Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 даун - не комплимент. но и не обвинение.тут ты прав. это проблемы евы. ну чем ей помочь. я даже и не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Как сможете доказать что сами себя в состоянии как минимум прокормить, добро пожаловать, а так в евросоюз)))) Нах вы тогда Дэне нужны будете :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Нах вы тогда Дэне нужны будете :lol:А вы кому, опять полякам, не надоело, панами быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 У тебе перший пункт не стикується з другим. Якщо нам ЕС не потрібен, то чого боятися за їх борги.Что именно у тебя не стыкуется?Экономическая модель ЕС ведет к увеличению внешнего долга (этим болеют все страны ЕС) Весь их блеск - в долг......и нам МАКСИМУМ, могут предложить ЭТО ЖЕ Ты считаешь - это счастье? Насправді Асоціація - це був шанс розрухати стоячу воду. Шанс конролювати владу. Якщо повірити, що ЕС потрібен наш ринок збуту, то їм вигідно, щоб українці були заможними і купляли цю продукцію. А це значить - підняти економіку, платити достойну зарплату і контролювати кредити і інвестиції. А що у нас у випадку з Росією? Їй також ми потрібні як ринок збуту, як геополітичний васал з подальшим злиттям наших економік, тобто, повне поглинання. І чим ми бідніші, тим простіше їм це зробити. Головне - договоритися, а це значить, поділити Україну з олігархами. Вспомни 2004 год, сколько европейцев приезжали сюда и говорили о европейском выборе, добились своего, разрушили ТС, поставили Ющенко и ВООБЩЕ забыли об Украине....За 5 лет с 2005 по 2010тый в Европе хоть кто вспоминал о Украине, или помогал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Шанс конролювати владу. Ассоциация-это торговое соглашение, о каком контроле правительства ты шепчешь . ну не позорься , право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 тут ты прав. это проблемы евы. ну чем ей помочь. я даже и не знаюк счастью ей не нужна помощь. у нее есть то, чего нет у большинства. даже здесь околачивающихся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Вот стою на МАЙДАНЕ, слушаю этих долбоёбов которые говорят не о чём...(((( Убеждаюсь, что они не знают, что делать дальше ????? ((((((((( Эх, нет лидера (!!!). Один равин, второй с прожидью , а третий боксёр Р.S Уверена, что в 2015 году президента будет выбирать не народ а парламент. И заметьте, это не в первый раз. Даже когда майданом прыщавого поставили, демократы ничего не смогли изменить - неизвестно, что строить (а строить надо так, чтоб себя не обидеть!). Отдельные социально-либеральные ходы не в счет. Вот и сейчас. Народ загорелся, а лидеры способны только на слабенькие лозунги против курса нынешней власти. Идей нет, теории нет, стратегии нет. Поэтому есть у меня подозрение, что это все постановка, в которой лидеры оппозиции - марионетки. Чтоб не начался бунт - народу надо выпустить пар. Технология как на ладони: собрать бунтарей на майданы, поводить табунами по улицам, слегка поколотить (для полноты ощущений), флаги и ораторы - само собой. Фоновые баталии говорунов в СМИ - необходимый фон. За неделю публика потухнет сама собой. Зато тем, кто ходил на майданы уже не будет мучительно больно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 всем добрый вечер, похоже майдан закончился, все по схронам-тему пора закрывать))) Ева - открывай новую тему типа" Уроки майдана".. ну или "Майдан -прошлый и настоящий"...в общем прояви креатив)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 всем добрый вечер, похоже майдан закончился, все по схронам-тему пора закрывать))) Ева - открывай новую тему типа" Уроки майдана".. ну или "Майдан -прошлый и настоящий"...в общем прояви креатив))))не думаю. Майдан будет до победы. как бы кому ни хотелось. начавшись в 2004, остановить его теперь не в силах ни одному карлику. ЗЫ. Другое дело с нашим зэковским петухом. вот кому теперь не позавидуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 не думаю. Майдан будет до победы. как бы кому ни хотелось. начавшись в 2004, остановить его теперь не в силах ни одному карлику. хм, что в твоем понимании-ПОБЕДА? можно коротко, в общих чертах))) ЗЫ: ты думаешь ему (так же как и нашему) есть чего бояться? да наплевать им на всех))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 хм, что в твоем понимании-ПОБЕДА? можно коротко, в общих чертах)))уход под влияние еуропы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 чем тебе шахтёры не нравятся. во дебилка. да не шахтёр я. успокойся. а то ещё кондрашка хватит. У тебя АЙКЮ = 1 дэн. (1 дэена ) Р.S ( 1 дэна ) - кофициент тупости. ------------------------------------ Дэна ты где ??? Твой комент в студию. Дура !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 не думаю. Майдан будет до победы. как бы кому ни хотелось. начавшись в 2004, остановить его теперь не в силах ни одному карлику. ЗЫ. Другое дело с нашим зэковским петухом. вот кому теперь не позавидуешь. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 уход под влияние еуропы. понятна твоя позиция))) я- так только за))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 А вы кому, опять полякам, не надоело, панами быть Ми потрібні самі собі - я українців маю на увазі. І всякі провокатори - нам вже до одного місця. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 У тебя АЙКЮ = 1 дэн. (1 дэена ) Р.S ( 1 дэна ) - кофициент тупости. ------------------------------------ Дэна ты где ??? Твой комент в студию. Дура !!! Ты забыла, что твоё мнение, даже подзаборных бомжей не интересует, ибо айкю , как ты пишешь, у тебя ниже чем у них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Черчиль, Ева - да хватит вам уже, не на Майдане :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 понятна твоя позиция))) я- так только за)))если ты честен, значит здравомыслящий. а если здравомыслящий, значит враг кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 И заметьте, это не в первый раз. Даже когда майданом прыщавого поставили, демократы ничего не смогли изменить - неизвестно, что строить (а строить надо так, чтоб себя не обидеть!). Отдельные социально-либеральные ходы не в счет. Вот и сейчас. Народ загорелся, а лидеры способны только на слабенькие лозунги против курса нынешней власти. Идей нет, теории нет, стратегии нет. Поэтому есть у меня подозрение, что это все постановка, в которой лидеры оппозиции - марионетки. Чтоб не начался бунт - народу надо выпустить пар. Технология как на ладони: собрать бунтарей на майданы, поводить табунами по улицам, слегка поколотить (для полноты ощущений), флаги и ораторы - само собой. Фоновые баталии говорунов в СМИ - необходимый фон. За неделю публика потухнет сама собой. Зато тем, кто ходил на майданы уже не будет мучительно больно... А еще может быть такой ход -> риги пролобируют создание студенческой партии и кандидат от неё будет участвовать в выборах 2015 году. Вот буде сюрприз для оппозиции Как тебе такой расклад ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Что именно у тебя не стыкуется? Экономическая модель ЕС ведет к увеличению внешнего долга (этим болеют все страны ЕС) Весь их блеск - в долг......и нам МАКСИМУМ, могут предложить ЭТО ЖЕ Ты считаешь - это счастье? Вспомни 2004 год, сколько европейцев приезжали сюда и говорили о европейском выборе, добились своего, разрушили ТС, поставили Ющенко и ВООБЩЕ забыли об Украине.... За 5 лет с 2005 по 2010тый в Европе хоть кто вспоминал о Украине, или помогал? А яка модель не передбачає боргів? Навіть Росія, яка єдина виходила з кризи в профіциті - має немалі борги. Зрозумій - гроші - це лише папір. А цінність - це люди, земля, ТЕХНОЛОГІЇ Володь, у мене таке враження, що ти зовсім не цікавишся політичними новинами. Ти забув, як ми вступали в НАТО? І навіть ця Угода взяла початок з президентства Ющенка - адже її готували не один рік. І якщо ти думаєш, що весь цей час від приходу Ющенка до цього часу, Європа нами не цікавилася - ти помиляєшся. Просто дипломатичні методи не передбачають розголосів. Це не Росія, яка робить галас на цілий світ, щоб її почули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 если ты честен, значит здравомыслящий. а если здравомыслящий, значит враг кремля. я - честен в этом вопросе, а вот тезис:"если здравомыслящий, значит враг кремля" - не очень корректен, я - не враг, но уж никак не друг, знаешь есть такое отношение - брезгливое равнодушие, вот такое у меня отношение к нынешней власти в России)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Сотрю ШУСТЕРА. ВЫВОД : Риги сделали одну серьёзну ошибку, они показали всей стране, всему миру, что они ТУПЫЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 А яка модель не передбачає боргів? Навіть Росія, яка єдина виходила з кризи в профіциті - має немалі борги. Зрозумій - гроші - це лише папір. А цінність - це люди, земля, ТЕХНОЛОГІЇ Володь, у мене таке враження, що ти зовсім не цікавишся політичними новинами. Ти забув, як ми вступали в НАТО? І навіть ця Угода взяла початок з президентства Ющенка - адже її готували не один рік. І якщо ти думаєш, що весь цей час від приходу Ющенка до цього часу, Європа нами не цікавилася - ти помиляєшся. Просто дипломатичні методи не передбачають розголосів. Це не Росія, яка робить галас на цілий світ, щоб її почули. Земля - ценна это чернозём.Люди-более трудоспособные за бугром пашут, а остальные кому нужны и это не я говорю, это вам Европа говорит. ну и теперь технологии, ну и какие у вас технологии........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Земля - ценна это чернозём. Люди-более трудоспособные за бугром пашут, а остальные кому нужны и это не я говорю, это вам Европа говорит. ну и теперь технологии, ну и какие у вас технологии........ Я разве даю оценку? Кстати, русские еще поболее ленивы. А украинцы в Европе пашут не в сравнение с тем, как в Росии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 я - честен в этом вопросе, а вот тезис:"если здравомыслящий, значит враг кремля" - не очень корректен, я - не враг, но уж никак не друг, знаешь есть такое отношение - брезгливое равнодушие, вот такое у меня отношение к нынешней власти в России)))) Если к злу есть равнодушие, даже прикрытое тряпочкой (брезгливое) - это значит, что это зло уже в твоем сердце, а то и душе. Плохо это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Сотрю ШУСТЕРА. ВЫВОД : Риги сделали одну серьёзну ошибку, они показали всей стране, всему миру, что они ТУПЫЕ. Зато на них работают умные люди...или работали... Ева, интересно будет, как они из всего этого дерьма выходить будут. Жаль, что у нас опозиционеры не лучше. Вот бы Наливайченко был лидером вместо Яценюка :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Дивно, що ти асоціюєш себе і Україну з владою - це твоя головна помилка.Не помилка. Як би ми не казали але зараз слово Укра1на асоц1юеться з1 словом Янукович. Хочемо ми того чи н1 Ран1ш була 1нша асоц1ац1я - Ющенко але нездолана жадоба влади, п1дкилимн1 домовленост1 з рег1оналами, небажання тверезо оц1нювати пол1тичний розклад 1 зробила можливою нин1шню асоц1ац1ю з1 словом Укра1на. а себе я не асоц1юю з1 владою - не голосую за дармо1д1в 1 казнокрад1в з 2002 року. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Сотрю ШУСТЕРА. ВЫВОД : Тоже смотрю. Кролик выступает Вывод - сука ещё та! Почему он и его команда нихрена не сделали из обещаного на Майдане? А обещали они как раз нам вхождение в евросоюз. Не полное но как раз ассоциативное. И звиздят теперь стрелки на этих недолугих переволят? А сами сучары шо, небыло времени хотя бы начать процесс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Не помилка. Як би ми не казали але зараз слово Укра1на асоц1юеться з1 словом Янукович. Хочемо ми того чи н1 Ран1ш була 1нша асоц1ац1я - Ющенко але нездолана жадоба влади, п1дкилимн1 домовленост1 з рег1оналами, небажання тверезо оц1нювати пол1тичний розклад 1 зробила можливою нин1шню асоц1ац1ю з1 словом Укра1на. а себе я не асоц1юю з1 владою - не голосую за дармо1д1в 1 казнокрад1в з 2002 року.с безнадёгой она ассоциирует. ибо у вас нет ничего. ни героев. ни нации. ни цели в жизни. даже герба нет. какой народ. такие и правители. ты если патриот. поставь мову . не мучайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 29 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2013 Если к злу есть равнодушие, даже прикрытое тряпочкой (брезгливое) - это значит, что это зло уже в твоем сердце, а то и душе. Плохо это. согласен-плохо...но, если ты идешь и видишь перед собой море дерьма, что ты будешь делать? обойдешь или будешь стараться его убрать? вопрос риторический, если ты думаешь что я -трус или ленивый, или мне безразлична такая ситуация - то это не так, но... НЕТ сейчас в России адекватного лидера которому я бы поверил, да Путин зачистил политическое пространство и такая ситуация как у вас сейчас(Майдан) у нас попросту невозможна(надо отдать должное власти-держит руку на пульсе, не дернешься), офисный планктон - тихо и "креативно" протестует прекрасно понимая что он полностью зависим от власти, молодежи промыли мозги, естественно присутствует "внешний враг", я пока живу и работаю в России и надеюсь что здесь будут жить мои дети, а власть...революции ну вот абсолюно не хочется, это мы уже проходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.