Гість олег васильевич Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Следующий президент США это женщина Холдинг.UA Следующий Лидер Украины -женщина Следующим президентом США может стать женщина Бывший президент США Билл Клинтон во время конференции в Китае выразил надежду, что в обозримом будущем лидером его страны станет женщина. «Я надеюсь, что дождусь момента, когда президентом станет женщина, и я думаю, что это будет хорошо как для мира в целом, так и для США», — сказал он. По данным «Интерфакса», отвечая на вопрос, может ли стать президентом его жена Хиллари, экс-президент США отметил: «Даже если бы у меня был ответ на этот вопрос, я бы все равно не смог его озвучить». При этом Клинтон подчеркнул, что обязательно поддержит супругу, если она захочет принять участие в президентской гонке. Согласно недавнему опросу CNN, 65% демократов и тяготеющих к ним независимых избирателей готовы поддержать Хиллари Клинтон как кандидата в президенты. Ближайший по результатам другой вероятный кандидат — нынешний вице-президент Джозеф Байден — пользуется поддержкой всего 10% американцев. Интересно, что на выборах 2016 года соперником Хиллари Клинтон может стать представитель другой «президентской династии» — бывший губернатор Флориды Джеб Буш, сын и брат двух бывших президентов-республиканцев. Напомним, в сентябре бывшая первая леди США, экс-сенатор и государственный секретарь Хиллари Клинтон заявила, что еще не решила, будет ли она участвовать в борьбе за пост президента США в 2016 году, но отметила, что такая возможность вполне реальна. holdingnews.com.ua Холдинг.UA К слову… Это знак к тому что следующим лидером Украины станет женщина. Кто она пока говорить рано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Следующий президент США это женщина Холдинг.UA Следующий Лидер Украины -женщина Следующим президентом США может стать женщина Бывший президент США Билл Клинтон во время конференции в Китае выразил надежду, что в обозримом будущем лидером его страны станет женщина. «Я надеюсь, что дождусь момента, когда президентом станет женщина, и я думаю, что это будет хорошо как для мира в целом, так и для США», — сказал он. По данным «Интерфакса», отвечая на вопрос, может ли стать президентом его жена Хиллари, экс-президент США отметил: «Даже если бы у меня был ответ на этот вопрос, я бы все равно не смог его озвучить». При этом Клинтон подчеркнул, что обязательно поддержит супругу, если она захочет принять участие в президентской гонке. Согласно недавнему опросу CNN, 65% демократов и тяготеющих к ним независимых избирателей готовы поддержать Хиллари Клинтон как кандидата в президенты. Ближайший по результатам другой вероятный кандидат — нынешний вице-президент Джозеф Байден — пользуется поддержкой всего 10% американцев. Интересно, что на выборах 2016 года соперником Хиллари Клинтон может стать представитель другой «президентской династии» — бывший губернатор Флориды Джеб Буш, сын и брат двух бывших президентов-республиканцев. Напомним, в сентябре бывшая первая леди США, экс-сенатор и государственный секретарь Хиллари Клинтон заявила, что еще не решила, будет ли она участвовать в борьбе за пост президента США в 2016 году, но отметила, что такая возможность вполне реальна. holdingnews.com.ua Холдинг.UA К слову… Это знак к тому что следующим лидером Украины станет женщина. Кто она пока говорить рано. А какая связка??? Почему будет женщина вУкраине??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 А какая связка??? Почему будет женщина вУкраине??? Тому що в Україні - це реально, які і в США, чи Німеччині, а ось в Росії - майже фантастика. Та чому майже? - ФАНТАСТИКА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 Тому що в Україні - це реально, які і в США, чи Німеччині, а ось в Росії - майже фантастика. Та чому майже? - ФАНТАСТИКА!А чому б не мавпа? Мавпа -президент України саме то! І промов довжелезних не буде видавати. І мільярди до себе і родичів грести не буде теж. І без золотих унітазів, різних Межигірь теж обійдеться. Ось банани регулярно - то обов"язково! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.