Дэна Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 .http://www.unian.net/news/593207-tya...ike-video.html .http://censor.net.ua/video_news/2521...nikov_i_stroit [/"Охранники с битами сказали, что наши мозги будут собирать по соснам", - Тягнибок запугал лесников и строит особняк в заповеднике. ВИДЕО Источник: .http://censor.net.ua/v252190 Дворец Тягнибока - лжереволюционера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 Дворец Тягнибока - лжереволюционера :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:И у Кролика, и у Юли (та говорит, что его арендует))) есть не хуже. Тягни догоняет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 6 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2013 И у Кролика, и у Юли (та говорит, что его арендует))) есть не хуже. Тягни догоняет)).Ой будет, ой будет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Anutikamela Опубліковано 7 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2013 История не моя, взята из интернета, точнее прислали в сообщении История в оригинале от лица автора, который ее написал " Было сие несколько лет назад Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно) Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает) Тишина, покой И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел Пришлось искать развлечения самому И тут ,зеленый кофе купить львов кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро) И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое Вилка немного вылазит из розетки И Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда И вот тут происходит апофеоз истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий С высокой вероятностью трагического исхода В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненного долга важно удаляется Занавес " ,зеленый кофе с имбирем в донецке службу правил с большим трудом В общем, прихожанкам он не понравился, и его быстро спровадили назад, попросив кого-нибудь помоложе Спустя некоторое время приехал "на смотрины" другой батюшка Этот оказался моложе, покрепче, но как-то тоже не пришелся мирянкам по душе, уж больно был какой-то квелый, невзрачный, и как говорили, не хватало у него душевности и искренности Отправили и этого восвояси, попросив в третий раз, чтобы подобрали им молодого, красивого, красноречивого батюшку "Заказ" ушел, стали ждать-поджидать Проходит месяц, другой, полгода, а священника все нет и нет Дело-то было после войны, когда атеизм поднял голову, молодежь не сильно шибко рвалась в духовные семинарии и академии, и у служителей культа невольно возник острый дефицит кадров В школах тогда по программе, изучая А С Пушкина, обязательно упоминали сказку о жадном попе с толоконным лбом и его работнике Балде, послание декабристам: "Во голубине сибирских руд храните гордое терпенье, не пропадет ваш скорбный труд и дум великое стремленье " На что декабристы отвечали: "К мечу рванулись наши руки, но лишь оковы обрели " И далее: "И у позорного столба, кишкой последнего попа, последнего царя удавим " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Anutikamela Опубліковано 7 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2013 hairtest-stylist ru] hairtest-stylist ru] Пару лет назад одному фанату и любителю 8мм кинопленок, попала в руки раритетная вещь Это нарезка с фрагментами фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Была произведена оцифровка , HD видеокамерой Но правда ужасного качества, на артефакты пересьемки (мерцание, замыленность кадра) накладывается еще и очень плохая сохранность пленки Хоть она и далека от совершенства,но лучше что то увидеть, чем ничего Так вот, на старой, немой 8мм пленке обнаружились фрагменты фильма, которых в полнометражной картине в помине не было!!!! Во-первых, "Черные перчатки" — это фильм не о Шурике, не о царе Иване Грозном, и даже не о И В Бунше Это фильм, посвященный вору Милославскому Он показывает в основном именно Милославского и отслеживает только его судьбу Шурик появляется в фильме эпизодически, его жена и часть других второстепенных персонажей вообще не появляются Во-вторых [/color],зеленый кофе для похудения чита (и это важнейшее различие), полнометражный фильм не показывает, что произошло с Милославским, когда он начинает убегать от милиции Милославский, переодевшись в санитара, помогает вывести Ивана Васильевича до машины "скорой помощи", милиция начинает преследовать его, после чего мы полностью теряем его из вида Однако сцены преследования были отсняты — их изъяли из уже готового фильма Видимо, позже кто-то из создателей "Ивана Васильевича" решил, что сцены эти не так уж плохи, и предложил смонтировать отдельную малометражную ленту Так вырезанные куски пленки не пропали в закоулках фильмохранилищ, а стали доступны хоть и не всем зрителям, но по крайней мере очень многим В фильм вошли дополнительные сцены погони стрельцов за Милославским и Буншей, и сцена погони милиции за Милославским, которая, кстати, заканчивается весьма смешно Интересные факты фильма " Иван Васильевич, мняет профессию" На картинке есть ещё аннотация к фильму, есть даже сохранившаяся в коробочке с обложкой плёнка История не моя, взята из интернета, точнее прислали в сообщении История в оригинале от лица автора[/color],зеленый кофе с имбирем в донецке , который ее написал " Было сие несколько лет назад Стоял у меня [/color],зеленый кофе для похудения нижний новгород дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно) Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает) Тишина, покой[/color],зеленый кофе для похудения новосибирск И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел Пришлось искать развлечения самому И тут [/color],зеленый кофе цена николаев кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро) И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое Вилка немного вылазит из розетки И Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда И вот тут происходит апофеоз истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий С высокой вероятностью трагического исхода В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненного долга важно удаляется Занавес " [/color],Зеленый кофе купить в Ижевске службу правил с большим трудом В общем, прихожанкам он не понравился, и его быстро спровадили назад, попросив кого-нибудь помоложе Спустя некоторое время приехал "на смотрины" другой батюшка Этот оказался моложе, покрепче, но как-то тоже не пришелся мирянкам по душе, уж больно был какой-то квелый, невзрачный, и как говорили, не хватало у него душевности и искренности Отправили и этого восвояси, попросив в третий раз, чтобы подобрали им молодого, красивого, красноречивого батюшку "Заказ" ушел, стали ждать-поджидать Проходит месяц, другой, полгода, а священника все нет и нет Дело-то было после войны, когда атеизм поднял голову, молодежь не сильно шибко рвалась в духовные семинарии и академии, и у служителей культа невольно возник острый дефицит кадров В школах тогда по программе, изучая А С Пушкина, обязательно упоминали сказку о жадном попе с толоконным лбом и его работнике Балде, послание декабристам: "Во голубине сибирских руд храните гордое терпенье, не пропадет ваш скорбный труд и дум великое стремленье " На что декабристы отвечали: "К мечу рванулись наши руки, но лишь оковы обрели " И далее: "И у позорного столба, кишкой последнего попа, последнего царя удавим "[/color] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Славяне! Сколько Вы будете позволять Тягныбоку на костях зарабатывать авторитет? Зачем,с какой целью он требует невыполнимого? Может кто из его поклонников мне разъяснит.))) С уважением.Я его противник, но разъясню с удовольствием: Во первых, ввести такой закон, - вполне выполнимо. Фемиду насиловали и не раз! Других идей у него нет (есть, но схожие, типа защиты украинцев) , стало быть следует пиарится на этой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 :angry: Я его противник, но разъясню с удовольствием: Во первых, ввести такой закон, - вполне выполнимо. Фемиду насиловали и не раз! Других идей у него нет (есть, но схожие, типа защиты украинцев) , стало быть следует пиарится на этой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Тягныбок требует уголовной ответственности за отрицание геноцида украинской нации Пiдтримую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Пiдтримую.Твоя поддержка незаконна, как и тягныбоковская идея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Твоя поддержка незаконна, как и тягныбоковская идея. Законы,написаные нелигитимной Верховной Радой - нелигитимны,а их исполнение - преступно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Законы,написаные нелигитимной Верховной Радой - нелигитимны,а их исполнение - преступно.По конституции незаконна. Там гарантирована свобода слова. Не читал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Законы,написаные нелигитимной Верховной Радой - нелигитимны,а их исполнение - преступно.Ты, батенька, анархист, как я погляжу. ВР нелигитимно, исполнение, - преступно... Ты хоть вкурил, что ты счас обозвал преступниками весь народ Украины??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 19 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2014 Законы,написаные нелигитимной Верховной Радой - нелигитимны,а их исполнение - преступно.Ага. а как ты сам себя будешь судить???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 20 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2014 Пiдтримую.Ну и мудак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.