Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 А вы бы не могли уточнить, что значит у вас русская пропаганда?легко. цель - противопоставить Россию цивилизованному миру в глазах плебса. этим достигается двуединая задача - отвержение плебсом всего нерусского и оправдание в глазах плебса любых действий власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 легко. цель - противопоставить Россию цивилизованному миру в глазах плебса. этим достигается двуединая задача - отвержение плебсом всего нерусского и оправдание в глазах плебса любых действий власти.но реально Россия другая, при всем моем уваженни к западу. Когда был в испании , общался на плохом английском с шотландцем, и мы нашли между нами много общего, чем он и британия. Мы серьезно другие, без всякого национализма, раньше мы для них были все русские. А сейчас есть настоящие русские и остальные русские( казахи , украинцы, узбеки и тд) никого не хотел обидеть. Богатые русские и бедные русские и это не от количества денег зависит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 легко. цель - противопоставить Россию цивилизованному миру в глазах плебса. этим достигается двуединая задача - отвержение плебсом всего нерусского и оправдание в глазах плебса любых действий власти.С чего вы решили, что Евопа - светоч цивилизации? Эти засранцы и цивилизованные, не смешите меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 С чего вы решили, что Евопа - светоч цивилизации? Эти засранцы и цивилизованные, не смешите меня.но это тоже глупо отрицать западную цивилизацию, у них много чему есть учиться))) Мне очень нравится британская свобода слова, немецкая пунктуальность, французские вертолетоносцы)), но в целом они дебилы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 С чего вы решили, что Евопа - светоч цивилизации? Эти засранцы и цивилизованные, не смешите меня.Вы вообще то в Европе хоть раз сами были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Вы вообще то в Европе хоть раз сами были?Вы знаете, я руку в кипящий чайник никогда не засовывал, чтобы убедиться, что там горячо, я в Европе не просто не был, но даже не планирую. Достаточно того, что я о ней знаю из истории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Вы вообще то в Европе хоть раз сами были?знаешь, вот не только на меня но и на кучу других людей большой шок произвел город Будапешт, а знаешь почему?Русские Коммунисты не позволили его разрушить и сказали тамошним коммунистам ( Товарищ Сталин в частности) пусть будет как есть, где в кап европе такое найдете, у них стоит щас всё пластмассовое, попробуйте если вам интересно попить в кофе на мартмарте в париже, да вы фиг найдете кафе каторые реймарк описывал. А в будапеште и праге вы сядите в кафешку которой как минимум 400 лет легко))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 но это тоже глупо отрицать западную цивилизацию, у них много чему есть учиться))) Мне очень нравится британская свобода слова, немецкая пунктуальность, французские вертолетоносцы)), но в целом они дебилы))) Дэбилы построили для себя комфортную среду проживания. А умные до сих пор в дерьме :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Вы знаете, я руку в кипящий чайник никогда не засовывал, чтобы убедиться, что там горячо, я в Европе не просто не был, но даже не планирую. Достаточно того, что я о ней знаю из истории. не читал, но осуждаю :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Какой-то неук тему открывал: день памяти не празднуют, а отмечают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Дэбилы построили для себя комфортную среду проживания. А умные до сих пор в дерьме :lol: :lol: :lol: ну так надо учится, я же этого не отрицаю, тем более что они реально умны, просто иногда озадачивают по детским вопросам, я к ним очень хорошо отношусь))) кста))) смеюсь с них иногда)))Мы просто разные, это ни хорошо, ни плохо, Это как выяснять какая у тебя рука лучше левая или правая)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Вы знаете, я руку в кипящий чайник никогда не засовывал, чтобы убедиться, что там горячо, я в Европе не просто не был, но даже не планирую. Достаточно того, что я о ней знаю из истории.А что,разве не интересно поехать и утвердиться в своей уверенности?Что бы тайное стало явным?А,ну да,Вы привыкли смотреть на мир глазами Сенкевича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість cjyz1 Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 ну так надо учится, я же этого не отрицаю, тем более что они реально умны, просто иногда озадачивают по детским вопросам, я к ним очень хорошо отношусь))) кста))) смеюсь с них иногда)))Мы просто разные, это ни хорошо, ни плохо, Это как выяснять какая у тебя рука лучше левая или правая)))) Они не выделываются, как наши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 С чего вы решили, что Евопа - светоч цивилизации? Эти засранцы и цивилизованные, не смешите меня.слыш, пидар, когда в инет будешь выходить из рашенского компа - тогда будешь иметь слово. сейчас - пшел нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Реальные размеры Холокоста, глупенький Карл, не знает никто, потому как никто не провёл подобного исследования, но я знаю точно что Холокост не имеет ничего общего с голодомором, так называемым. Молжет вы мне объясните по какой причине СБУ, делая выставку голодмора так и не сыскала ни одной фотографии тех лет, подсовывая фото голода 1921 года? А за американскую нацию гуглите вику и будет вам счастье о великий почтатель солярных знаков. stranavzh В чём удивление? В трактовке терминов? Не обращайте внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 не читал, но осуждаю :lol: :lol: :lol:Конечно осуждаю, что мне даст пребывание там? Русским языком, а то тут собрались такие все прямо европейсы, что аж жуть.Карлуша слыш, пидар, когда в инет будешь выходить из рашенского компа - тогда будешь иметь слово. сейчас - пшел нахуй. Хорошо, после того как все свидомиты съебуться на хуй из советских кваритр, город Новолынск идёт бомжевать полным составом, все дружно забрасываютт поликлиники, дома отдыха, школы и детские сады с библиотеками, театрами и кинотеатрами. Заебётесь счёт предъявлять, Карлуша, усрётесь просто напросто. Так что курите бамбук, картонная вы дурилка, как я говорил в детстве: здоровый лоб вырос, а ума не набрался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 А что,разве не интересно поехать и утвердиться в своей уверенности?Что бы тайное стало явным?А,ну да,Вы привыкли смотреть на мир глазами Сенкевича.Лиля, вот скажите мне честно, как художник художнику: тут все бабы такие, я только за Стефани не заметил приписывание своих представлений оппонентам. При чём тут Сенкевич? Тётка моей жены живёт в Италии, я снимал квартиру у барышни, проживавшей в Бельгии, а теперь живущей в Швейцарии и она радовалась, что нашла червячка в яблочке, но это так, детали. Я практически сдружился с одним берлинцем. Если я съезжу на 6-10 дней, то что я пойму в Европе. ничего, просто посмотрю достопримечетльности. Вы жили в Европе в течении года, двух?И потом я кажется сказал, что знаком с европейской историей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Вы знаете, я руку в кипящий чайник никогда не засовывал, чтобы убедиться, что там горячо, я в Европе не просто не был, но даже не планирую. Достаточно того, что я о ней знаю из истории. Лиля, вот скажите мне честно, как художник художнику: тут все бабы такие, я только за Стефани не заметил приписывание своих представлений оппонентам. При чём тут Сенкевич? Тётка моей жены живёт в Италии, я снимал квартиру у барышни, проживавшей в Бельгии, а теперь живущей в Швейцарии и она радовалась, что нашла червячка в яблочке, но это так, детали. Я практически сдружился с одним берлинцем. Если я съезжу на 6-10 дней, то что я пойму в Европе. ничего, просто посмотрю достопримечетльности. Вы жили в Европе в течении года, двух? И потом я кажется сказал, что знаком с европейской историей. Так вы там были или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Так вы там были или нет?Я вроже чёрным по-русски сказал, что нет и не планирую, и не надо так кричать, я и без очков неплохо слышу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 29 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2013 Я вроже чёрным по-русски сказал, что нет и не планирую, и не надо так кричать, я и без очков неплохо слышу.А где крик-то увидел :blink: Выделенное, это чтоб вопрос был более понятен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 слыш, пидар, когда в инет будешь выходить из рашенского компа - тогда будешь иметь слово. сейчас - пшел нахуй.А что, матерщина на форуме ненаказуема? И какой-то дебил-матерщинник о цивилизации рассуждает? И в ЕС мечтает попасть? Его место в свинарнике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Сенатора Маккейна, там поди есть вакантные места? Не зря же в майдану ведь все же летал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А где крик-то увидел :blink: Выделенное, это чтоб вопрос был более понятен. Крупное - считается криком, почему на многих форумах запрещают увлекаться капсом и выделениями, я в частности таких у себя в епархии гоняю. А выделить можно полужирным и курсивом - этого достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А что, матерщина на форуме ненаказуема? И какой-то дебил-матерщинник о цивилизации рассуждает? И в ЕС мечтает попасть? Его место в свинарнике.Немодерируемый форум, - мечта всех "цивилизованных". Чему удивляешся , Странник? Так общаться, - норма для нациков. Послушай, как меня комплиментили свидомые:"ты не способен понимать.Ты-безмозглая мигрантская тварь.До 17 лет в своей жлобятне жлоб безмозглый паскудил.а потом за городской жизнью понаехал.двунога худоба.На тебя смотрят. как на скот.а ты еще корячишься.жлоб.сын жлохи.наплодивший жлобов.Выкорячиваешь.шоб тебе мордой не ткнули-ты чего жлоба понаехало?Это твое место в дурке.урод.твои выплодков и соседей.Токо сначала тебе надо дать кайло -и на каменоломни.То шо ты.ублюдок накрался.так это все вернешь.Не ты-так вои выплодки.Ты-вонючий мигрант-должен ставать на колени даже перед киевской собакой! А то сам сумашедший недочел,и таких же наплодил.А люди сушат голову.как вас больных на голову мигрантов отправить в концлагеря.щоб не воняли.Бо тебе психично больному дегенерату стукнуло понаехать обсырать украинский город.А здохнешь.старый козел.-так труп твой вонять будет.А он тут надо?В дурку тебя сумащедшего жлоба надо отправить.Токо не за счет державы.Ты урод.помесь вонючего жлоба и мамаши-вафлистки немытой,Давай бабки за оренду моей земли.Убирайся в свою вонючую деревню и там гавкай среди таких обосраных сумашедших уродов.как сам.Но пенсию квартиру-верни.больной на голову шизофреник.А выплодков своих-в рабство.шоб отработали остальное.Твое место-валяться в ногах и спрашивать.где твое место.мусор с помойки.Дал бы тебе дегенерату из дурки.старому вонючему. голой об стенку.а то гавкать из подвотни токо можешь.уродец.А внуков ты своих думаешь.животная тварь кастрировать?Или они тоже будут вонючих тварей.как ты плодить? Как одену портупею-всве тупею и тупею! А куда тупеть дальше жлобомордому от рождения тупому сумашедшему жлобу? " Ну как, впечатлило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Признан и есть страны Мало того - есть закон, котоый преследует отрицание Голодомора. Ля-ляка, это тебя касается - не увлекайся! Натусечка! Там где то болтается моя тема, где я слезно просил предоставить мне доказательства того, что голодомор был организован. Тока вот никто на сие не сподобился... Ты, увы, тоже. Ну, а когда доказухи нет, только и остается, что затыкать рот оппоненту. В данном случае, - угрозой уголовного преследования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 А почему Тягнибок не ставит вопрос о геноциде американского народа?Такой заказ не проплатили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Это я в курсе, а официально он где признан и призна ли вообще???Есть, есть! Особенно прикалывают всякие там бенины и юары, - великие знатоки украинской истории. :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Сама постановка вопроса: "Празднование Голодомора", уже звучит как то иезуитски. Это что, черный такой вот юмор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Крупное - считается криком, почему на многих форумах запрещают увлекаться капсом и выделениями, я в частности таких у себя в епархии гоняю. А выделить можно полужирным и курсивом - этого достаточно. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2013 Сама постановка вопроса: "Празднование Голодомора", уже звучит как то иезуитски. Это что, черный такой вот юмор?так им лишь бы повод был. рыло залить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.