Гість APOED Опубліковано 20 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2007 Клон вашего режима это ахметов, а не юля. Не спиздила она столько чтобы быт клоном вашего режима. Она против олигархов нищая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Только доход в день (чистый) у Юли -более 1млн. баксов.А вобще-сходи в библиотеку и посмотри газеты 3-5 летней давности,где Юля сама говорит о своих доходах-тогда ей было это выгодно.Особенно посмотри её личное интервью о плохой кормёжке в тюрьме-где она сидела- смею заверить ,ты про такую жратву и в дикой фантазии не догадывался.Просто посмотри на Юлю до её политической жизни.Посмотри как она с Лазаренко обманула селян Украины -забрав у них бывший колхозный скот и обрезав водоснабжение сёл.Не верите мне-читайте прессу и обещания Юли.Посетите сёла Днепропетровщины и-вы не станите больше голосовать за Юлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 Ахметов украл многократно больше. Ты посмотри что входит в состав СКМ а потом говори. Откуда у нее доход 1млн в день? Откуда? Назови заводы что ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 :shock: Нефтегазовый комплекс Украины на 40%,нефтеперерабатывающие заводы,кроме Кременчугского,автозаправочные станции и муж Тимошенко у которого отец -глава огромного промышленного клана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 25 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2007 И это все? Ахметову принадлежит половина украины там список намного больше. И давай конкретней, назови хоть один нефтеперерабатывающий завод который принадлежит тимошенко. Ты случайно не путаешь владельца завода с обычным акционером? Акционером будь чего могу и я быть, но это не означает что завод мой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.