Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Газ это не совсем тоже самое, ветер мог погнать его в любую сторону, можно причинить себе больше вреда чем врагу. Ядерное оружие несёт гарантированное поражение врагу, именно поэтому если два ядерных государства начнут войну - не выиграет никто, нужно быть безумцем, что бы на такое пойти. Так что пока слабоумие не стало массовой эпидемией, тут нет о чем спорить. Газ и ветер? Это пережиток ПМВ, на самом деле никто не мешает газ сбрасывать с самолётов или обстрелять химическими снарядами. Представьте на минуту налёт немцев на Ковентри и Лондон, в котором они бы сбрсили не фугасные бомбы, а газовые баллоны с банальным хлором. Хана пришла бы тем, кто прятался в метро.Ну а если страна нанесёт ядерный удар, то она должна быть готова к тому, что ядерный удар нанесут по ней и от осознания этого становится сыкотно. Не менее страшное также бактериологическое оружие, в отличии от ядерного заряда банка с бактериями, разавленная поездом метро в Нью-Йорке способна была уничтожить 200.000 его обитателей. Такой теракт был в своё время предотвращён. Никто ни газ, на Яо не будет использовать до последенго, кишка тонка. Вы же в своём упорсте воспринимаете нападение на всю страну, хотя я сказал, что это вовсе не обязательно, и пока идут бои в Псковской области, никто не нанесёт ядерный удар по Вашингтону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Газ и ветер? Это пережиток ПМВ, на самом деле никто не мешает газ сбрасывать с самолётов или обстрелять химическими снарядами. Представьте на минуту налёт немцев на Ковентри и Лондон, в котором они бы сбрсили не фугасные бомбы, а газовые баллоны с банальным хлором. Хана пришла бы тем, кто прятался в метро. Ну а если страна нанесёт ядерный удар, то она должна быть готова к тому, что ядерный удар нанесут по ней и от осознания этого становится сыкотно. Не менее страшное также бактериологическое оружие, в отличии от ядерного заряда банка с бактериями, разавленная поездом метро в Нью-Йорке способна была уничтожить 200.000 его обитателей. Такой теракт был в своё время предотвращён. Никто ни газ, на Яо не будет использовать до последенго, кишка тонка. Вы же в своём упорсте воспринимаете нападение на всю страну, хотя я сказал, что это вовсе не обязательно, и пока идут бои в Псковской области, никто не нанесёт ядерный удар по Вашингтону. Ну з Псковом, Вашингтоном чи Ковентрі все зрозуміло. В основній масі там живуть цілком адекватні люди і керують цими людьми (як не дивно :rolleyes: ) цілком адекватні політики. А що скажеш про Тегеран чи Пхеньян? Я не в плані адекватності населення цих країн, я про адекватність їхніх керівників. Не сцикотно одного разу прокинутись і почути по радіо, що в рамках боротьби з невірними була скинута ядерна бомба на Сімферополь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Ну з Псковом, Вашингтоном чи Ковентрі все зрозуміло. В основній масі там живуть цілком адекватні люди і керують цими людьми (як не дивно :rolleyes: ) цілком адекватні політики. А що скажеш про Тегеран чи Пхеньян? Я не в плані адекватності населення цих країн, я про адекватність їхніх керівників. Не сцикотно одного разу прокинутись і почути по радіо, що в рамках боротьби з невірними була скинута ядерна бомба на Сімферополь? Я как раз полагаю что в Тегеране и Пхеньяне более ответственные политики. Поэтому бомбы на Симферополь если и посыпятся, то от НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Я как раз полагаю что в Тегеране и Пхеньяне более ответственные политики. Поэтому бомбы на Симферополь если и посыпятся, то от НАТО.Он як? :blink: Зможеш пояснити "адекватність" Кіма, який морить голодом населення своєї країни. І в чому "адекватність" аятолли, який стратегічною метою існування Ірану називає знищення Ізраїлю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Газ и ветер? Это пережиток ПМВ, на самом деле никто не мешает газ сбрасывать с самолётов или обстрелять химическими снарядами. Представьте на минуту налёт немцев на Ковентри и Лондон, в котором они бы сбрсили не фугасные бомбы, а газовые баллоны с банальным хлором. Хана пришла бы тем, кто прятался в метро. Ну а если страна нанесёт ядерный удар, то она должна быть готова к тому, что ядерный удар нанесут по ней и от осознания этого становится сыкотно. Не менее страшное также бактериологическое оружие, в отличии от ядерного заряда банка с бактериями, разавленная поездом метро в Нью-Йорке способна была уничтожить 200.000 его обитателей. Такой теракт был в своё время предотвращён. Никто ни газ, на Яо не будет использовать до последенго, кишка тонка. Вы же в своём упорсте воспринимаете нападение на всю страну, хотя я сказал, что это вовсе не обязательно, и пока идут бои в Псковской области, никто не нанесёт ядерный удар по Вашингтону. Для меня как то странно читать такую логику, нападение на любой город России, официально это нападение на всю Россию.Если это будет нападение США, то соответственно все ядерные заряды развернутся в сторону Америки. Дальнейшее будет определять всё то же разумие, или слабоумие, о котором я уже писал. Потому как если исходить их предоставленной логики, то выходит Россия будет готова отдать часть своей территории, но побоится применить ядерное оружие? :rolleyes: Но стоит всё таки вернутся к разумию и слабоумию, кто из этих вариантов готов рискнуть, осознавая, что ядерного запаса России хватит, что бы стереть Америку с лица земли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Он як? :blink: Зможеш пояснити "адекватність" Кіма, який морить голодом населення своєї країни. І в чому "адекватність" аятолли, який стратегічною метою існування Ірану називає знищення Ізраїлю? Ким не морит голодом свою страну, КНДР находится под большим прессингом исключительно за свои убеждения, а мэта аятоллы не такая уж и плохая, тем более ряд евреев её поддерживают.Запад - это фашизм, они его породили и выкормили, теперь глобал-фашизм. А Ким и аятолы - это традиционные люди, пусть с тарканами, но они понятные. Более чудовищного порождения чем Западная Европа история не знала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Для меня как то странно читать такую логику, нападение на любой город России, официально это нападение на всю Россию. Если это будет нападение США, то соответственно все ядерные заряды развернутся в сторону Америки. Дальнейшее будет определять всё то же разумие, или слабоумие, о котором я уже писал. Потому как если исходить их предоставленной логики, то выходит Россия будет готова отдать часть своей территории, но побоится применить ядерное оружие? :rolleyes: Но стоит всё таки вернутся к разумию и слабоумию, кто из этих вариантов готов рискнуть, осознавая, что ядерного запаса России хватит, что бы стереть Америку с лица земли? Вы лучше чем со мной спорить зайдите на военное обозрение (топвар) и почитайте соответствующие публикации. Я только вчера зарегистрировался и птому не могу давить авторитетом, но поверьте в войнах разбираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Ким не морит голодом свою страну, КНДР находится под большим прессингом исключительно за свои убеждения Ага, ага... Голод в КНДР: родители едят своих детей 28 января 2013, 14:46 В Северной Корее родители едят своих детей из-за страшного голода, пока власти тратят средства на запуски ракет. По неофициальным подсчетам, от голода уже погибли более 10 тыс. человек, растет и количество случаев каннибализма. Такие сведения передали репортеры из информационного агентства Asia Press британской газете The Sunday Times. Имена репортеров не называются, поскольку в противном случае их судьба в Северной Корее будет предрешена. Они сообщили шокирующие факты о бедственном положении местного населения, доведенного до отчаяния от голода. Люди, утверждают репортеры, решаются на каннибализм. Сообщается, что недавно по приказу властей расстреляли голодающего мужчину, который убил и съел двух своих детей. Еще один местный житель откопал и приготовил мясо из трупасобственного внука. Официальные источники хранят молчание о голоде, развернувшемся в провинциях Южный и Северный Хванхэ. Голод связан с сильнейшей засухой, поразившей сельские районы Северной Кореи. Репортеры сообщают, что представители власти конфисковали и те жалкие запасы продуктов, которые сумели сохранить крестьяне, поскольку вся пища свозится в столицу Пхеньян. Город уже давно является "открыткой" для иностранцев - они должны всегда считать, что местный народ живет счастливо. а мэта аятоллы не такая уж и плохая, тем более ряд евреев её поддерживают.Насмішив... Уяви, през України заявляє, що метою існування України є знищення Росії, тим більше що ряд росіянців цю ідею заблюбки підтримують. Запад - это фашизм, они его породили и выкормили, теперь глобал-фашизм. А Ким и аятолы - это традиционные люди, пусть с тарканами, но они понятные. Более чудовищного порождения чем Западная Европа история не знала. Ви комуніст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Ага, ага...Там и не такое сочиняют, недаорм же в СМИ говорят: мы делаем новости, вот вы и схавали сделанные новости, с чем вас и поздравляю. Насмішив... biggrin.gif Уяви, през України заявляє, що метою існування України є знищення Росії, тим більше що ряд росіянців цю ідею заблюбки підтримують. Пример не сходный аж ни разу.Ви комуніст?А почему не мусульманин? Они тоже Запад ненавидят. Но вы угадали, я коммунист, коммунист по убеждениям. В КПУ не состою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Пример не сходный аж ни разу.Абсолютно схожі приклади. І по суті, і по потужності держав. А почему не мусульманин? Они тоже Запад ненавидят. Но вы угадали, я коммунист, коммунист по убеждениям. В КПУ не состою.Я так і подумав. У Вас тут багато однодумців... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Абсолютно схожі приклади. І по суті, і по потужності держав.Иран практически весь против Израиля, а Украина - нет. Я как военнообязанный не буду сражаться против русских, к счастью присяги не давал. Я так і подумав. smile.gif У Вас тут багато однодумців... Пока не увидел, но дело не в этом. многие антикоммунисты поражены мифами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Я как военнообязанный не буду сражаться против русских, к счастью присяги не давал.А проти поляків? Чи румун? B) Пока не увидел, но дело не в этом. многие антикоммунисты поражены мифами.Я антикомуніст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 А проти поляків? Чи румун? B)Буду.Я антикомуніст. smile.gifЯ это заранее знал ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Буду.А яка різниця між росіянцями і поляками, якщо вони прийдуть зі зброєю на твою землю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 А яка різниця між росіянцями і поляками, якщо вони прийдуть зі зброєю на твою землю?Большая, русские для меня не чужие, у меня там ордственники есть, а вот в Польше нет и тем и другим накостылял бы с удовольствием, первым за историю, вторым за настоящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Большая, русские для меня не чужие, у меня там ордственники есть, а вот в Польше нет и тем и другим накостылял бы с удовольствием, первым за историю, вторым за настоящее.Поляки в нашому сьогоденні не винні, а росіянцям за історію можна і врізати по пиці. Ну всетаки, якщо Росія піде війною проти України - дійсно не будете опиратись? (звісно при умові, що ваші родичі з Росії особисто не будуть брати участі в захопленні території України) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 О! Ярослав Стебко, знайомтесь. Дена - ваша однодумиця. Комуністка. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Поляки в нашому сьогоденні не винні, а росіянцям за історію можна і врізати по пиці. Например за что? Вот только ересь за голодомр не надо нести.Ну всетаки, якщо Росія піде війною проти України - дійсно не будете опиратись?Пальцем не пошевелю. В кого мне стрелять? В псковских десантников? Нет, не буду.К счастью родной военкомат меня с успехом потеряет. Ярослав Стебко, знайомтесь.Вы опоздали, мы успели несколько ранее познакомиться, а она в отличии от вас стреляь умеет и моя жена умеет и моя мама, не стыдно самому не уметь стрелять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Например за что? Вот только ересь за голодомр не надо нести.Голодомор до сьогодення відношення не має, а ось донедавна "дружня" ціна на газ спонукає зацідити в пику Пальцем не пошевелю. В кого мне стрелять? В псковских десантников? Нет, не буду. К счастью родной военкомат меня с успехом потеряет. А коли загарбники заберуть все цінне у Вас з будинку, або згвалтують Вашу дочку? Загарбники вони такі - грабують і гвалтують. Закон війни... Вы опоздали, мы успели несколько ранее познакомиться, а она в отличии от вас стреляь умеет и моя жена умеет и моя мама, не стыдно самому не уметь стрелять?Ой, вона вміє стріляти... Хіба що сигарети... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Голодомор до сьогодення відношення не має, а ось донедавна "дружня" ціна на газ спонукає зацідити в пику А чему удивляться? Украина по отношению к России ведёт себя враждебно.А коли загарбники заберуть все цінне у Вас з будинку, або згвалтують Вашу дочку? Загарбники вони такі - грабують і гвалтують. Закон війни...А они этого не сделают, есть тут свой секрет.Ой, вона вміє стріляти... biggrin.gif Хіба що сигарети... smile.gifА я по сигаретам стрелял, насквозь пробил и не сломал её. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 А чему удивляться? Украина по отношению к России ведёт себя враждебно.Скоріше навпаки: Росія вороже ставиться до України. При Єльцині - так, то була дружня нам держава. А они этого не сделают, есть тут свой секрет.Дай Бог... :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2013 Скоріше навпаки: Росія вороже ставиться до України.Я с первых лет независимости помню совершенно противоположноею что не герой, то антимоскаль. Вот Ковпака ни на одной купюре не напечатали, хотя это один из лучших сынов украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Большая, русские для меня не чужие, у меня там ордственники есть, а вот в Польше нет и тем и другим накостылял бы с удовольствием, первым за историю, вторым за настоящее. А ти хто? - українець чи росіянин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 А ти хто? - українець чи росіянин?Украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Украинец Тоді ти повинен захищати Україну і український народ. І байдуже від кого - від поляка, росіянина, німця. В іншому випадку - ти дизертир, зрадник. Все дуже просто, якщо не вдаватися до демагогії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 До речі, буваю в Криму мало не щороку - відпочиваю в різних куточках. Цього року була у Міжводному, минулого року - і Мирному. Так ось, якщо порівняти з Болгарією і Грецією - Крим дуже програє. І знаєш в чому причина? У невибагливості гостей. І ти сам знаєш, ХТО переважно у вас відпочивають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Тоді ти повинен захищати Україну і український народ. І байдуже від кого - від поляка, росіянина, німця. В іншому випадку - ти дизертир, зрадник. Все дуже просто, якщо не вдаватися до демагогії С юридической точки зрения - да, но так сделает половина украинской армии, так что мой случай не будет так заметен. И я знаю что русские не будут делать тут и 10 доли преступлений, которые сотворят те же румыны и поляки.Но есть и другая юриспруденция, согласно которой акт в Беловежской пуще не является законным как не являетя законным роспуск СССР и вторжение России, которого на самом деле никогда не будет, стало бы шагом юридической справедливости. Так что видите какие хитросплетения бывают в юриспруденции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 До речі, буваю в Криму мало не щороку - відпочиваю в різних куточках. Цього року була у Міжводному, минулого року - і Мирному. Так ось, якщо порівняти з Болгарією і Грецією - Крим дуже програє. І знаєш в чому причина? У невибагливості гостей. І ти сам знаєш, ХТО переважно у вас відпочивають. Я те места не очень люблю, точнее там неплохо, но я люблю галечные пляжи. И какие у нас люди отдыхают я очень хорошо знаю, потому что работаю экскурсоводом и вижу очень много отдыхающих. И скажу что встречаются самые разные, к примеру в этом году проводил экскурсию на троллейбусе семье питерцев, они выкупили его целиком, которые отдыхали в номере за 3,5 тыс гривен в сутки и я так с ними подружился, погуляли по Ялте и поехали обратно, в общем разговорился. Они много где бывают, впервые приехали в Крым и им понравилось.Места надо знать, у нас есть такие красоты, что далек и Болгарии и России и Западной Украине и Восточной. У меня быа экскурсантка украинка, но из Италии, так вот она сказала, что наши горы красивее, то же подтвердила армянка, отдыхавшая в Греции. Нужно просто знать что смотреть, так они настоящей красоты не видели, настоящая красота в стороне от экскурсионных маршрутов. Собственно я сам турист-пешеходник, просот на экскурсиях зарабатываешь больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 С юридической точки зрения - да, но так сделает половина украинской армии, так что мой случай не будет так заметен. И я знаю что русские не будут делать тут и 10 доли преступлений, которые сотворят те же румыны и поляки. Но есть и другая юриспруденция, согласно которой акт в Беловежской пуще не является законным как не являетя законным роспуск СССР и вторжение России, которого на самом деле никогда не будет, стало бы шагом юридической справедливости. Так что видите какие хитросплетения бывают в юриспруденции? А ось факти кажуть про інше. Бачив кадри, як російські прикордонники топили українських моряків? Чув, що казав Хорошковский: я піду воювати за Кавказ, бо це наша ВІДВОЙОВАНА земля. А потім хтось вирішить, що Крим - їх відвойована земля і піде, поїде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я те места не очень люблю, точнее там неплохо, но я люблю галечные пляжи. И какие у нас люди отдыхают я очень хорошо знаю, потому что работаю экскурсоводом и вижу очень много отдыхающих. И скажу что встречаются самые разные, к примеру в этом году проводил экскурсию на троллейбусе семье питерцев, они выкупили его целиком, которые отдыхали в номере за 3,5 тыс гривен в сутки и я так с ними подружился, погуляли по Ялте и поехали обратно, в общем разговорился. Они много где бывают, впервые приехали в Крым и им понравилось. Места надо знать, у нас есть такие красоты, что далек и Болгарии и России и Западной Украине и Восточной. У меня быа экскурсантка украинка, но из Италии, так вот она сказала, что наши горы красивее, то же подтвердила армянка, отдыхавшая в Греции. Нужно просто знать что смотреть, так они настоящей красоты не видели, настоящая красота в стороне от экскурсионных маршрутов. Собственно я сам турист-пешеходник, просот на экскурсиях зарабатываешь больше. Про красу Криму - ніхто не сперечається, але це заслуга ПРИРОДИ, а не людей. А я говорю про економічну сторону туристичного бізнесу - ті самі стандарти, які і визначають рівень сервісу - ПЕРЕВАЖНОЇ більшості відпочиваючих, а не лише багатеньких, які можуть собі дозволити заплатити за день те, що прості люди заробляють за місяць. А преважна більшість - готова лежати на брудних пляжах, травитися в забігайловках і слухати не шум моря, а голоси надокучливих пляжних ходаків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.