Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 вероятно поверить мне на слово для вас будет невозможно, но позиции штатов остануться незыблемыми при честном подходе можно найти много для этого оснований :lol: неа на слово не поверю, аргументируйте плиз)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 если чита это сибирь, то я видела эту картину из окна поезда скорее даже всё более плачевно на самом деле жителю питера это не ведомо равно как и жителю москвы и калининграда, уважаемые соотечественники А я не только в Питере бываю Стефани, я уже писал и о псковскую область и говорил , что там беда. Но я так же писал , что против этой беды делается. Или Вы рас читываете что Россия должна была озолотится буквально за 10 лет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 мы - это кто? от чьего лица вы пишите? москвичи? россияне? система решает, нужны ли ей друзья или враги.. и боюсь ваше мнение ей не интересно. увы система ничего такого не решает, система может определить -ПАРТНЕР, КОНКУРЕНТ, а такими понятиями как - ДРУГ, ВРАГ общаются люди))) нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 вероятно поверить мне на слово для вас будет невозможно, но позиции штатов останутся незыблемыми при честном подходе можно найти много для этого оснований Вот здесь не въехал разжуйте недалекому, Стефани эти философские высказывания для меня трудны еще с института Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Вот здесь не въехал разжуйте недалекому, Стефани эти философские высказывания для меня трудны еще с института Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Вот здесь не въехал разжуйте недалекому, Стефани эти философские высказывания для меня трудны еще с института может не стоит эту тему поднимать? это к Украине - не имеет отношения, чего флудить не в тему, черт с ней с Америкой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 :lol: неа на слово не поверю, аргументируйте плиз))))при всём уважении..обойдёмся без аргументов, ioann196у вас будет возможность увидеть это своими глазами - и думайте что хотите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 при всём уважении..обойдёмся без аргументов, ioann196 у вас будет возможность увидеть это своими глазами - и думайте что хотите Что то Стефани, как то ни о чем, Вам не кажется?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 система ничего такого не решает, система может определить -ПАРТНЕР, КОНКУРЕНТ, а такими понятиями как - ДРУГ, ВРАГ общаются люди))) нет?а разве вы говорили о людях в том комменте?если вы объединяете многих в одно целое - это уже общество и здесь более приемлемы партнёры и конкуренты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 при всём уважении..обойдёмся без аргументов, ioann196 у вас будет возможность увидеть это своими глазами - и думайте что хотите ок, мне честно говоря-плевать на пиндосов, в своей стране много работы, закроем тему с пиндосией))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Что то Стефани, как то ни о чем, Вам не кажется??возможен и другой вариант...что кажется не мне, а - вам просто не хочу здесь об этом говорить согласна, что флудить не стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Да Газпром заработает себе больше миллиардов, которые россияне не увидят, а близкие соседи уходят куда подальше, Да слава Богу!!! :rolleyes:А почему Вы считаете, что мы. Видим денег Газпрома?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Та твого Азарова вже ніхто не спростовує - він взагалі якийсь неадекватний. Тут на днях заявив, що Росія обіцяла нову ціну на газ. Також ніхто в Україні не спростовував - лише сьогодні речник Газрому заявив - що це не правда. Я взагалі дивуюся - як така людина, яка загнала Україну у таку економічну кризу - досі керує КМ. Тільки справа в тому, коли дадуть кредити МВФ - будуть контролювати їх витрати - на відміну від грошей, які може дати Росія. Азаров единственный премьер который хоть работает, если помнишь от тимошенко все министры разбежались.То что заявил представитель Газпрома, гроша ломаного не стоит, Газпромом руководит Путин. МВФ не контролирует куда идут деньги, он контролирует лишь, что бы были созданы условия для возвращения и если нет роста экономики - это поднятие тарифов, увеличение пенсионного возраста, сокращение соц программ. Другими словами, насрать ему как будет жить народ, главное что бы деньги вернули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 а разве вы говорили о людях в том комменте? если вы объединяете многих в одно целое - это уже общество и здесь более приемлемы партнёры и конкуренты я говорил именно о людях, общество в целом никогда не бывает однородным, если это общество людей, а не амеб или даунов в психбольнице, мнение общества формируется отдельными личностями, но это совсем не значит что меньшинство должно поддерживать и навязывать чужое мнение - большинству, как то так...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 А ларчик просто открывался: поторгуются и подпишут соглашение об ассоциации. Митинг же - марна праця. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Та твого Азарова вже ніхто не спростовує - він взагалі якийсь неадекватний. Тут на днях заявив, що Росія обіцяла нову ціну на газ. Також ніхто в Україні не спростовував - лише сьогодні речник Газрому заявив - що це не правда. Я взагалі дивуюся - як така людина, яка загнала Україну у таку економічну кризу - досі керує КМ. Тільки справа в тому, коли дадуть кредити МВФ - будуть контролювати їх витрати - на відміну від грошей, які може дати Росія. Ори, последнее куда страны обращаются за деньгами - это МВФ, обычно стараются занять друг у друга. У МВФ самые тяжелые условия кредитования. И чем хуже экономическая ситуация в стране , тем более тяжелые условия кредита ей дадут, более высокий процент . Тем более у МВФ есть право диктовать условия , например для Украины одним из условий- это замораживание роста зарплат и пенсий, рост коммуналки на 40 процентов. Готова платить???И это только одно из условий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 это какие же мы войны благодаря друзьям выигрывали? и страну свою СССР отстроили и ядерную мощь создали благодаря каким друзьям?, и если уж несколько пьяных трусливых дебилов развалили империю на национальные обломки, а все "друзья" так этому радовались, мы за эти 20 лет поумнели и поняли - на х.. нам не нужны такие "друзья", а если тот кого ты считал даже не другом, а БРАТОМ просто ездит тебе по мозгам,и плюет тебе вслед, хотя и живет за твой счет, то -на х... и такие нам не нужны, и потом Россия прирастая территориями не уничтожала завоеванных, а ассимилировала и включала в себя (роднилась), это уже не друзья-это уже РОДНЯ, вот вы делаете сейчас ошибку-это ВАШЕ право, мы вам просто советуем и предостерегаем, но уж никак вмешиваться не собираемся, повторю свое мнение-вам самим надо определиться с кем вы, а еще лучше для начала вспомнить-кто вы, и осознать что друзей у вас также -НЕТ, а РОДНЮ вы своим поведением вот-вот потеряете)))Когда это СССР стал вашей страной? Деньги с всего союза шли в Москву, а ядерное оружие (на эти деньги) Россия создавала и возмещала только на своей территории. Правда в том, что Россия жила и 70 лет развивалась за счёт стран СССР, прямым доказательством служит тот факт. что без СССР, Россия топчется на месте уже 23 года, хотя всего лишь спустя 17ти лет после 1945 года, Россия вернула с космоса первого человека и была второй экономикой в мире..... Это факты, а против патриотизма я ничего против не имею, хочется верить в свою иллюзия - я не возрождаю ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Азаров единственный премьер который хоть работает, если помнишь от тимошенко все министры разбежались. То что заявил представитель Газпрома, гроша ломаного не стоит, Газпромом руководит Путин. МВФ не контролирует куда идут деньги, он контролирует лишь, что бы были созданы условия для возвращения и если нет роста экономики - это поднятие тарифов, увеличение пенсионного возраста, сокращение соц программ. Другими словами, насрать ему как будет жить народ, главное что бы деньги вернули. Правильная оценка кредитора.Только надо добавить что возврат должен быть с процентами. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 я говорил именно о людях, общество в целом никогда не бывает однородным, если это общество людей, а не амеб или даунов в психбольнице, мнение общества формируется отдельными личностями, но это совсем не значит что меньшинство должно поддерживать и навязывать чужое мнение - большинству, как то так...)))мнение общества формирует власть, как ни банально это звучитпричём она делает это так, что каждому отдельному индивиду кажется, что он сам до всего дошёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Когда это СССР стал вашей страной? Деньги с всего союза шли в Москву, а ядерное оружие (на эти деньги) Россия создавала и возмещала только на своей территории. Правда в том, что Россия жила и 70 лет развивалась за счёт стран СССР, прямым доказательством служит тот факт. что без СССР, Россия топчется на месте уже 23 года, хотя всего лишь спустя 17ти лет после 1945 года, Россия вернула с космоса первого человека и была второй экономикой в мире..... Это факты, а против патриотизма я ничего против не имею, хочется верить в свою иллюзия - я не возрождаю ;) Что ты, что ты,а давай ква посмотрим какие республики в СССР были не дотации оными?? И посмотрим куда шли деньги в Москву или из Москвы??? Посмотрим, как выглядят межреспубликанские дотации в СССР в пересчете на нос. Республика Население, млн (1989) Рублей на нос Россия 147,4 -209 Украина 51,7 56 Казахстан 16,5 399 Белоруссия 10,2 201 Узбекистан 19,9 128 Азербайджан 7,0 64 Литва 3,7 997 Грузия 5,4 354 Молдавия 4,3 612 Латвия 2,7 485 Армения 3,3 415 Киргизия 4,3 246 Эстония 1,6 812 Таджикистан 5,1 220 Туркмения 3,5 -11 Можно обратить внимание на степень корреляции уровня дотаций со степенью текущей враждебности к России. Это к вопросу об уроках, которые надо бы извлечь... Схему не получается пере кинуть ну вообщем из всех республик не датировались только Рф и Туркмения Во общем набери в яндексе дотации республикамСССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Маленькая слабенькая , а что же Украина постоянно денег стреляет у России?? Скидки просит, рынки открыть?? Владимир , вот вижу Ваше желание - ну вот хотим мы в Европу , но боимся что тяжко будет, Вы бы уж помогли нам, скидку там на газ дайте, бизнес наш не губите, да и не плохо было бы деньжат поболе покинуть в дорогу, мы ж друзья с вами. Я уже писал, фразы типа ...что же Украина постоянно денег стреляет у России?? ... по мне немного отдают колхозом.но вот представь бы украинцы писали, ....Жрите россияне деньги, что мы вам за газ переплачиваем и жрите наши кровные денюшки мы их для вас прокляли....... Но вот представь уровень такой аргументации :lol: Что до Европы, Украина не готова и виноваты в этом алчная власть, 23 года не развивающая страну, я об этом не раз писал. Но хотя я и за тесные отношения Украины с Россией, методы Путина считаю идиотизмом, даже если сейчас он и сломает Украину, при первой же возможности она отомстит и вырвется. Так же не раз писал, примитивная, недальновидная политика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Что ты, что ты,а давай ква посмотрим какие республики в СССР были не дотации оными?? И посмотрим куда шли деньги в Москву или из Москвы???Да Москва весь Союз кормила и вдруг своим гражданам не может достойный уровень создать, прямо чудеса............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 А почему Вы считаете, что мы. Видим денег Газпрома??Я так и написал - не видите. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Да Москва весь Союз кормила и вдруг своим гражданам не может достойный уровень создать, прямо чудеса.............Володя, еще раз прошу набери в яндексе дотации республикам сссрТам все прописаны на разных сайтах кто получал дотации из Москвы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Я так и написал - не видите. :rolleyes: :rolleyes: отпечатался, Вы же поняли. И вы наверняка помните спор с Леопольдом- я же написал, что глупо было бы ждать денег в конвентах А вот в развитие видим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Когда это СССР стал вашей страной? Деньги с всего союза шли в Москву, а ядерное оружие (на эти деньги) Россия создавала и возмещала только на своей территории. Правда в том, что Россия жила и 70 лет развивалась за счёт стран СССР, прямым доказательством служит тот факт. что без СССР, Россия топчется на месте уже 23 года, хотя всего лишь спустя 17ти лет после 1945 года, Россия вернула с космоса первого человека и была второй экономикой в мире..... Это факты, а против патриотизма я ничего против не имею, хочется верить в свою иллюзия - я не возрождаю ;) я понимаю что вам по барабану мое мнение, но вы меня разочаровываете, Россия-была ведущей республикой в составе СССР, и тогда никаких стран(в составе СССР) не было, была единая система управления и распределения средств, и РСФСР была как раз донором, что говорить если во всех республиках Союза были свои нац правительства, а вот российского-не было, далее я уж молчу что СССР кормил пол-мира, не считая "друзей" из Восточной Европы, не знаю сколько вам лет, но я родился и вырос в СССР, и прекрасно помню реалии того времени, занимаясь спортом объездил практически весь Союз, от Сибири, Азии до Прибалтики, служил в Котовске Одесской обл, патриотизм - вещь конечно хорошая , но дело не в нем, а в фактах которые надо знать если вы затрагиваете ту или иную тему ИМХО)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Володя, еще раз прошу набери в яндексе дотации республикам ссср Там все прописаны на разных сайтах кто получал дотации из Москвы Взять от одной республики и дать другой. это не то же самое что дотировать самой (прямо рифма получилась) Москва имела ВСЕ деньги СССР и дотировала НЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, а ДЕНЬГАМИ СССР Поэтому когда СССР не стало, она сама себе еле наскребает..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Да Москва весь Союз кормила и вдруг своим гражданам не может достойный уровень создать, прямо чудеса.............Володя, за время не зависимости, мы 10 лет были в глубокой жопе, когда всю нефть и газ российский качали америкосы с Европейцами, когда намеренно разваливали производство и экономически не давали ему заработать вновь, когда отдавали долги союза, когда на нашей территории развязали две гражданские войны. Вы все это время тихо посмеивались. Но Россия поднялась, раз уж у нас деньги занимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Взять от одной республики и дать другой. это не то же самое что дотировать самой (прямо рифма получилась) Москва имела ВСЕ деньги СССР и дотировала НЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, а ДЕНЬГАМИ СССР Поэтому когда СССР не стало, она сама себе еле наскребает..... Володя , там взять не у кого было , кроме РСФСР И Башкирии все республики были дотациионнымиТуркмении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 я понимаю что вам по барабану мое мнение, но вы меня разочаровываете, Россия-была ведущей республикой в составе СССР, и тогда никаких стран(в составе СССР) не было, была единая система управления и распределения средств, и РСФСР была как раз донором, что говорить если во всех республиках Союза были свои нац правительства, а вот российского-не было, далее я уж молчу что СССР кормил пол-мира, не считая "друзей" из Восточной Европы, не знаю сколько вам лет, но я родился и вырос в СССР, и прекрасно помню реалии того времени, занимаясь спортом объездил практически весь Союз, от Сибири, Азии до Прибалтики, служил в Котовске Одесской обл, патриотизм - вещь конечно хорошая , но дело не в нем, а в фактах которые надо знать если вы затрагиваете ту или иную тему ИМХО))))Я уже ответил выше на этот вопрос.Просто добавлю, Да Ельцин именно так и думал когда разваливал Союз, МЫ - ЛУЧШИЕ Так думала и Украина - Та мы без России - УХ!!! Да мы весь союз кормим, сейчас всем покажем........Хватит Москве дань платить!!!! Что в итоге и Россия и Украина так и остались показывать что то друг другу. когда Европа объединившись, оттеснила нас с мирового рынка. Я же не раз писал, нынешнее, это провал ЛИДЕРОВ, их политика привела к тому что есть. Но никому не хочется принять то, что 23 года, мы были просто идиотами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.