Churchill Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Как ни странно, любой народ - это конгломерат не только этносов, племен, родов, но и разных производных мутаций на генном, ментальном и культурном уровнях. Возможно, такое разнообразие - залог развития... Поэтому я не делю на коричневых, синих, красных, отдающих жизни, берущих жизни, встречающих хлебом и провожающих солью... это все - мой народ, как он есть. Да, от него бывает тошно... но для того чтобы напиться воды, нужно преодолеть пустыню. Ради встречи с мыслящим человеком прийдется узнать сотню идиотов. А вот делить нужно, на коричневых и красный , розовых и голубых иначе как понять истину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А вот делить нужно, на коричневых и красный , розовых и голубых иначе как понять истину.я тут с рассовой серригацие столкнулся))) в России Нельсон мандело педрило , а как у вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 я тут с рассовой серригацие столкнулся))) в России Нельсон мандело педрило , а как у вас?а у нас никак. мандело так и мандело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 А вот делить нужно, на коричневых и красный , розовых и голубых иначе как понять истину. Мля-я, а я какой-то бежевый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2013 Мля-я, а я какой-то бежевый... ну вот . молодец. не хочешь быть . как все. серым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Разделяй и властвуй. Давно проверенная стратегия, она помогает сталкивать страны, народы и социальные группы, разжигать войны, и - питать иллюзию управления миром. Потому что нет управления там, где нет продвижения. Эта цивилизация топчется на месте уже 100 лет. Революционные технологии уничтожаются либо прячутся дабы не допустить освобождения народов от энергетического рабства. "Правящий класс" нашего мирка - в тупике, но, видимо не осознает ситуации, продолжая тактику очаговых столкновений и управляемого хаоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2013 Разделяй и властвуй. Давно проверенная стратегия, она помогает сталкивать страны, народы и социальные группы, разжигать войны, и - питать иллюзию управления миром. Потому что нет управления там, где нет продвижения. Эта цивилизация топчется на месте уже 100 лет. Революционные технологии уничтожаются либо прячутся дабы не допустить освобождения народов от энергетического рабства. "Правящий класс" нашего мирка - в тупике, но, видимо не осознает ситуации, продолжая тактику очаговых столкновений и управляемого хаоса.Ну и Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Ну и Разделять по любым признакам - уже не гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2013 Разделять по любым признакам - уже не гуд.но и жить вместе тоже не возможно. особенно с профашистской бандерщиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 но и жить вместе тоже не возможно. особенно с профашистской бандерщиной.Тут такое дело... Всякая нация рождает своих идиотов (всегда шибко крайних взлядов), но нельзя же по этой группе людей судить о всем народе...В французком фильме врач из психушки выдал цитату "психи сидят за решеткой, а идиоты толпами ходят по улицам" - очень жизненно, по-моему. Никуда от них не денешься Вы как-то писали, о происхождении украинцев в 20 веке. Один британец детально обкашлял эту тему, в свое время. Lancelot Lawton. Ukrainian question *http://www.willzuzak.ca/lp/lawton01.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2013 Тут такое дело... Всякая нация рождает своих идиотов (всегда шибко крайних взлядов), но нельзя же по этой группе людей судить о всем народе... В французком фильме врач из психушки выдал цитату "психи сидят за решеткой, а идиоты толпами ходят по улицам" - очень жизненно, по-моему. Никуда от них не денешься Вы как-то писали, о происхождении украинцев в 20 веке. Один британец детально обкашлял эту тему, в свое время. Lancelot Lawton. Ukrainian question *http://www.willzuzak.ca/lp/lawton01.html А никто обо всём народе и не судит, вот и говорят Галычину нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 И шо вы в ту в Галичину вцепились, как одессит в сало? Мне приходилось бывать в разных областях Украины - везде и в Карпатах коренное население (особенно старики) говорит на украинском. Диалекты есть, но сути это не меняет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 И шо вы в ту в Галичину вцепились, как одессит в сало? Мне приходилось бывать в разных областях Украины - везде и в Карпатах коренное население (особенно старики) говорит на украинском. Диалекты есть, но сути это не меняет. Язык один, герои разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 И шо вы в ту в Галичину вцепились, как одессит в сало? Мне приходилось бывать в разных областях Украины - везде и в Карпатах коренное население (особенно старики) говорит на украинском. Диалекты есть, но сути это не меняет. да и это хорошо))) но ты четко понимаешь, что бы быть востребованным на рынке труда надо говорить либо на логическом языке либо на символическом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 И шо вы в ту в Галичину вцепились, как одессит в сало? Мне приходилось бывать в разных областях Украины - везде и в Карпатах коренное население (особенно старики) говорит на украинском. Диалекты есть, но сути это не меняет. и мне приходилось и я видел как ещё в 1979 они не обслуживали русских. пакт Молотова-Рибентропа быть отменён.должен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 18 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2014 да и это хорошо))) но ты четко понимаешь, что бы быть востребованным на рынке труда надо говорить либо на логическом языке либо на символическом))Эк Вы влезли в философию..., может все проще - на рынке прагматические законы рынка, и покупатель обязательно купит качественный товар по вменяемой цене не взирая на лица, партии, страны, нации и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Самоооборона Майдана воспитывает в себе ненависть к жандармам, титушкам. Русофилы - наоборот, ненависть к майдановцам. Поколение интернета ждет мясорубка... Но слабую надежду дают факты дезертирства в рядах жандармов. Если они окажутся намного слабее своего противника то, по крайней мере, война будет быстрой. Тем более, что за Овоща народ не будет так воевать, как сирийцы - за Асада. Неприятно вспоминается интернет-игрушка "Хамське яечко", когда в ней на выборах побеждал Овощь, карту страны заливало кровью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Самоооборона Майдана воспитывает в себе ненависть к жандармам, титушкам. Русофилы - наоборот, ненависть к майдановцам. Поколение интернета ждет мясорубка... Но слабую надежду дают факты дезертирства в рядах жандармов. Если они окажутся намного слабее своего противника то, по крайней мере, война будет быстрой. Тем более, что за Овоща народ не будет так воевать, как сирийцы - за Асада. кстати вот в этом, в этих словах, есть нечто... новое. непонятное. неосознанное еще. которое вполне можно объяснить - каждую часть и каждое действие. но если взять все вместе...должно иметь... основания.. что ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Самоооборона Майдана воспитывает в себе ненависть к жандармам, титушкам.а какие чувства должен испытывать здоровый человек к лакеям с дубиной или ничтожным иудам? Равнодушие, быть может? Вы пустомеля, гонч. Такие речи простительны Пупсику. Но она женщина. Не очень глубокая. и ей просто скучно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 а какие чувства должен испытывать здоровый человек к лакеям с дубиной или ничтожным иудам? Равнодушие, быть может? Вы пустомеля, гонч.Заклеймили не по-детски (я про лакеев с дубиной). Кстати, а там почти все с дубинами, как отличить лакея? Просто по стороне подчинения?Когда пешехода давит машина, наказывают не колесо, а того кто рулит. Силовики - это колесо, инструмент для грязной работы. Наказывать их всех как вид - не только глупо, но и преступно. Нужно понимать, что современному обществу нужны силовые структуры, но люди, психологически готовые отдать свою жизнь - готовы и отнять чужую. Овца не может охранять стадо, для этого нужны злые псы. Те, кто играют в уличные стычки с жандармами - знают, на что идут. И быстрая смерть на миру - неплохой способ завершить дела, и это не напрасная кровь, если ею омыт социальный прогресс. А если доведут до войны - гибель четверых майдановцев потеряется в тысячах безвестных жертв, наспех зарытых в братских могилах... и тогда - их гибель окажется напрасной. Такова некрасивая и брутальная реальность нашей жизни, дорогие дамы. А кто был предателями - время покажет. Здается мне, что на эти роли записаны некоторые лидеры повстанцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Силовики - это колесо, инструмент для грязной работы. Наказывать их всех как вид - не только глупо, но и преступно. прально! поэтому надо искоренить ПРИЧИНУ! Тех, кто эту грязную работу заказывает и оплачивает! А если доведут до войны - гибель четверых майдановцев потеряется в тысячах безвестных жертв, наспех зарытых в братских могилах... и тогда - их гибель окажется напрасной. Такова некрасивая и брутальная реальность нашей жизни, дорогие дамы.нет, милок! брутальность синих ублюдков заключается в том, что если не доведут до жертв, наспех зарытых, тогда - до подобия 32-33.. Когда пол-страны просто от голоду вымерлоА кто был предателями - время покажет. Здается мне, что на эти роли записаны некоторые лидеры повстанцев... без намеков. Называй прямо, кто тебе такими здаётся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 прально! поэтому надо искоренить ПРИЧИНУ! Тех, кто эту грязную работу заказывает и оплачивает! нет, милок! брутальность синих ублюдков заключается в том, что если не доведут до жертв, наспех зарытых, тогда - до подобия 32-33.. Когда пол-страны просто от голоду вымерло без намеков. Называй прямо, кто тебе такими здаётся? Ну хоть в чем то мы сошлись. А в чем причина? Кто заказал? - Система! Она тратит часть своей энергии на самосохранение. И так - при любом общественном устройстве. И опять всех синих - под одну гребенку. И шо ж с ними делать - может желаете ликвидировать несколько миллионов синих овощей? Как не а-я-яй. "Называй, прямо..." Шо ж Вы такая цепкая, аж за горло подобрались. Не хочу называть, могу ошибиться, время покажет кто есть кто. А зря шашкой махать - это не гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.