Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия и Украина

steroid

Рекомендовані повідомлення

Російські прикордонники 24 грудня обстріляли й затримали в Азовському морі катер з трьома українськими рибалками.

Про це повідомляє Державна прикордонна служба України.

Згідно з повідомленням, затримання відбулося біля села Кучугури (Росія) в рамках дій щодо підтримання правопорядку в акваторії Азовського та північно-східній частині Чорного морів.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 223
  • Створена
  • Остання відповідь

Російські прикордонники 24 грудня обстріляли й затримали в Азовському морі катер з трьома українськими рибалками.

Про це повідомляє Державна прикордонна служба України.

Згідно з повідомленням, затримання відбулося біля села Кучугури (Росія) в рамках дій щодо підтримання правопорядку в акваторії Азовського та північно-східній частині Чорного морів.

ты хоть ссылки выкладывай-откуда ты эти помои качаешь
Посилання на коментар

Смотри - потом уберу - страницу рвет.

Главное .чтобы жопу не разорвало.

Ты ссылки на статьи выкладывай. Что ты мне на весь гугл выложила

Посилання на коментар

Главное .чтобы жопу не разорвало.

Ты ссылки на статьи выкладывай. Что ты мне на весь гугл выложила

Там целая страница ссылок - выбирай какой хочешь сайт.

.http://rus.newsru.ua/ukraine/25dec2013/kater.html

З.Ы. Чет-то ты заметно нервничаешь...

а так вчера активно дышали :D

Посилання на коментар

да на работе достали. Конец года-все хвосты требуется убрать. Гонят дела. Завтра корпоратив,не когда будет. Послезавтра,после корпоратива-какая работа?? .А там 30 и 31-кто там работать будет?? :rolleyes:

Короче праздничная задница и на полторы недели отдыхать

Посилання на коментар

Российские пограничники задержали в Азовском море катер с тремя украинскими рыбаками. Об этом УНИАН сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

В ведомстве уточнили, что катер с гражданами Украины был задержан российскими пограничниками возле села Кучугуры (РФ) вчера, 24 декабря, во время проведения совместных с украинскими пограничниками "оперативно-профилактических мероприятий по поддержке благоприятного режима плавания, недопущению браконьерской деятельности и охране морских биоресурсов в Азово-Керченском регионе".

"Трое жителей города Керчь, которые вышли на малом плавсредстве (катер "Орлан-2" типа "Амбасадор") в Азовское море для вылова морепродуктов, незаконно пересекли разграничительную линию и были задержаны пограничниками смежной стороны", - говорится в сообщении.

По данным Госпогранслужбы, "во время задержания граждане Украины проигнорировали сигналы об остановке и предупредительные выстрелы и остановились лишь после одиночного выстрела в двигатель катера". Сами рыбаки в ходе задержания не пострадали, заверили в пограничном ведомстве.

"Во время предварительного осмотра на борту находилось примерно 200 кг рыбы и орудия лова, навигационное устройство "Гармин". Нарушители были задержаны для составления процессуальных документов и принятия правового решения", - отмечается в сообщении.

Ичто тут такого неординарного.что нарушило права украинских рыбаков??

Ты чего между народами вражду сеешь,а?? Ты чего братьев соришь,сволочь цэрэушная?? :rolleyes:

Посилання на коментар

да на работе достали. Конец года-все хвосты требуется убрать. Гонят дела. Завтра корпоратив,не когда будет. Послезавтра,после корпоратива-какая работа?? .А там 30 и 31-кто там работать будет?? :rolleyes:

Короче праздничная задница и на полторы недели отдыхать

А я вот решила немного порелаксировать, отдохнуть от форума.

Еще раньше нашла прикольный российский форум - о жизни, любви, сексе - зарегистрировалась, но никогда не писала.

Позавчера - зашла, а там тоже тема есть об Украине. И очень даже популярная, если судить по колличеству комментов.

Ну я чтобы не возбуждаться, ничего из того, что было написано раньше, не читала, а ответила на совсем нейтральный - лайт-тональностью, чтобы не шокировать так сразу.

и знаешь что меня удивило - из таких, которые придерживаются твоей версии Майдана - гражданин из Украины.

А русские - очень меня порадовали.

Смотри, какая у нас вышл дискуссия

Сообщение от *** Посмотреть сообщение

россияне - люди другой расы? (меня обвинили, что я расистка)

- Россияне -нет, москали -стопудофф другой ))))))))))

- Расист,в данном случае,это подразумевание недовольства другим народом.

Ну нет - если человек говорит правду, а она нелицеприятна, то это не обязательно значит что вас не любят.

Это скорее говорит о том, что вы делаете что то не так.

Обожаемый мною футболист - красавчик Рональдо сказал так: Даже Бога не все любят, как я могу требовать чтобы все любили меня.

Если Вы не согласны оппонируйте мне.

- Так врут все,и украинцы и россияне,а ты продолжаешь переть на россиян.Ты упираешься,как коза в стену...

- Беда в том,что нынешнюю Россию представляет ублюдок -Гэ. Путин. Так что,здравомыслящие люди не на Россию прут,а реагируют на внешнюю картинку - Путиноида ... Не надо путать огромную страну,с недошенным вороватым мутантом.

это не ответ

я не вру - зачем мне?

но я могу ошибаться - поэтому желательно мне оппонировать.

- Да какой ещё ответ,на твоё фуфло?Не смеши.

Посилання на коментар

А я вот решила немного порелаксировать, отдохнуть от форума.

Еще раньше нашла прикольный российский форум - о жизни, любви, сексе - зарегистрировалась, но никогда не писала.

Позавчера - зашла, а там тоже тема есть об Украине. И очень даже популярная, если судить по колличеству комментов.

Ну я чтобы не возбуждаться, ничего из того, что было написано раньше, не читала, а ответила на совсем нейтральный - лайт-тональностью, чтобы не шокировать так сразу.

и знаешь что меня удивило - из таких, которые придерживаются твоей версии Майдана - гражданин из Украины.

А русские - очень меня порадовали.

]

дай как адресок форума,я тоже хочу порелаксировать :rolleyes:

Посилання на коментар

дай как адресок форума,я тоже хочу порелаксировать :rolleyes:

Ну вот еще, я ж от вас убегала - зачем вы мне там? :o

нифига!!!

Посилання на коментар

Российские пограничники задержали в Азовском море катер с тремя украинскими рыбаками. Об этом УНИАН сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

Ичто тут такого неординарного.что нарушило права украинских рыбаков??

Ты чего между народами вражду сеешь,а?? Ты чего братьев соришь,сволочь цэрэушная?? :rolleyes:

Тут не о правах, хотя можно и поспорить.

Тут о том, что Слава УВЕРЕН, что русские и малой толики не будут делать из того, что могут сделать, например поляки или румыны.

Я ж доказываю, что будут делать все то же, ибо они в первую очередь защищают свою страну

...невзирая на сопливые бредни украинцев...

Посилання на коментар

Ориша, не истери, там всё документально и деньги настоящие и машины настоящие, которыми она не перекрывала мудан и фирмы за бугром, так, о чём ты , родная. Ваша Украина и нах никому не нужна, только заработать на ней. а где мой фашизм проявляется, у русских фашистов не было. за исключением некоторых предателей, а не героев как у вас. Разницу чувствуешь.

Де там? - покажи мені це місце. Або хоча б один документ

Я довіряю тільки авторитетним джерелам, за якими слідкую не один рік і які за цей час не були поміченими в брехливих заказних статейках.

Хто такий Кудрін? Я його не знаю. Але знаю, що він пише ПРОТИ МАЙДАНУ - тобто, заангажована людина. Плюс - сайт провладний.

і цього достатньо, щоб поставити під сумнів все, що він тут написав.

Все, я переношу до Шкатулки - смакуйте це там.

Посилання на коментар

Тут не о правах, хотя можно и поспорить.

Тут о том, что Слава УВЕРЕН, что русские и малой толики не будут делать из того, что могут сделать, например поляки или румыны.

Я ж доказываю, что будут делать все то же, ибо они в первую очередь защищают свою страну

...невзирая на сопливые бредни украинцев...

Конечно не сделают, даже политически их бы натаскали на роль освободителей.
Посилання на коментар

А ось факти кажуть про інше.

Бачив кадри, як російські прикордонники топили українських моряків?

Чув, що казав Хорошковский: я піду воювати за Кавказ, бо це наша ВІДВОЙОВАНА земля.

А потім хтось вирішить, що Крим - їх відвойована земля і піде, поїде...

Ну по факту оно так и есть, Крым передали в состав УССР по экономическим соображениям, мы действительно с континентом больше связаны через Перекоп, а не через Керченский пролив.

Про красу Криму - ніхто не сперечається, але це заслуга ПРИРОДИ, а не людей.

Естественно, люди могут всё только испортить.

А я говорю про економічну сторону туристичного бізнесу - ті самі стандарти, які і визначають рівень сервісу - ПЕРЕВАЖНОЇ більшості відпочиваючих, а не лише багатеньких, які можуть собі дозволити заплатити за день те, що прості люди заробляють за місяць.

В СССР отдыхающих было в 4 раза больше, и отдых был на любой кошелёк, при этом Крым не сидел на курортной игле. Даже в Ялте был рабзавод и рыбсовхоз.

А качество экскурсионного продукта было на три головы выше и гораздо дешевле.

А преважна більшість - готова лежати на брудних пляжах, травитися в забігайловках і слухати не шум моря, а голоси надокучливих пляжних ходаків.

А не фиг на пляжах валяться, надо купаться, либо ездить и смотреть. Никогда не мог понять страстной любви к загару - поработай на даче и будет такой загар, который не на одном пляже не заработаешь и не сгоришь.
Посилання на коментар

Ну по факту оно так и есть, Крым передали в состав УССР по экономическим соображениям, мы действительно с континентом больше связаны через Перекоп, а не через Керченский пролив.

В СССР отдыхающих было в 4 раза больше, и отдых был на любой кошелёк, при этом Крым не сидел на курортной игле. Даже в Ялте был рабзавод и рыбсовхоз.

А не фиг на пляжах валяться, надо купаться, либо ездить и смотреть. Никогда не мог понять страстной любви к загару - поработай на даче и будет такой загар, который не на одном пляже не заработаешь и не сгоришь.

Российские моряки преследовали. нарушителей границы и браконьеров. а кто они были они узнали только после того как их остановили. ну писать бред . для Оианы это её хобби.
Посилання на коментар

Яке має значення передали чи завоювали - Крим українська територія - і це аксіома, для всіх, окрім росіян.

До речі, ти так і не зрозумів, що я мала на увазі - Крим такий тому, що туди перевжно їздять невибагливі в сервісі росіяни. Причому не має значення їх матеріальних рівень. Вони приїжджають на супер дорогих джипах, але валяються на брудних пляжах і живуть у відремонтованих квартирах, але в смердючому від котячого запаху будинках.

У тій же Болгарі - люди живуть у різних за ціною готелях, але ВСІ без винятку відпочивають на ЧИСТИХ пляжах, кафе, парках, вулицях.

Посилання на коментар

Яке має значення передали чи завоювали - Крим українська територія - і це аксіома, для всіх, окрім росіян.

Я когда ездил в Киев по поводу административного реформирования страны в 2006 году, Роман Бессмертный тогда бучу поднял, то видел как понятие автономия вызывало ярость у товарищей с Хмельницка и Тернополя.

Менталитет и мироощущение. И дело не только в том чей Крым. Мой прадед украинец, создавал колхозы, а на него охотились украинцы, которые бандеровцы. Я уже сомневаюсь в существовании единого украинского народа, есть два наорда, говорящих на одном языке.

До речі, ти так і не зрозумів, що я мала на увазі - Крим такий тому, що туди перевжно їздять невибагливі в сервісі росіяни.

Я вам уже отвечал, что ситуацию с курортами знаю немного лучше. Для вас будет очень большим удивлением узнать, что к нам очень много ездит западных украинцев? Одну из таких туристок я бы может и перепихнул бы, не будь женат.

Хорошая барышня - одна проблема, жена лучше.

Причому не має значення їх матеріальних рівень. Вони приїжджають на супер дорогих джипах, але валяються на брудних пляжах і живуть у відремонтованих квартирах, але в смердючому від котячого запаху будинках.

Я же говорю, что вы не знаете Крыма, в Мирном может так и есть, из регионов, которые наполняют туристы район западного побережья не очень колитруется.

И чистых пляжей хватает, нужно просто знать где они. Погуглите респект-холл, там ничем не воняет. Приезжайте в Новый Свет, тут кстати кто-то из форумчан оттуда, не даст соврать, нет вони. Имея машину чистый пляж найти вообще не проблема.

Так вот западенцы лежат рядом с москалями и белорусами и жителями Казахстана, а порой к ним присоединяются поляки.

У тій же Болгарі - люди живуть у різних за ціною готелях, але ВСІ без винятку відпочивають на ЧИСТИХ пляжах, кафе, парках, вулицях.

У них курортный сезон боьлше, вот и всё. Ну а чистые пляжи, видать штрафы большие. При СССР наши пляжи все были чистыми. Украину испортила самостийность.
Посилання на коментар

да шли ты этих какцапов... или пригрози, что будут выеживаться - натравим на них исконных жителей - татар. ... а эти-то уж их кацапья отбивную вмиг сделают.
Посилання на коментар

Ну вот еще, я ж от вас убегала - зачем вы мне там? :o

нифига!!!

Ориша, ты как любительница группового секса общения, должна признать один неоспоримый факт, с своими любыми бендеровцами тебе мало интересно, но зато настоящий русский, или просто восточно славянский парень, именно тот, кто может удовлетворить все твои сексуальные потребности в общении ;) :rolleyes:
Посилання на коментар

да шли ты этих какцапов... или пригрози, что будут выеживаться - натравим на них исконных жителей - татар. ... а эти-то уж их кацапья отбивную вмиг сделают.

Гы-гы-гы, анекдот. Я сам в татарской фирме летом работаю и приношу им денег и им по фиг на мои полит взгляды. А если они бузить будут. то самим же хуже. Когда они получают или чувствуют свою слабость, то становятся весьма покладистыми.
Посилання на коментар

а откуда они там исконные.
Посилання на коментар

а откуда они там исконные.

Нельзя такие вопросы задавать. системный сбой случится )))
Посилання на коментар

Нельзя такие вопросы задавать. системный сбой случится )))

да это и понятно. им хочется. что плохое сказать в адрес русских. но не получается. ибо . что можно сказать . когда сидишь по шею в говне. только ртом хватаешь и разбрызгиваешь. но ведь тем кто на суше не интересно
Посилання на коментар

да это и понятно. им хочется. что плохое сказать в адрес русских. но не получается. ибо . что можно сказать . когда сидишь по шею в говне. только ртом хватаешь и разбрызгиваешь. но ведь тем кто на суше не интересно

Тут ктото говорил на форуме, Ева, аза что вы так не любите русских, а за что мне их любить? Я ненавижу людей, которые сами никто, ничто и звать никак, но

зато наезжать на другие народы - это вы умеете Не могу понять этой их неприязни к американцам.

"Пендосы, пендосы, хотят расеюшку развалить!" Я, кстати, была в Америке и страна мне очень

понравилась, американцы - очень весёлые, простые и приветливые люди. Чего не скажешь как раз о

русских. Питер - ладно уж, а Москва - просто помойная яма доверху наполненная ебаным быдлом.

Русские народ агрессивного скота, не иначе!

Да еще, странно, как многие понимают значение слов "великий народ". Раньше по-русски это означало

"большой" (а по-украински - до сих пор). И всё! Ничего больше! И нечего считать себя кем-то

избранным, ничем этого не подкрепляя. Китайцев всё равно больше, чем русских, так они же не

считают себя великими. А нажраться водки и набить морду лучшему другу - это не "загадочная русская

душа", это - жлобство и моральная нищета! А как иначе-то?

Посилання на коментар

Тут ктото говорил на форуме, Ева, аза что вы так не любите русских, а за что мне их любить? Я ненавижу людей, которые сами никто, ничто и звать никак, но

зато наезжать на другие народы - это вы умеете Не могу понять этой их неприязни к американцам.

"Пендосы, пендосы, хотят расеюшку развалить!" Я, кстати, был в Америке и страна мне очень

понравилась, американцы - очень весёлые, простые и приветливые люди. Чего не скажешь как раз о

русских. Питер - ладно уж, а Москва - просто помойная яма доверху наполненная ебаным быдлом.

Да еще, странно, как многие понимают значение слов "великий народ". Раньше по-русски это означало

"большой" (а по-украински - до сих пор). И всё! Ничего больше! И нечего считать себя кем-то

избранным, ничем этого не подкрепляя. Китайцев всё равно больше, чем русских, так они же не

считают себя великими. А нажраться водки и набить морду лучшему другу - это не "загадочная русская

А что ты видел, когда был в Америке, дежурную улыбку и здрасьте досвидания, тебе надо было пожить среди них хотябы пару тройку лет, вот тогда бы и квакнула. А так бред пишешь, но скорей всего ты был в Америке, как и в Англии. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Тут ктото говорил на форуме, Ева, аза что вы так не любите русских, а за что мне их любить?

У этого кто-то есть имя/ник. Это я задавал.

Я ненавижу людей, которые сами никто, ничто и звать никак

Нет Ева, ненавидеть можно только сильных, на тех кто никто и никак внимания не обращают.

Не могу понять этой их неприязни к американцам.

А вспомните 90-е, когда была мода на американское - она просто отошла, вот и всё, а скажите за что любить фашистское государство? У нас с фашиками воевать принято.

Я, кстати, была в Америке и страна мне очень

понравилась, американцы - очень весёлые, простые и приветливые люди.

Да никто не спорит, правда смотря какие американцы. Меня очень сильно приколола информация, что там пресуют общества, ведущие здоровый образ жизни, не бухают, спортом занимаются.

Кстати, не подскажете а куда делись весёлые и приветливые жители Детройта?

Питер - ладно уж, а Москва - просто помойная яма доверху наполненная ебаным быдлом.

А Москвой Россия не заканчивается, я бы сказал, что по ней вообще нельзя судить о России, и даже о европейской его части. Вы бы, будучи в Москве, заглянули к примеру в Шую, очень милый городок, в Плёс, не менее милый. на Волгу бы посмотрели, в Палех. Можно и дальше съездить, в Псков например.

Аж ни разу не правда. Стоит при русском сказать о бандеровцах, он в лице не поменяется, а стоит при бандеровце сказать москаль... :D

"большой" (а по-украински - до сих пор). И всё! Ничего больше!

Ещё это степень значения, учитесь двоечница, даже в украинском языке, или Владимир Великий вы на русский переводите как Большой? :lol:

Китайцев всё равно больше, чем русских, так они же не

считают себя великими.

Точно вы двоечница, ещё как считают, по амбициям с китайцами я даже не знаю кто может сравнится, и у них есть все основания, их цивилизации лет так тысячи четыре. Имперское мышление ой как там развито, даже на его почве возник одднажды исторический анекдот, как китайский император милостиво согласился взять под свою руку Британию.

А нажраться водки и набить морду лучшему другу - это не "загадочная русская

Ну по воспитанию я русский, пил водку с друзьями и не только с друзьями и знаете, как-то пьяных драк лично избежал, ну а те что видел в процессе совместной попйке, так там люди непереваривали друг друга.

Что до пьянства, то оно в Украине исторически было более развитым, но тут историю вопроса надо знать. Когда украинцы вовсю бухали в 16 веке, в России понятие пьянство отсутствовало.

Посилання на коментар

Ну по воспитанию я русский, пил водку с друзьями и не только с друзьями и знаете, как-то пьяных драк лично избежал, ну а те что видел в процессе совместной попйке, так там люди непереваривали друг друга.

Что до пьянства, то оно в Украине исторически было более развитым, но тут историю вопроса надо знать. Когда украинцы вовсю бухали в 16 веке, в России понятие пьянство отсутствовало.

Дурак ти!

Хто більше п"є (за кількістю)- пересічний англієць, француз чи росіянин - можна сперечатися.

Але те, що тільки росіянин валяється у болоті і втрачає людську подобу у п"яному стані - сперечатися ніхто не буде.

Говорячи українців - ти не забувай ЇХ ТАКИМИ зробили - століття окупації російською культурою.

Посилання на коментар

Дурак ти!

Правда? А я и не заметил.

Хто більше п"є (за кількістю)- пересічний англієць, француз чи росіянин - можна сперечатися.

Але те, що тільки росіянин валяється у болоті і втрачає людську подобу у п"яному стані - сперечатися ніхто не буде.

Да ладно, ухрюканных европейцев сам видел, но в Европе более развито одиночное бухание.

Говорячи українців - ти не забувай ЇХ ТАКИМИ зробили - століття окупації російською культурою.

Однако украинская культура развивалась тогда, когда была эта якобы окупация. К примеру у меня жена писала диплом по Лине Костенко, как думаете, благодаря чему она получила образование? А кто из крепостничества выкупил Тараса Шевченко? Вы не в курсе где лечилась от туберкулёза Леся Украинка? А вам знаком такой исторический процесс, как коренизация?

Но я говорил о другом, пьянство на Украине старше, в России питейные заведения были государственными. Посмотрел царь батюгшка. что народ много бухает, взял и закрыл. Питейные в РП были частными и если кто их прикрывал, то торговля шла из под полы.

Ещё маленький секрет, на самом деле в России холоднее, а пьянство способствует замерзанию, теплоотдача увеличивается.

Посилання на коментар

Да ладно, ухрюканных европейцев сам видел, но в Европе более развито одиночное бухание.

Однако украинская культура развивалась тогда, когда была эта якобы окупация. К примеру у меня жена писала диплом по Лине Костенко, как думаете, благодаря чему она получила образование? А кто из крепостничества выкупил Тараса Шевченко? Вы не в курсе где лечилась от туберкулёза Леся Украинка? А вам знаком такой исторический процесс, как коренизация?

Но я говорил о другом, пьянство на Украине старше, в России питейные заведения были государственными. Посмотрел царь батюгшка. что народ много бухает, взял и закрыл. Питейные в РП были частными и если кто их прикрывал, то торговля шла из под полы.

Ещё маленький секрет, на самом деле в России холоднее, а пьянство способствует замерзанию, теплоотдача увеличивается.

Де ти бачив, якщо в Європі не був?

Там якщо на вулиці хтось валяється, то обов"язково хтось з наших.

Ну і завдяки ЧОМУ отримала освіту Ліна Костенко? цікаво було б дізнатися?

А ти вмієш робити різницю мід особистостями і владно чи політикою влади взагалі. Так ось, Шевченка викупили не факт що росіяни по національності, але я цього оспорювати не буду, але ЗАБОРОНЯЛА йому писати українською влада. Вона і чинила тиск на українську культуру - заганяючи її у нішу народної, другосортної, меншовартісної.

Щодо алкоголю - є таке поняття КУЛЬТУРА ПИТТЯ - так ось в росіян вона ПОВНІСТЮ відсутня - пили і п"ють вони все, що має градус, тому і дуріють так.

Щодо українців - тут в старовину пили - пиво, квас, медовуху, які беруть початок ще з часів Київської Русі - коли навіть згадки про Москву не було.

Посилання на коментар

Флот у них уже есть, но ни одна армия не готовится к чисто оборонительным, либо к чисто наступательным действиям, потому как в наступлении войска вынуждены переходить к обороне и отражать контрудары, а находясь в обороне совершаются контратаки для того чтобы улучшить своё положение, или с целью выбить вклинившегося в оборону портивника.

Миф о том что бывают наступательные войны и оборонительные был поррождён Виктором Суворовым, на самом деле любой план любой войны наступательный. Не бывает оружия чисто для бороны и чисто для наступления, за исключением шаровых артиллерийских установках в ДОТах, ну ещё кое каких моментов.

У США не столько самая сильная армия мира, сколько сильный флот и авиация, т.е. сравнивая мощь США и Китая мы сравниваем кто сильнее, кит или слон. Я полагаю что сухопутные войска Киая сильнее и твёрже в моральном плане, а у пиндосов сильнее авиация, флот, ракетные войска ну и ядерный зонтик.

не сразу заметила ваш пост... :rolleyes:

ну вот как я понимаю, на примитивном уровне, - во время второй мировой наступательно действовала армия гитлера, оборонительно - все остальные. возможно союзные войска тоже выступили наступательно, что и привело к полному разгрому гитлера.

в наше время кто-то выступает наступательно?

только штаты. на каких правах - известно.

остальные страны ни каким наступательным действиям в общем-то не готовятся и не готовы.

слышала, что на дальнем востоке укрепляют границу. - в целях обороны это делают или наступления?

а китайцы развивают (мало сказано) армию так интенсивно, как это не делает на сегодняшний день никто в мире. на мой взгляд. для чего? кто-то предупреждал их о нападении? осмелились бы штаты выдвинуть им нечто подобное как сирии, ираку, ирану и тд?

вывод один. (допустим для меня)

для сравнения военной мощи существуют определённые стандарты. можно со всех сторон конечно рассматривать и рассуждать кто же на самом деле сильнее, и в конечном итоге прийти к выводу, что это неизвестно и на этом успокоиться. а можно покопать глубже и увидеть очевидные факты.

я на своей точке зрения не настаиваю. только на уровне предположений... самой интересно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...