Перейти до змісту
Український політичний форум

ЯДЕРНАЯ АТАКА!

Гість Fender

Рекомендовані повідомлення

Надо атаковать Северную АМЕРИКУ! Пульнуть в неё всё чем можно и позабыть о ней! Думаю и Украина и Грузия и Прибалты присядут, пригнутся, и прихуеют! Посмотрят по сторонам и станут нового хозяина и скать! ----- "Где он? Кому теперь жопу вылизать! А-А-А! Вот она Россия! Ей жопу не привыкать лизать! Да мы же братья! Дай полизать! "

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 6 місяців потому...

Это конечно сильно и далеко от реалий, и конечно более смахивает на фантастику.

Хотя, чёрт побери стоило бы :) Хотя скорее всего Россия этого не сделает. Это сделает Иран и арабское сообщество типа "ой...кнопочка красненькая внезапно нажалась".

Посилання на коментар

Та не, применить ядерное оружие в войне могут только тупые американцы, больше до такого никто не додумается. Ну исламские терорюги могут конечно, но у них нет такого оружия. А вот американцы это реальная угроза, ведь сколько раз уже звучало что они могут применить ядерное оружие против тогоже Ирака.

Посилання на коментар

Пиндосы - ядерным оружием против Ирака? Что за бред? Пиндосы искали химическое оружие (так и не нашли), у Ирака никогда не было ядерной программы, не было цетрифуг, не было рудников - ничего, даже мало мальски близко к ядерным разработкам ИРАКА не нашли...

Другое дело Иран, который _ОФИЦИАЛЬНО_ обогащает уран, делает кассеты цетрифуг, разрабатывает новое высокоточное оружие. Именно иранские террористы вместе с террористами восточных стран направляет смертников против пиндосской демократии....

Американцы никогда не нападут первыми из-за многих причин - не позволит международное положение Земных Церберов, некоего учителя Всемирной Демократии, и банально - наличие большого запаса нефти в восточном регионе.

Иранцы же - это дикий народ, востпитанные совершенно на иных принципах религии и веры, совести. Им терять нечего, кроме своей свободы и религии.

И они уничтожат пиндосов.

Посилання на коментар

Давайте определимся в главном. Пиндосы достойны ядерной бомбы. Увы, как бы не хотелось бы этого, но это так.

Подзаебали Россию, то Великое Государство, в котором я живу. Да и весь мир.

Пиндосы, выпейте йаду :)

Посилання на коментар

На всех Йаду не хватит. И потом, нужно ж и себе немного оставить... на черный день... :lol: А вообще американцы нормальные люди: далеко не тупые (как вас приучил думать Задорнов), приветливые, легкие, с удовольствием помогут и друзьям и чужим людям. Сколько ты, Хохол их видел-то в жизни? Не издалека, я имею в виду, а так, в быту, в общении? Как ты можешь оценить человека, не поговорив с ним, не узнав его? Ведь английского ты не знаешь, это 100% :lol:. Значит, нормально никогда не общался. Они обыкновенные люди, тоже любят своих детей и боятся заболеть... У них тоже есть придурки типа тебя и Кряка.... Просто им немножко больше повезло с местом рождения, и поэтому они более адекватны. А мозги им промывают также как и вам и нам и всем... Кстати, ты постоянно употребляешь слово "пиндосы", а ты знаешь вообще, что оно означает? :?: :?: :?: :?:

Посилання на коментар

Не только видел, а у меня знакомая есть американка. С дочкой 8 лет. Недавно вот приезжала в Москву, типо смотреть на Тверскую и прочие Кремли, Мавзолеи и матрёшки :)

Английский разговорный я знаю, хотя переучивался с немецкого.

P.S. Прошу всё же не голословно утверждать, что я знаю или нет, а просто спросить.

Посилання на коментар

Ну надо же, целая знакомая американка (неужели такая монстроподобная была?)! Да еще с ребенком! Как тут бомбу не кинуть... Вот видишь, всего с одним человеком общался (и то так сяк), а ненавидишь всех подряд. Понимаешь, ты ненавидишь американцев в общем. А ты попробуй конкретно. Вот возьми конкретного человека и попробуй его ненавидеть... НЕ получится. Если он ничего плохого тебе не сделал, - не выйдет. Ты пойми, нельзя обобщать весь мир. Глупо думать, что одна нация состоит из Робин Гудов, а другая - из Гитлеров. Нужно понимать, что мы все разные. Везде. На каждый квадратный километр площади. По всей планете.

Посилання на коментар

Интересный Вы человек ей богу...

Вы спросили "Сколько ты, Хохол их видел-то в жизни? Не издалека, я имею в виду, а так, в быту, в общении? Как ты можешь оценить человека, не поговорив с ним, не узнав его?".

Вам ответили на вопрос. И опять чем-то недовольны. Вы чо хотите то? На вопрос я вам ответил и опять вы напоминаете человека, которому приоткрыли дверь, залазит туда целиком.

Дело в том, что необязательно знать всех американцев поимённо, всяких бабушек, негрофф и мексиканцев, чтобы судить о пиндосском обществе.

Ведь мы судим о обществе по нескольким причинам, по газетам, телевидению, интернет СМИ, разговорах и так далее - каналов получения информации много.

Посилання на коментар

Ведь мы судим о обществе по нескольким причинам, по газетам, телевидению, интернет СМИ, разговорах и так далее - каналов получения информации много.

Вот именно. А чьи эти СМИ? А судьи кто? Попробуйте инфу из ваших СМИ делить на 16. А лучше, если, как вы утверждаете, владеете языками, просматривать СМИ не только российские. А вдруг вам откроется...

необязательно знать всех американцев поимённо

Буквально слова и высказывания воспринимают только шизофреники. Никто тебе не предлагал потратить жизнь на making friends со всеми существующими в природе американцами. Просто нужно думать о людях как о людях, а не как о киборгах из комп. игр.
Посилання на коментар

Надо атаковать Северную АМЕРИКУ! Пульнуть в неё всё чем можно и позабыть о ней! Думаю и Украина и Грузия и Прибалты присядут, пригнутся, и прихуеют! Посмотрят по сторонам и станут нового хозяина и скать! ----- "Где он? Кому теперь жопу вылизать! А-А-А! Вот она Россия! Ей жопу не привыкать лизать! Да мы же братья! Дай полизать! "

Вам бешенным собакам никто жопу лизать не будет. Она у вас слишком грязная и не ухоженная. Сначала научитесь свою жопу подтирать чем-нибудь кроме пальца, а потом помечтайте о мировом господстве.
Посилання на коментар

А ты от куда так осведомлён о состоянии нашей жопы??? :shock: :shock: :shock: Полизал и не понравилось??? :lol: :lol: :lol: Теперь другим лижешь, у них всё нормально... :lol: :lol: :lol: Молодец. Так держать! Жополиз! :wink:

Посилання на коментар

А ты от куда так осведомлён о состоянии нашей жопы??? :shock: :shock: :shock: Полизал и не понравилось??? :lol: :lol: :lol: Теперь другим лижешь, у них всё нормально... :lol: :lol: :lol: Молодец. Так держать! Жополиз! :wink:

Чтобы знать состояние ваших жоп достаточно приблизиться к вам на километр... уже блядь воняет...

Посилання на коментар

Вам бешенным собакам никто жопу лизать не будет. Она у вас слишком грязная и не ухоженная. Сначала научитесь свою жопу подтирать чем-нибудь кроме пальца, а потом помечтайте о мировом господстве.

Повторение - мать учения для дебилов... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Нет, мы просто вас научим как жить. Да заодно пизды дадим как эстонцам :)

Посилання на коментар

Нет, мы просто вас научим как жить. Да заодно пизды дадим как эстонцам :)

Училка еще у вас не выросла...чему ты можешь научить чувырла неумытая...

Посилання на коментар

Оооой! Сколько фраз то знаешь. У тебя же никнейм "ученик" - научился чтоли? :lol:

Чудо ты в перьях...слушай каждое мое слово и учись...может сделаю из тебя человека... :lol:

Посилання на коментар

Когда предполагаешь, надо креститься :) И то наврятди ты кого то научишь, ты ведь сам "ученик", нехристь :)

Учись у меня...Москва... :lol:

Посилання на коментар

Не, мне революция не нужна, да и Единая Россия тоже. Я сам по себе, а пропутиснкий режим я тоже не поддерживаю.

Ну вот и молодец...но болтаться как г...в ополонке тоже не хорошо надо куда-то примыкать... :lol:

Посилання на коментар

А зачем примыкать? Надо жить так как живётся. Я не поддурживаю Путина и его режим, а также не поддерживаю воровской режим олигархов. Что касается Юли - это клон нашего режима.

Посилання на коментар

А зачем примыкать? Надо жить так как живётся. Я не поддурживаю Путина и его режим, а также не поддерживаю воровской режим олигархов. Что касается Юли - это клон нашего режима.

Ты сильно ошибаешься в отношении Юли. Юля это явление мирового масштаба, равное по силе Христу. Поверь я не преувеличиваю. Время покажет, как я был прав...

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

ВРЕМЯ ТО ПОКАЖЕТ-ТВАРЬ ЗАПАДЕНСКАЯ!!!

Вы лизали жопу -Кучме-называя его чуть не Христом!!!

Вы называли Ющенко -Мессией.

Теперь девку -пытающуюся развалить страну-Вы называете святой.

Что ж Вы грешите!!! Да вы уроды и в бога то веруете из выгоды!!!

Вы держа в кармане библию-стреляли в детей,отправляли сотни тысяч людей на смерть.Вы и сейчас обрекаете страну на нищету и смерть!!! Вы самые мерзкие греховодники из всех христиан.

Сколько может Украина терпеть??? Да столько будет терпеть -пока хоть 1 живой западенец-будет топтать землю Украины.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...