Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЯГНЫБОК ТРЕБУЕТ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ ЗА ОТРИЦАНИЕ ГЕНОЦИДА УКРАИНСКОЙ НАЦИИ

Гість ЛЯ ЛЯ ЛЯ

Рекомендовані повідомлення

.http://www.unian.net/news/593207-tya...ike-video.html

.http://censor.net.ua/video_news/2521...nikov_i_stroit [/"Охранники с битами сказали, что наши мозги будут собирать по соснам", - Тягнибок запугал лесников и строит особняк в заповеднике.

ВИДЕО Источник: .http://censor.net.ua/v252190

Дворец Тягнибока - лжереволюционера

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

История не моя, взята из интернета, точнее прислали в сообщении

История в оригинале от лица автора, который ее написал

" Было сие несколько лет назад

Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно)

Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс

Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал

Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает)

Тишина, покой

И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган

Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел Пришлось искать развлечения самому

И тут ,зеленый кофе купить львов кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро) И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое Вилка немного вылазит из розетки И Правильно! Выключается комп!

Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда

И вот тут происходит апофеоз истории!

Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни

И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий С высокой вероятностью трагического исхода В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненного долга важно удаляется

Занавес " ,зеленый кофе с имбирем в донецке службу правил с большим трудом В общем, прихожанкам он не понравился, и его быстро спровадили назад, попросив кого-нибудь помоложе

Спустя некоторое время приехал "на смотрины" другой батюшка Этот оказался моложе, покрепче, но как-то тоже не пришелся мирянкам по душе, уж больно был какой-то квелый, невзрачный, и как говорили, не хватало у него душевности и искренности Отправили и этого восвояси, попросив в третий раз, чтобы подобрали им молодого, красивого, красноречивого батюшку

"Заказ" ушел, стали ждать-поджидать Проходит месяц, другой, полгода, а священника все нет и нет Дело-то было после войны, когда атеизм поднял голову, молодежь не сильно шибко рвалась в духовные семинарии и академии, и у служителей культа невольно возник острый дефицит кадров В школах тогда по программе, изучая А С Пушкина, обязательно упоминали сказку о жадном попе с толоконным лбом и его работнике Балде, послание декабристам: "Во голубине сибирских руд храните гордое терпенье, не пропадет ваш скорбный труд и дум великое стремленье " На что декабристы отвечали: "К мечу рванулись наши руки, но лишь оковы обрели " И далее: "И у позорного столба, кишкой последнего попа, последнего царя удавим "

Посилання на коментар

hairtest-stylist ru]

hairtest-stylist ru]

Пару лет назад одному фанату и любителю 8мм кинопленок, попала в руки раритетная вещь Это нарезка с фрагментами фильма "Иван Васильевич меняет профессию" Была произведена оцифровка , HD видеокамерой Но правда ужасного качества, на артефакты пересьемки (мерцание, замыленность кадра) накладывается еще и очень плохая сохранность пленки Хоть она и далека от совершенства,но лучше что то увидеть, чем ничего

Так вот, на старой, немой 8мм пленке обнаружились фрагменты фильма, которых в полнометражной картине в помине не было!!!!

Во-первых, "Черные перчатки" — это фильм не о Шурике, не о царе Иване Грозном, и даже не о И В Бунше Это фильм, посвященный вору Милославскому Он показывает в основном именно Милославского и отслеживает только его судьбу Шурик появляется в фильме эпизодически, его жена и часть других второстепенных персонажей вообще не появляются

Во-вторых [/color],зеленый кофе для похудения чита (и это важнейшее различие), полнометражный фильм не показывает, что произошло с Милославским, когда он начинает убегать от милиции Милославский, переодевшись в санитара, помогает вывести Ивана Васильевича до машины "скорой помощи", милиция начинает преследовать его, после чего мы полностью теряем его из вида Однако сцены преследования были отсняты — их изъяли из уже готового фильма

Видимо, позже кто-то из создателей "Ивана Васильевича" решил, что сцены эти не так уж плохи, и предложил смонтировать отдельную малометражную ленту Так вырезанные куски пленки не пропали в закоулках фильмохранилищ, а стали доступны хоть и не всем зрителям, но по крайней мере очень многим В фильм вошли дополнительные сцены погони стрельцов за Милославским и Буншей, и сцена погони милиции за Милославским, которая, кстати, заканчивается весьма смешно

Интересные факты фильма " Иван Васильевич, мняет профессию"

На картинке есть ещё аннотация к фильму, есть даже сохранившаяся в коробочке с обложкой плёнка История не моя, взята из интернета, точнее прислали в сообщении

История в оригинале от лица автора[/color],зеленый кофе с имбирем в донецке , который ее написал

" Было сие несколько лет назад

Стоял у меня [/color],зеленый кофе для похудения нижний новгород дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно)

Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс

Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал

Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает)

Тишина, покой[/color],зеленый кофе для похудения новосибирск

И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган

Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел Пришлось искать развлечения самому

И тут [/color],зеленый кофе цена николаев кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро) И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое Вилка немного вылазит из розетки И Правильно! Выключается комп!

Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда

И вот тут происходит апофеоз истории!

Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни

И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий С высокой вероятностью трагического исхода В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить - его простят И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненного долга важно удаляется

Занавес " [/color],Зеленый кофе купить в Ижевске службу правил с большим трудом В общем, прихожанкам он не понравился, и его быстро спровадили назад, попросив кого-нибудь помоложе

Спустя некоторое время приехал "на смотрины" другой батюшка Этот оказался моложе, покрепче, но как-то тоже не пришелся мирянкам по душе, уж больно был какой-то квелый, невзрачный, и как говорили, не хватало у него душевности и искренности Отправили и этого восвояси, попросив в третий раз, чтобы подобрали им молодого, красивого, красноречивого батюшку

"Заказ" ушел, стали ждать-поджидать Проходит месяц, другой, полгода, а священника все нет и нет Дело-то было после войны, когда атеизм поднял голову, молодежь не сильно шибко рвалась в духовные семинарии и академии, и у служителей культа невольно возник острый дефицит кадров В школах тогда по программе, изучая А С Пушкина, обязательно упоминали сказку о жадном попе с толоконным лбом и его работнике Балде, послание декабристам: "Во голубине сибирских руд храните гордое терпенье, не пропадет ваш скорбный труд и дум великое стремленье " На что декабристы отвечали: "К мечу рванулись наши руки, но лишь оковы обрели " И далее: "И у позорного столба, кишкой последнего попа, последнего царя удавим "[/color]

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
Гість владимир пашнин

Славяне! Сколько Вы будете позволять Тягныбоку на костях зарабатывать авторитет? Зачем,с какой целью он требует невыполнимого? Может кто из его поклонников мне разъяснит.))) С уважением.

Я его противник, но разъясню с удовольствием: Во первых, ввести такой закон, - вполне выполнимо. Фемиду насиловали и не раз! Других идей у него нет (есть, но схожие, типа защиты украинцев) , стало быть следует пиарится на этой.
Посилання на коментар

:angry:

Я его противник, но разъясню с удовольствием: Во первых, ввести такой закон, - вполне выполнимо. Фемиду насиловали и не раз! Других идей у него нет (есть, но схожие, типа защиты украинцев) , стало быть следует пиарится на этой.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Твоя поддержка незаконна, как и тягныбоковская идея.

Законы,написаные нелигитимной Верховной Радой - нелигитимны,а их исполнение - преступно.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Законы,написаные нелигитимной Верховной Радой - нелигитимны,а их исполнение - преступно.

По конституции незаконна. Там гарантирована свобода слова. Не читал?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты, батенька, анархист, как я погляжу. ВР нелигитимно, исполнение, - преступно... Ты хоть вкурил, что ты счас обозвал преступниками весь народ Украины???
Посилання на коментар

Ага. а как ты сам себя будешь судить????
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...