Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия и Украина

steroid

Рекомендовані повідомлення

но в данном случае не конкретный случай. его обсудить конкретно. можно но позже.

ну канешны ларагой...Бог троицу любит... Это я о Волгограде. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 223
  • Створена
  • Остання відповідь

ну канешны ларагой...Бог троицу любит... Это я о Волгограде. :D

ты опять не понял. людей ещё земле не предали . а мы давай на костях танцевать. при чём здесь троица. речь о моральной точки зрения. а не о причинах
Посилання на коментар

stranavzh , я их не люблю как кстати и ты свое погоняло писать русскими буковками, за то, что страшно далеки они от народа.

По крайней мере от меня лично. И от моего сибирского народа.

Мне до москвабадии 3333 км (так на размерном жд столбике недалече от меня прописано).

До Кыев града, где сам центр города его жители превратили в хлам и срам, ненамного чуть дальчее...

Представь себе, что челавек, который поставил себя в верховенстве системы, не дает не то чтобы ее менять, а хотя бы удалить ее нарывные опухоли, тех же Сердюковых и Васильевых...Вот именно это меня и удручает, а не то что все идут голосовать за очередного путена...слава ему небесного...

Чтот здесь не то.. ты чмырить Якунина должен, а ты все Сердюков да Васильева.

Ответь мне на один вопрос: тебе жилось лучше при Боре или Володе?

Посилання на коментар

Чтот здесь не то.. ты чмырить Якунина должен, а ты все Сердюков да Васильева.

Ответь мне на один вопрос: тебе жилось лучше при Боре или Володе?

да вопрос интересный. мож при Брежневе.
Посилання на коментар

да вопрос интересный. мож при Брежневе.

Брежнев это не Россия. Меня интересует, при ком живется (жилось) человеку в сомастоятельной России.
Посилання на коментар

Брежнев это не Россия. Меня интересует, при ком живется (жилось) человеку в сомастоятельной России.

почему же. свидомые украинцы СССР отождествляют только с Россией. как и прибалты.
Посилання на коментар

Можно я не буду объяснять по какой причине вас с Евой на интим тянет ;)

Завидуешь ???
Посилання на коментар

:(

На железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв, по разным данным, погибли от 15 до 18 человек, еще 50 – пострадали.

Как передает "Дождь", следственный комитет России квалифицировал произошедшее как теракт

Сумно, що загинули люди...

Але, в цей же день (втім як і в будь який інший день, бо статистика усереднена) в Росії загинуло в ДТП близько 70 людей, в пожежах загинуло близько 40 людей, від умисних вбиств загинуло 35 людей, померло внаслідок отруєння алкоголем приблизно 30 людей...

Посилання на коментар

Сумно, що загинули люди...

подумай о другом.

на украине нет по большому счету, терактов. в россии - есть.

знаешь, почему?

и о чем это говорит?.

почему. - потому, что на украине майдан.

о чем это говорит? - о том, что в россии играть в майдан, кажется, не станут. просто будут убивать.

и что правильней я не знаю.

Посилання на коментар

подумай о другом.

на украине нет по большому счету, терактов. в россии - есть.

знаешь, почему?

и о чем это говорит?.

почему. - потому, что на украине майдан.

о чем это говорит? - о том, что в россии играть в майдан, кажется, не станут. просто будут убивать.

и что правильней я не знаю.

да потому. что твоя украина и нах никому не нужна. тем более твой майдан. это сбореще маргиналов. ни чего не решала. не решает и не решит. ты деградируешь на глазах. сравниваешь слона с моськой.
Посилання на коментар

Дмитрий Маковкин (1 фото)

Старший сержант полиции Дмитрий Маковкин ценой жизни спас десятки людей! Продолжение под катом!

умные, героизм

При теракте на железнодорожном вокзале Волгограда погиб 29-летний полицейский - старший сержант Дмитрий Маковкин. На подходе к рамке металлодетектора он заметил молодую женщину, поведение которой показалось ему подозрительным. Он направился к ней, чтобы проверить документы. Увидев приближающегося сотрудника полиции, женщина занервничала и побежала в глубь вокзала. Дмитрий бросился ей наперерез, преградил дорогу. И раздался взрыв.

Согласно данным камер видеонаблюдения, взрыв произвел все-таки террорист-смертник, но действия полицейского спровоцировали его сделать это раньше задуманного, что, возможно, помогло избежать большего числа жертв.

Сейчас все эксперты единодушны во мнении: если бы Дмитрий Маковкин не преградил преступнику путь, количество жертв исчислялось бы сотнями. Более того, благодаря Дмитрию, террорист не успел взорвать "лимонку" - гранату Ф-1 - ее обезвредили взрывотехники.

Полковник Игорь Кириллов, специалист в области служебной и криминальной психологии, считает, что старший сержант наверняка даже не задумывался в тот момент о каком-либо самопожертвовании и вообще о героизме. Он всего лишь добросовестно, буква в букву выполнял инструкцию.

Вряд ли Дмитрий подозревал, что перед ним - террорист. Но за десять лет службы в полиции он усвоил элементарные правила определения подозрительных людей. И знал стереотипы поведения тех, кого называют "злоумышленниками".

Никакие самые современные приборы, "полосы безопасности" не спасут, если не будет вот таких честных служак, как Дмитрий. Которые час за часом, сутки за сутками будут делать свою нудную, рутинную и, в общем-то, не очень благодарную работу. То есть, всматриваться в лица сотен проходящих мимо людей, улавливать любые нюансы в их поведении, разговаривать с ними, проверять документы. Опять же - выполнять инструкции. Словом, никакого героизма, рвать на груди тельняшку и бросаться под танк с гранатой не требуется. Но полицейские инструкции, как армейские уставы, написаны кровью. Отступишь хотя бы на запятую - погибнут люди. И кто знает, сколько бед предотвратили такие обычные, без всякого пафоса, ребята в погонах, как Дмитрий Маковкин.

Простой парень мог добросовестно и незаметно прослужить в своем сержантском чине еще двадцать лет. И, если бы ничего не случилось, так же незаметно ушел на пенсию. Как уходят на своеобразную "пенсию" ядерные ракеты, так ни разу и не взлетевшие. И - слава Богу. Но только благодаря их наличию, мы живем в мире.

Так и Дмитрий Маковкин, как говорил Маяковский, совершал свой "ежедневный чернорабочий подвиг". Он просто - служил. А когда потребовалось - так же просто шагнул в бессмертие. Вечная ему слава и такая же память.

русский он и в Африке русский.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...