeta.ua сказав один із них - Ігор Мітров.

"Після четвертої години ночі стали силою розганяти Євромайдан. Гнали людей аж до Бессарабки і до Софіївської площі. Нас, кілька сотень - переважно студенти. Сховалися в подвір'ї Михайлівського собору", - розповів Мітров. Він студент, родом з Керчі. Вчиться в КНУ ім. Т.Шевченка.

"Багато побитих. У мене і приятеля - кров з голови. Нам таксист дав аптечку, перебинтували голови", - розповів хлопець.

Зараз ці кількасот громадян обдзвонюють рідних і журналістів. Чекають новин від розпорядників Євромайдану і на вісті та, можливо, приїзд опозиційних депутатів.

Р.S

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МИТИНГ НА " БОЛОТНОЙ " ( Россия).

Посилання на коментар

Р.S

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МИТИНГ НА " БОЛОТНОЙ " ( Россия).

Очень похоже на той сценарий, который пиндосы, применяли на Болотной ;)
Посилання на коментар

Почему депутаты не ночевали с "детьми" на майдане???

Ответ:

Да потому,что все поняли,что проиграли и никто не берёт на себя отвественность в этом признаться.А самое главное,что не знают ,что делать технически дальше.Боятся проблем.

Меня интересует кто именно, ФИО мусора, который отдал приказ на зачистку непосредственно на площади и установить, какое подразделение этим занималось. Нужно карать всех исполнителей преступных приказов власти до сержанта включительно.

По моему наши политики и Евромайдан уже ничего не решат... К сожалению... Нужно обращаться к Европейским властям с просьбой о помощи в этом беспределе... Не поможет, тогда вооружаться и снимать силой эту власть к ебаной матери...

ВОТ СЕЙЧА ИМЕННО ТОТ МОМЕНТ КОГДА НУЖНО ПОДЫМАТЬ СТРАНУ. УПУСТЯТ МОМЕНТ ТОГДА МИЗДЕЦ

Читайте Ленина.....)

" для того что бы подавить демократию , народ должен быть бедным и

зависеть от власти"

Завтра вас начнут давить налогами, повышением цен и.т.д.

Посилання на коментар

Правильно сделали, что разогнали, раз по хорошему не понимают! Позанимались ерундой, пора и меру знать. Власти виднее как поступать и че подписывать!

Посилання на коментар

100%

Видно что делают для своей страны и что она им не безразлична. В отличии от украинских.

Це тому, що в Росії нема таких як ти підсирайл.

Зауваж, коли я пишу про Росію, я маю на увазі, в першу чергу Кремль і Путіна.

Ти ж Янека не згадав ні разу - у тебе весь негатив асоціюється з Україною.

Таке буває у емігрантів, які так і залишаються все життя ображені на свою Батьківщину, вважають її винною в тому, що вони зиушені були покинути рідну землю і тепер почувають себе ізгоєм на чужій землі.

Ось чому я б ніколи не емігрувала.

амінь!

Посилання на коментар

Правильно сделали, что разогнали, раз по хорошему не понимают! Позанимались ерундой, пора и меру знать. Власти виднее как поступать и че подписывать!

слухай ти, кацап, ти у нас в гостях!

припни язик, якщо не хочеш, щоб тебе звідси виперли сраною мітлою.

пняв?!

Посилання на коментар

Но я хочу написать немного о другом. Как представитель Восточной части Украины, вчера получил истинное удовольствие от программы Шоу Шустрика.

Три года президент Украины Янукович, избранный главным образом Востоком Украины плясал перед теми, кто в 2004ом буквально дал ему пинка с президентского кресла...

плясал перед европейцами. перед журналистами, ставшими популярными ИМЕННО благодаря событиям 2004-2005годов.....

И как же вчера дружно, все они его смешивали с дерьмом :lol: :lol: :lol: , любо было посмотреть :D

Приятно видеть, что украинцы не принимают предателей...своих идеологических, политических противников можно не любить, но уважаешь за их принципиальность.

Эта же СРАНЬ не нужна НИКОМУ.

Цеплят по осени считают, а жителей востока - по президентских выборах.

Кто его привел - его и должен снести. Иначе миф о необычайном хозяйственнике Януковиче так и будет жить среди народа.

Все таки есть разница между завгаром и президентом.

Если завгар может себе позволить жить по принципу: все в дом, то президенту это чревато.

Посилання на коментар

РОЗГІН МАЙДАНУ. ЯК ЦЕ БУЛО.

Тяжкий діагноз - йолка

"Майдан по-звірячому зачистили. Десятка поранених. Десятки затриманих. Такого Україна ще не бачила" , пише депутат Андрій Шевченко у своєму твітері.

За його словами, штурм відбувався близко 4-ї ранку. "Мобільний звязок досі лежить", написав депутат о 5 ранку.

ВІДЕО Штурм Майдану, свідчення очевидців

.http://youtu.be/UkAHmtZtaA4

30.11.2013 05:01 _ УП:

Дарья Лемешко ‏@Lemesh

Майдан пуст, в оцеплении милиции. Не одна скорая уехала с побитыми людьми. Официальная версия: люди мешают собирать елку. #євромайдан

30.11.2013 04:57 _ УП:

Taras Malyi ‏@TssMals

#Євромайдан #Київ зачистили. Телефонують друзі і ми шукаємо наших. Є інформація, що не тільки били по-звірячому, але й стріляли в повітря.

30.11.2013 04:34 _ УП:

Inna Nerodyk ‏@Nerodyk

Людей з #євромайдан вивозять швидкими. Рівно о 4.00 беркут почав зачистку території. Люди навіть не могли чинити опору,спали і просто сиділи

30.11.2013 04:12 _ УП:

Inna Nerodyk ‏@Nerodyk

Друзі кажуть,шо плакали,як бачили,як оточених мітингувальників лупашили,дівчат без свідомості беркут тягнув за ноги по асфальту #євромайдан

Посилання на коментар

Inna Nerodyk ‏@Nerodyk

Майданівці,яких не спакували,ховаються в вуличках ближніх. Зв'язок на майдані глушать #євромайдан

По сообщенію ЛигаБізнесИнформ, на Майдане оставались около 1 тисячи человек. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами.

Всех людей вытеснили с площади. Есть информация о раненых и арестованных, на месте видна кровь.

Как передает корреспондент УП, по состоянию на 5 утра "Беркут" плотным кольцом занял майдан Независимости.

По данным очевидцев, в больницу отвезли от 20 до 30 пострадавших, сейчас на Майдане дежурит одна машина "Скорой помощи", площадь убирают, ездят поливальные машины.

Управляют процессом люди в штатском с противоположной стороны площади.

Активистов оттеснили в подземный переход.

ВІДЕО .http://www.youtube.com/watch?v=wgx-Mf08l0g

Изображение

Посилання на коментар

30.11.2013 06:52 _ УП:

"Майдан по-звірячому зачистили. Десятка поранених. Десятки затриманих. Такого Україна ще не бачила" , пише депутат Андрій Шевченко у своєму твітері.

За його словами, штурм близко 4-ї ранку. "Мобільний звязок домі лежить", написав депутат о 5 ранку.

Изображение

Посилання на коментар

30.11.2013 07:05 _ УП:

Maxym Kudymets

Вже другу годину стоïмо під Шевченківським райвідділком. Тут перебувають близько 30 людей з майдану, серед яких мій друг. Всі побиті. В деяких переломи. Всередину визволяти людей нардепи бойко, кайда, продан, шевченко і яценюк. Чекаємо доки збіжать 3 год і ïх випустять. На територію відділку періодично заыжають каретм швидкоï. Підïхав Іллєнко

30.11.2013 07:03 _ УП:

Алексей Давиденко

Більшість постраждалих розвозять по трьох Київських лікарнях: Лікарня Швидкої Медичної Допомоги, Олександрівська Лікарня та Лікарня #17.

Більшість постраждалих з травмами голови та забоями на руках. Серед побитих - журналісти.

Перші фото з лікарень.

P.S.: Колеги політики, зневіра, це коли побиті люди масово відмовляються писати заяви в міліцію та ховають свої обличчя.

Посилання на коментар

30.11.2013 07:16 _ УП:

Steven Pifer ‏@steven_pifer24m

Yanukovych use of force against protestors in #Ukraine is dangerous turn in events. Will further isolate him from EU and US.

Шкода було побачити, що влада використала силу для того, щоб розігнати мирну демонстрацію.

Використання Януковичем сили проти протестувальників – небезпечна подія. Вона ізолюватиме його (Януковича) від ЄМС і США

Готовий поспорити, що є тагато європейських лідерів, які дуже задоволені, що не підписали угоду про асоціацією з Украхно, ввжає Стіве Пайфер, колишній посол США в Україні.

Сполучені Штати застерігають українську владу від застосування сили проти мітингувальників у Києві і попереджають про серйозні наслідки для двосторонніх стосунків в разі розгону євромайдану.

Про це в інтерв'ю українській службі "Голосу Америки" заявив посол США в Україні Джефрі Пайєтт.

"Для Сполучених Штатів свобода висловлювання і свобода слова, і свобода преси — фундаментальні принципи. Ми постійно повторюємо, що це наш найвищий пріоритет. Повага до цих цінностей — одна з основ наших стратегічних двосторонніх взаємин. Відхід від цих принципів матиме серйозні наслідки", - заявив дипломат.

Пайєтт також сказав, що українська влада проінформована про позицію Сполучених Штатів:

Посилання на коментар

На Майдані була Руслана.

через звірячий розгін та масові затримання співачка Руслана сховала людей у Михайлівському соборі

Изображение

Щеодне ВІДЕО

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NiT0zcDA9RU

Посилання на коментар

ВІДЕО розгону Майдану

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=awWox8zpsw0

Свідчення молодої дівчини у переході під Майданом.

ВІДЕО

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MNH1h-_YZOo

Ruslana Lyzhychko

Нам надійшла інформація, що в Михайлівський собор їде загін міліції. Ми ховаємо людей в іншому місці і свідомо не називаємо його.

Журналісти! У Михайлівському соборі є координатор, який вас зорієнтує.

Посилання на коментар

Цеплят по осени считают, а жителей востока - по президентских выборах.

Кто его привел - его и должен снести. Иначе миф о необычайном хозяйственнике Януковиче так и будет жить среди народа.

Все таки есть разница между завгаром и президентом.

Если завгар может себе позволить жить по принципу: все в дом, то президенту это чревато.

Рейтинг януковичу делают три клоуна : яценюк, тягнибок, кличко.....

(кстати ты слышала как говорит кличко. представь если они с януковичем выйдут на дебаты......Украина уржотца :lol: )

Сейчас у януковича есть сильный козырь. Оппозиция показывает что ей плевать на увольнение людей на востоке Украины..

И если завтра людям скажут : Идите на Киев или останетесь без работы, пойдет очень много

Я вообще не понимаю почему оппозиционеры вцепились в ассоциацию которую создал янукович, Наоборот бы кричали: Он хотел сдать Европе наши интересы, Это второй газовый контракт...Вот мы придём, вот мы такую ассоциацию подпишем...

А так выходит эти лентяи, хотят на чужом труде в рай вползти ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...