Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

До речі, молоді якраз ніякого ворога не шукають. Росія на майдані не звучить, хоча все іноземні ЗМІ називають саме її тиск на Україну причиною провалу Вільнюського саміту.

Ось скажи, до чого тут ЗУ? - ти хоч зрозумів, що ляпнув? - адже багато моїх земляків працюють в Росії - то що по твоїй логіці вони НЕ ХОЧУТЬ там працювати?

А Польща, після вступу в ЕС - перестала торгувати з РФ? Я слухала інтерв"ю з поляком - то він сказав, що торгівля з тих пір навіть виросла.

Так що не вдавай, що не розумієш: Україні просто не дають зробити вибір. ХТО?

А хто в нас спец. по примусу? Ото ж бо...

Важко не говорити про ворога, якщо він б"є тебе по голові.

А Европа что не давила- Выпустите ей юлю....А нам может хочется что бы Кадафи воскресили...За что человека убили без суда и следствия с помощью Европы???

Почему продолжают настаивать на этой ассоциации, хотя было объяснено что ОНО НЕ ВЫГОДНО УКРАИНЕ?

Каковы мотивы? насолить России, пофиг Украина главное безвизовый режим получить? каковы?

Где он, здоровый национализм защищающий интересы НАШЕЙ СТРАНЫ?

Приблизится к ЕС - понятное желание, но осознать затем что ты там СЛУГА, неужели это цель митингующих?

Нужно рассматривать все предложения и если предложение России лучше, то почему его не принять?

это здоровый прагматизм, а вот навязывать людям мысль, что ЕС - это обязательно хорошо, а Россия обязательно плохо - это и есть лишить выбора.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шкода звичайно що так сталося алеж.... Скажи щиро а тиск европейц1в, ц1 беск1нечны в1зити кокс1в з квасневськими 1 при тому явно односторонн1 з певною метою не е тиском який можна пор1вняти з тиском пут1на? А 1хн1 нахабн1 в1зити на зас1дання ВР? Якби так1 в1зити сатрапи пут1на зд1йснювали у ВР? 1 окр1м того ще два тижн1 тому вс1 европейск1 ЗМI тиражувуали пов1домлення що ассоц1ац1я малоймов1рна бо бачите за подв1йними европейськими стандартами у нас таки не випустили Тимошенко. Значить як вони зазаначають треба позбавитися виб1ркового правосуддя 1 в той же час вимагають виб1ркового помилування, переробки закон1в п1д одну людину. Невиконання цих умов унеможливлювало пыдписання тож янек правильно зробив з1гравши на випередження - ви соб1 там в европах потирайте руки над1ючись "прокатати" кра1ну на самм1ты а ми цього не допустимо.

1 стосовно евромайда. Його тре було зыбрати набагато ранёше. 1 запитати у тимошенко та яценюк1в а чому вони об1цяли привести кра1ну у европу та так збрехали?

Дивно, що ти асоціюєш себе і Україну з владою - це твоя головна помилка.

Тиснули вони не на Україну, а на владу. Скажи - хіба не мали на це підстав? Адже Янек просить гроші, а в той час у нього найдорожчий президентський гвинтокрил, оренда його Межигір"я, як хрущовки десь в районному центрі, а найбагатша людина України Ахметов за допомогою своїх ставлеників у ВР добивається податкових пільг за допомогою окремого Закону України.

Думаєш людині у крокодилячих мештах дадуть милостиню? Ага! - скажуть: йди продай свої мешти.

І Тимошенко тут ні до чого - вона, як символ того, що садити опозиціонера не можна, бо це пряма дорога до авторитаризму.

Як на мене, всі ці вимоги, окрім, можливо тих, де люди реально постраждають від демаршів з Росіює - нам вигідні.

І ніякі майдани не допоможуть справі - це треба уяснити раз і назавжди, бо після майданів настають будні і потрібно працювати. Майдан - як доказ того, що з Янеком нам не по дорозі. Опозиції - допомога, стимул працювати далі, а людям - йти на вибори і скидати Янека.

Я на УП вже писала: останніми словами, які опозиціоне скажуть цим мужнім молодим людям повинні бути: ЗУСТРІНЕМОСЯ НА ВИБОРАХ 2015.

Посилання на коментар

Тиснули вони не на Україну, а на владу. Скажи - хіба не мали на це підстав? Адже Янек просить гроші, а в той час у нього найдорожчий президентський гвинтокрил, оренда його Межигір"я, як хрущовки десь в районному центрі, а найбагатша людина України Ахметов за допомогою своїх ставлеників у ВР добивається податкових пільг за допомогою окремого Закону України.

Думаєш людині у крокодилячих мештах дадуть милостиню? Ага! - скажуть: йди продай свої мешти.

І Тимошенко тут ні до чого - вона, як символ того, що садити опозиціонера не можна, бо це пряма дорога до авторитаризму.

Як на мене, всі ці вимоги, окрім, можливо тих, де люди реально постраждають від демаршів з Росіює - нам вигідні.

І ніякі майдани не допоможуть справі - це треба уяснити раз і назавжди, бо після майданів настають будні і потрібно працювати. Майдан - як доказ того, що з Янеком нам не по дорозі. Опозиції - допомога, стимул працювати далі, а людям - йти на вибори і скидати Янека.

Я на УП вже писала: останніми словами, які опозиціоне скажуть цим мужнім молодим людям повинні бути: ЗУСТРІНЕМОСЯ НА ВИБОРАХ 2015.

да ваших оппозиционеров надо всех пересадить. особенно. тягнисрака
Посилання на коментар

А Европа что не давила- Выпустите ей юлю....А нам может хочется что бы Кадафи воскресили...За что человека убили без суда и следствия с помощью Европы???

Почему продолжают настаивать на этой ассоциации, хотя было объяснено что ОНО НЕ ВЫГОДНО УКРАИНЕ?

Каковы мотивы? насолить России, пофиг Украина главное безвизовый режим получить? каковы?

Где он, здоровый национализм защищающий интересы НАШЕЙ СТРАНЫ?

Приблизится к ЕС - понятное желание, но осознать затем что ты там СЛУГА, неужели это цель митингующих?

Нужно рассматривать все предложения и если предложение России лучше, то почему его не принять?

это здоровый прагматизм, а вот навязывать людям мысль, что ЕС - это обязательно хорошо, а Россия обязательно плохо - это и есть лишить выбора.

Хто сказав, що не вигідно? Ось ця людина думає по іншому. http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/28/7003335/

І перестань наші внутрішні питання розглядати через призму Росії.

Якщо там ти слуга, то тут ти раб.

Я вже Леопольду написала: не треба асоціювати олігархічну владу з Україною і українцями

Посилання на коментар

Хто сказав, що не вигідно? Ось ця людина думає по іншому. http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/28/7003335/

Я вже Леопольду написала: не треба асоціювати олігархічну владу з Україною і українцями

Давайте сначала вы перестанете смотреть через призму Европы. Ориша . а может ты расскажешь. кем вы были 600 лет у Европе.
Посилання на коментар

Всё равно я удивляюсь, Тимошенко сдала Украину России, но даже противники России её поддерживают, где тут логика, где ум, где последовательность в своих взглядах?

одна сплошная клоунада

Посилання на коментар

Ты с кем общаешься?

С Москвой? Или с москвалями? или с москвабадцами? Или вообще у тебя сегодня объявлен день траура который кто придумал?

...Мои рабочие, русские родом и никакого ни к москвабадцами. ни к москвопутинцам даже отношения не имеющие. пьют буквально на рабочих местах водку казахстанского разлива с китайского спирта.

Им казахским проводникам с завода с капчагая привозят и доставляют в Алматы по 70 рублей литр.

Затем казахские проводники провозят и продают нам ее за 150 рублей литр.

Я ее правда не пью, я все же мастер. Да и здоровье только на пиво хватает.

А водяра у нас по 350 рублей литр. Соответственно по всем показателям меньше стали русские , точнее россияне покупать водяру, но пить куда поболее, так как статистика не учитывает естественный процесс итогов ТСО.

Я своим алкашам всегда делаю как бы спусковой крючок чтобы нажраться был первый тост.

к примеру позавчера все как бы законно нажрались потому что нужно отметить кончину 50-ти летия убийства Освальдом президента американского.

А вот то что тебя лично вчера угораздило обухом Голодомора по голове тренькать, извини, ни откуда про это не слышал.

Даже от своей бабушки Шевчук, которая знала даже китайский язык, так как там в Манчжурии жила, но на догадывалась , что она оказывается хохлушка, так как родилась в Белой Церкви ( с ее слов город под киевградом)...

Фиговый вы батенька мастер если с рабочими бухаете ну или наливаете им))) Я сам мастером в пьяные годы работал и с алкашами боролся. Да и цену на водяру вы загнули, если по сетям пробежаться, то со скидкой по акции можно рублей за 180 купить, хорошего качества. Да и както странно что у вас алкаши работают, небось конторка Рога и копыта? в нормальной компании рабочий люд уже давно, ни на работе, ни перед работой не пьёт, те кто это не понял, на обочине жизни. Врать не буду, пьют но выходные, но так что бы к выходу на работу как огурчик.))))Мы видимо в разных Россиях живем.
Посилання на коментар

Фиговый вы батенька мастер если с рабочими бухаете ну или наливаете им))) Я сам мастером в пьяные годы работал и с алкашами боролся. Да и цену на водяру вы загнули, если по сетям пробежаться, то со скидкой по акции можно рублей за 180 купить, хорошего качества. Да и както странно что у вас алкаши работают, небось конторка Рога и копыта? в нормальной компании рабочий люд уже давно, ни на работе, ни перед работой не пьёт, те кто это не понял, на обочине жизни. Врать не буду, пьют но выходные, но так что бы к выходу на работу как огурчик.))))Мы видимо в разных Россиях живем.

Ну украина куда меньше, и то там их три.
Посилання на коментар

Я не спорю что в твоих словах большая доля правды, в отношении к Януковичу - все сто процентов.

Но если бы ты, не идеализировала ЕС, а смотрела через призму проблем Украины, то видела бы, что дело не в януковиче не в России, а именно в НЕВЫГОДНЫХ условиях ассоциации, в которой даже не было (ты подумай хорошо) ДАЖЕ ПУНКТА О ПЕРСПЕКТИВЕ (ЧЕРЕЗ 10-20ЛЕТ) УКРАИНЕ ВСТУПИТЬ В ЕС.

Более того, я уже не раз писал тебе и многим о Внешних Долгах стран Еврозоны, но ты делаешь вид что этого факта нет, а между тем, долг каждого немца, француза - порядка 60ти - 70ти тысяч долларов, а это огромные деньги и для уровня Европы, Так куда мы лезем? пополнить ряды ЗАЁМЩИКОВ, живущих шикарно в Долг...а дальше что? так же не может продолжатся вечно.

Посилання на коментар

Я не спорю что в твоих словах большая доля правды, в отношении к Януковичу - все сто процентов.

Но если бы ты, не идеализировала ЕС, а смотрела через призму проблем Украины, то видела бы, что дело не в януковиче не в России, а именно в НЕВЫГОДНЫХ условиях ассоциации, в которой даже не было (ты подумай хорошо) ДАЖЕ ПУНКТА О ПЕРСПЕКТИВЕ (ЧЕРЕЗ 10-20ЛЕТ) УКРАИНЕ ВСТУПИТЬ В ЕС.

Более того, я уже не раз писал тебе и многим о Внешних Долгах стран Еврозоны, но ты делаешь вид что этого факта нет, а между тем, долг каждого немца, француза - порядка 60ти - 70ти тысяч долларов, а это огромные деньги и для уровня Европы, Так куда мы лезем? пополнить ряды ЗАЁМЩИКОВ, живущих шикарно в Долг...а дальше что? так же не может продолжатся вечно.

А дальше очередной этап кризиса, т.е разрушение кредитной пирамиды.
Посилання на коментар

Вот стою на МАЙДАНЕ, слушаю этих долбоёбов которые говорят не о чём...((((

Убеждаюсь, что они не знают, что делать дальше ????? (((((((((

Эх, нет лидера (!!!). Один равин, второй с прожидью , а третий боксёр

Р.S

Уверена, что в 2015 году президента будет выбирать не народ а парламент.

Посилання на коментар

Народ преподнес ситуацию на блюдечке, а ВСЕ ЭТО слили в унитаз политики, которые вроде бы должны этим воспользоваться.

Эти чмошники - наш провал.

Посилання на коментар

Вот стою на МАЙДАНЕ, слушаю этих долбоёбов которые говорят не о чём...((((

Убеждаюсь, что они не знают, что делать дальше ????? (((((((((

Эх, нет лидера (!!!). Один равин, второй с прожидью , а третий боксёр

Р.S

Уверена, что в 2015 году президента будет выбирать не народ а парламент.

Два хохла -три гетмана . Это тебе не Раша. а украша.
Посилання на коментар

Два хохла -три гетмана . Это тебе не Раша. а украша.

один кацап - это самодержавие

два кацапа - это самодержавие и угнетеный народ

три кацапа - это пьянка с последующей дракой

четыре кацапа - это пьянка с дракой и с пострадавшим

пять кацапов - это очередь за водкой

шесть кацапов - это очередь за водкой с давкой

семь кацапов - а такого уже не бывает потому что среди них обязательно

окажется один еврей.

Р.S

Извиняюсь кого обидела, но со своими плоскими шутками про хохлов

уже затрахали....

Посилання на коментар

Народ преподнес ситуацию на блюдечке, а ВСЕ ЭТО слили в унитаз политики, которые вроде бы должны этим воспользоваться.

Эти чмошники - наш провал.

Ти що ж, на штурм Зімнєго лижі гострила?

Заспокійся, все йде добре і вони знають, що ми можемо. Просто зараз не та ситуація, коли потрібне кровопролиття.

Ну підписав би він Асоціацію - отримав би плюси від Європи на вибори - і спустив би все це на гальмах і дискредитував євровибір на десятиліття вперед.

Не та Янек людина, яка буде робити реформи.

Зараз задача номер один - скинути його з президентства, а там підмахнути Угоду - справа кількох місяців - все уже готове.

Посилання на коментар

Заспокійся, все йде добре і вони знають, що ми можемо. Просто зараз не та ситуація, коли потрібне кровопролиття.

Ну підписав би він Асоціацію - отримав би плюси від Європи на вибори - і спустив би все це на гальмах і дискредитував євровибір на десятиліття вперед.

Не та Янек людина, яка буде робити реформи.

Зараз задача номер один - скинути його з президентства, а там підмахнути Угоду - справа кількох місяців - все уже готове.

некому у вас скидывать. украина без Кучмы- а он два срока пробыл. прыщавого скинули хрен. так и Яныка. некому. три хохла-партизанский отряд с предателем. понимаешь. народная мудрость
Посилання на коментар

У тебе перший пункт не стикується з другим. Якщо нам ЕС не потрібен, то чого боятися за їх борги.

Насправді Асоціація - це був шанс розрухати стоячу воду.

Шанс конролювати владу.

Якщо повірити, що ЕС потрібен наш ринок збуту, то їм вигідно, щоб українці були заможними і купляли цю продукцію.

А це значить - підняти економіку, платити достойну зарплату і контролювати кредити і інвестиції.

А що у нас у випадку з Росією? Їй також ми потрібні як ринок збуту, як геополітичний васал з подальшим злиттям наших економік, тобто, повне поглинання. І чим ми бідніші, тим простіше їм це зробити. Головне - договоритися, а це значить, поділити Україну з олігархами.

Посилання на коментар

Ты, Бер похоже на японских инвестициях сидишь.

Ну а Патай - сибиряк - там без водки холода не пережить.

Посилання на коментар

Ага. :(

Посилання на коментар

Ты, Бер похоже на японских инвестициях сидишь.

Ну а Патай - сибиряк - там без водки холода не пережить.

не я на американских сижу и европейских.)))) для того что бы понимать, насколько алкаши в тренде, надо смотреть на современное производство. Я понимаю в вашем представлении пьяный русский мужик в лаптях и фуфайке напильником точит деталь для Боинга.)))) В реале это выглядит так, большой цех со стеклянной крышей, размером в несколько футбольных полей заставленный станками, даже не совсем станками, а обрабатывающими комплексами. Людей там практически нет, ходят несколько настройщиков в белых халатах. Управляется все промышленными компьютерами. Все операции выполняют роботы. Люди за станками есть, но это самые новейшие станки с чпу, там делают уникальные детали, под конкретный заказ. ну никак алкаши сюда не вписываются, у нас даже если с похмелья человек попал, то его прощают один раз и он за год недополучает, где то порядка 3-4 тысяч евро, попадает второй раз -досвидания с волчьим билетом.
Посилання на коментар

не я на американских сижу и европейских.)))) для того что бы понимать, насколько алкаши в тренде, надо смотреть на современное производство. Я понимаю в вашем представлении пьяный русский мужик в лаптях и фуфайке напильником точит деталь для Боинга.)))) В реале это выглядит так, большой цех со стеклянной крышей, размером в несколько футбольных полей заставленный станками, даже не совсем станками, а обрабатывающими комплексами. Людей там практически нет, ходят несколько настройщиков в белых халатах. Управляется все промышленными компьютерами. Все операции выполняют роботы. Люди за станками есть, но это самые новейшие станки с чпу, там делают уникальные детали, под конкретный заказ. ну никак алкаши сюда не вписываются, у нас даже если с похмелья человек попал, то его прощают один раз и он за год недополучает, где то порядка 3-4 тысяч евро, попадает второй раз -досвидания с волчьим билетом.

Да видела я что-то подобное в Катеринбурге - там тоже иностранные инвестиции - японские.

Вот почему решила, если у вас не пьют, значит - производство не совсем русское.

У нас недавно такое производство украинский олигарх посторил - на работу набирали рабочих не старше 30 лет - говорят, старших переучить уже нереально.

Посилання на коментар

Да видела я что-то подобное в Катеринбурге - там тоже иностранные инвестиции - японские.

У нас недавно такое производство украинский олигарх посторил - на работу набирали рабочих не старше 30 лет - говорят, старших переучить уже нереально.

Где и что.
Посилання на коментар

нет, у нас рособоронэкспорт и народ котрый тянет работу за сорок, у нас нормальные роботящие русские мужики работают, которые могут и выпить, но семья и работа важнее пьянки, я еще раби говори что у нас очень жестокий отсев прошел, те кто не смогли перестроится и перстать бухать, просто сдохли на обочине. Думаешь почему такая убыль населения была, помирали все тунеядцы, алкаши, неумехи. Не было бы счастья да несчастье помогло. Раньше бы звучало, да! Украина часть России, там наши живут, а щас, не ребята вы конечно наши или мы ваши, но денежки врозь. Как сможете доказать что сами себя в состоянии как минимум прокормить, добро пожаловать, а так в евросоюз))))
Посилання на коментар

Прервали передачу Шустер LIVE

Что дальше ???

Савик заявил что это его последняя передача в Украине.

*http://censor.net.ua/photo_news/261506/sorvan_efir_shuster_live_neizvestnye_ne_puskali_oppozitsionnyh_deputatov_shuster

_proschaetsya_s_ukrainoyi

Посилання на коментар

Что дальше ???

*http://censor.net.ua/photo_news/261506/sorvan_efir_shuster_live_neizvestnye_ne_puskali_oppozitsionnyh_deputatov_shuster

Ты, что на сером зависаешь, там одни дауны. нормальные туда не ходят.
Посилання на коментар

Ты, что на сером зависаешь, там одни дауны. нормальные туда не ходят.

Я знаю тока одного дауна - это Churchill ( ШАХТЁР )
Посилання на коментар

Что дальше ???

не савик пусть у вас остается зачетный пацан, я его по оптике иногда смотрю, хотя часть что говорят не совсем понимаю, на украинском всеже.)))) Особенно мне у вас Фарион нравится. Она замужем? Без обид у нее уровень нашей уборщицы Нади. Такие же безаппеляционные сестенции, такойже кругозор и озлобленность на окружающий мир)))) Она круче Задорнова.
Посилання на коментар

Я знаю тока одного дауна - это Churchill ( ШАХТЁР )

чем тебе шахтёры не нравятся. во дебилка. да не шахтёр я. успокойся. а то ещё кондрашка хватит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...