Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Серед країн Старої Європи - Португалія найбідніша держава, там мінімальна пенсія 450 євро - при тому, що ціни набагато нижчі від наших.

Скільки років Португалія в ЕС? Глянь, бо я не знаю.

ну и что? 450 евро. а что им остается на жизнь из этих 450 евр.? какая у них коммуналка???

Скільки років Португалія в ЕС? Глянь, бо я не знаю.

с 2007 и что? если не ошибаюсь.

Ну ось такими мітингами - ми доводимо, що ми громадянське суспільство - ну ти ж проти цього.

Т.е. 10 000 придурков, могут решать за миллионы??? так что-ли?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну и что? 450 евро. а что им остается на жизнь из этих 450 евр.? какая у них коммуналка???

у меня мама получает пенсию-21000 руб(ветеран труда) это поболее 450 евро)))

Посилання на коментар

Я ж говорю - дешевле, чем у нас. Правда, там нет отопления - газ только в баллонах. Но одного баллона хватает на три месяца готовки и чтоб помыться.

Там старики не сидят, как наши по домах - они собираются в барах с такими как сами, танцуют, поют. У них бесплатное медицинское обслуживание и возможность за счет муниципалитета ездить на всякие экскурсии или встречи

Посилання на коментар

вот и все что нужно было Украине:

Азаров: Россия согласилась пересмотреть контракт о поставках газа в Украину

Украинский премьер Николай Азаров заявил, что Украина получила согласие России пересмотреть контракт о поставках газа, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее заявление Азаров сделал в эфире украинского телеканала ICTV. «Мы настойчиво убеждали Российскую Федерацию пойти на пересмотр этого контракта. Сейчас такое обещание по большому счету есть, и мы надеемся, что мы реализуем это в ходе переговоров», — отметил премьер.

Кроме того, Азаров опроверг информацию о том, что Россия в обмен за отказ от подписания соглашения об ассоциации с ЕС выделила украинской власти $20 млрд. «Это пустая болтовня. Для нас самый главный компенсатор — сохранение того торгово-экономического режима с Россией, который был», — подчеркнул премьер-министр.

Ранее Азаров заявил, что восстановление торговых отношений с Москвой для Киева важнее ассоциации с ЕС.

в общем как обычно Украина хочет жить -на халяву, за счет России, а потом снова выпрашивать преференции у Запада, как всегда наших лохов развели так называемые "братья и сестры" :lol:

Что же Москва так усралась, когда халявщики захотели свалить :rolleyes:
Посилання на коментар

У меня куча знакомых, кто получает такую пенсию (и меньше), НО, в гейропу при этом нервутся, ради пенсии)))
Посилання на коментар

Я ж говорю - дешевле, чем у нас. Правда, там нет отопления - газ только в баллонах. Но одного баллона хватает на три месяца готовки и чтоб помыться.

Там старики не сидят, как наши по домах - они собираются в барах с такими как сами, танцуют, поют. У них бесплатное медицинское обслуживание и возможность за счет муниципалитета ездить на всякие экскурсии или встречи

Ты посмотри где Португалия и где вы. Вас в ЕС не возьмут никогда, так зачем сравнивать
Посилання на коментар

Азаров не боится массовых митингов в поддержку евроинтеграции

Украинский премьер Николай Азаров в интервью Первому каналу заявил, что его не пугают массовые акции в поддержку евроинтеграционного курса Украины.

«Конечно, нет», — подчеркнул премьер, отвечая на вопрос, не боится ли он «майданов». В то же время Азаров отметил, что кабмин Украины не допустит повторения событий 2004 года, «когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства».

«Тут мы, как говорится, не будем играться. Будем рассказывать своим людям, пояснять, что все должно быть в рамках Конституции и закона», — добавил премьер.

Ранее в интервью украинскому телевидению Азаров заявил, что Россия согласилась пересмотреть контракт о поставках газа в Украину.

как мило, плевать они хотели на евроинтеграторов :lol:

Посилання на коментар

продукты - дороже.

медицинское обслуживание - молчу

комуналка - тоже дороже.

И что твоя мама за эти 450 евро может себе позволить?

Кстати, почему вы не обратили внимание - там было написано МИНИМАЛЬНАЯ пенсия 450 евро

Посилання на коментар

Все, достала, это просто нереально. Послушай Ори, заблокируй пожалуста себя на пару месяцев, это просто пиздец? Ты специально мозг выносишь???
Посилання на коментар

Что же Москва так усралась, когда халявщики захотели свалить :rolleyes:

да потому что у нашего ВВП-бзик, вместо того чтобы отпуспить вас в гейропу-сдохнуть, и вернуть все освободившиеся земли нам, он видимо решил вас купить, бабла-то немеряно))))) :lol:

Посилання на коментар

продукты - дороже.

комуналка - тоже дороже.

Кстати, почему вы не обратили внимание - там было написано МИНИМАЛЬНАЯ пенсия 450 евро

ты сама-то в гейропе была?, не смеши меня, продукты у нас - дешевле, мед помощь-бесплатно, коммуналка-ну она за все про все платит в районе-4000 руб, грубо говоря 100 евро, так еще ездит 2 раза в год отдыхать))))не знаешь нашего быта-лучше не спорь))))

Посилання на коментар

Все, достала, это просто нереально. Послушай Ори, заблокируй пожалуста себя на пару месяцев, это просто пиздец? Ты специально мозг выносишь???

А ось пожив би хоча б з пів року - ти б і хвилини не сидів за компом - біг би кричати: ЕС - так! з твоїм темпераментом

Посилання на коментар

да потому что у нашего ВВП-бзик, вместо того чтобы отпуспить вас в гейропу-сдохнуть, и вернуть все освободившиеся земли нам, он видимо решил вас купить, бабла-то немеряно))))) :lol:

Ось вам посил з раші від дружнього рашиського народу - лапайте!

Посилання на коментар

А ось пожив би хоча б з пів року - ти б і хвилини не сидів за компом - біг би кричати: ЕС - так! з твоїм темпераментом

Вот здесь ошибаешся. Бежал бы к врачам, с криками: спасите, помогите, деградирую, т.к. получаю ответы на свои вопросы, от людей не вполне в себе))
Посилання на коментар

продукты - дороже.

комуналка - тоже дороже.

.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=10277763&t=10277763&page=1
Посилання на коментар

*http://lb.ua/news/2013/11/24/242528_ruslana_prizivaet_priyti_maydan.html

Руслана.

Посилання на коментар

Вот здесь ошибаешся. Бежал бы к врачам, с криками: спасите, помогите, деградирую, т.к. получаю ответы на свои вопросы, от людей не вполне в себе))

А судити про те, що ти не бачив і не знаєш - вважаєш нормальним?

Посилання на коментар

ты сама-то в гейропе была?, не смеши меня, продукты у нас - дешевле, мед помощь-бесплатно, коммуналка-ну она за все про все платит в районе-4000 руб, грубо говоря 100 евро, так еще ездит 2 раза в год отдыхать))))не знаешь нашего быта-лучше не спорь))))

Если это можно назвать мед помощью? А качество ваших продуктов ?
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

продукты - дороже.

комуналка - тоже дороже.

Не поняла - при чем здесь Португалия? Так же как США, Китай и пр. Украинцам что - переселяться в Португалию предлагают?
Посилання на коментар

А судити про те, що ти не бачив і не знаєш - вважаєш нормальним?

Это ты о чем??? пишу только-то, что видел, и что знаю.. Ненаговаривай.
Посилання на коментар

Если это можно назвать мед помощью? А качество ваших продуктов ?

а в чем проблема? мать-больна диабетом, все лекарства и сопутствующее(глюкометр, тест-полоски, шприцы)-бесплатно, медсестра приходит на дом-бесплатно, анализы и прочее-бесплатно, качество продуктов-уж поверь лучше вашего, особенно в последнее время стали за этим следить, про просроченные продуты даже можно не говорить-их практически не стало, думаю что наша помойка-богаче вашего супермаркета))))

Посилання на коментар

.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=10277763&t=10277763&page=1

Мерси Карл Корі.

Виявляється наш визитер тупо збрехав:

У мамы 5900 - ветеран труда. Отличников такой-то пятелетки, полная шкатулка.

У меня 2шка, зимой коммуналка 2700, продукты дороже, всё дороже.

Раньше было дешгевле, когда у всех хозяйства были, а сейчас завести хозяйство, дорогое дело....

неправда

у мамы 8800р

у папы (он ко второй категории относится) 11200р

у моих стариков, они ветераны тыла у каждого около 15 т.р. Ну так то - стажа -умотаться сколько- более 40лет...

у мамы 6000, у отца 18000 (МВД), вот и считайте

отец чуть меньше 12 тыров ("северный" стаж 20 лет)

тесть около 15 тыров (металург "горячий" стаж около 30 лет)

Посилання на коментар

а в чем проблема? мать-больна диабетом, все лекарства и сопутствующее(глюкометр, тест-полоски, шприцы)-бесплатно, медсестра приходит на дом-бесплатно, анализы и прочее-бесплатно, качество продуктов-уж поверь лучше вашего, особенно в последнее время стали за этим следить, про просроченные продуты даже можно не говорить-их практически не стало, думаю что наша помойка-богаче вашего супермаркета))))

Це тому, що ти нормальної їжі ніколи не їла, а про свої смітники знаєш краще, ніж про магазини - інакше звідки така цінна інформація :lol:

Посилання на коментар

БРЕХНЯ!!!!

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=278032

Посилання на коментар

Мерси Карл Корі.

Виявляється наш визитер тупо збрехав:

У мамы 5900 - ветеран труда. Отличников такой-то пятелетки, полная шкатулка.

У меня 2шка, зимой коммуналка 2700, продукты дороже, всё дороже.

Раньше было дешгевле, когда у всех хозяйства были, а сейчас завести хозяйство, дорогое дело....

неправда

у мамы 8800р

у папы (он ко второй категории относится) 11200р

у моих стариков, они ветераны тыла у каждого около 15 т.р. Ну так то - стажа -умотаться сколько- более 40лет...

у мамы 6000, у отца 18000 (МВД), вот и считайте

отец чуть меньше 12 тыров ("северный" стаж 20 лет)

тесть около 15 тыров (металург "горячий" стаж около 30 лет)

а что не так. у вас на украине менты на пенсии всего 1200 бумажек позор.
Посилання на коментар

Українці, ширше вуха!

Треба мавп уважно слухать.

Мавпи діло говорять

І дурному не навчать.

Мавпи, кожна по одинці,

Всі свідомше українців.

Чують, де лежить банан,

А де тільки лиш обман.

Ось, скажімо, за банани

Можна йти і на майдани.

Побіситись за ЄС,

За Вкраїну і прогрес.

І бананівки ковтнути –

Веселіше будьте люди!

Тільки соблюдай закон –

Не купляйсь на лохотрон!

Побісились до зупину,

Ну а потім по клітинам.

Мавпи там чекають вас –

По-німецьки: « Вас із дас?»

Посилання на коментар

Это ты о чем??? пишу только-то, что видел, и что знаю.. Ненаговаривай.

Ти судиш про Європу, де ніколи не був.

І судиш лише по розміру заробітної плати, хоча це не єдиний показник якості життя, яке не в порівняння там краще від нашого і від рашинського. Чому ти не хочеш, щоб у нас було так само?

Посилання на коментар

Путин проиграл, Украина уже вряд ли развернётся к России и это исключительно его заслуга.

В 2010 ом, большинство, проголосовавшее за Януковича было готово к ТС, сейчас всё изменилось.

Не знаю Меркель ли посоветовала юле кинуть Путину кость, или просто дура сама не поняла что сделала, но этот контракт поставил крест на ТС, жадность двух карликов затмила всякий здравый смысл.

Нельзя было перегибать палку с Украиной, мы вместе прошли революцию и выиграли в Второй Мировой. а вы смеете говорить о нас как о втором сорте.

Посилання на коментар

а что не так. у вас на украине менты на пенсии всего 1200 бумажек позор.

Черч, ты хоть немного вникай, прежде чем писать. Я разве что пишу против пенсии ментов - я только опровергла информацию твоей любой джоанны, что пенсия ее мамы 21 тыс.

Неужели ветеран труда может иметь большую пенсию, чем мент?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...