Перейти до змісту
Український політичний форум

Что в ФИО твоих?

Согласны ли Вы с мнением автора в нижеследующей теме?  

4 користувача проголосувало

1. 1. Варианты ответов

• Полностью согласен(на);
      0
    • Больше поддерживаю, чем не поддерживаю;
      0
    • Больше не поддерживаю, чем поддерживаю;
      0
    • Полностью не согласен(на);
      3
    • Мне всеравно
      1

Рекомендовані повідомлення

Это пережиток социализма которым страдает ваше поколение.Что поделаешь ,вас так воспитали. Вы верили отчетам по сдаче молока и мяса глядя на пустые магазины,верили рекордам сдачи метров жилья живя в бараках и моя посуду в тазике,принесенной водой с колодца.

Ну не было бы того социализма и нашего поколения, неизвестно при каком ИЗМЕ жили Вы и всё ваше поколение.

Насчёт молока.... мы его и сдавали дабы хоть как-то пополнить полки магазинов в городах. Верили ли отчётам сдачи жилья? Да. Хотя жили многие в бараках, но при этом строили. Вы думаете в нарисованном отчётом доме можно жить? Я получила 3-х комнатную не рисованную. Были ли рекорды в строительстве? Да были по сравнению с теперешними. Или Вы другого мнения?

Да, мыли посуду и в тазиках. Да, варили пищу в горшках глиняных. И миски сплошь глиняные. Это наше прошлое и упрекать наше поколение не стоило бы. Иначе бумерангом отзовутся о вашем поколении Ваши дети и внуки.

Так вам важна грамматика или смысловое содержание? Вижу первое.Так сами на себя и пеняйте

Совершенно верно. В написании фамилии важна именно грамматика. А если для Вас, джин, в этом важно смысловое содержание..... воля Ваша.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну не было бы того социализма и нашего поколения, неизвестно при каком ИЗМЕ жили Вы и всё ваше поколение.

Насчёт молока.... мы его и сдавали дабы хоть как-то пополнить полки магазинов в городах. Верили ли отчётам сдачи жилья? Да. Хотя жили многие в бараках, но при этом строили. Вы думаете в нарисованном отчётом доме можно жить? Я получила 3-х комнатную не рисованную. Были ли рекорды в строительстве? Да были по сравнению с теперешними. Или Вы другого мнения?

Да, мыли посуду и в тазиках. Да, варили пищу в горшках глиняных. И миски сплошь глиняные. Это наше прошлое и упрекать наше поколение не стоило бы. Иначе бумерангом отзовутся о вашем поколении Ваши дети и внуки.

Совершенно верно. В написании фамилии важна именно грамматика. А если для Вас, джин, в этом важно смысловое содержание..... воля Ваша.

Ваше поколение, это ваши конкретные дети.Какие они есть ,это и есть то что вы им дали.

Если говорить об обществе в целом,то сегодняшняя украина это ваш плод от которого вы открешиваетесь и пытаетесь утверждать что вы тут не при чем. Не будь социалима и комуняцкой идеологии,жили бы мы как десятки стран европы. И как франция так же летали в космос и имели ядерную энергетику,но без гулагов и шаражек.Вам не дано понять что вас научили не верить в действительность а жить самообманом,надеждой на светлое будущее.Вы не когда не жили настоящим.Новое поколение считает это шизофренией.

Упрекать ваше поколение глупо ,но еще глупее выглядит ваш пафос прославления. А бумерангом ваше поколение,мы сейчас и ощущаем.

Да раскодируйтесь вы .Важна не фамилия и тем более не грамматика, а сам ЧЕЛОВЕК.

Посилання на коментар

Смысловое содержание вкладывается в каждое имя и фамилию. Но когда мы станем, как роботы - все одинаковыми - тогда упор будут делать на грамматику ибо больше его делать не на что будет. Тогда можно просто циферки. Например М45.

Кстати - М46 - там тоже закодирован смысл, но он важен только для человека, для робота это просто знаки.

Посилання на коментар

Смысловое содержание вкладывается в каждое имя и фамилию.

Если так рассуждать, то выходит, что у каждого человека должно быть его (и только его) имя и фамилия. Так что ли, Ориана? В Украине на сегодня 45 млн. жителей. А имён и фамилий столько же? Думаю, ответ известен. Сколько в нас ивановых, петровых, сидоровых? И если в каждое имя и фамилию вкладывается СМЫСЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ, то все ивановы как братья-близнецы. Верно?

Ориана, Вы выбирая имя своим детям на первом плане ставили содержание? А в фамилии мужа, которая передалась по мужской линии на протяжении многих поколений осталась с прежним содержанием?

И ещё. Какое содержание носят имена Революция, Олимпиада и подобные? Разве что о дурости родителей. Или Вы другого мнения?

Но когда мы станем, как роботы - все одинаковыми - тогда упор будут делать на грамматику ибо больше его делать не на что будет. Тогда можно просто циферки. Например М45.

Ну а это к чему? В таком случае можно альтернативное - идентификационный номер. Уж он то точно один единственный.
Посилання на коментар

Если так рассуждать, то выходит, что у каждого человека должно быть его (и только его) имя и фамилия. Так что ли, Ориана? В Украине на сегодня 45 млн. жителей. А имён и фамилий столько же? Думаю, ответ известен. Сколько в нас ивановых, петровых, сидоровых? И если в каждое имя и фамилию вкладывается СМЫСЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ, то все ивановы как братья-близнецы. Верно?

Ориана, Вы выбирая имя своим детям на первом плане ставили содержание? А в фамилии мужа, которая передалась по мужской линии на протяжении многих поколений осталась с прежним содержанием?

И ещё. Какое содержание носят имена Революция, Олимпиада и подобные? Разве что о дурости родителей. Или Вы другого мнения?

Ну а это к чему? В таком случае можно альтернативное - идентификационный номер. Уж он то точно один единственный.

почему дурость родителей, посмотри имена, ведь они все в честь кого то .
Посилання на коментар

Важна не фамилия и тем более не грамматика, а сам ЧЕЛОВЕК.

Странно. Джин, если бы не грамматика (я имею в виду безграмотность) Вас бы не знали как человека здесь на форуме. Согласитесь.

Что человек это самое важное, кто ж отрицает? Но если человека лишить фамилии (как не важной вещи)..... как Вы себе это представляете?

И ещё. Представим ситуацию. Вы звоните в детскую поликлинику. Хотите вызвать врача на дом. Что Вас в первую очередь спрашивают? Фамилию ребёнка. (В крайнем случае так в наших краях; может у вас как-то иначе). Вы отвечаете: Червонописька (есть такая фамилия в Черкассах). Вас переспрашивают и не веря своим ушам просят продиктовать по буквам. А Вы в ответ: "Да это не важно. Важно что есть миленький ЧЕЛОВЕЧЕК и ему срочно нужен айболит". Правильно?

Ну а насчёт поколений, коммуняк и пр. я скажу так. Это не по теме. И просматривается такая тенденция. Своих тем у Вас нет, а вот другие "увести в сторону" или заболтать, эт как пить дать.

Посилання на коментар

Странно. Джин, если бы не грамматика (я имею в виду безграмотность) Вас бы не знали как человека здесь на форуме. Согласитесь.

Что человек это самое важное, кто ж отрицает? Но если человека лишить фамилии (как не важной вещи)..... как Вы себе это представляете?

И ещё. Представим ситуацию. Вы звоните в детскую поликлинику. Хотите вызвать врача на дом. Что Вас в первую очередь спрашивают? Фамилию ребёнка. (В крайнем случае так в наших краях; может у вас как-то иначе). Вы отвечаете: Червонописька (есть такая фамилия в Черкассах). Вас переспрашивают и не веря своим ушам просят продиктовать по буквам. А Вы в ответ: "Да это не важно. Важно что есть миленький ЧЕЛОВЕЧЕК и ему срочно нужен айболит". Правильно?

Ну а насчёт поколений, коммуняк и пр. я скажу так. Это не по теме. И просматривается такая тенденция. Своих тем у Вас нет, а вот другие "увести в сторону" или заболтать, эт как пить дать.

Я вообще не пойму, к чему весь этот бред, ведь это не коим образов не трогает человека, просто надо побольше убрать лишнего.
Посилання на коментар

почему дурость родителей, посмотри имена, ведь они все в честь кого то

Что в честь кого-то, абсолютно согласна. Не уверена, что многие знают подноготную происхождения имён. А называем детей по своему разумению и симпатиям. Но в примере Олимпиада или Революция в честь кого-то не подходит. Эти вещи неодушевлённые. И коль в одном из постов сказано, что имена дают при крещении, то уж очень сомневаюсь, что священник на это согласился. А Вы, Черчиль?
Посилання на коментар

Я вообще не пойму, к чему весь этот бред, ведь это не коим образов не трогает человека, просто надо побольше убрать лишнего.

Что именно убрать лишнего? Фамилию сократить? Я бы так и сделала. Но видимо в людей есть причины этого не делать. И вполне возможно описанные в теме.
Посилання на коментар

Что именно убрать лишнего? Фамилию сократить? Я бы так и сделала. Но видимо в людей есть причины этого не делать. И вполне возможно описанные в теме.

Нет, а где есть государство где у людей нет фамилии. Прописку надо убрать. учёт в военкомате. прохождения мед комиссии на работу. на права.
Посилання на коментар

Меня знают по содержанию постов. И вас тоже, по проблемам,которые вы высасываете из пальца,и которые для всех кажутся полной глупостью.Можете изменить свой ник(будем считать что это фамилия)но это не помешает определить чьему перу принадлежат шедевры мысли :lol:

Называйтесь в скорой ,Занудной,можете продиктовать им по буквам и они приедут,а вот гарантию помощи уже наверное дать не могу :lol:

Тем у меня достаточно :rolleyes: Например вы хотите осчастливить своими проблемами ТС или ЕС? :lol:

Посилання на коментар

Нет, а где есть государство где у людей нет фамилии.

Не знаю. Может в каких-то африканских общинах

Прописку надо убрать.

Встречный вопрос. А есть страны без прописки. Пока не слышала. Ньюанс в том, что регистрацию не записывают в паспорте, не доказывает отсутствие прописки.

учёт в военкомате.

Когда будет у нас полностью контрактная армия, вопрос исчезнет сам по себе.

прохождения мед комиссии на работу. на права.

А вот здесь Вы, Черчиль, загнули. Полетели ли бы на самолёте, узнав каким-то образом, что пилоты не проходили медкомиссию? Представляете о последствиях, если удостоверения на право управления теплоходом, поездом, автомобилем выдадут человеку с частыми припадками, с сердечной недостаточностью, рассеяным склерозом?
Посилання на коментар

Меня знают по содержанию постов.

Вы не внимательны, джин. Как могли Вас знать, будь Вы неграмотны. А именно об этом я писала.

Называйтесь в скорой ,Занудной,можете продиктовать им по буквам и они приедут,а вот гарантию помощи уже наверное дать не могу

Опять невнимательны. Со скорой понятно. Но я писала о поликлинике. И там карточку с фамилией Зануда не найдут (если таковой нет)

Тем у меня достаточно

. Может быть на других форумах? Но в ПРОФИЛЕ этого не указано.

Например вы хотите осчастливить своими проблемами ТС или ЕС?

Да, простите, нашла такую. Но только одну единственную. На ДОСТАТОЧНО(много) не "тянет".

Да ладно. Это не по теме.

Посилання на коментар

Что в ФИО твоих?

Коль людей на Земном шаре огромное количество, возникает необходимость в идентифицировании (различать друг друга). В первобытные времена достаточно было просто имени. Зачастую в имя вкладывали какой-то смысл

......................................................

Последний вопрос.

Помимо ЖД колеи перевода с 1520 на ихнюю 1440, че на латиницу то не переходите? Не в западло то русскими буковками тут отписываться то? (вопрос лично к вам, Надежда!)

Посилання на коментар

Не знаю. Может в каких-то африканских общинахВстречный вопрос. А есть страны без прописки. Пока не слышала. Ньюанс в том, что регистрацию не записывают в паспорте, не доказывает отсутствие прописки.

Когда будет у нас полностью контрактная армия, вопрос исчезнет сам по себе.А вот здесь Вы, Черчиль, загнули. Полетели ли бы на самолёте, узнав каким-то образом, что пилоты не проходили медкомиссию? Представляете о последствиях, если удостоверения на право управления теплоходом, поездом, автомобилем выдадут человеку с частыми припадками, с сердечной недостаточностью, рассеяным склерозом?

А вы посмотри на сколько больше авто в Англии и на сколько меньше аварий. чем у вас, если случается, что то с водителем, то он несёт уг ответственность. что не написал в анкете направду. у вас никто, ибо за 100 врач напишет, что хочешь. Ну а самолёты и т.д. это твоя выдумка, мы же не об этом.
Посилання на коментар

А вы посмотри на сколько больше авто в Англии и на сколько меньше аварий. чем у вас.

......если случается, что то с водителем, то он несёт уг ответственность. что не написал в анкете неправду. у вас никто, ибо за 100 врач напишет, что хочешь.

О подобном, но несколько в другом ракурсе, есть и у моей очередной теме.
Посилання на коментар

Последний вопрос.

Помимо ЖД колеи перевода с 1520 на ихнюю 1440, че на латиницу то не переходите? Не в западло то русскими буковками тут отписываться то? (вопрос лично к вам, Надежда!)

В ж/д колеях не специалист; ничего не могу сказать. А насчёт латиницы...... Вам плохо здесь по-русски общаться как в с тайцами?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...