Перейти до змісту
Український політичний форум

ЯДЕРНАЯ АТАКА!

Гість Fender

Рекомендовані повідомлення

:D Только доход в день (чистый) у Юли -более 1млн. баксов.А вобще-сходи в библиотеку и посмотри газеты 3-5 летней давности,где Юля сама говорит о своих доходах-тогда ей было это выгодно.Особенно посмотри её личное интервью о плохой кормёжке в тюрьме-где она сидела- смею заверить ,ты про такую жратву и в дикой фантазии не догадывался.Просто посмотри на Юлю до её политической жизни.Посмотри как она с Лазаренко обманула селян Украины -забрав у них бывший колхозный скот и обрезав водоснабжение сёл.Не верите мне-читайте прессу и обещания Юли.Посетите сёла Днепропетровщины и-вы не станите больше голосовать за Юлю.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ахметов украл многократно больше. Ты посмотри что входит в состав СКМ а потом говори. Откуда у нее доход 1млн в день? Откуда? Назови заводы что ли.

Посилання на коментар

:shock: Нефтегазовый комплекс Украины на 40%,нефтеперерабатывающие заводы,кроме Кременчугского,автозаправочные станции и муж Тимошенко у которого отец -глава огромного промышленного клана.

Посилання на коментар

И это все? Ахметову принадлежит половина украины там список намного больше. И давай конкретней, назови хоть один нефтеперерабатывающий завод который принадлежит тимошенко. Ты случайно не путаешь владельца завода с обычным акционером? Акционером будь чего могу и я быть, но это не означает что завод мой.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...