Ева_vl Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Ура ! У нас на сцене весь цвет нации. А у рыгов ??? Р.S Тока 12. 30.а, шахтёры уже начали жрать пиво с водкой. Чего ожидать то, я так и знала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Все, финиш я к людям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Ура ! У нас на сцене весь цвет нации. А у рыгов ??? Р.S Тока 12. 30.а, шахтёры уже начали жрать пиво с водкой. Чего ожидать то, я так и знала а какой это цвет? уже не оранжевый? ааа.... ну вы же в гейропу собрались-ну тогда наверное это-"радужная революция"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Если срвнивать НАШ майдан на Европейской пл. и РЫГОВСКИЙ на Софии то у наших огонёк в глазах, а у рыгодонецких шахтёров такие унылые и тупые морды -ЗОМБИ. Те кто работают, по неволе зимби, приходится подчинятся режиму и думать о семье.... Но зато всегда весела и с огоньком в глазах - цыганва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alex zender Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Ура ! У нас на сцене весь цвет нации. А у рыгов ??? Р.S Тока 12. 30.а, шахтёры уже начали жрать пиво с водкой. Чего ожидать то, я так и знала Да, работяги, шахтеры и т.п. - это не народ. Народ - он в вышиванках и за бесплатные визы. Первый майдан опустил страну на уровень плинтуса. Этот - вообще с гавном смешает. Так же как вы разочаровались в оранжевом майдане, через год уже будете блевать от сегодняшнего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Те кто работают, по неволе зимби, приходится подчинятся режиму и думать о семье.... Но зато всегда весела и с огоньком в глазах - цыганва так вы не работаете? или цыган?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 так вы не работаете? или цыган?)))Ну я же не танцую на майдане, значит какой я цыган ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 вот это правда, у вас там на майдане-одни клоуны-танцоры, как на трибуне, так и те кто их поддерживает, не в обиду, промыли вам мозги качественно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 вот это правда, у вас там на майдане-одни клоуны-танцоры, как на трибуне, так и те кто их поддерживает, не в обиду, промыли вам мозги качественно))Те кто выходит на улицу, не за свои зарплаты - уже идиоты.....на майдане кто то требует повысить свой уровень жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Киевляне идут и идут. Молодцы! Получилось. Единственный не достаток на сцене не хватает драйвовой харизматичной музыки. Надо больше ЦОЯ. " Перемен" Эх..((( провтыкали. Был бы толк от всего этого! Как показывает опыт даже 200 тыс оказывается недостаточно для каких нибудь существенных перемен. Нужно 500 тыс-1млн и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Был бы толк от всего этого! Как показывает опыт даже 200 тыс оказывается недостаточно для каких нибудь существенных перемен. Нужно 500 тыс-1млн и т.д. простите, а каких перемен вы хотите? знаете есть старое китайское проклятие:"Чтоб тебе жить в эпоху перемен"(ц) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 простите, а каких перемен вы хотите? знаете есть старое китайское проклятие:"Чтоб тебе жить в эпоху перемен"(ц)Политических в первую очередь.Но они не произойдут под руководством тех людей которые проводят нынешние митинги.Другое дело что в условиях политического разогрева на поверхность могут выйти люди и силы которых раньше не было на политической сцене.С ними я и связываю свои надежды.Знаю,но выбора другого нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Майдан. Отличная атмосфера, радостные лица. Не стыдно !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Политических в первую очередь.Но они не произойдут под руководством тех людей которые проводят нынешние митинги.Другое дело что в условиях политического разогрева на поверхность могут выйти люди и силы которых раньше не было на политической сцене.С ними я и связываю свои надежды. Знаю,но выбора другого нет! несколько наивно, к сожалению нет таких политиков которые придя к власти-помнят о своих лозунгах и обещаниях, да и потом как правило на поверхность в условиях "политического разогрева" как правило выплывает - г..но, любая власть оплачивает своих нанимателей, а это отнюдь не народ(простые избиратели) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 К нам присоединяются донецкие студенты с проплаченого голубого митинга. Разве это не победа ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 участникам выдают по 100 баксов, да еще и кормят, поят, чего ж не поиграть? опять же можно дать в морду, самому получить, музон, клоуны, в общем - веселуха))))Ты дефективный наверное. Не по 100$, а по 1000$ )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 несколько наивно, к сожалению нет таких политиков которые придя к власти-помнят о своих лозунгах и обещаниях, да и потом как правило на поверхность в условиях "политического разогрева" как правило выплывает - г..но, любая власть оплачивает своих нанимателей, а это отнюдь не народ(простые избиратели)Из нынешних партий явно нет согласен.нам нужны люди во власти для которых слова лозунгов есть политические цели.Такие люди бывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Ты дефективный наверное. Не по 100$, а по 1000$ )))) извините, не в курсе цен - тогда тем более, я ж говорю - доходно и весело)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 похоже что это это национальная украинская игра-"Майдан"! участникам выдают по 100 баксов, да еще и кормят, поят, чего ж не поиграть? опять же можно дать в морду, самому получить, музон, клоуны, в общем - веселуха))))Да. Игра-тусовка. В чьих интересах - неизвестно пока. Как и цели, стоящих за ней. Видны будут позже, в развитии.В 2004г. вопрос стоял о расколе Украины. Тогда не осмелились. Сейчас - под вопросом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Из нынешних партий явно нет согласен.нам нужны люди во власти для которых слова лозунгов есть политические цели.Такие люди бывают. извините, может они где-то и есть, но к сожалению не в наше "веселое" время, причем это относится не только к Украине, все тоже самое - во всем мире, понимаю что это звучит цинично, но на ум приходит только пара политиков - Сталин и Гитлер, которые превращали свои лозунги - в реальные дела для своей страны(опустим ужасные детали их власти). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 а какой это цвет? уже не оранжевый? ааа.... ну вы же в гейропу собрались-ну тогда наверное это-"радужная революция"))) Ще один гей-стурбований... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 извините, может они где-то и есть, но к сожалению не в наше "веселое" время, причем это относится не только к Украине, все тоже самое - во всем мире, понимаю что это звучит цинично, но на ум приходит только пара политиков - Сталин и Гитлер, которые превращали свои лозунги - в реальные дела для своей страны(опустим ужасные детали их власти).Ленин еще...Столыпин, Маргарет Тэтчер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Те кто работают, по неволе зимби, приходится подчинятся режиму и думать о семье.... Но зато всегда весела и с огоньком в глазах - цыганва Ти не правий - в молодих апріорі багато радості в очах - якщо ні, то це вже не молоді. А щодо Майдану - якщо їх вигнали не за СВОЄ - то яка там радість. Тут щоб відбути, взяти бабки і звалити додому. Так що про "циганву" - ти щось не в тему, бо тоді треба визнати, що похмурий з вигляду шахтар - це еталон українця - а це не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 я - не политик, с моей точки зрения раскол Украины - это самое ужасное что может быть со страной, хотя... смысл в ваших словах есть - прийти к власти хоть на каком-то кусочке земли, а ведь бандерлоги (в отличии от государственников) вполне на это могут повестись, так что не дай Бог.Украинский город решил вступить в Евросоюз))))))))))))))))))))) lekso79 24 ноября, 1:21 Украинский город Рава-Русская, граничащий с Польшей, обратился к властям Евросоюза с просьбой подписать с ним соглашение об ассоциации. Об этом сообщает Gazeta.ua. Мэр города Ирина Верещук объяснила свои действия положением Европейской хартии о самоуправлении, которое разрешает такое обращение. Верещук подчеркнула, что горожане «не согласны, не поддерживают, не признают и не будут подчиняться антиукраинскому решению правительства», которое прекратило подготовку к ассоциации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 вот это правда, у вас там на майдане-одни клоуны-танцоры, как на трибуне, так и те кто их поддерживает, не в обиду, промыли вам мозги качественно)) Слухай ти, тебе на майдан ніхто не запрошував - то чи не звалити тобі з теми? Не буди в мені звіра, провокатор хрєнів. ___________ Володь, харе заздрити (!!!) Єва вчора так само наганяла: все погано, всі зрадники - а сьогодні зовсім інша риторика. Мож тобі також - у гущу до людей, навіть якщо не на Майдан, то на вокзалі можна поштовхатися чи на каток піти. Перестань хандрити, бо тебе вже почали підтримувати всякі провокатори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 К нам присоединяются донецкие студенты с проплаченого голубого митинга. Разве это не победа ???? Ну бач, а казала - шахтарі. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Те кто выходит на улицу, не за свои зарплаты - уже идиоты.....на майдане кто то требует повысить свой уровень жизни? Вимагають, але не РІВЕНЬ, а ЯКІСТЬ - тут є різниця. Бо рівень - коли запрацює економіка. А якість - можлива навіть принизьких зврплатах. А потім одне потягне інше, і піде до покращення рівня життя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 вы это про себя? извините - не понимаю что вы написАли, по русски пожалуйста - если хотите диалога, если не умеете(забыли, не знали, из принципа) то прошу вас - либо выучите русский, либо не пишите мне))))Вообще-то, когда заходишь на украинский сайт, желательно хоть немного понимать украинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Слухай ти, тебе на майдан ніхто не запрошував - то чи не звалити тобі з теми? Не буди в мені звіра, провокатор хрєнів. ___________ Володь, харе заздрити (!!!) Єва вчора так само наганяла: все погано, всі зрадники - а сьогодні зовсім інша риторика. Мож тобі також - у гущу до людей, навіть якщо не на Майдан, то на вокзалі можна поштовхатися чи на каток піти. Перестань хандрити, бо тебе вже почали підтримувати всякі провокатори. девочка я смотрю ты со Львова, так иди поляков обслуживай, они тебе быстро покажут кто в доме хозяин, и не надо мне - "тыкать", а то смахивате - на быдло))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Вообще-то, когда заходишь на украинский сайт, желательно хоть немного понимать украинский. открою вам "страшную тайну"- я сам на четверть украинец, родня живет и в Одессе, и в Ивано-Франковске, так что "украинский язык" - мне не чужой, худо-бедно понимаю, но вот общаться на нем - не хочу, я не заставляю с собой общаться , а уж на каком языке мне общаться - я сам выбираю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.